На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От субботнишней субы я бы отстал сеекунд на 20-ть как минимум. Те то профи катались.Тем более жаль, что не остался. Посмотрел бы...
Профи в субботу катались. Сени тока мы были.
Зато есть на что ориентироваться.
Рекорд трассы порядка 45 секунд!
Зато есть на что ориентироваться.
Рекорд трассы порядка 45 секунд!

Subaru Impreza WRX STI 1-12кажися на 1-18 я был
Зиленая Пуля 1-14
Следующим помоему был гексоген 1-18 , если не ошибаюсь.

Ну, извините, за временем Егор следил. У гексогена тоже гдето такое время.
У меня 1:18 тож было...Ну у всех 1:18! Зы, у меня тож

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
183306
991
Нужна помощь собаке Бьюти!
72624
360
Меню на НГ
67142
285
Vs
censored
Довайте генеральную тренировку проведем как нибудь - почетче время фиксировать и записывать. Погодка бы только не подкачала...
Егор выйдет - который время чикал - может он уточнит по времени. Просто мне интересно мое время было и того, кто меня объехал.У меня 1:18 тож было...Ну у всех 1:18! Зы, у меня тож![]()
ну погода вроде нормальная стоять будет еще с неделю.
Хоть каждый день тренируйсчя
Хоть каждый день тренируйсчя

А вот дисциплина, к сожалению страдает.
На тестовых кругах и гонять начинаем и дистанцию не держим - я думаю понятно, о ком я говорю!
На тестовых кругах и гонять начинаем и дистанцию не держим - я думаю понятно, о ком я говорю!

Ну по методике чёбНаташ, на следующую тренировку приезжай - интересно время твое очинь!![]()

эт пока я работаю, они на Русич ездят. выход в инет есть тока дома. в следующий раз соберетесь ПОЗВОНИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ, моя благодарность не будет знать границ ( в пределах разумного....
а чё не попарно катались?Во-первых темно, во-вторых машин не много - смысл - куда торопиться. Итак ажиотаж поутих после первых заездов - пыл повыпустили.
Вова, пора бабки с народа собирать - к зимним гонкам готовиться! 
Не шучу!
Правда, народ, зимой будет ГОРА-А-АЗДО интересней, поверьте!
Давайте готовиться к снежным трекам!
P/S/ Вов, чёта тож хочу погонять... Когда след.раз плнируем?

Не шучу!
Правда, народ, зимой будет ГОРА-А-АЗДО интересней, поверьте!
Давайте готовиться к снежным трекам!
P/S/ Вов, чёта тож хочу погонять... Когда след.раз плнируем?
махновщина потому чтоБудем бороться с недисциплинированностью.
Товарищам нарушителям - зачем дурной пример подаете - не новички вроде уже!

а чё не попарно катались?
-------------------------
да ну нафиг....
побьются же к чертовой матери. к тому же по темноте
-------------------------
да ну нафиг....
побьются же к чертовой матери. к тому же по темноте
НИ-ФИ-ГА!!!Уже есть немного... Особенно на поворотах.![]()
Когда в заносе поворачиваешь, долбит будь здоров!
Вов, чёта тож хочу погонять... Когда след.раз плнируем?Завтра у меня весь день занят, да и от фактической погоды все зависит, а также от присутствия на треке хозяев. Это не наша собственность - мы совместно пользуемся
! Насчет финансов - да ребят, критически нужно скинуться, кто собирается на зимние гонки - в топике моем на Автотуризме есть заявки прикрепленные - их пожалуйста заполните и скиньте мне на почту.
Ато если я не расчитаюсь до 10-го октября, меня вкапают рядом со шлагбаумом.
тебе патом по каленным суставам прокатимся 

Все в наших руках - берем лопатки и ровняем пока не застыла почва.НИ-ФИ-ГА!!!Уже есть немного... Особенно на поворотах.![]()
Любим кататься - должны любить и покрытие после себя поправлять.
Кочки не сами по себе возникают - я думаю каждый понимает.
Будем бороться с недисциплинированностью
-------------------------------
ну здесь только или общая сознательность (гы-гы)
либо специальный человек, смотрящий за ситуацией на треке и могущий дисквалифицировать участника. Если по-взрослому, то неплохо бы еще рации в машины....
-------------------------------
ну здесь только или общая сознательность (гы-гы)
либо специальный человек, смотрящий за ситуацией на треке и могущий дисквалифицировать участника. Если по-взрослому, то неплохо бы еще рации в машины....
Солнце ...ты ценнег то выставь..сюдыАбонемент на весь сезон гонок 2000р.![]()
Билет на одну гонку 700р.
Вова!!!! Это караул ужо!!! Это уже нах не нада!!!НИ-ФИ-ГА!!!Уже есть немного... Особенно на поворотах.![]()
Не хочется по зиме по тёрке ездить!!!

В поворотах долбит при сносе. Естественно, что при скольжении почва ис-под колеса выдирается. Такие места довольно локальны - приедем разровняем вручную и все.
Главное - чтобы колеи не набили - по всей протяженности с лопатами точно не пройдешься.
Главное - чтобы колеи не набили - по всей протяженности с лопатами точно не пройдешься.
надо обработать инфу...э мм ..да ...а скока чел в среднем участвует?
а когда начинетя сезон и когда заканчивается?
В эту сумму входит тока участие ? а страховка на период автосоревнований?
чёт у мну много вопросов .......

значит не по одной траектории надо ездить
Вот кстати. После хорошего дождичка можно приехать и поровнять трасу в выхи. Опять же шашлык-машлык. Но на покатушки - ТАБУ. Шлагбаум не открою.
Скока мы платили за заезд на соревнованиях...не помнишь?

чёт вроде в мммм разы меньше да!?!!

Наташ, ты извини канеш - ответы на многие твои вопросы ты можешь найти в моем топике на Туризменадо обработать инфу...э мм ..да ...
а скока чел в среднем участвует?
а когда начинетя сезон и когда заканчивается?
В эту сумму входит тока участие ? а страховка на период автосоревнований?
чёт у мну много вопросов .......![]()

Вовчик ты меня конечно тоже звиняй ну каким боком автоспортивные соревнования связанны с туризмом?

ну эт типа выйхал за город уже в турпаездке всё 

Скока мы платили за заезд на соревнованиях...не помнишь?Сюда входит и призовой фонд. Страховка - нет.![]()
Большая стоимость подготовки трека просто.
Плюс надо снег чистить перед каждым соревнованием.
Плюс еще парковку для зрителей не сделали.
Естественно фин. фложения идут совместно с Русичами.
Ребят, давайте Орг. вопросы на туризме решать, а здесь о тренировках говорить, а?
Спасибо!
связанны с туризмом?
----------------------------
они ж за городом - значит туризм
----------------------------
они ж за городом - значит туризм

Скока мы платили за заезд на соревнованиях...не помнишь?Наташа! (Хотя, просила Уной величать, сорри... :o) Это, видимо, не мне вопрос адресован. Единственный раз, когда мы с тобой пересекались на покатушках - это у Итальянцев зимой, на Б.Медведице. А там и не платили ничего!![]()

Вовчик ты меня конечно тоже звиняй ну каким боком автоспортивные соревнования связанны с туризмом?Гдето писалось на форуме про это - в эпоху создания форума про туризм. Тём, напомни плиз, я не найду.![]()
![]()
![]()

ТОП 5
2
4