Внимание - перекресток Связистов-Забалуева
1138
23
Теперь ул.Связистов главная по отношению к ул.Забалуева. Смотрите на знаки.
force
Это че Левый берег? А на Левом берегу знаки есть?
Myrka
Не думаю, что так же прикольно было парню, которого не пропустила девочка на синем Цивике. Они ждали инспекторов с 9 утра до 17
force
Типа, насколько я помню, там был знак поворота главной со Связистов (от переезда) на Забалуева направо? А теперь просто Связистов главная. Так?
Myrka
нет, там только медведи в валенках с гармошкой ходють :спок:
PartyZan
раньше главной была Забалуева.
Andron_
Блин, когда ездил к мировым судьям, точно помню знак поворота главной дороги....ибо Забалуева за перекресток - либо старый асфальт, либо вообще его нет (не помню точно)
За трамвайными путями
force
да щаз чуть не попал ! По старой памяти шол как по главной , благо вовремя увидел перестановку знаков.

пы сы Там теперь нада светофор ставить, в час пик фиг с западного выйдеш теперь.
WestMan
А что, по Связистов, в сторону и со стороны Титова, много езидют? Там же дорога никакая
PartyZan
А что, по Связистов, в сторону и со стороны Титова, много езидют? Там же дорога никакая
В том то и дело что её отремонтировали
force
Теперь ул.Связистов главная ...
А чего это она главной сделалась... Неуж то у колонии участок в порядок привели, заасфальтировали?
WestMan
В том то и дело что её отремонтировали
Отремонтировали???? неужели!!!
Сколько себя там помню, никогда там не было ничего хорошего
Ну тады ой
PartyZan
закатали от Титова до Связистов, целиком.
когда все об этом узнают будет жесть :безум:
Andron_
Может до Забалуева?
Ну а вообще, надо светофор, и ИМХО, хорошо что сделали
PartyZan
ну как то так, до Забалуева.
ghjdjkjr
А главной она не сама сделалась, там знаки повесили:миг:
PartyZan
Типа, насколько я помню, там был знак поворота главной со Связистов (от переезда) на Забалуева направо? А теперь просто Связистов главная. Так?
Совершенно верно
force
Совершенно верно
Ну собственно я так и думал!
force
Ну понятно теперь там вообще будет пипец из за переезда .....Вечно загородят и стояяят :ухмылка:
Уна
Ну понятно теперь там вообще будет пипец из за переезда .....Вечно загородят и стояяят :ухмылка:
Мой рекорд проезда этого переезда 68 мин:yes.gif:
force
Я там каждое утро езжу!! Парня реально жалко!! С утра ехал видел стоит, вечером еду, стоит :eek: А при повороте с Титова на Связистов до сих пор стоит знак - Тупик 800 м. :dnknow:
elephant
ННП...
Блин, капец... :шок: С одной стороны (водителям) хоцца сказать "смотреть на знаки надо!"... С другой (дорожникам) - "предупреждать надо!"... Человеческий фактор, епт, учитывать...
2920
там со знаками за последние года 2-3 ужже не в первый раз химичат.

когдато главной был поворот от переезда на забалуева, потом сделали главной всю забалуева что было очень удобно, особено когда переезд перекрыт и хвост до перекрёстка. и вот когда народ очередной раз привык к новшеству его опять перекраивают.

Знак тупик не убрали с обоих краёв связистов я 5 штук их насчитал.

P.S. А светофор теперь просто жизнено необходим, учитывая планы продолжить ремонт связистов до югозападного.
WestMan
А погодь..скоро обратно переделают...потому как там ходют афтобусы! :спок: