ОФФ . неприятно.
1142
15
я к чему собсно. Месяц с небольшим назад забирали сына доктора зло из роддома и в него въехала дамочка. Я вчера забрал дочу из роддома, но по пути наш кортеж пыталсо разбить водятел на мицуписе пажеро спорт, причем машины были немного украшены а Сегодня в 8,45 на гоголя мне в задний бампер въехал м,,,к. хочу разценивать это как просто совпадение, но чет не спокойно за будущих форумчан и не только которые будут забирать своих детей из роддомов. зы... изначальна хател поглумицо над ситуевиной а не получилось:хммм:
real27
совпадение

утро седня богатое было на аварии, три штуки насчитал пока доехал
Jaguar
Рад бы так думать Антон, но чую от водятлов тока танки нас спасут :зло:
real27
Недавно был топик про "Осеннее обострение", может в этом все дело.Устали люди от постоянной суеты+пробки +всем пох до других!
real27
не парься, какое-нибудь потустороннее объяснение можно подо всё найти:улыб:
Volodya
не парься, какое-нибудь потустороннее объяснение можно подо всё найти:улыб:
тише:улыб:щас эзотерические набегут :tease:
Jaguar
тише щас эзотерические набегут
*+1 Опередил, блин!.. :agree:*
Да просто такое стечение обстоятельств... [censored] happens...
real27
Серёга - дерьмо случается...
Слава богу, что не как с Саней получилось и то ладно!!!
Сочуствую, канеш, но надеюсь, что повреждения не сильные?!
real27
Это случайности. Аварии каждый день происходят.
У вас все будет хорошо. У вас теперь есть самое гланое в жизни. Просто берегите себя и своих близких.
:роза:
real27
Серег, а забегай, у меня настоечка есть, итти недалеко:смущ:
real27
У меня дядька поехал забирать внука из роддома, по дороге колесо на выстрел пошло, убрались в столб на 70км/ч на Ипподромской. Слава богу, все живы.
real27
слишком мало статистики для выявления закономерности :хехе:всё будет в порядке, машинки починятся, нервы успокоются. :agree: прислушайся к совету про настоечку :yes.gif:
real27
неприятно конечно Серега.... но не смертельно. ты не виноват. повреждения как я понял не сильные. так что забей. понятно что ты поимел гемморой на ..опу (в прямом и переносном смысле), т.к. тебе придется теперь по гаевням и страховым мотаться... ну что теперь поделаешь... не трать нервы. и будь осторожней на дороге. думай за себя и "за того парня".
real27
совпадение, сегодня на маркса площади кран подравнял тойотку..и хорошо-её бедную закрутило. Теперь будут учить правила проезда колец. :respect:
real27
ты забыл сказать ,что --как всегда в этом дерьме прикрывал тебя я-- :ха-ха!:,и этот ..удак сначало меня зажимал :зло:,
Да реально ,что то уже как два случая связанных с молодым поколением.:улыб: