ОФФ . неприятно.
1142
15
real27
v.i.p.
я к чему собсно. Месяц с небольшим назад забирали сына доктора зло из роддома и в него въехала дамочка. Я вчера забрал дочу из роддома, но по пути наш кортеж пыталсо разбить водятел на мицуписе пажеро спорт, причем машины были немного украшены а Сегодня в 8,45 на гоголя мне в задний бампер въехал м,,,к. хочу разценивать это как просто совпадение, но чет не спокойно за будущих форумчан и не только которые будут забирать своих детей из роддомов. зы... изначальна хател поглумицо над ситуевиной а не получилось
совпадение
утро седня богатое было на аварии, три штуки насчитал пока доехал
утро седня богатое было на аварии, три штуки насчитал пока доехал
Рад бы так думать Антон, но чую от водятлов тока танки нас спасут
Недавно был топик про "Осеннее обострение", может в этом все дело.Устали люди от постоянной суеты+пробки +всем пох до других!
не парься, какое-нибудь потустороннее объяснение можно подо всё найти
не парься, какое-нибудь потустороннее объяснение можно подо всё найтитишещас эзотерические набегут
тише щас эзотерические набегут*+1 Опередил, блин!.. *
Да просто такое стечение обстоятельств... [censored] happens...
Серёга - дерьмо случается...
Слава богу, что не как с Саней получилось и то ладно!!!
Сочуствую, канеш, но надеюсь, что повреждения не сильные?!
Слава богу, что не как с Саней получилось и то ладно!!!
Сочуствую, канеш, но надеюсь, что повреждения не сильные?!
Это случайности. Аварии каждый день происходят.
У вас все будет хорошо. У вас теперь есть самое гланое в жизни. Просто берегите себя и своих близких.
У вас все будет хорошо. У вас теперь есть самое гланое в жизни. Просто берегите себя и своих близких.
Серег, а забегай, у меня настоечка есть, итти недалеко
У меня дядька поехал забирать внука из роддома, по дороге колесо на выстрел пошло, убрались в столб на 70км/ч на Ипподромской. Слава богу, все живы.
слишком мало статистики для выявления закономерности всё будет в порядке, машинки починятся, нервы успокоются. прислушайся к совету про настоечку
неприятно конечно Серега.... но не смертельно. ты не виноват. повреждения как я понял не сильные. так что забей. понятно что ты поимел гемморой на ..опу (в прямом и переносном смысле), т.к. тебе придется теперь по гаевням и страховым мотаться... ну что теперь поделаешь... не трать нервы. и будь осторожней на дороге. думай за себя и "за того парня".
совпадение, сегодня на маркса площади кран подравнял тойотку..и хорошо-её бедную закрутило. Теперь будут учить правила проезда колец.
ты забыл сказать ,что --как всегда в этом дерьме прикрывал тебя я-- ,и этот ..удак сначало меня зажимал ,
Да реально ,что то уже как два случая связанных с молодым поколением.
Да реально ,что то уже как два случая связанных с молодым поколением.
ТОП 5
1
2