Автополигон РУСИЧ - пробуем, учимся.
104770
558
dhalsim
как амебы? :eek:
Capone
не подружески свою дадут:бебе:
dhalsim
Напомню - сбор - парковка Гиганта 11-00.
11-30 выезд на место.
Корректируем трассу - катаемся, тренируемся, наслаждаемся последними теплыми деньками.
Vs
1-й нах! Колеса собрал, землю из покрышек высыпал! :tease:
Vs
2-ой нах мелкй косяк! дома с пивом :respect: :pivo:
Vs
наконец то я дома:улыб:
Блин, говорили ж мне вчера - не садись на выходных за руль. :зло:
dhalsim
диск, понятно, похерился
до шинтопа доковылял. там, по счастью, такой же завалялся.
Причем в буквальном смысле этого слова:улыб:Но, нормальный.
Завтра еще развал/схождение поправлю.

Так это же еще не все. С Большой стал к Гиганту поворачивать. Ну и поворот перепутал. А гайцы тут как тут. Чуть права не отобрали. А так бы было достойное завершение седнешнего дня:улыб:
Capone
ндаааа денёк однако :eek:
Capone
а компрессор я у кого взял. Его ж отдать наверное надо:улыб:
Capone
ну не знаю !я кстате тож косячнулся ,ток помелочи :not_i:
dhalsim
ндаааа денёк однако
--------------------
пятница была немногим лучше :безум:
Capone
Cароnе, так вот я с кем на автодроме в ЦВВМ училась :). Я вашу наклейку поздно увидела.
ЗЫ на зимний автодром пойдете?

Как трасса на Русиче?
Capone
чё и в пятницу прокосячил?
Элин
:eek:
естессно пойду.
ну и наверно, руление повторю через месячишко. Потому как техники явно не хватает:хммм:

ниче так трасса - интересная. Но, блин, это ж грунтовка. тормозной путь выше, неровностей больше. Как следствие, машинку туда-сюда кидает. На асфальте проще, конечно

ЗЫ А ты на какой машинке была?
Capone
да кстате насчёт руления слишком дёргаеш туда сюда ,надо плавно!
dhalsim
А как же. :улыб:
но там красивше было.
Перед виражем машину раскрутило на 90 градусов ну и на обочину выкинуло. Но, правда, развернуть я ее успел :спок:
У меня даже видео есть начала
Capone
Я потомтвою ошибку повторил - поздно отормаживаться начал.
Взял мишаню на ботр, он дюжий - масса машинки увеличилась, стандартного тормозного пути не хватило и я пошол по твоему пути.
Capone
а компрессор я у кого взял. Его ж отдать наверное надо :)
У меня.
dhalsim
В смысле?
Это ж от ситуации зависит.
А "дерганье туда-сюда" в повороте - это от сноса передней оси. Само собой получается, кстати
Capone
а у тя полный привод?
Capone
У меня даже видео есть начала
У меня тоже есть видео раскрутки в первом повороте -- http://digital.afti.ru/vik/2005-02-26/video/MVI10839.AVI
Vs
я пошол по твоему пути.
--------------------
что :eek: прям туда же залетел?
Сдуру до 80 с лишним разогнался. начал загрузку делать - а хрен. ни фига не асфальт :хммм:
dhalsim
а мну кто снимал? просто со стороны охота глянуть чё каво
dhalsim
передний
Capone
а я думал рафики все вд
dhalsim
ну это ж вторая серия они 2 л ВД и 1,8 перед
Capone
я пошол по твоему пути.
--------------------
что :eek: прям туда же залетел?
Нет дотуда не долетел, немного на бруствер напрыгнул и чисто бочиной - у меня рефлекс - когда тормозного пути не хватает - машину бочиной ставить (в кручение пускать). Буквально каких то 50 см ширины трека не хватило шоб выгрести.
Ошибка моя была в том, что при увеличившейся массе авто оттормаживаться начал со стандартного расстояния.
Vs
ага а у тебя прям прощитано от веса когда притормаживать надо
dhalsim
ага а у тебя прям прощитано от веса когда притормаживать надо
Камрад, коэффициент сцепления от массы меняется меньше, чем общая кинетическая энергия авто, и следственно инерционность.
Vs
камрад а тога тоже учитываё скорость +- 5 км уже чтото :1:
Capone
ЗЫ А ты на какой машинке была?

номер 4 :).

интересно на Русиче как обучают? Я бы возможно сходила.
dhalsim
ну там же еще и покрытие такое. Нажал на тормоз, где песок, а не твердый грунт - раз и проскользил дальше нужного
Элин
Это который Санг Йонг?

Да я думаю, там схожие методики
Capone
ННП.
Мы тоже с женой добрались до дома:улыб:
Нда, комрады - денек седня задался веселый, чо ни говори. Вовчег, респект за азы скоростой рулежки. Пассажиру - респект за мясо !
Всем респект за массовость, кому респект за пострелялки из воздушки ? Чье ружжо - славяновское ? Ну и Сэндивской Машке - респект за то, что не съела нас на полигоне !
Итог - все-таки к таким покатушкам машины бы худо-бедно подготавливать надо, ну и теорию экстремальной рулежки подтянуть.
ЗЫЖ - интересно, успеем еше разок до холодов ?
dhalsim
ага ! :agree:
Чуть не забыл - и еще раз Вованчегу - :respect:.
щаз у подъезда починял машинку - реально гайка штока открутилась где-то витка на 3. Ну и плюс стойки нагрузили на треке еще - грохот по этому проселку - дороге назад просто аццкий стоял.
Мишаня
ётпа, чуть не забыл - Вику - респегд за тросы и вытаскивание каскадеров, ну а мне - за домкрат и балоннег ?:смущ:
Мишаня
ага ! :agree:
Вованчегу - :respect:.
реально гайка штока открутилась где-то витка на 3. Ну и плюс стойки нагрузили на треке еще - грохот по этому проселку - дороге назад просто аццкий стоял.
Скоро и по фотке лечить начну! :спок:

Да, совершенствоваться надо, и от стереотипов отходить - это я себе, ато привык по одному сценарию ехать - малейшее отклонение - вот итог :хммм:
Мишаня
да да, за домкрат отдельная благодарность :respect: :friends:
где ты его, говоришь, покупал? А то в Гиганте ценник от полутора тыщ :хммм:
Vs
Сдаётся мне, что круг будет убит до снегов...
Capone
Не, в Метро брал.
Чо-то или 650 или 680 рупий стоило оно.
Ал
Леш, не. Все нормально там - ям нету, единственное - отсыпка из пыли и мелкой крошки земли на первом вираже, и на финишном. В остальном - все нормально !
Vs
Ну чтож, и я дома. Колесо обратно сбортовали на шиномонтажке, лампочка еще каким-то макаром в поворотнике ёкнулась - заменил. В остальном вроде целый. Меньше всего ожидал что меня на треке так разбортует - вроде профиль у покрышек довольно низкий и давление в норме было, наверно ямки сделали своё дело... думаю когда снегом засыпет попроще в этом плане будет. А на следущее лето планирую во все колёса камеры повтыкать, дабы шанс разуцо меньше был.
зы: Воздушка товарисча Витали , он тут не появляецо
Vik996
У меня тоже есть видео раскрутки в первом повороте -- http://digital.afti.ru/vik/2005-02-26/video/MVI10839.AVI
Машину хорошо поставили прям в повороте, лётчег со скоростьюб не рачитал и ёёк попа всмятку, морда всмятку :а\?:
Koda5
сеня посмотрел, оторвал проводку с левого поворотника, который в бампере, а еще сразу не увидел номер весь в гармошку.
dhalsim
а я думал рафики все вд
--------------
Слушай, так снос переда от типа привода ну никак не зависит. Даже скорей при полном приводе переднюю ось легче снести - ведь при повороте передние колеса уже едут вбок, а задние все еще толкают их на обочину.

ЗЫ Больше суток прошло, а только счас,блин, страшно стало :безум:
Vs
ыть
и я тут:улыб:
да уж, покатушки выдались экстремальные
я вроде никуда не улетал, но сегодня наконец прикрутил защиту колеса, которая постоянно болталась )))
ща небольшой фотоотчетец будет