Порыл поиск не нашёл о данной заправке отзывов! Может плохо рыл, но хочется завести новый топ о данной АЗС!
Как вам бенз, недоливы и прочее, давайте обсудим тут!
А то трансервис есть, синтез какой-то неизвестный есть, касмалу обсуждали, а стандарт с ихним реально хорошим бензом нет!
Как вам бенз, недоливы и прочее, давайте обсудим тут!
А то трансервис есть, синтез какой-то неизвестный есть, касмалу обсуждали, а стандарт с ихним реально хорошим бензом нет!
...синтез какой-то неизвестный есть..
Синтез = Сибнефть если че
постоянно там льюсь на автовокзале. все ок. + скидочка 1,5р радует
Я там периодически заправляюсь, по дисконтной карте скидка рубль с каждого литра, бензин хорошего качества, машина себя ведет как надо после заправки
+ скидочка 1,5р радуетУже 1,5 рубля скидка? Я там уже недели 2 не заправлялся не знал...
Дядька Черномор
activist
Чем больше скидка, тем хуже качество. ИМХО.
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111536
1397
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76521
348
Поговорим о Рекламе
21197
134
Нормальные АЗС, наше семейство все там заправляется..
Раньше по безналу там заправлялись, теперь по привычке. ))
Раньше по безналу там заправлялись, теперь по привычке. ))
Не всегда
Я перешёл на эту заправку после того, как мне у Воронцова посоветовали на Стандарте заправляться.
Бенз нормальный, скидка приятная, правда разок-другой недолив случался, но терпимый... Лью 98-й (последний раз час назад там заправился)!
Я перешёл на эту заправку после того, как мне у Воронцова посоветовали на Стандарте заправляться.
Бенз нормальный, скидка приятная, правда разок-другой недолив случался, но терпимый... Лью 98-й (последний раз час назад там заправился)!
Ну а от меня отрицательный отзыв.
Бенз там из той же бочки(завода), что и у ТС и Беркута. Моёй машине не нравилось ни на первой, ни на второй, ни на третей. Впрочим и не заправлялся я ни там, ни тут, ни здесь уже года два как.
А вот мои водители заправлялись. Газель явно тупит с бензина, а компрессор отказался работать на смеси солярки и воды. Последним заправили на азс на 2-ой Станционной, ровно год назад. Сейчас эта азс сменила имидж, и, вроде, называется тоже по другому.
Бенз там из той же бочки(завода), что и у ТС и Беркута. Моёй машине не нравилось ни на первой, ни на второй, ни на третей. Впрочим и не заправлялся я ни там, ни тут, ни здесь уже года два как.
А вот мои водители заправлялись. Газель явно тупит с бензина, а компрессор отказался работать на смеси солярки и воды. Последним заправили на азс на 2-ой Станционной, ровно год назад. Сейчас эта азс сменила имидж, и, вроде, называется тоже по другому.
год только на стандарте заправляюсь, проблем нет
иногда приходится там 92-м заправляться, машина ниедет на этом бензине (((
иногда приходится там 92-м заправляться, машина ниедет на этом бензине (((А у меня наоборот аккорд летит =)
Заправляю только на фабричке у автовокзала!
Пару лет назад всегда там заправлялся. Жалоб не было. Все нормально, машина едет, расход прогнозируем и не скачет. Стандарт рекомендуют субаристам, у которых проблемы с зимним запуском. Не от одного человека слышал, что реально ему помогло.
to KB8. скидочка не 1,5 рубля, а 1 рубль 20 коп. по випоской карте
второй год (и второе авто) там заправляю, со скидочкой по серебристой карте, фсё путем, косяков не было...
добавлю негатив...
В прошлом году заправился на станционной... Расход прыгнул до 20 литров и машина просто перестала ехать.
Еще раз заправился на каменской магистрали... Результат полностью повторился.
С тех пор больше на стандарте не заправляюсь!
В прошлом году заправился на станционной... Расход прыгнул до 20 литров и машина просто перестала ехать.
Еще раз заправился на каменской магистрали... Результат полностью повторился.
С тех пор больше на стандарте не заправляюсь!
Я практически всегда заправляюсь там. Мне удобно там заправляться. Хотя по весне были сомнения в качестве. Перешла временно на ННП, но особой перемены в поведении авто я не заметила. Так что опять вернулась на Стандарт.
Больше года заправляюсь только там, устраивает и качество и размер получаемой скидки.
Да вы чё пугаете тут ? Блин,я из-за того , что там ВИЗУ принимают заправляюсь второй месяц. Вроде едет......
Раньше примерно с год назад запрака качеством не славилась, последний год заправляюсь на ней и НПП (служебный бензин). Качеством доволен. Хотя вот по поводу соляры, недавно товарищ заправился соляркой, а она там с бензином и водой...джип ехать не захотел.
стараюсь всегда заправляться на Стандарте, машина едет, расход примерно одинаковый, адекватный, + скидка рублевая) ну и месторасположение для меня удобное
недавно товарищ заправился соляркой, а она там с бензином и водой...джип ехать не захотел.Ну пипец.....обрадовал
Едет? Утром завелась? Значит все нормально. Нам машине до дому чел доехал, а утром завестись не смог.
самое интересное,мне больше нравится как она тянет на их саляре, чем на ЕН-590
Заправляюсь на только стандарте На Пьяной с год, раньше на НПП заправлялся. Скида в 1 рупь радует на фоне других, а качество такое же как ННП, имха.
мне больше нравится как она тянет на их саляре, чем на ЕН-590Плиз, перешли это сообщение Артему...
По теме - заливался 2 года на Стандарте, как только Марка купил - все отлично было и по расходу, и по тяге, только сероводород напрягал во время динамичной езды...
Я думаю что это какое то разовое недоразумение.
а зачем ?
Щас на Синтезе терминалы visa установят так я вернусть на 590ый.......
Как ни крути, он экономичнее. А вот тянет хуже.
Щас на Синтезе терминалы visa установят так я вернусть на 590ый.......
Как ни крути, он экономичнее. А вот тянет хуже.
Щас на Синтезе терминалы visa установят так я вернусть на 590ыйВот бы к этому еще и скидка с карты "Синтеза" транслировалась бы - цены не было б. А то приходится накануне банкомат мучить...
у меня с их бензина, как и с беркутовского машина не едет.
у меня с их бензина, как и с беркутовского машина не едет.Раз у большинства едет, значит у тебя именно машина не едет
Бенз там из той же бочки(завода), что и у ТС и Беркута.Судя по паспортам (требуем для своего транспорта) - с Омского НПЗ тоже, чего нет у Беркута с ТС.
Cel
veteran
Чем больше скидка, тем хуже качество. ИМХО.ИМХО, ещё несколько вариантов - меньше накладные расходы или выше договорные обороты, или меньше средняя входная цена, или желание не терять набранных клиентов из-за конкуренции. Т.к. скидки на АЗС отменялись, когда поднимались отпускные цены НПЗ, думаю, что бенз всёж не "чеченский".
Хотя вот по поводу соляры, недавно товарищ заправился соляркой, а она там с бензином и водой...джип ехать не захотел.Поди товарищ торопился? - не ждал отстоя "пены" после слива бензовоза.
Иначе как вода с большей, чем у соляры, плотностью перемешалась с бензином, плотность которого меньше, находясь в одном резервуаре?
Или там была вечеринка и предлагали коктейли?
Со свечкой не стоял. Знаю место заправки и вердикт СТО.
Знаю место заправки и вердикт СТО.Место интересно (где АЗС?), а вот с вердиктом надо претензию к сети предъявлять - чтоб неповадно было разливать коктейли.
Междугородние траки не смогут позволить себе не завестись на трассе после стоянки (заправляются на их АЗС на выездах восток-запад).
АЗС на въезде на Фабричку.Так а товарищу вашему возместили ущерб?
Просто вчера ситуация повторилась именно на АЗС-4 на фабричке.
Вопреки распоряжению оператор не подождала после слива бензовоза - заправила взвесью.
Вызвали директора, написали претензию.
Сегодня счёт с автосервиса тыщ на 10 уже предъявили, директору пистонов вставили (типа для профилактики).
Убытки скорее всего оператору покрывать придётся. Так что руководство в таких случаях вполне адекватно относится.
Человеческий фактор неисполнения распоряжений.
ингода по утрам заправляюсь на въезде на Каменскую м-ль...
по бензинию сказть ничего не могу - наманый бензиний
а вот в плане удобства... неудобная она, оченно. машин много, тесно, пистелетчиков не всегда хватает
по бензинию сказть ничего не могу - наманый бензиний
а вот в плане удобства... неудобная она, оченно. машин много, тесно, пистелетчиков не всегда хватает
Вопреки распоряжению оператор не подождала после слива бензовоза - заправила взвесью.Я месяца два назад видел картину там же на фабричке, приехала цистрена с ДТ, слила его, и уехала, стоит мужик и кричит в окно оператору, мол давай заправляй, а она спокойным голосом отвечает стойте ждите, пока осядет в резервуарах, потом буду заправлять! Мужик орал-орал в итоге пошёл ждать!
Вот пример нормального оператора, который исполняет свои обязанности!
стоит мужик и кричит в окно оператору, мол давай заправляй, а она спокойным голосом отвечает стойте ждите, пока осядет в резервуарах, потом буду заправлять! Мужик орал-орал в итоге пошёл ждать!Наверное да, но я не хотел бы попадать на слив бензовозов вообще - по причине ожидания или налива взвеси.
Вот пример нормального оператора, который исполняет свои обязанности!
Поди, у них ДТ расход большой и ночных-утрешних завозов нехватает.
Ну, а мужик поди ждал, т.к. он по карточкам - ему что ждать, что вертется на другую АЗС - один фиг.
Днём заправил на фабричке 92ого, бенз такая моча, ппц... машина ваще не едет...
... машина ваще не едет...Сколько таких сообщений на форуме уже было, типа там то заправился - всё машина не едет, я вот только одного понять не могу, у меня машина какая то другая , жрёт всё подряд или как ?
Где бы не заправился - представляете - едет!!!
По теме: заправляюсь в основном на ННП или Касмале, на днях залил 92 на АЗС-1 Стандарт, каких то изменений замечено не было!
залил на фабричке немного, машине плохо ехала. напротив мегаса залил потом - норм все. видимо то, что офис находится на азс напротив мегаса играет роль
ТОП 5
1
2
3
4