переофотмление.
592
22
Всем привет! Скажите мне пзж сколько будет стоить переофотмление ваз 2106 ?
вс мысле переоформление? есле в гаи то как я понимаю только пошлины за снятие и установку на учет.. есле естественно вы не делаете справку счет
как сказать я собираюсь первы раз купить машину! там же и страховка нужна и номера получать мож еще что надо и сколько это стоит?
короче за всё-провсё готовь около пятёрки.
короче за всё-провсё готовь около пятёрки.немного даже меньше
это за чтоже такая сумма то??? там пошлина то рублев можт 200
ну справка-счет еще косарь
Сейчас читают
Китайские шины
56285
231
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1111399
944
Светлобудущный дозод
64032
1000
ну смотри
1100 - номера (либо 3000 барыгам)
800 - справка счет (обычно пополам, то есть 400)
страховка 2500 (на 9ке столько выходило, на 6-ке щас не знаю, не думаю что отличается)
В лучшем случае 4000
Но ориентироваться на 5000
1100 - номера (либо 3000 барыгам)
800 - справка счет (обычно пополам, то есть 400)
страховка 2500 (на 9ке столько выходило, на 6-ке щас не знаю, не думаю что отличается)
В лучшем случае 4000
Но ориентироваться на 5000
это за чтоже такая сумма то??? там пошлина то рублев можт 200а страховка? а ТО? а всякие аптечки-номерные рамки... А пропить-обмыть, в конце концов, на чё то ж нуна???
Кстати да, ТО ж еще
а аптечка, рамки, это уже фигня, можно и постепенно
главное но обмывку оставить, а то будет "ВАЗ ниедет"
а аптечка, рамки, это уже фигня, можно и постепенно
главное но обмывку оставить, а то будет "ВАЗ ниедет"
так этож за всегда! в россии в первую очередь на обмывку деньги оставляют!!
На ТО можно сэкономить! Но если только ТО не выходит в этом году. И если пройдено где-то в городе. По всем вопросам - ищи топик про техосмотр.
помница номера рублей 800 стоили. Неужелли так отстал?
На справке-счете тоже мона сэкономить!. Договор купли-продажи. Только фишка в том, что при постановке на учет нужен старый хозяин. По крайней мере так было....
кстати как выход - покупка по генеральной доверености. .я так первый авто купил.. обошлося в 1.5 рубля..
но возникла проблема в дальнейшем.. хозяин пропал.. срок кончался генералки.. сам себе продать не мог.. прищлося справку счет на отца писать.. и патом у него по договору типа купил и оформил на себя.. геморно было
но возникла проблема в дальнейшем.. хозяин пропал.. срок кончался генералки.. сам себе продать не мог.. прищлося справку счет на отца писать.. и патом у него по договору типа купил и оформил на себя.. геморно было
только с введением фотоштрафа щас многие очкуют по генералке толкать).. боятся квитанций в ящике
помница номера рублей 800 стоили. Неужелли так отстал?не зна как сейчас
на мою квитанций было чуть больше 1000, ставил в 2006 в МРЭО
уже не помню какие и по чем, может туда входила сумма на пробить по базе, чего не помню того не помню
BlackDemon
guru
Справка-счёт: от 600 руб.
Постановка на учёт: Пошлина 500 руб, Заявление можно самому сделать, а в ГАИ 400 руб, всякие комиссии (за заполнение, комисся банка и т.д.) от 15 до 80 руб.
Страховка: посчитайте на сайте страховой компании.
ТО: по-разному
Постановка на учёт: Пошлина 500 руб, Заявление можно самому сделать, а в ГАИ 400 руб, всякие комиссии (за заполнение, комисся банка и т.д.) от 15 до 80 руб.
Страховка: посчитайте на сайте страховой компании.
ТО: по-разному
ну впринцепе не так дорого, но наверное запаришся все эти справки собирать , да в очереди толкаться!
ну впринцепе не так дорого, но наверное запаришся все эти справки собирать , да в очереди толкаться!Ну а как иначе? Все через это проходят.Еще убедись чтобы номера двигателя были видны на сверке в ГАИ.
ТОП 5
1
2