На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он их распределяют как-то и ещё мне хамят. Супер.Где ж вы хамство узрели?
Эммм... Простите, а мне, как юзеру какая нафиг разница кому уйдёт бабло, которое я заплачу?А сколько заплатили?
Ну как-бы некоторые реплики очкарика в свою сторону никак иначе рассматривать не могу 

Я плачу деньги тем, кто делает АП2...Серьёзно?! Срочно остановите все платежи - вас "кинули"!
Никто из организаторов А2 ни одной копейки ни с кого не взял и не попросил. Это истина.
Да меня пока вообще не пускают даже зарегестрироваться, не то, что заплатить
Эт я так, про будущего среднестатистического юзера, платящего бабки 
Эт я так, про будущего среднестатистического юзера, платящего бабки 
Т.е. как только запустите не тестовую эксплуатацию и брать бабло, то уровень ответственности и поведение резко изменится? 

Тестовый период конечно же закончится, и начнётся нормальный рабочий. Но "брать бабло" в том понимании, какое вы вкладываете, мы не будем. Понимаете?
Сейчас читают
Домашний детский сад
34809
112
И снова об окнах!
3946
28
Найм фирмы для ремонта
5217
26
эммм...
А в каком понимании вы будете брать бабло?
Вот решил воспользоваться услугами АП. Занёс defу 100 рублей, они типа на моём "счету". Лопнуло колесо, пишу СМС "памагите, колесо лопнуло". СМС рассылается, я бабло заплатил, всё, 100 рублей на "счету" нету. Тут случилось что-то у оператора и СМС пришло только через 5 часов всем. def ничо не гарантирует, мне помощи нет, 100 рублей у меня тоже уже нет, ваша система не сработала. Кто виноват и что делать?
А в каком понимании вы будете брать бабло?

Вот решил воспользоваться услугами АП. Занёс defу 100 рублей, они типа на моём "счету". Лопнуло колесо, пишу СМС "памагите, колесо лопнуло". СМС рассылается, я бабло заплатил, всё, 100 рублей на "счету" нету. Тут случилось что-то у оператора и СМС пришло только через 5 часов всем. def ничо не гарантирует, мне помощи нет, 100 рублей у меня тоже уже нет, ваша система не сработала. Кто виноват и что делать?
ННП
на примере этого топа приходит четкое понимание смысла как минимум двух высказываний:
1) кто людям помогает, тот тратит время зря и т.п.
2) инициатива наказуема и т.п.
на примере этого топа приходит четкое понимание смысла как минимум двух высказываний:
1) кто людям помогает, тот тратит время зря и т.п.
2) инициатива наказуема и т.п.
не пользоваться АП-2, вот собсно и всё.
Я человек посторонний, но сейчас вижу с твоей стороны не критику а брюзжание. Проблема эта озвучена раз двадцать, бабло ни с кого не взято. Какие проблемы?
Я человек посторонний, но сейчас вижу с твоей стороны не критику а брюзжание. Проблема эта озвучена раз двадцать, бабло ни с кого не взято. Какие проблемы?
Ну ведь ясно как божий день, что эти 100р не Дефу пошли, а Операторам связи!
Так откуда взялась формулировка: "я def-у заплатил..." ??
Никто Алексею не платит и платить не будет. Все ваши деньги уйдут на оплату ваших же СМС.
Так откуда взялась формулировка: "я def-у заплатил..." ??
Никто Алексею не платит и платить не будет. Все ваши деньги уйдут на оплату ваших же СМС.
Я просто хочу получить ответ, которого нет 
И таким кривым образом намякиваю авторам что им неплохо было бы задуматься о том, как быть в такой ситуации, которая вполне может возникнуть. Тщательно строю из себя недовольного юзера.

И таким кривым образом намякиваю авторам что им неплохо было бы задуматься о том, как быть в такой ситуации, которая вполне может возникнуть. Тщательно строю из себя недовольного юзера.

З А Д О Л Б А Л И !!!!! Скокаж можна сраца? Пока граждане не будут за бабло работать, нифига путного не выдет.
И ваще. когда уже умные, кто в теме, проект "рации АФ" ракрутит?
И ваще. когда уже умные, кто в теме, проект "рации АФ" ракрутит?
Не верю. Проблема эта уже обмусолена раз двадцать. Тебе просто нравится брюзжать. Видимо, отыгрываешься за недовольных юзеров на работе 

какие такие "рации АФ"?
Покупаешь рацию как у таксистов - вот тебе и рация, вот тебе и АФ.
Покупаешь рацию как у таксистов - вот тебе и рация, вот тебе и АФ.
Формулировка "я defу заплатил" пришла исключительно из того, что я пришёл и вручил деньги лично defу, ну или ещё кому кто за бабло в вашей системе отвечать будет.
Я прекрасно понимаю, что бабло будет идти исключительно операторам, но в системе есть часть вашей ответственности за доставку, которую вы с себя тщательно слагаете.
Поэтому и говорю, что проект должен приносить хотя бы минимальные деньги тем, кто его поддерживает. Чтобы "проблема с МТСом" рано или поздно не осталась бы без решения.
Вот ты представь, что я - нервная блондинка на лексусе, которой не приехали колесо менять из-за того, что смска не дошла, и она с тебя ответа требует
Я прекрасно понимаю, что бабло будет идти исключительно операторам, но в системе есть часть вашей ответственности за доставку, которую вы с себя тщательно слагаете.
Поэтому и говорю, что проект должен приносить хотя бы минимальные деньги тем, кто его поддерживает. Чтобы "проблема с МТСом" рано или поздно не осталась бы без решения.
Вот ты представь, что я - нервная блондинка на лексусе, которой не приехали колесо менять из-за того, что смска не дошла, и она с тебя ответа требует

Я в них не шарю нифига, но подозреваю, что какой-либо ретранслятор нужен или ченить подобное.
Видимо, отыгрываешься за недовольных юзеров на работеМсье, да Вы тонкий психолог
Пока ситуация такова.
-Чо есть?
-Ничо нет.
-А чо будет?
-всё будет...
-А чо конкретно будет?
-Тебе ж сказали всё будет, чо ты ещё хочешь?
Зы. кстати, довольных клиентов у меня намного больше, чем недовольных, так что отыгрываться неинтересно

Видимо, отыгрываешься за недовольных юзеров на работеКстати тоже об этом подумал...![]()

... Тщательно строю из себя недовольного юзера.Да с этим всё нормально, получается![]()

Ответ про "заплатил Дефу" понятен? Понятно, что Алексей будет только передавать операторам ваши деньги на опллату ваших СМС.
И ещё важный пункт: Юзера из себя строить - это не совсем корректно, так как статус участников проекта не "пользовательский".
Какая же ты нудная блондинка! Е*@ть тебя надо всем форумом! 

Какая же ты нудная блондинка! Е*@ть тебя надо всем форумом!Ахтунг! И оффтопик.![]()
Вы просто испытываете комплекс про блондинок на лексусах !!!

Ндааа, мне бы целый комплекс блондинок *мечтательно*
Пока граждане не будут за бабло работать, нифига путного не выдет.+500
!хотя опять же в деньги все упирается)
----
тогда хоть рации
----
тогда хоть рации

на последнего.
Ой-ёй-ёй, комрады, ой-ёй-ёй. Больше слов нет.
2 Попечительский совет.
Парни, а давайте нажмем на тормоза, пока не поздно, а ? Еще чуть чуть, и проект свалится со своих глиняных ног под своей тяжестью !
Я кому говорил N постов назад, что сначала на бумаге оформить проект надо, а уж потом прикручивать рюшки ?
2 Леш (def), какая раздача, нах, инвайтов ? Или ты по миру пойти хочешь из-за розового тумана, который есть у 100% разработчиков, (которы спят и видят, как бы "...Закодить вот то, это и слегка вот это ? А зачем ? А затем, что я страшно люблю программировать !... ") и на поддержание которого перед глазами ты тратишь свое собственное бабло в виде оплаты из своего кармана функциональность этих рюшек ?
2 Серега-Очкарик ! Серж, низя так. Алекс_Б вещи абсолютно трезвые и грамотные говорит. Почему его никто не слушает, и почему все сводят к тому, что Алекс просто раздражающе бубнит какую-то чушь, политую желчью и ядом ? Да нифига ! Он с Дефа розовые очки первоклассного программера сдергивать пытается, а ты ему помочь в этом даже не пытаешься, отгораживаясь тем, " Что все ништяк, не судите строго, это всего лишь тестовая эксплуатация". Между прочим, тестовая эксплуатация и подразумевает собой сбор обратной сзвязи о продукте, в том числе - тестовая эксплуатация должна давать понять - А сильно ли разработчик ушел от стратегического плана развития(читай - концепции ?) Что нужно сделать, чтоб вернуться в рамки ? И нужно ли возвращаться в рамки? В данном слуае - тестовая эксплуатация представляет собой песочницу для удовлетворения исключительно разработческих амбиций в духе - А не слабо ли мне забабахать вот таткую фичу ?
(* Что-то эмоционально получилось, но переписывать пост не буду - эмоциональня встряска нужна * )
Еще раз, наехать ни на кого не пытаюсь ! Пытаюсь попросить всех чуть умерить пыл в словесных баталиях, и сесть, наонец, за бумагу и ручку в надежде родить концепцию, а не новый кусок кода программы или флуда на форуме.
Ой-ёй-ёй, комрады, ой-ёй-ёй. Больше слов нет.
2 Попечительский совет.
Парни, а давайте нажмем на тормоза, пока не поздно, а ? Еще чуть чуть, и проект свалится со своих глиняных ног под своей тяжестью !
Я кому говорил N постов назад, что сначала на бумаге оформить проект надо, а уж потом прикручивать рюшки ?
2 Леш (def), какая раздача, нах, инвайтов ? Или ты по миру пойти хочешь из-за розового тумана, который есть у 100% разработчиков, (которы спят и видят, как бы "...Закодить вот то, это и слегка вот это ? А зачем ? А затем, что я страшно люблю программировать !... ") и на поддержание которого перед глазами ты тратишь свое собственное бабло в виде оплаты из своего кармана функциональность этих рюшек ?
2 Серега-Очкарик ! Серж, низя так. Алекс_Б вещи абсолютно трезвые и грамотные говорит. Почему его никто не слушает, и почему все сводят к тому, что Алекс просто раздражающе бубнит какую-то чушь, политую желчью и ядом ? Да нифига ! Он с Дефа розовые очки первоклассного программера сдергивать пытается, а ты ему помочь в этом даже не пытаешься, отгораживаясь тем, " Что все ништяк, не судите строго, это всего лишь тестовая эксплуатация". Между прочим, тестовая эксплуатация и подразумевает собой сбор обратной сзвязи о продукте, в том числе - тестовая эксплуатация должна давать понять - А сильно ли разработчик ушел от стратегического плана развития(читай - концепции ?) Что нужно сделать, чтоб вернуться в рамки ? И нужно ли возвращаться в рамки? В данном слуае - тестовая эксплуатация представляет собой песочницу для удовлетворения исключительно разработческих амбиций в духе - А не слабо ли мне забабахать вот таткую фичу ?
(* Что-то эмоционально получилось, но переписывать пост не буду - эмоциональня встряска нужна * )
Еще раз, наехать ни на кого не пытаюсь ! Пытаюсь попросить всех чуть умерить пыл в словесных баталиях, и сесть, наонец, за бумагу и ручку в надежде родить концепцию, а не новый кусок кода программы или флуда на форуме.
Не надо думать, дескать, Как только мы заплатим одну тысясу ублей - всё будет серьёзно и будет работать.
Есть такая тема, как Почему человек лучше работает бесплатно, нежели чем за слишком маленькую зарплату?
Несколько лет назад AARP (американская организация, которая заботится о пенсионерах и их правах) разослала письма юристам с просьбой, оказать услуги небогатым старикам по льготным ценам – за $30 в час (типичный юрист берет за работу $150-$300 в час). Практически все юристы ответили твердым отказом. Тогда ассоциация пенсионеров изменила тактику. Они повторили рассылку, но на этот раз вопрос был другим – не могли бы вы помочь и бесплатно проконсультировать нуждающихся стариков? На этот раз большая часть юристов согласились.
Хотя с экономической точки зрения ситуация может показаться бредовой – зачем отказываться от 30 долларов в час, но соглашаться работать за бесплатно – психологов этим результатом не удивишь. На самом деле юристы проявили себя так, как и написано в учебниках по теории принятия решений.
Дело в том, что человек функционирует в двух системах. Одна из них – рыночная. В таких ситуациях человек всегда думает о своей выгоде. К примеру, когда вы покупаете что-то, или когда работаете. Но есть и социальная система, когда человек функционирует в соответствии с общественными нормами. Мы не переводим бабушек через дорогу за деньги и не ожидаем, что за открытую дверь нам кто-то даст рубль.
Добавлю, что безусловно сейчас понравится всем присутствующим работодателям, и заставит ближайшие два часа размышлять, как это можно применить у себя в фирме:
Социологи честно разводят руками. «Анализ социально активной группы граждан (сообщивших в ходе опросов, что они в течение прошедшего года принимали участие в какой-либо благотворительной и общественно полезной деятельности) показал, что в этой группе несколько больше, чем в целом по выборке, представлены женщины, лица с высшим образованием, руководители и специалисты, представители наиболее материально обеспеченных слоев. Хотя следует признать, что различия невелики, и социально-демографический портрет человека, участвовавшего в общественно полезной деятельности, не имеет ярко выраженных особенностей», — гласит отчет об исследовании, проведенном группой ЦИРКОН по заказу Агентства социальной информации.
Там (в Эксперте) есть так же пример, объясняющий и мотивацию программистов.
Есть такая тема, как Почему человек лучше работает бесплатно, нежели чем за слишком маленькую зарплату?
Несколько лет назад AARP (американская организация, которая заботится о пенсионерах и их правах) разослала письма юристам с просьбой, оказать услуги небогатым старикам по льготным ценам – за $30 в час (типичный юрист берет за работу $150-$300 в час). Практически все юристы ответили твердым отказом. Тогда ассоциация пенсионеров изменила тактику. Они повторили рассылку, но на этот раз вопрос был другим – не могли бы вы помочь и бесплатно проконсультировать нуждающихся стариков? На этот раз большая часть юристов согласились.
Хотя с экономической точки зрения ситуация может показаться бредовой – зачем отказываться от 30 долларов в час, но соглашаться работать за бесплатно – психологов этим результатом не удивишь. На самом деле юристы проявили себя так, как и написано в учебниках по теории принятия решений.
Дело в том, что человек функционирует в двух системах. Одна из них – рыночная. В таких ситуациях человек всегда думает о своей выгоде. К примеру, когда вы покупаете что-то, или когда работаете. Но есть и социальная система, когда человек функционирует в соответствии с общественными нормами. Мы не переводим бабушек через дорогу за деньги и не ожидаем, что за открытую дверь нам кто-то даст рубль.
Добавлю, что безусловно сейчас понравится всем присутствующим работодателям, и заставит ближайшие два часа размышлять, как это можно применить у себя в фирме:
Как только вы начинаете указывать цены, то вы помещаете человека в рыночную ситуацию, а это радикально меняет его поведение. Более того, ничего не платить человеку иногда выгоднее, чем предлагать минимальную оплату – это может обернуться против вас.Но и если отбросить в сторону стёб и западные исследования, можно взглянуть на это глазами журнала "Эксперт":
Социологи честно разводят руками. «Анализ социально активной группы граждан (сообщивших в ходе опросов, что они в течение прошедшего года принимали участие в какой-либо благотворительной и общественно полезной деятельности) показал, что в этой группе несколько больше, чем в целом по выборке, представлены женщины, лица с высшим образованием, руководители и специалисты, представители наиболее материально обеспеченных слоев. Хотя следует признать, что различия невелики, и социально-демографический портрет человека, участвовавшего в общественно полезной деятельности, не имеет ярко выраженных особенностей», — гласит отчет об исследовании, проведенном группой ЦИРКОН по заказу Агентства социальной информации.
Там (в Эксперте) есть так же пример, объясняющий и мотивацию программистов.
Не дочитал весь топик, но возможно подскажу что-то:
Почти во всех сотовых есть возможность поствить ICQ-клиента.
Есть возможность автоматической рассылки по списку в аське, возможность авторизации и пр. и пр.
Зачем изобретать/программировать когда все уже давно придумано, работает.
Почти во всех сотовых есть возможность поствить ICQ-клиента.
Есть возможность автоматической рассылки по списку в аське, возможность авторизации и пр. и пр.
Зачем изобретать/программировать когда все уже давно придумано, работает.
ННП.
Я думаю, что кто-нибудь опять скажет, что я несу негатив и тд.....но все же:
Alex_B, Мишаня Все правильно.

def Идея
. Реализация и жизнеспособность проекта 
Очкарик Пора прислушиваться к массам. Ведь проект тебе хотелось бы видеть колхозом, а значит: каждый может принять участие в его развитии. => перечитай выше сообщения негатив и пересмотри взгляд на них. А вдруг они несут участие, которое тебе хотелось бы видеть
Всем пора остановиться и не критиковать / нести негатив / нести позитив. С каждой новой мыслью / идеей есть вероятность того, что организаторы могут переключится на эту идею, оставив развитие предыдущих на потом. Все надо делать по очереди. Пусть идет так, как идет. Мы будем ждать и надеятся на лучшее.
З.Ы.
def Тебе, как технической стороне проекта, предложение: создать у себя или здесь место, где любой желающий мог добавить свою идею по развитию проекта. Для того, чтобы идеи не терялись и не повторялись. + там можно указывать то, что сейчас разрабатывается.
Информация для тестеров / участников / прохожих необходима для понимания жизни проекта.
Best regards

Я думаю, что кто-нибудь опять скажет, что я несу негатив и тд.....но все же:
Alex_B, Мишаня Все правильно.

def Идея
. Реализация и жизнеспособность проекта 
Очкарик Пора прислушиваться к массам. Ведь проект тебе хотелось бы видеть колхозом, а значит: каждый может принять участие в его развитии. => перечитай выше сообщения негатив и пересмотри взгляд на них. А вдруг они несут участие, которое тебе хотелось бы видеть
Всем пора остановиться и не критиковать / нести негатив / нести позитив. С каждой новой мыслью / идеей есть вероятность того, что организаторы могут переключится на эту идею, оставив развитие предыдущих на потом. Все надо делать по очереди. Пусть идет так, как идет. Мы будем ждать и надеятся на лучшее.
З.Ы.
def Тебе, как технической стороне проекта, предложение: создать у себя или здесь место, где любой желающий мог добавить свою идею по развитию проекта. Для того, чтобы идеи не терялись и не повторялись. + там можно указывать то, что сейчас разрабатывается.
Информация для тестеров / участников / прохожих необходима для понимания жизни проекта.
Best regards

а за всеми этими спорами потерялось мое сообщение
пригласите меня ктонибудь!!!
пригласите меня ктонибудь!!!
это ты мне ? Или на последнего ответил ?
А насчет мотивации работы программистов - да лет уже 9 как не понаслышке знаю о мотивации программистов, ога !
А насчет мотивации работы программистов - да лет уже 9 как не понаслышке знаю о мотивации программистов, ога !

2 Серега-Очкарик ! Серж, низя так. Алекс_Б вещи абсолютно трезвые и грамотные говорит. Почему его никто не слушает, и почему все сводят к тому, что Алекс просто раздражающе бубнит какую-то чушь, политую желчью и ядом ? Да нифига ! Он с Дефа розовые очки первоклассного программера сдергивать пытается, а ты ему помочь в этом даже не пытаешьсяДа нифига! Ему просто НРАВИТСЯ снимать розовые очки! Как увидит у кого розовые очки, так и вцепляется мёртвой хваткой!

Так что, всё ОК, Алекс свой кайф получает от процесса!
Я в общем-то веду с Алексом конструктивный разговор, слегка приправленный эмоциями (иначе скушно будет). К сожалению этот диалог слегка зафлуживают "любители блондинок" - но тут уж ничего не поделаешь - такоф форум 
На самом деле наш диалог только только вышел на самую интересный рубеж. Я написал Алексу, что он свои выводы делает исходя из неверного посыла. Та модель отношений, исходя из которой он критикует проект выглядит как:"контора по оказанию услуг - клиент". Потому он и строит из себя проблемного клиента и бомбит разработчиков справедливыми претензиями. Но всё дело в том, что это НЕ та модель, в которой может успешно развиваться нынешний А2 (напомню что А1 скончался, и вовсе не из-за одних только технических причин, которые можно было бы решить)
Пы.Сы.
Краткое описание варианта концепции разосланы в личку всем участникам первого собрания Попечительского совета. Думаю вскоре мы соберёмся и выработаем окончательныый вариант. Я прекрасно понимаю, что без концепции, дороги не будет, только одни блуждания. Но при этом не надо торопиться, концепция как вино - должно быть выдержанно

ПыПыСы
Второе собрание Попечительского совета будет как и прежде открытое, может прийти любой форумчанин, заинтересованный в проекте.
На самом деле, я сейчас не понимаю, для чего был придуман код приглашения?
Для запрета открытой регистрации? Так она и сейчас есть, только такими просьбами.
Можно было оставить открытую регистрацию, но создать определенную группу тестировщиков, которые получали бы смс. А остальные были бы просто в базе до момента запуска пилотной версии.
Либо просто закрыть регистрацию.
Надо код? Стукнись в аську. Дам его тебе без проблем.
Для запрета открытой регистрации? Так она и сейчас есть, только такими просьбами.
Можно было оставить открытую регистрацию, но создать определенную группу тестировщиков, которые получали бы смс. А остальные были бы просто в базе до момента запуска пилотной версии.
Либо просто закрыть регистрацию.
Надо код? Стукнись в аську. Дам его тебе без проблем.
Та модель отношений, исходя из которой он критикует проект выглядит как:"контора по оказанию услуг - клиент". Потому он и строит из себя проблемного клиента и бомбит разработчиков справедливыми претензиями. Но, я считаючто это НЕ та модель, в которой может развиваться нынешний А2.А какова она, та модель.
Как ДГ? Всем участникам - всё. Никто не клиент - все участники/руководители? Нет жизни такой модели. Когда ты поймешь это?
Есть: организаторы и клиенты.
Хватит искать тех, кто хочет поучаствовать в организации. Сам не можешь справиться, поэтому ищешь помощь? Или хочешь показать себя с такой стороны: все, кто хочет - приходите. Дам порулить?
Насколько я помню, тебя пригласил def для организации данного проекта. Почему он сам не мог об этом народ спросить? Он доверился твоим организаторским качествам. Почему ты хочешь переложить со своих плеч это на другие?
З.Ы.
Это вопросы, но не претензии. Можешь не отвечать. Просто задумайся в смысл их.
Но всё дело в том, что это НЕ та модель, в которой может успешно развиваться нынешний А2А это хто решил? Ты?
Всё, что не колхоз, успешно развиваться не может?
"кто хочет рассказать мне как я прав, приходите, расскажите, вместе чо придумаем, а кто не хочет рассказать мне как я прав, тот вообще просто ради поговорить говорит"

Я говорил это к тому:
Если взялись организовывать - организовывайте проект до конца.
Если не справляетесь - скажите об этом, поможем. Но не такими заманухами типа - совет проекта: доступ свободен для всех.
ИМХО. Это называется так: есть идея - помогите мне кто-нибудь, Я боюсь, что не справлюсь с ее развитием.
Придумал идею - развивай.
Не можешь развить - отдай/продай.
А быть "Я", а делают другие...
Надо тогда в гос.аппарат лезть сразу в министры. Чтобы другие работали.
З.Ы. Принимаю камни в свой адрес, т.к. уверен, что они все равно будут.
Best regards
Артем 

Если взялись организовывать - организовывайте проект до конца.
Если не справляетесь - скажите об этом, поможем. Но не такими заманухами типа - совет проекта: доступ свободен для всех.
ИМХО. Это называется так: есть идея - помогите мне кто-нибудь, Я боюсь, что не справлюсь с ее развитием.
Придумал идею - развивай.
Не можешь развить - отдай/продай.
А быть "Я", а делают другие...

Надо тогда в гос.аппарат лезть сразу в министры. Чтобы другие работали.

З.Ы. Принимаю камни в свой адрес, т.к. уверен, что они все равно будут.
Best regards
Артем 

Если не справляетесь - скажите об этом, поможем. Но не такими заманухами типа - совет проекта: доступ свободен для всех...Концепцию проекта обсуждать надо среди заинересованных в реализации людей. Именно такие люди пришли на первое собрание, и уже этим фактом доказали, что они не просто от делать нечего тёрки трут на форуме.
Концепцию обсуждать на форуме - значит зафлудить до бесконечности и загубить - НЕ ДОЖДЁТЕСь!

Кто хочет дело делать, тот придёт на реальное собрание - вход свободный! А кто просто хочет в форуме "зубки поточить", тот должен набраться терпения и подождать пока ему дадут информацию.
Спасибо.
епрст всех собрали в том чилсе и блондинок на лексусах
а теперь давайте все енто забудем включая шаблоны и т.д., а просто запустим проект нормально так без глюков с МТС и т.д. (у меня все еще не пришло почему хз
)
пусть проекто поработает месяц-два как раз зима самое для него время с аккумами, тросами, лопатами и т.д., потом уже в РАБОЧИЙ проект добавлять пожелания по шаблонам и всему остальному, def предложил и организовал проект, теперь надо чтобы он просто работал
сколкьо СМС было отправлено не считая тестовых? думаю не много, почему, либо нет необходимости ... пока нет, либо не верят в проект вот и все, хватит улутшать то что еще даже не начало нормально работать в простом режиме
а теперь давайте все енто забудем включая шаблоны и т.д., а просто запустим проект нормально так без глюков с МТС и т.д. (у меня все еще не пришло почему хз
)пусть проекто поработает месяц-два как раз зима самое для него время с аккумами, тросами, лопатами и т.д., потом уже в РАБОЧИЙ проект добавлять пожелания по шаблонам и всему остальному, def предложил и организовал проект, теперь надо чтобы он просто работал
сколкьо СМС было отправлено не считая тестовых? думаю не много, почему, либо нет необходимости ... пока нет, либо не верят в проект вот и все, хватит улутшать то что еще даже не начало нормально работать в простом режиме
Hi Alexey,Работаем.
There has been some changes made as the carrier was not delivering to the 79139497351. Our connectiverty made the changes on the routing system and I would like to test to the number to make sure that the replaced carrier can deliver to the number 79139497351. Could you please indicate, a convenient time to send test messages, please keep in mind that we will require a reply to this email as to which of the messages were received.
Looking forward to your response.
Kind Regards,
Aidan Mouton
Customer Service
....говоришь во множественном числе, то есть готов помогать с запуском проекта? Есть конкретные проблемы, решить поможешь? Если да, то пиши в ЛИЧКУ.
а теперь давайте все енто забудем включая шаблоны и т.д., а просто запустим проект нормально ...
По истори вопроса. Пришёл def и сказал: - Ребята есть вариант как возродить Автопейджер! Коммерцией заниматься не хочу и не буду - это подарок сообществу, называющего себя АФ (отличительный признак - любят наклейки :)) От помощи не отказываюсь!
Какой основной ответ получает Алексей? А вот какой: "Молодец, Лёша, респекта тебе бочку и пару вагонов уважухи! Делай проект а мы поможем - покритикуем всласть, всё тебе какая-то польза будет. Да, Лёша, если тебе деньги на проект понадобятся, то бесплатый совет тебе дадим (цени!): сделай проект коммерческим! Мы это тебе советуем как люди, которые давно работают наёмными работниками, зато большие теоретики бизнеса!

Короче, кто хочет помогать - пишите в личку - хоть мне, хоть def-у. Приходите на собрание. Есть конкретные задачи.
А все благие пожелания на форуме - это, извините конечно, господа, это - пЕар и самолюбование.
Во вторник, 18 ноября состоится второе открытое собрание Попечительского совета. Приглашаются все заинтересованные лица, кому есть что сказать по делу.
Повестка:
1. Как ответили на вопросы, поставленные на первом собрании
2. Готов ли проект для рабочего функционирования (что надо доработать?)
3. Если готов, то когда и при каких условиях запускаем
Место и конкретное время: "Кофемолка" на Советской, 18. В 19-00, во вторник.
Повестка:
1. Как ответили на вопросы, поставленные на первом собрании
2. Готов ли проект для рабочего функционирования (что надо доработать?)
3. Если готов, то когда и при каких условиях запускаем
Место и конкретное время: "Кофемолка" на Советской, 18. В 19-00, во вторник.
Собрание состоится сегодня. Приглашаются все заинтересованные, кто готов брать на себя часть ответственности по развитию проекта.
я не учавствовал в проекте... не тестил... но есть большое желание пообщаться с создателями пейджера от лица автоклуба. можно будет подъехать???
если есть возможность, то сообщите ответ СМС на номер /*************/
если есть возможность, то сообщите ответ СМС на номер /*************/
Уважаемые разработчики, помошники и кураторы проекта..
А что случилось с недавно зарегистрировавшимися?
Зарегался я, значит, по приглашению.. Вроде всё в порядке.. Но тестовых смс-ок не получил.. А сегодня решил зайти под своим логином - а фигушки, не входит
Удалили чтоль аккаунт? За что?
А что случилось с недавно зарегистрировавшимися?
Зарегался я, значит, по приглашению.. Вроде всё в порядке.. Но тестовых смс-ок не получил.. А сегодня решил зайти под своим логином - а фигушки, не входит

Удалили чтоль аккаунт? За что?

я не учавствовал в проекте... не тестил... но есть большое желание пообщаться с создателями пейджера от лица автоклуба. можно будет подъехать???Несколькими постами выше Очкарик писал про Кофемолку на Советской (пл. Ленина), 19:00 сегодня.
если есть возможность, то сообщите ответ СМС на номер /*********/
ээээээээээ товарищи модеры.... чот я ступил, удалите мой номер мобилки с форума....
ТОП 5
1
4