На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу не пинать меня и не топтать за флуд.Но у меня к вам вопрос, вполне серьезный. Может есть у кого гараж или кто-нибудь живет в коттедже к кому бы я мог спрятать своего бегемота, так сказать поставить на длительное хранение, но переодически,возможно несколько раз в месяц забирать его. Так получается,что у меня нет гаража, продал когда-то, на стоянку могу поставить,но не доверяю я им, вот в ближайшее время будет прибавление, так поэтому пока планирую обуздывать другую лошадку. А бегемотика хотелось бы ........ в тепло 
Оговорюсь немного - дать в пользование не могу его, т.к. не приемлю такого

Оговорюсь немного - дать в пользование не могу его, т.к. не приемлю такого

возьми гараж в аренду как вариант рубля 2-2,5 за капитальный и 1,5 примерно за металлический
да, на крайний случай возьму.Ты прав. Я просто поинтересовался, может лучше из наших кому-нить заплачу лучше.Так сказать,и вам хорошо и мне.

Русь, если в железный хочешь - приезжай вечером, попробуем, но не гарантирую, что по высоте пройдет
Ты бумагу-то туалетную проверь на всякий случай, вдруг кончилась 

хоть она и есть,но ты привези,чтоб впрок
деньгу отдам. 
деньгу отдам. 
Сейчас читают
Чай Ronnefeldt
5032
13
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
122793
1000
Поехали на рыбалку- 3!
740763
529
до больших снегов можно в мой попробовать. а там дальше либо чистить территорию перед гаражом... потому что впритык, мягко скажем.
А вот ежели у тебя в этом "гараже" вдруг вредители колёса сымут, кто отвечать будет? 

Руся пошел в народ, люстру снял. Теперь люстра не модно. Модно возить цемент в салоне.
Да, кстати, о птичках... когда измерял высоту, цемент разгрузил?!?
А вот ежели у тебя в этом "гараже" вдруг вредители колёса сымут, кто отвечать будет?+1, или, того хуже, машину угонят![]()
Может моего кто позаправляет...
Устал на заправку ездить
Устал на заправку ездить

нет,вы конечно правы и вопрос мне понятен вполне. Безусловно ответственность на того кто сдаст гараж я не возложу, но смотреть место и условия хранения я тоже буду смотреть.
фсё.Пасибо.Топик можно сносить. VaDaNА как же посмотреть место и условия? Вдруг не устроят, придётся новый топик заводить

У Вадана "керхер" есть. Видимо еще и мыть будет.
!!!NickeL!!!
...
ну, на зиму еще туалетной бумагой укутать можно, чтоб не мёрз бегемотик 

ну если место не подойдет,кину во дворе у Филимона.У них там спокойно 

Да канеш, спокойно. У них там субары даже на лестницы нападают, не то что на прады.
!!!NickeL!!!
...
у него там крэйзи-бифор вроде будку телефонную обнимал, так что нивариант

спрятать своего бегемота, так сказать поставить на длительное хранение, но переодически,возможно несколько раз в месяц забирать его.Странно как то. Обычно народ старается как раз джип юзать зимой, а пузотерки/спортивки летом.
Я например жду снега, расчехлить наконец Пажеро, а пузотерки все распихать по гаражам, а у тя наоборот.... ниче не понимаю...

Какой смысл?
Ну ставь "рядком" перед домом, и всего делов. 

А чо не субару?
На ней приколней катаццо, говорят.
Или чо дали, на том и ездишь?
На ней приколней катаццо, говорят.
Или чо дали, на том и ездишь?

У Вадана "керхер" есть. Видимо еще и мыть будет.гы, моя мойка жутко дорого стоит )))))))
а вот пылесос есть - входит в стоимость аренды

А че не субару?мммм....А субару тут каким боком?
!!!NickeL!!!
...
так а это, хонду же на продажу пригоняют? а если хозяин хонды покупателя найдет через неделю?
а если маме машина идет, значит она должна ими барыжить? Ей ездить для себя,для души нельзя? 

!!!NickeL!!!
...
а что случилось с глазастой белой целикой, фото которой ты выкладывал с год назад? которую маме заказывали 

Пажжи, тут по лету лимузин шел? Это бабушке был?
RAN
guru
а что случилось с глазастой белой целикой, фото которой ты выкладывал с год назад? которую маме заказывалисоблазнился и ........ перепродал![]()

!!!NickeL!!!
...
соблазнился и ........ перепродалвот вам и "пополнение в семействе"...![]()
разве ж можно ребенка на продажу, это уже суррогатное материнство... тьфу! отцовство получается...

Solo историю знает. Не очень она приятная. 

ТОП 5
2