Видел только указатели на нее - если ехать по Гоголя, в сторону ДК Чкалова, между Комбинатской и Промкирпичной стоят указатели налево.
Мылся летом. Средний ценник. Качество нормальное.
знаю одну мойку за радио техникумом вобсчем если ехать на дк чкалова из пректика сразу ра радиотехникомом поварачиваеш и едиш в сторону гоголя там напротив СТОшка еше если конечно это про эту мойкуто есть по улице Комбинатской ехать от пр. Дзержинского и пересечь Гоголя? далеко от пересечения если я верно понял? слева или справа? как определить что это та самая "китайская"
P.Sгода 4 назад как тока она открывалась работал на ней, шас ежу мыца туда
И Вы совершенно правы и далеко не одиноки в своих оценках. За прошлую неделю там помылось 1621 автомобиль, т.е. 232 автомобиля в день (работает только с 7 до 23). Из них 30% - новые ( в возрасте до 3х лет)- а это согласитесь серьезный показатель доверия. И главное - полная беспристрастность и ни какого "человеческого фактора" - сколько заплатил - на столько и помыли ;).
добраться туда можно если ехать по пр. Дзержинского и сразу свернуть направо после здания радиотехникума, сразу! в гисе этого проезда нет, и буквально через сто метров мойка. Сбили грязь с аккорда и помыли коврики - за 100, считаю нормальная цена и кач-во неплохое. Но вот помыть с химией и насухо протереть встало бы у них в 270 - считаю дорого. Воск нанести - еще 100. Подскажите где в комплексе это стоит меньше при хорошем кач-ве?
з.ы. спец. предложения для такистов ночью там хорошее - 60руб за сбитие грязи и коврики
з.ы. спец. предложения для такистов ночью там хорошее - 60руб за сбитие грязи и коврики
AgentSmith
activist
Моюсь на Богаткова (как ехать с Кирова, слева, такая желтая с черным и KARCHER написано). Обычная мойка с протиркой - 290р, но за 100р можно облить машину (облить - так написанно в прайсе) и протереть стекла. На деле же "обливание" - это полноценная мойка, только без протирки. Так что облился, выехал, сам быстренько протер и поехалБыл приятно удивлен, в общем
это которая траннсервисовская на энергетиков?
а её научили отечественные машины различать?
а то в прошлом году мыл перед техосмотром 21099 - так сушилка над капотом зависла, выбежали мальчики сказали что аппарат не распознает лобовик.. и выгнали меня из бокса мокрым... а ведь за сушку-то я ведь заплатил!
а вы говорите - "И главное - полная беспристрастность и ни какого "человеческого фактора" - сколько заплатил - на столько и помыли "
ну и по поводу доверия... в этом году проходил техосмотр там же на новой машине, ПРИШЛОСЬ мыться в этом автомате - иначе на пто не пускали
(
а её научили отечественные машины различать?
а то в прошлом году мыл перед техосмотром 21099 - так сушилка над капотом зависла, выбежали мальчики сказали что аппарат не распознает лобовик.. и выгнали меня из бокса мокрым... а ведь за сушку-то я ведь заплатил!
а вы говорите - "И главное - полная беспристрастность и ни какого "человеческого фактора" - сколько заплатил - на столько и помыли "
ну и по поводу доверия... в этом году проходил техосмотр там же на новой машине, ПРИШЛОСЬ мыться в этом автомате - иначе на пто не пускали
(
Сейчас читают
Новогодний корпоратив АФ 2011
31072
395
Последняя прочитанная книга (часть 5)
202493
408
Сменить бензонасос на Королле: бак надо снимать??
4596
14
Граф Бывает . Но ей совершенно все равно импортная машина или отечественная - просто в Вашем случае структура стекла отличается от стандартного, фотоэлемент его не видет, балка сушки касается датчиком машину и срабатывает защита- конвейер останавливается. Скорее всего просто была замена стекла и поставили не оригинальное. Следующий раз при замене обращайте внимание на маркировку стекла (как правило в левом верхнем углу должна быть буква Е и несколько цифр например Е -1 43.....).
А то что послали мыть при прохождении тех осмотра - согласитесь, кому охота вылезши из смотровой ямы грязь из трусов вытряхивать и ходить затем весь день грязным?
А то что послали мыть при прохождении тех осмотра - согласитесь, кому охота вылезши из смотровой ямы грязь из трусов вытряхивать и ходить затем весь день грязным?
на вертковской керхеровская мойка цены подняли((( сбить грязь и пропылисосить 395 сказали(( уезжать было поздно.. мальчик уже мыть начал.. но в я шоке.. 220 раньше платила
...помыть с химией и насухо протереть встало бы у них в 270 - считаю дорого. Воск нанести - еще 100. Подскажите где в комплексе это стоит меньше при хорошем кач-ве?Я моюсь на Светлановской 2. Ребята недавно открылись, занимаются какой-то немецкой химией, нано-услуги предлагают. Я моюсь у них с химией и протиркой за 200 руб. В стоимость входит обливание наноконсервантом, типо воска. Машин прям сияет и блестит))) Пока вроде качество не испортлось у них, хватило бы на долго их запала...
нано-услуги предлагаютО чём речь?
Контрабандный товар из Еревана...
машина была в воскресенье помыта, техосмотр в понедельник. я не думаю что за 10 км по городу, не съезжая с асфальта машину можно сильно угваздать?
по поводу лобовика - циферки точно сказать уже не могу, машина продана, но стекло точно борское стояло
по поводу лобовика - циферки точно сказать уже не могу, машина продана, но стекло точно борское стояло
Кстати, никто не "сдаст" адрес приличной мойки в Советском р-не?Присоединяюсь к вопросу.
Граф
И с низу тоже?Прикиньте что с нее валится на слесаря в яме, когда машыну на стенде начинают трести
А вообще, какие впечатления от тунеля первый раз были? Помню года два назад на автобазаре один горе-водила писал как заехал мыться и забыл закрыть люк .
И с низу тоже?Прикиньте что с нее валится на слесаря в яме, когда машыну на стенде начинают трести
А вообще, какие впечатления от тунеля первый раз были? Помню года два назад на автобазаре один горе-водила писал как заехал мыться и забыл закрыть люк .
Химия у них специальная, немецкие современные технологии помывки применяют. Сегодня предлагали Евро-мойку в три подхода. Чото не знаю даже, думаю не для моего авто это)), как то привык к старому проверенному способу.нано-услуги предлагаютО чём речь?
Я предпочитаю мойку Янтарь на Большевитской, я там постоянный клиент(обладатель их дисконтной карты), кафе у них приличное, админичтраторы приветливые и вежливые, особо хочется отметить Людмилу Васильевну)), не раз ей благодарности писал, только из за общения с ней можно приезжать... а 1го февраля должна была открыться их новая мойка на новом мосту, около ленты, если качество обслуживания все так же на высоте будет то туда ездить буду тк ближе, да и удобно загнать авто на мойку, а самому с супругой в ленту пойти... конкурентов Янтаря я еще не встречал(будучи скептиком искал не мало), в сочетании цена-качество-удобство конкурентов у них НЕТ. ИМХО...
...это особенно смешно читать в свете последних топиков от Автомоек.
Это происки конкурентов!
зы. Ну теперь точно! Воины не избежать
зы. Ну теперь точно! Воины не избежать
Подниму тему, а то народ мыться перестал
хорошая мойка Озеро на станционной 59/2
чай, кофе, конфетки, вифи бесплатно моют качественно. администратор сначала идет проверяет, и только после этого вас отпускают.
хорошая мойка Озеро на станционной 59/2
чай, кофе, конфетки, вифи бесплатно моют качественно. администратор сначала идет проверяет, и только после этого вас отпускают.
хорошая мойка Озеро на станционной 59/2Ничего не перестал.
Народ как и раньше - где хорошо моют, там и моется. А вифи, конфетки, кофе и прочие ништяки предпочитаю получать дома.
не знаю кому как, но на чистых жипах ездят не пойми кто, а остальные моют автомобиль в очень редких случаях. Так вот спустя 3 месяца грязевых ванн заехал на мойку на жуковке и помыли машину на 2 раза с протиркой за 250 рублей. Вроде не дорого
авто - прадо
авто - прадо
Поехали мы как то боевое ведро мыть, после зимы. Ну, ясен пень - грязь то на нем еще с осени вся осталась, но не много. Так вот, не пустили нас на мойку. Администратор сказала что машина у нас слишком грязная
Что бы с ней было, если бы мы с ЧСа приехали мыться?
зы. Мойка возле октябрьского трамвпарка.
Что бы с ней было, если бы мы с ЧСа приехали мыться?
зы. Мойка возле октябрьского трамвпарка.
Сколько ща мойки стоят?
У нас открылась - за калдос 350 рублей просят, мойка сверху, бесконтактная, с протиркой. Мне кажется они малеха неадекватны в цене.
У нас открылась - за калдос 350 рублей просят, мойка сверху, бесконтактная, с протиркой. Мне кажется они малеха неадекватны в цене.
За 350 на Петухова комплекс делают, с ковриками, стеклами, панелью, багажником и салоном. Ну и снаружи естественно с химией и протиркой.
Yellow Fog
veteran
На Кочубея (Родники) 310 за Соренто попросили!
AI-94
experienced
На Родниках автомойки жадные все.
Езжу или на жуковку, или -чаще - рядом с ПСК на Тайгинской.
Ценник приемлимый, но и качество соответствующее... грязь сбить сойдет.
Езжу или на жуковку, или -чаще - рядом с ПСК на Тайгинской.
Ценник приемлимый, но и качество соответствующее... грязь сбить сойдет.
Недавно заехал на относительно новую мойку на Жуковского 2. Был приятно удивлен, что делают все так, как и должны. Попросил помыть с химией без протирки. Цена 150 руб. Протирка стекол и порогов вошла в стоимость, что сейчас редкость, мойщики русские, что на Жуковке СОВСЕМ редкость
Хе-хе... 350 комплекс... Как-то товарисч попросил детей из деревни забрать, ну и в качестве бонуса предложил помыть машину. Почему-то сам он не захотел, хотя тепло было. Ну хозяин-барин, заехали по дороге в мойку на выезде из Бердска, ну дескать помыть-попылесосить-панельку протереть. Тоже ви-фи, конфетки все дела. На выходе чек 980р. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Обычно больше 550 никогда не выходило. Машина королла обычная. Несильно замызганная.
Там где я мою свой седан, комплекс стоит 700 р., тоже есть ви-фи, чай, кофе, нормальная зона отдыха. Но больше мне нравится у них электронная очередь. Качеством обслуживания доволен.
ХочуИБаста
guru
комплекс стоит 700 р.,
дамы в бикини буферами капот полируют?
...это особенно смешно читать в свете последних топиков от Автомоек.++++++
Особенно приятно сейчас читать посты нано-Виталега от 08 года...прям няшка...
Вы не представляете как мне то приятно)) так давно это было
На всех порядочных мойках города работают с нами) и на нас ровняются конкуренты)
ваша бывшая тоже вот подтягивается под нормальный уровень
На всех порядочных мойках города работают с нами) и на нас ровняются конкуренты)
ваша бывшая тоже вот подтягивается под нормальный уровень
Приветствую!
Да , не спорю , до последнего отбивался от вас (сатанинского племени )! А вот нынешние владельцы подкачали , повелись на проповеди...
Да , не спорю , до последнего отбивался от вас (сатанинского племени )! А вот нынешние владельцы подкачали , повелись на проповеди...
Вы как в деле опять будете - забегайте в офис на проповедь) примем душевно)
Вот кстати ваша мойка была единственная, где моё чудовище мыли не просто без капризов, но ещё и скидку сделать пытались... Эх...
Не могу понять или химия ваша не але, или мойщики такие. Но ваша пена адски густая и красивая, а грязь остается. Соседи моют отечественной - вери гуд. Естессно, где кох - там +100р.
"Вай вай вай, хымия ваша нымоит")))
Филимон, мало иметь хороший инструмент в руках - им еще пользоваться надо уметь.
Если вам все правильно сделали - грязь на кузове невозможна. Это следует из технологии.
Филимон, мало иметь хороший инструмент в руках - им еще пользоваться надо уметь.
Если вам все правильно сделали - грязь на кузове невозможна. Это следует из технологии.
В планах развития компании открыть "Школу автомойщика" на безе своего сервиса. Там будем принимать для обслуживания и авто клиентов) Если кризис не бахнет - в следующем году запустимся и все старые добрые практики работы с клиентом вернем)
Мыл недавно свою короллку на "Байкале", что на Выстовочной, 250р помыть с химией и протиркой, думал дороговато, а оказывается нет
ЗЫ: Есть ВиФи, ТиВи и автомат с кофем в комнате ожидания.
Недавно заехал на относительно новую мойку на Жуковского 2. Был приятно удивлен, что делают все так, как и должны. Попросил помыть с химией без протирки. Цена 150 руб. Протирка стекол и порогов вошла в стоимость, что сейчас редкость, мойщики русские, что на Жуковке СОВСЕМ редкостьКстати как бонус там тоже вифи, тв, кофейный аппарат, а главное маленькие плавающие черепашки в аквариуме Залип возле них минут на 20 ))) А химия какого-то ярко-розового цвета
Мыл недавно свою короллку на "Байкале", что на Выстовочной, 250р помыть с химией и протиркой, думал дороговато, а оказывается нетМою старушку моют за 150 без протирки и всяческих вифи.
Если кризис не бахнет
+++++++
Дык он уже ой как бахает... не по всем , конечно. Гречу вон прогнозируют до 10(!) раз в рост , а вы все про нано...
+++++++
Дык он уже ой как бахает... не по всем , конечно. Гречу вон прогнозируют до 10(!) раз в рост , а вы все про нано...
Хитрый Кот
guru
Вы как в деле опять будете - забегайте в офис на проповедь) примем душевно)я так понял вы новый владелец мойки на владимировской?. скидки сохранились?(пионерам-пенсионерам -евреям- татарам)?.
balex723
veteran
Я конечно некропостер но
Автомойка скидки АФ все отменила и если в прошлом году еще номер записали и скидку 20% дали, то сейчас сказали мы вас совсем не знаем.
Ок.перестану заезжать 2 раза в год по пути
Автомойка скидки АФ все отменила и если в прошлом году еще номер записали и скидку 20% дали, то сейчас сказали мы вас совсем не знаем.
Ок.перестану заезжать 2 раза в год по пути
Зачем скидки, когда есть мойка на Петухова? 350 рублей под ключ внутри и снаружи )
Зачем скидки, когда есть мойка на Петухова? 350 рублей под ключ внутри и снаружи )координаты?
Кирова/Автогенная, на ГБШ перед Доватора - аналогично. 350 руб за всё
ТОП 5
2
3
4