На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Acons
veteran
Путэн обещал - значит сделает. А ведь и на новые иномарки повысят пошлины, что, ИМХО, сразу приведет к общему повышению цен на местных автозаводах. В общем как всегда
Тыц
Тыц
маму их за ногу... 
и так всех лихорадит с кризисом, кредит не получишь, и машину теперь старше 04г.в. не купишь...

и так всех лихорадит с кризисом, кредит не получишь, и машину теперь старше 04г.в. не купишь...
может сразу закончим обсуждение или снова будем перемалывать кости правительсту, росавтопрому который все лоббирует ... потом дойдет до старых иномарок и наших авто новых, их сравнение
ИМХО такова гос политика и если Правительство усложняет ввоз старых иномарок дабы лоббировать покупку новых иномарок или наших, или иномарок сделанных в РФ что в этом плохого, я хочу ездить на новом авто и думаю не только я и если разница между б/у и новой будет не слишком большой что плохог, единственное кто может пострадать так это перегонщики, но это уже отдельная тема
ИМХО такова гос политика и если Правительство усложняет ввоз старых иномарок дабы лоббировать покупку новых иномарок или наших, или иномарок сделанных в РФ что в этом плохого, я хочу ездить на новом авто и думаю не только я и если разница между б/у и новой будет не слишком большой что плохог, единственное кто может пострадать так это перегонщики, но это уже отдельная тема
А тем у кого нет возможности купить новое авто за 500тыс и более предлагаете ездить на метро, так?
Имея на руках примерно 0,5 суммы от стоимости новой машины, купить ее шансов никаких, кредитов нет...
Хотя конечно, какое до этого дело людям у которых все пучком...
Имея на руках примерно 0,5 суммы от стоимости новой машины, купить ее шансов никаких, кредитов нет...
Хотя конечно, какое до этого дело людям у которых все пучком...
Есть еще куча машин на вторичном рынке по самым разным ценам.
может сразу закончим обсуждение или снова будем перемалывать кости правительсту, росавтопрому который все лоббирует ... потом дойдет до старых иномарок и наших авто новых, их сравнениеСогласен с Вами. Например в Москве уже давно редкость встретить правый руль. А недорогих леворуких полно. Конечно Европа ближе но все-равно не дешевле правого руля. Может после введения пошлин у нас что-то поменяется.

а Вы товарищ за кольцо заедте - там и правого руля много 

а Вы товарищ за кольцо заедте - там и правого руля многобыл в прошлом году в нижнем новгороде, за весь день увидел только две машины с ПР![]()
На мой взгляд, надо не повышать пошлины на иномарки старые, а снижать на новые. а Российским производителям увеличить качество да и ценник привести в порядок... Если бы не пошлины, то ведь иномарки были бы гораздо дешевле наших при оромной разнице в качестве...
сколько можно кнутом заставлять потребителя брать !"№;%, можно же и пряником
сколько можно кнутом заставлять потребителя брать !"№;%, можно же и пряником

а Вы товарищ за кольцо заедте - там и правого руля многоУгу.![]()
За крайнюю поездку- сталинград - воронеж - пару штук видел. Что-то приспортивленое.
в Краснодарском крае праворулек как грязи
Есть еще куча машин на вторичном рынке по самым разным ценам.дык ведь нет - хочется дешевое, новое и качественное авто

Кстати - одно из трех слов лишнее - можно вычеркнуть любое

Странно, но вот судя по тем же объявам на Дроме с левым рулем конечно много (5291), но с правым тоже не мало
(7541)
и потом, если Вы предпочтете к примеру леворукий Джаз правому Аккорду.. это ж Ваше дело...
И потом мне пофигу на Москву, они практически заграница... я за снижение цен, а не за повышение
(7541)и потом, если Вы предпочтете к примеру леворукий Джаз правому Аккорду.. это ж Ваше дело...
И потом мне пофигу на Москву, они практически заграница... я за снижение цен, а не за повышение

Странно, но вот судя по тем же объявам на Дроме с левым рулем конечно много (5291), но с правым тоже не малоУгу, опрос на слете любителей праворуьных авто показал, что у 100% россиян авто с правым рулем.(7541)

я хочу ездить на новом автоПокупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машины
Покупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машиныСтало быть - пошлины Вас не остановят.
Коль покупаете криворукие машины не из финансовых, а из религиозных соображений.
+писот!!!Покупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машиныСтало быть - пошлины Вас не остановят.
Коль покупаете криворукие машины не из финансовых, а из религиозных соображений.
переезжая из Шереметьево 1 в Шереметьево 2 насчитал 9 ПРа Вы товарищ за кольцо заедте - там и правого руля многобыл в прошлом году в нижнем новгороде, за весь день увидел только две машины с ПР![]()

Покупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машинытак вот в чем суть ПР в принципах, ну тогда именно по этому я не поддерживаю ПР и соответственно за увеличение пошлин на ввоз таких авто, из принципов
почему потому что наши дороги енто барахолка, отстойник куда сваливают авто вся заграница зная что мы все схаваем потому что наш автопром с подачи некоторых жителей РФ - гамно, а вот то что везут из-за бугра с подачи тех же супер
вот к нам и тащат все, то что может само ехать, а мы хаваем, Правительство предпринимает шаги чтобы это остановить и посадить на то что удовлетворяет ГОСТам и стандартам, ограничения по Евро, возрасту, пока еще не рулю, нет чтоб радоваться так мы недовольны, почему??? из принципов, тогда я пас

Есть еще куча машин на вторичном рынке по самым разным ценам.по сочетанию цена-качество не наблюдаю....овощевозка на веслах еще возможно, вот уж увольте...
при прочих похожих характеристиках (про б/у говорю), японцы гораздо приличнее.., а доплачивать за чьи-то интересы в виде пошлины не готова....
также как и ездить на ТАЗиках отеч. производства

персонально по мне (соответсвенно по моей семье - ячеке общества)- долбанет.
Через год планировал брать аутбека аукционного. Зачем мне машина за 1 200 000 рублей (новая, с салона со смутным бонусом ввиде мистической гарантии (благо сталкивался с т.н. "гарантийным ремонтом" и его стоимостью ), когда ее же ( даже в более богатой комплектации)могу взять за 550 000 р с аукциона.....
И КАСКУ платить не 80 000/год, а 30 000....
И продать через 3 года с потерей в цене не 300 000, а максимум 100 000
А праваосторнее расположение руля меня вполне устраивает.
Т.е. опять оддерживаем ФПГ за счет потребителей - суть есть граждан
(а по поводу резонного - ну есть 500 000 - возмите Фокус... а не хочу я фокус, у меня может от вида фокуса настроение падает и производительность труда на благо отечества тоже падает. И от логана падает, и от "спектры" падает : ) а вот от аутбека или камри - поднимается!
- прям без малайского корня вук-вука
)
Через год планировал брать аутбека аукционного. Зачем мне машина за 1 200 000 рублей (новая, с салона со смутным бонусом ввиде мистической гарантии (благо сталкивался с т.н. "гарантийным ремонтом" и его стоимостью ), когда ее же ( даже в более богатой комплектации)могу взять за 550 000 р с аукциона.....
И КАСКУ платить не 80 000/год, а 30 000....
И продать через 3 года с потерей в цене не 300 000, а максимум 100 000
А праваосторнее расположение руля меня вполне устраивает.
Т.е. опять оддерживаем ФПГ за счет потребителей - суть есть граждан
(а по поводу резонного - ну есть 500 000 - возмите Фокус... а не хочу я фокус, у меня может от вида фокуса настроение падает и производительность труда на благо отечества тоже падает. И от логана падает, и от "спектры" падает : ) а вот от аутбека или камри - поднимается!
- прям без малайского корня вук-вука
)Ух какие вы плохие, вам плетку дай - вы себя высекитеПокупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машинытак вот в чем суть ПР в принципах, ну тогда именно по этому я не поддерживаю ПР и соответственно за увеличение пошлин на ввоз таких авто, из принципов
почему потому что наши дороги енто барахолка, отстойник куда сваливают авто вся заграница зная что мы все схаваем потому что наш автопром с подачи некоторых жителей РФ - гамно, а вот то что везут из-за бугра с подачи тех же супер
вот к нам и тащат все, то что может само ехать, а мы хаваем, Правительство предпринимает шаги чтобы это остановить и посадить на то что удовлетворяет ГОСТам и стандартам, ограничения по Евро, возрасту, пока еще не рулю, нет чтоб радоваться так мы недовольны, почему??? из принципов, тогда я пас![]()
А правительство наше какое заботливое, видит как народ кушает чужую булочку, так вместо того чтоб испечь и предложить свою повкуснее, ему проще чужую булку отобрать, глядишь, народ и родное г%но схавает 
Gorunuch, я вас не понимаю. У вас вроде Шнива. "Нормальный" левый руль. Вас эти пошлины никак не касаются. Откуда у вас столько негатива к владельцам ПР?
Gorunuch, я вас не понимаю. У вас вроде Шнива. "Нормальный" левый руль. Вас эти пошлины никак не касаются. Откуда у вас столько негатива к владельцам ПР?жить мешают присутствием

Сибиряк
просто к сожалению все нападки на ПР тесно связаны с автопромом и его гноблением с чем не согласен, пока этого нет никаких
просто к сожалению все нападки на ПР тесно связаны с автопромом и его гноблением с чем не согласен, пока этого нет никаких

Прошу прощения, но кажется росавтопром качеством еще не блещет, так что про барахолку вы это сильно загнули.. Машины, у которых через полгода отклеиваются резинки на дверях- это что?Покупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машинытак вот в чем суть ПР в принципах, ну тогда именно по этому я не поддерживаю ПР и соответственно за увеличение пошлин на ввоз таких авто, из принципов
вот к нам и тащат все, то что может само ехать, а мы хаваем, Правительство предпринимает шаги чтобы это остановить и посадить на то что удовлетворяет ГОСТам и стандартам, ограничения по Евро, возрасту, пока еще не рулю, нет чтоб радоваться так мы недовольны, почему??? из принципов, тогда я пас![]()
СибирякЕсть альтернатива- цивилизованный рынок. Хочешь продавать- собирай качественно, собирай современные модели, которые НУЖНЫ потребителю. Но ведь не делают же..
просто к сожалению все нападки на ПР тесно связаны с автопромом и его гноблением с чем не согласен, пока этого нет никаких![]()
А так - извините, это не рынок..

у какого авто это было?ВАЗ, четырнадцатая модель. НОВАЯ.
у какого авто это было?Я не буду спорить в принципе, и с Вами в особенности, за качество нашего автопрома, но откуда Вы владеете информацией? Личный опыт? Этого недостаточно. У меня есть несколько знакомых, которые работают в сфере продаж и технического обслуживания наших авто. Их рассказы неполиткорректно приводить в этом месте

Простой пример, у меня Camry 91 года, у соседа ВАЗ 2106 2000 года, он постоянно стоит ковыряется в ней, часто она не заводится, у меня с моей машиной проблем почти нет. Назовите мне хоть одну причину по которой я должен был выбрать за теже деньги отечественный продукт?
Назовите мне хоть одну причину по которой я должен был выбрать за теже деньги отечественный продукт?а что шестерка 2000 по цене как камри 1994? не знал, думал вторая подороже будет
(а по поводу резонного - ну есть 500 000 - возмите Фокус... а не хочу я фокус, у меня может от вида фокуса настроение падает иТ.е купить машину , на которую хватает ума заработать - понты не позваляют.
А дальее - ну, в религии криворуких теодиция- весьма развита.
Откуда у вас столько негатива к владельцам ПР?У меня - от поездок по трассе, прежде всего.
А что не так с поездками по трассе?
Читайте внимательней я написал что у меня 91 года, купил ее за 100000 рублей, шестерка 2000-2001 года думаю стоит 85-90, то есть цены примерно одинаковые, а про качество я думаю и говорить не стоит...
Мне кажется слово понты тут по смыслу не подходит. Это выбор потребителя. И он вправе выбрать что ему душе угодно. И купить. На цивилизованном рынке. А не на искусственной созданной рыночной ситуации..(а по поводу резонного - ну есть 500 000 - возмите Фокус... а не хочу я фокус, у меня может от вида фокуса настроение падает иТ.е купить машину , на которую хватает ума заработать - понты не позваляют.
А дальее - ну, в религии криворуких теодиция- весьма развита.
не мог сдержаться.. во-первых разница в цене аналогичного б/у автомобиля с ПР и ЛР несмотря на драконовские пошлины все еще составляет тысяч 100 рублей. и если разница в езде на ПР и ЛР есть но не принципиальна то выбираем ПР не изза религии а сугубо по прагматическим соображениям.Покупайте. Кто не даёт? Только я то тут причём? Меня на 100% устраивают БэУшниые японские машинытак вот в чем суть ПР в принципах, ну тогда именно по этому я не поддерживаю ПР и соответственно за увеличение пошлин на ввоз таких авто, из принципов
Во-вторых никто нам не скидывает "гумно", происходит рыночный обмен дензнаков на подержанные авто исходя из наших возможностей. Вы же не будете считать человека который купит у вас через некоторое время вашу (как я понимаю сейчас новую и блестящую) машину неудачником скупающим хлам?? Тогда почему владельцы ПР авто должны считать что покупая авто из страны с развитой промышленностью, высоким уровнем жизни они делают чтото постыдное??
В-третьих, кач-во нашего автопрома не будем обсуждать, пусть кто хочет его берет, ни один владелец ПР не будет возражать, лишь бы нам не указывали что делать.
В-четвертых, нормативы ЕВРО оно конечно хорошо, но давайте будем последовательны, если ВАЗы какието бу им не отвечают то долой с дороги! а если японцы делают безопасные и достаточно экологически чистые авто уже давным давно то с какой стати какаянить Тойота 2000 года хуже нового ВАЗа??
А что не так с поездками по трассе?Вы когда крайний раз ездили на средние дистанции? Ну с пару сотен км хотябы?
Да. И что?
Завтра, например, выдвигаюсь на 300 км
продолжая тему...в перспективе может запретить ездить на всех машинах, дешевле 1млн р. например из соображения безопасности (дороже=надежнее), или обязать всех покупать новые авто с салона и в обязаловку менять их как гарантия кончится...вдруг тоже опасными станут, хз как их там кто обслуживает и содержит?....
я всего-лишь продолжаю возможную тему абсурда.... 

rata
guru
Тогда почему владельцы ПР авто должны считать что покупая авто из страны с развитой промышленностью, высоким уровнем жизни они делают чтото постыдное??Раздражает - (забавляет в зависимости от ситуации) - не сам факт покупки б/у автомобиля и, соответсвенно, наличия рынка таких машин, разумеется.
Забавлет (раздражает - в зависимости от ситуации) аргументация адептов ОТС/БП/ЖД. Большинство ж яростных защитников кривого руля не сознается что от отсуттвия денег, сопровождаемого наличия понтов б/у покупает. А те, кто соззнается - ну или сознает, молча катаются :-)
Т.е. вопрос давно не технический- а религиозный. Ну, в лучшем случае, тяпничный (сегодня ж тяпница :-)
Да. И что?И за 300 км вам ни разу криворукий из-за камаза на встречу не вылетит?
С трудом верится.
[Забавлет (раздражает - в зависимости от ситуации) аргументация адептов ОТС/БП/ЖД. Большинство ж яростных защитников кривого руля не сознается что от отсуттвия денег, сопровождаемого наличия понтов б/у покупает. А те, кто соззнается - ну или сознает, молча катаются :-)Т.е. вопрос давно не технический- а религиозный. Ну, в лучшем случае, тяпничный (сегодня ж тяпница :-)

З.Ы. понедельник
перенос рабочего на выходной, с понедельника 
до абсурда не доводитеа Вы уполномочены очертить границу разумного?..
поняла что вас раздражает/забавляет, не могу понять только почему?Тогда почему владельцы ПР авто должны считать что покупая авто из страны с развитой промышленностью, высоким уровнем жизни они делают чтото постыдное??Раздражает - (забавляет в зависимости от ситуации) - не сам факт покупки б/у автомобиля и, соответсвенно, наличия рынка таких машин, разумеется.
Забавлет (раздражает - в зависимости от ситуации) аргументация адептов ОТС/БП/ЖД. Большинство ж яростных защитников кривого руля не сознается что от отсуттвия денег, сопровождаемого наличия понтов б/у покупает. А те, кто соззнается - ну или сознает, молча катаются :-)
Т.е. вопрос давно не технический- а религиозный. Ну, в лучшем случае, тяпничный (сегодня ж тяпница :-)
как-то лично касается?
и почему бы не дать людям право решать самим (уж понты или денег нет,в чем лично для вас важно?
У меня - от поездок по трассе, прежде всего.вот только этого не надо! по разным трассам я поездил, везде одно и то же - дебилов хватает.
ТОП 5
2