На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Омыватель для стекол, бита, знак аварийный , тряпка, щетка, кроссовки, спортивная форма, туфли, сапоги на шпильках
Кажется кошачья еда в пакете, и небольшая коробочка с мелочами...
Как то книга для чтения, шампунь, салфетки, ежедневник, зонтик
Вроде все)))
На сто знакомый когда видит все это начинает рыдать
А, ну еще по сезону-коньки или ролики
Все самое нужное

Кажется кошачья еда в пакете, и небольшая коробочка с мелочами...
Как то книга для чтения, шампунь, салфетки, ежедневник, зонтик
Вроде все)))
На сто знакомый когда видит все это начинает рыдать

А, ну еще по сезону-коньки или ролики

Все самое нужное
Как у пилота отечественного авто,в багажнике лежит пол-гаража: начиная от аргумента,заканчивая прокладкой под головку цилиндров
и в добавок газовый баллон литров на 53 
и в добавок газовый баллон литров на 53 
вы бы все еще камод бабушкин запихали в багажник...
шучу - у меня седне перетряс - оставил: саперка (заточеннная и отбалансированная - кто знает - поймет)+ нож увниверсальный + трос+занк аварийной остановки+крюк буксировачный+домкрат+баллонник+запаска (полноразмерная)... Аптечка в салне - остально на хранениеперекинул... А.. Еще беспалых оставил - кожанные- крепкие зараза - малоли сгодяться... 
Вы знаете,на моем чуде отечественного автопрома все может пригодиться,даже бабушкин комод 

у меня в багажнике лежит: миска для собаки, зонт, знак аварийный, трос, сумка с кроссовками и спортивной одеждой, две тряпочки, палироль, три ёлочки ванючки (дали на сдачу)

Я свой багажник боюсь открывать....там что-то шевелится и тихенько материться 

Я свой багажник боюсь открывать....там что-то шевелится и тихенько материться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175503
632
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
173523
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
637864
872
Вы знаете,на моем чуде отечественного автопрома все может пригодиться,даже бабушкин комодочень интересна конкретная модель "нашей марки"...![]()
ннп
Народ объясните а на куя вы возите биты
и как часто вы ими пользуетесь 
Народ объясните а на куя вы возите биты
и как часто вы ими пользуетесь 
Разрешите я отвечу? Вот именно на это и возят - приставляют к нему самому и все .... Большая пипка - крутой мэн... А пользуються ими не чаще чем петух гандонами...
Понты одни...
Понты одни...А Вы уверены, что сможете этой самой битой отоварить хулигана не покалечив при этом себя, свою машину и прохожих?

Разве биты для этого сделаны? 
Ими в лапту играют!

Ими в лапту играют!

А у меня вот:
знак(2шт-по госту и не по госту :))аптечка, огнетушитель, набор для чистоты (ведро с губками-шампунем, щетка, скребок, тряпки), домкрата 2 :)(штатный ромб и гидравлика), баллонника 2 :)(штатный и крестообразный), компрессор, трос-лента, набор ключей 8-19, отверка, пассатижи, свечной ключ, набор для ремонта бескамерок, автоклей зачем-то, досточка, 1,5дистиллята, зеленый светоотражающий жилет (для гламурности), болтики на 6 с гайками, перчатки, покрывало старое для дивана, да! инструкция по эксплуатации и ремонту для королл
Надеюсь мне все это не пригодится
знак(2шт-по госту и не по госту :))аптечка, огнетушитель, набор для чистоты (ведро с губками-шампунем, щетка, скребок, тряпки), домкрата 2 :)(штатный ромб и гидравлика), баллонника 2 :)(штатный и крестообразный), компрессор, трос-лента, набор ключей 8-19, отверка, пассатижи, свечной ключ, набор для ремонта бескамерок, автоклей зачем-то, досточка, 1,5дистиллята, зеленый светоотражающий жилет (для гламурности), болтики на 6 с гайками, перчатки, покрывало старое для дивана, да! инструкция по эксплуатации и ремонту для королл
Надеюсь мне все это не пригодится
Волха 31105Вы знаете,на моем чуде отечественного автопрома все может пригодиться,даже бабушкин комодочень интересна конкретная модель "нашей марки"...![]()

Тряпочка перекупа
Пшикалка перекупа
Бесконтактный шампусик
Щотка для снега
Щотка для колесиков
Набор ключей
Отвертки
Пассатижи
Халат грузчика
Жижы на доливку
Бутылка с водой 1,5л
Губка для мойки авто
ВДшка
Балонник
Огнетушитель
Полироль для салона
Полироль для кузова
Тряпки
Перчатки
Трос
Всякие проводки
Нахрен мне все это... все не могу избавиться от 80% вещей.
Пшикалка перекупа
Бесконтактный шампусик
Щотка для снега
Щотка для колесиков
Набор ключей
Отвертки
Пассатижи
Халат грузчика
Жижы на доливку
Бутылка с водой 1,5л
Губка для мойки авто
ВДшка
Балонник
Огнетушитель
Полироль для салона
Полироль для кузова
Тряпки
Перчатки
Трос
Всякие проводки
Нахрен мне все это... все не могу избавиться от 80% вещей.

у тебя же не тазик
, троса , метлы и балонника на все случаи хватит
, троса , метлы и балонника на все случаи хватитБаллонег-телескоп с сикреткай
Ватное одеяло
Туфли (забываю вытащить)
Низамирзайко
3 блока сигарет
Маделька скорайпомащи (забыл рибенак)
Набор стопок
Влагопоглащающий коврик из Ашана (покупал по весне)
Полироль торпедо
Тряпочки перекупа (обе новые)
Фонарик в прикуриватель
Штук 20 запасных свечей
"тревожный чемоданчик" Зеленая Марка с набором инструмента
Ватное одеяло
Туфли (забываю вытащить)
Низамирзайко
3 блока сигарет
Маделька скорайпомащи (забыл рибенак)
Набор стопок
Влагопоглащающий коврик из Ашана (покупал по весне)
Полироль торпедо
Тряпочки перекупа (обе новые)
Фонарик в прикуриватель
Штук 20 запасных свечей
"тревожный чемоданчик" Зеленая Марка с набором инструмента
А ведь правы вы! На 90 процентов правы! Последний раз бил оппонента на дороге прошлой осенью и биту достать не успел - так отоварил. Никчемная вещь, одним словом 

о вчера купил домкрат 1.5т и положил его
Понты одни...Понты это конечно хорошо, но видел вот недавно как этим девайсом его хозяну и надавали по тыкве, когда он с ней вышел из авто
ТОП 5
2