На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как так? чего-то не Вы договариваете

это что за такая чудесная "жипастая" резина которая зимой тормозит?!gy wrangler какая-то там, на липы боше похожа, я на ней на снег специально заезжал и резко тормозил, тормозила)), на льду никая, ну а на льду у меня и новый dunlop шипы шлифует)![]()
А стоять или нет за колбасой по пять часов - это сугубо интимное дело каждого гражданина..Просто в такой очереди колбасы на всех сразу физически не хватит

Сегодня отошёл от выходных и вьехал в зиму, первый раз я Джимку по гололёду пробую, всё-таки легкий и база коротенькая, были опасения что будет крутить нехило
так вот, четыре шипованых бриджа айскруизера 5000 рулят однозначно
на повороте слегка переставило корму - с злорадной ухмылкой воткнул полный привод и стало как летом.
Счастье есть...
так вот, четыре шипованых бриджа айскруизера 5000 рулят однозначно
на повороте слегка переставило корму - с злорадной ухмылкой воткнул полный привод и стало как летом.
Счастье есть...

ну а на льду у меня и новый dunlop шипы шлифует)А мой бибендум шлифует только при большом желании

+1. Там отметился
Новый топик заводить не буду, мож кто так скажет - литье заварить можно?
Новый топик заводить не буду, мож кто так скажет - литье заварить можно?

9 ноября приспичило прокатиться по городу, да вроде нормально, прет 4везде рулит!
на аварии не обращал внимания, просто наслаждался зимней ездой.
также опробовал горку в гаражах на лазурной.
на днях гвоздик поймал, приехал на мoнтажку там очередь из примерно из 8 машин. благо хороший знакомый на монтажке, сделал без очереди, жгут поставил. делов то 5минут.
а переобулся я уже как месяц назад, вторая зима Toyo GRG4 липка. шуметь там нечему
в ленте купил домкрат 1.5т за ~300руб, в свое время в автограде цена была больше 600руб.
на аварии не обращал внимания, просто наслаждался зимней ездой.
также опробовал горку в гаражах на лазурной. на днях гвоздик поймал, приехал на мoнтажку там очередь из примерно из 8 машин. благо хороший знакомый на монтажке, сделал без очереди, жгут поставил. делов то 5минут.
а переобулся я уже как месяц назад, вторая зима Toyo GRG4 липка. шуметь там нечему
в ленте купил домкрат 1.5т за ~300руб, в свое время в автограде цена была больше 600руб.Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51791
228
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
4wd ?ну а на льду у меня и новый dunlop шипы шлифует)А мой бибендум шлифует только при большом желании![]()
у меня недопривод, с 1.8 двигуном))
у меня недопривод, с 1.8 двигуном))А вот это уже твои проблемы

BlackDemon
guru
Коль! Твой трактор трогается медленно и размеренно... я если тапок в пол у меня все 4 колеса (Hakka RSi) в юз срываютсяну а на льду у меня и новый dunlop шипы шлифует)А мой бибендум шлифует только при большом желании![]()
Так что у тебя просто недостаток мощей 

моя проблема в том что мой 1ZZ оч сильно реагирует на нажатие газа и прям таки выстреливает вперед 

HexOgeN
автоманьяк
а где ты нашел у RSi шипы? 
Я же говорю... При большом желании можно шлифовать... Но тяжело!
А вообще - шлифование скорее показатель того, что (мягко скажем) резина не самая лучшая
У меня товарищ на фанкарго 1.3 обул Барум Брильянтис. Так он на сухом асфальте шлифовал! Скажешь - избыток мощи?!

А вообще - шлифование скорее показатель того, что (мягко скажем) резина не самая лучшая

У меня товарищ на фанкарго 1.3 обул Барум Брильянтис. Так он на сухом асфальте шлифовал! Скажешь - избыток мощи?!

моя проблема в том что мой 1ZZ оч сильно реагирует на нажатие газа и прям таки выстреливает впередУ меня такая же проблема... Только с 4G64.![]()

BlackDemon
guru
а где ты нашел у RSi шипы?Ну если речь идёт о шипах, то пардон - не видел
У меня товарищ на фанкарго 1.3 обул Барум Брильянтис. Так он на сухом асфальте шлифовал! Скажешь - избыток мощи?!![]()
Само собой RSi липа (кто скажет, что это плохая резина тому незачёт)... я вообще липу предпочитаю, т.к. очень много езжу по трассе!Но готов поспорить на бутылку дорогого коньяка, что даже если я одену твои колёса и нажму тапку в пол все 4 колеса сорвутся в шлейф

Jimmy_2006
guru
насчет, сколькими колесами он шлифует? 

Сибирский армеец
activist
А у меня УАЗ . У него только штатная резина. Там нет различия зимний и летней. Езжу конечно максимальньно осторожно. Но если кто подрежет. то конечно тормознуть резко не получится. Сначала было страшновато, а потом подумал , что мой бампер стоит 600 рублей, а остальное не пострадает. Так что ездить можно и в этих условиях.Ну ты насмешил.
Так что "япономатери" берегите свои , опы сами!
Всякая резина есть на Уазку.
Volgovod
guru
А у меня УАЗ . У него только штатная резина. Там нет различия зимний и летней. Езжу конечно максимальньно осторожно. Но если кто подрежет. то конечно тормознуть резко не получится. Сначала было страшновато, а потом подумал , что мой бампер стоит 600 рублей, а остальное не пострадает. Так что ездить можно и в этих условиях.
Так что "япономатери" берегите свои , опы сами!
Если вам себя не жалко,то хоть других пожалейте![]()
BladeR
v.i.p.
+1А у меня УАЗ . У него только штатная резина. Там нет различия зимний и летней. Езжу конечно максимальньно осторожно. Но если кто подрежет. то конечно тормознуть резко не получится. Сначала было страшновато, а потом подумал , что мой бампер стоит 600 рублей, а остальное не пострадает. Так что ездить можно и в этих условиях.Ну ты насмешил.
Так что "япономатери" берегите свои , опы сами!![]()
Всякая резина есть на Уазку.
есть все что душе угодно, и шипы и нешипы
все время удивляюсь таким смертничкам на уазах на штатной резине... она же на морозе дубеет и вообще не тормозит
есть еще правда совсем отмороженный народ на пятаковой зимой ездит...
фото супер 
вчера ехали на маршрутке по петухова, на шиномонтажках очереди машин по 10.
тема дня "как провести все воскресенье с пользой для дела"
зы: сама недели 2 уже на шипах езжу

вчера ехали на маршрутке по петухова, на шиномонтажках очереди машин по 10.
тема дня "как провести все воскресенье с пользой для дела"

зы: сама недели 2 уже на шипах езжу
Ага..день жестянщика.....седня мимо пронеслись 2 машины одна другую обгоняет.......все с применением звуковых сигналов
.....в итоге оба - наезд на припятствие
...знак.....аварийка......
.....в итоге оба - наезд на припятствие
...знак.....аварийка......Переобулся сегодня в гараже на шипы (а че там - 40 минут на все 4 колеса)... То ли опыта на шипах маловато, то ли рыхленького снега многовато, но до работы красться пришлось медленно и печально. При торможении ощущение блокировки колесьев, в повороте неприятные попытки скольжения... Тормозной путь увеличился как бы не на 10 - 15 метров по сравнению со старой "асфальтово-летней" резиной на асфальте.
BlackDemon
guru
сдуру можно и *** сломатьсогласен, но его ломать не буду![]()

Не переживай. Манеру езды поменяешь на зимнюю и приноровишься.
zaplatka
activist
Вот вы тут пишете: вспомнил зимний режим езды... то...се... А я вот тоже хочу попробовать-узнать на что моя машина зимой способна, точнее, чего стоит опасаться и как выходить из заноса! Куда мне обращаться, господа?
Прямая дорога в школу эктремального вождения или есть другие возможности?
Прямая дорога в школу эктремального вождения или есть другие возможности?Вот вы тут пишете: вспомнил зимний режим езды... то...се... А я вот тоже хочу попробовать-узнать на что моя машина зимой способна, точнее, чего стоит опасаться и как выходить из заноса! Куда мне обращаться, господа?предлагаю где нить собратся толпой и подрифтитьПрямая дорога в школу эктремального вождения или есть другие возможности?

Ток собирайтесь там, где народу поменьше, чтоб запахом не пугать 

А у меня УАЗ . У него только штатная резина. Там нет различия зимний и летней.

В Колеснице (на Немировича) тоже такими мифами живут. Решил весной у них переобуться. Спросили какой автомобиль... УАЗ Патриот, говорю... Ответ просто сразил: с УАЗами не работаем. Вычеркнул из списка. Обращался за 2,5 года в три разных монтажки - нормально отработали.
Мож кто подскажет... Где лучше переобуться сегодня часиков в 10 вечера, так чтоб очередь не большая, ну и не на горе какой-нить, чтоб на летней резине забраться...
А то че-то не понравилось мне сегодня на автобусе на работу...
А то че-то не понравилось мне сегодня на автобусе на работу...
зима подкралась незаметноАга... Вот сволочь...![]()

ну смотря где ты находишься, понятное дело что на другой конец города не поедешь)
я знаю на фабричной, если с дим. моста направо съезжать, то за заправкой Надежда России есть круглосуточая шиномонтажка.
еще одна знаю где бетонный переезд, как с широкой направо к нему поворачивать, вот где справа автостоянка, там.
боше не знаю)
я знаю на фабричной, если с дим. моста направо съезжать, то за заправкой Надежда России есть круглосуточая шиномонтажка.
еще одна знаю где бетонный переезд, как с широкой направо к нему поворачивать, вот где справа автостоянка, там.
боше не знаю)
если не сильно далеко - шинка в начале Владимировской (возле супермаркета). в 10 вечера там оооооочень редко бывают очереди.
Мож кто подскажет... Где лучше переобуться сегодня часиков в 10 вечера, так чтоб очередь не большая, ну и не на горе какой-нить...Район поточнее озвучь? Тогда народ может и откликнется.
В любом случае сегодня везде (особенно на равнинных участках) будет аншлаг и 48 часов не хватит, чтобы всех обслужить.

Кто че думает насчет поездки в БЕРДСК сегодня? На бердском бегельме будет? Часов в 20?
Не то слово.

Полный попандос + толпа уродов едущих не по разметке, а по наитию

Полный попандос + толпа уродов едущих не по разметке, а по наитию

Я часов в полседьмого поеду до Бердска, могу отзвониться
с вероятностью 99% на БШ в районе Академа сегодня не просто ахтунг, а ахтунг-ахтунг-ахтунг творится. Просто потому что дороги в Советском районе чистят по большим праздникам типа приезда Бушевой жены или ВВП. 

а снег-то все валит и валит...
хорошооо...
хорошооо...

А возьму ка я борд с собой...
Ну, так на всяк случай... Под горку могу быстрей потока
А по совету АлексаБ термос и бутеры. Дефчонки... никто прокатитсяь не хочет?
Каталка
Ну, так на всяк случай... Под горку могу быстрей потока
А по совету АлексаБ термос и бутеры. Дефчонки... никто прокатитсяь не хочет?

Каталка
Район жд вокзала... В начале Владимировской шиномонтажку знаю, но тока помоему она не круглосуточная...Мож кто подскажет... Где лучше переобуться сегодня часиков в 10 вечера, так чтоб очередь не большая, ну и не на горе какой-нить...Район поточнее озвучь? Тогда народ может и откликнется.
В любом случае сегодня везде (особенно на равнинных участках) будет аншлаг и 48 часов не хватит, чтобы всех обслужить.![]()
я доску уже расчехлил... жду снегаЯ Фсе расчехлил... жду снега и дефчонок!![]()

я вчера около зеленых куполов "подрифтил" немного - там площадка широкая, машин вечером не былоВот вы тут пишете: вспомнил зимний режим езды... то...се... А я вот тоже хочу попробовать-узнать на что моя машина зимой способна, точнее, чего стоит опасаться и как выходить из заноса! Куда мне обращаться, господа?предлагаю где нить собратся толпой и подрифтитьПрямая дорога в школу эктремального вождения или есть другие возможности?
![]()
позавчера вечером "встречал первый снег" на Депутатской между Оперным и мэрией - там в это время машин нет, площадка удобная, снежок нетронутый...

ТОП 5
2