SMART - как Вы к нему относитесь?
1292
33
Вы бы хотели приобрести SMART и ежедневно на нём ездить?
Да! Хочу!
Нет! Не хочу!

P.S. Навеяно рубрикой АНЕКДОТЫ:улыб:
Карб
забавный топик:)
тем, кто не заболел этой машиной, не понять тех, кто ей болеет:улыб:а смарт - это болезнь:) эта машина не покупается - поездить годик и продать, потому что ездить не на чем, а денег на что-то другое пока не хватает:)
стоимость, при прочих равных, видите ли , не та:)

она покупается целенаправленно и осознанно (клинические случаи в расчет не берем:улыб:
в наших погодных условиях 42, конечно, не очень практичное удовольствие, плюс 2 места тоже накладывает некоторые ограничения:улыб:наиболее комфортной получается летняя эксплуатация:улыб:
а вот 44, на базе Мицубиси Кольт, уже поинтереснее:улыб: все тешу себя надежной заиметь единственный экземпляр в городе :):):)

ээ.. че эт я?:) завели любимую тему:)

зато машина приметная, "головосворачивательная":улыб:
Карб
нет третьего варианта " а что это такое"
Карб
Унитаз на колесах, простигосподи.
Редко допускаю подобные высказывания про автомобили, но тут именно тот случай.
З.Ы. все сказанное исключительно мое мнение.
Карб
Мне было бы страшно ездить на такой.. Именно в соображениях безопасности. У нас ведь лихачи не на Смартах ездят, а на самых разных авто. Боюсь, в случае ДТП, от Смарта рожки да ножки останутся..
Карб
Ну а что, Creative ездит на нем, довольно шустро. Ему нравится. Поглядел я ее внутри, мне кажется тесновато там и опасно......очень опасно.....очень очень опасно :безум:
Mega
Вот по этим же доводам, ни себе, никому его не посоветую.. То же самое с китайскими авто. В цивилизованных странах еще может быть, а там, где высокий процент пьяных лихачей зимой на летней резине - ни за что.
Мне и сейчас-то немного сыкотно ездить на кабриолете без дуги безопасности, потому что осознаю, что если перевернусь, деваться будет некуда. Но, с другой стороны, перевернуть ее крайне сложно, что радует.:улыб:
Карб
Не понравился он мне лично, с опаской отношусь к машинкам такого вида.Хотя наверное и у таких авто есть свои поклонники.:улыб:
geod
Видел один Smart на парковке Гиганта еще летом... Пока парковался рядом чуть не сшиб бедняжку...:смущ:
Карб
былиб бабки - купил бы второй тележкой
Карб
улыбаете вы меня по поводу безопасности:)
у них класс - 4 звезды:улыб:
и несминаемая капсула, аналог кокпита болидов ф1:улыб:
Jess
и еще парковка почти в любом месте :secret:
Карб
а где вариант "уже есть" ? =))

по поводу безопасности опять напишу - это лишь кажется, что опасно.. вон, на китайскую машину смотришь - вроде нормально, только наше девятка из нее сделает котлетку =)

по поводу места - нормально, два кабана вполне себе влазят и даже удобнее чем в джимни =)
Jess
Не шарит народ, так... мелкая машинка - все познания:улыб:Владелец нивы назвал смарт унитазом :ха-ха!:

Крэш тест смарта с комментариями:

Rubberman
:agree:

ну положа руку на сердце, первое впечатление конечно такое и есть:улыб:
но стоит копнуть по глубже и узнать о машине побольше - как мнение тут же меняется кардинально:)
Jess
А что там думать - машину разрешено продавать в Европе. Все, это уже показатель. Дальше смотреть крэш-тесты и удивляться.
Mega
Если на том-же сайте покапаться можно найти ролик,как они краш тест сами делали.
Разгнали до 90 км/ч,и об бетонный блок,левой стороной. Так у него даже двери легко открылись,в отличии от его оппонента,у кторого колесо вошло во внутрь.
Карб
Я-бы взял,но боюсь :хммм:А вдруг понравится? :безум:
Пацаны не поймут :ха-ха!: :tease:
ГАРИК
видел ентот ролик. Открылась дверь с правой стороны. а с левой стороны колесо оказалось там, где должны были быть ноги водителя.
А вообще все эти краштесты - в значительной степени фигня. Т.е. не фигня конечно, но они показывают возможность конструкции выдержать "свой вес" при строго определеных условиях. и только то. Ессно, если машина выдерживает, то с ней зер гут. Но массу и "жизненное" пространство впереди еще никто не отменял (как и законы физики) - думаю что при встрече с неравновесным оппонентом типа обычного крупного седана шансов у экипажа смарта будет немного - не говоря уже о рамном джипе.
Пример - последние краш-тесты нового масенького фиата-500 (5 звезд)и ауди Ку7. Экипаж фиата - на "глушняк" со всеми звездами в придачу
Карб
Смотрел машину creativer'а, сидел в ней.
С местом там все отлично.
К сожалению летом купить не получилось, но ближе к весне хочу такой купить:)
Карб
Я - хочу 42! Да это самое то что надо для двух человек! И пофик что обслуживать негде, мотор в заду, и клиренс меньше письки, ХОЧУ такую:улыб:А ещё лучше с пакетом от брабуса, он не просто смарт, он ещё и едет:улыб:
Rubberman
Да там три см..до смерти ...прости господи ....какие ей краш тесты :eek:
dаb
на последнего.

сузуки капуччино мне кажется горадо интереснее. и дешевле.
gringo
Капучино? А не путаешь с Твином например?
Карб
Я бы взял, если бы семьей не приходилось ездить. Люблю маленькие мафынки :хехе:
Карб
Кто сгорит.
Тот не утонет.
Волков боятся - в лес не ходить.
:миг:;)
Карб
неа. твин он примерно такой же. а капуччино интереснее. и едет!
gringo
один раз видел капучино на транзитах, в обвесах весь, ядовито жёлтый, не знаю, не очень понравился, я думаю капучино будет ещё большим эксклюзивом нежели смарт
Уна
Да там три см..до смерти ...прости господи ....какие ей краш тесты :eek:
зря вы так, очень милая вещица! только вот цена :eek: в брабусовском "исполнении" 22 тысячи евриков :шок:
Vovis
машина то отличная да вот дороги не под неё сделаны
мечтаю о чём нибудь длиннобазном с двумя сиденьями и огромными колёсами..
thename
ннп

кстати, о трех сантиметрах до смерти, и прочих законах физики:)

так, просто, для общего развития:улыб:и о том, что у смарта не одна модель:улыб:вот это - тоже смарт:улыб: