Про халявный бензин - уже везде чтоль?
1528
12
Yuns
experienced
Лень искать самому (все равно не грозит такое) - сейчас по радио слышал, типа с сегодняшнего дня начали выдавать топливные карты на 24к малолитражкам (до 1.3л, до 1т масса и евро3 и выше). Владельцы подобного - дают, или ещё не везде? Про Москву давно писали, а тут вроде "обращайтесь в территориальные отделения ГИБДД".
Радио-то московское? Это в Мск такая халява - в регионах еще нет такого....
Это Москва.
Если у нас такое введут, буду копить на Яриса, или еще чего нибудь
Если у нас такое введут, буду копить на Яриса, или еще чего нибудь
Фунтик 1.3 литра. Масса без нагрузки по свидетельству о регистрации ТС - 1010 кг
Москва это точно... программа у них какаято
я вот ехал и мечтал, купить табуретку, получить карту, продать куданитить ее и ездить с халявной картой
я вот ехал и мечтал, купить табуретку, получить карту, продать куданитить ее и ездить с халявной картой
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
233249
986
Стоп-ляп
47549
233
Украли номер, что делать?
36070
126
Похоже да, но слово "Москва" ни разу не прозвучало Типа "вести-фм", надо проверить на что нажалИ про "территориальные отделения" тогда совсем странно говорить, или там уже не районы, а территории
Москва так поощряет владельцев малолитражек, но там есть еще ограничения по токсичности и массе
Вот бы и у нас такое ввели, эх Москва все-таки другое государство, она сама по себе со своими законами
Вот оригинал http://kp-avto.ru/article/3465/
Уточняю: карта разовая.
Уточняю: карта разовая.
В Омске тоже нет районов, там округа. У нас тоже хотят районы в округа объединить.
блин..1060 кг по паспорту, не катит зараза
запаску с задними сидушками что ли выкинуть
запаску с задними сидушками что ли выкинуть
ТОП 5
1
2