На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И рванул... и неплохо отдохнул!!!
так всё таки едет субару или не едет?
а может вовсе не субару, а может и не едет?...
Сейчас читают
Странный лес
50299
188
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
261150
1000
Стоит ли брать холодильник с 2-я компрессорами?
23187
47
самые стойкие....дададададададада

Всё... пиво допито... я спать!
Всем спокойной ночи. Хорошо отдохнули
Всем спокойной ночи. Хорошо отдохнули

Я не папарацци. Я вообще ни кадра не снял... это всё они...
Спокойной ночи, славно покатались!!!

страховщик
guru
сцубару ниедед (С) ;)))Скажи мне это в лицо

!!!NickeL!!!
...
больше всех (из субар) отжог черный аутбэк (если я не ошибаюсь) на ленте... ваааще красиво получилось 

!!!NickeL!!!
...
занятно, машины-то почти все "знакомые" были, а вот владельцы знакомы разве что заочно 
приятно было познакомиться, эт точно

приятно было познакомиться, эт точно

ннп
Ничотак номано покатались, тока скользко очень - машина не рулица нифига
Не обошлось и без происшествий, кариб (а может и не кариб) передней дверью таки повстречался со столбом, вроде не сильно. чорный форик колесо сломал его потом эвакуатор увозил.
Вообще думаю надо к чемунить осмысленному стремиться, т.е. не просто делать бесформенные заносы, а сделать какуюнить трассу со змейками, разворотами на 180 итп. Тока на парковках подобное врядли выдет, как вариант тупичёк на объездной.
Ничотак номано покатались, тока скользко очень - машина не рулица нифига

Не обошлось и без происшествий, кариб (а может и не кариб) передней дверью таки повстречался со столбом, вроде не сильно. чорный форик колесо сломал его потом эвакуатор увозил.
Вообще думаю надо к чемунить осмысленному стремиться, т.е. не просто делать бесформенные заносы, а сделать какуюнить трассу со змейками, разворотами на 180 итп. Тока на парковках подобное врядли выдет, как вариант тупичёк на объездной.
как я ща на учёбу поедуА я уже на работе![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Зря ты так... 
Великолепно до работы доехалось...
Теплый форд, сигарета, колы батл, музыка... на улице - красотень... правда красный - сплошная стиралка...
Такое впечатление, что лед и бульдозер в Н-ске никогда друг другу так и не покажутся... 

Великолепно до работы доехалось...

Мы всегда на первой паре говорили "ну как же так, вы посмотрите в наши ясные честные глаза".. Иногда слышали в ответ "еще бы окна не потели - поверил бы".. 

Дак вонана кто,обладательница изящной фигуры 

Вопчем,сами разбирайтесь, кто есть кто... 

AJIeX
old hamster
едет? видео-роликсцубару ниедед (С) ;)))Скажи мне это в лицо![]()
ну там треугольник посередине. типа кнопка Play. Жми
еще ролик. HexOgeN (остарожно трафик ~80Mb)
ни едед?
ни едед?
(остарожно трафик ~80Mb)Для вебстримщиков - халява
ни едед?
Кстати, не 80 Мб, а 2.71

Митсубиши тоже не едет

ТОП 5
2
3
4