На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После заправки на Касмале, машина перестала ехать.
3141
27
webmasterkey
activist
Машина мазда капелла, расход 12л. по городу, свечам пол года, масло в движке и коробке свежее. Обычно заправляюсь 92-м на ННП, а тут залил 20 литров 92-го бензина на заправке Касмала (пересечение Фрунзе, Кошурникова и Красина, ул. Фрунзе 75, по 2гису) в среду. В баке на тот момент оставалось еще литров 7-10. В четверг проехал километров 40-50 нормально, а в пятницу, машина перестала ехать больше 40км, и больше 2000 оборотов не делала, даже при нажатой до упора педальке газа. Сначала здорово струхнул, из за чего может быть такой эффект, но делать нечего, дела ждать не будут, откатал весь день по снежной каше в правом ряду. В конце дня заехал на ТС и залил 20 литров 93-го (у них 92-го не продают), машина практически сразу поехала значительно резвее, правда с перепугу больше 4000 обороты не поднимал. Так что не советую заправляться на Касмале на Фрунзе.
WildFlame
veteran
Так что не советую заправляться на Касмале на Фрунзе.От себя добавлю, не советую заправлять на Касмале ВООБЩЕ, и подобных ею заправках(топазы и прочее гумно)!
Аффтар, смотри за поведением машины, а то как бы всю топливную систему промывать не пришлось...
TelefonisT
activist
сгоняй на диагностику... может дело вовсе не в бензине...
2920
born to be wild
а в пятницу, машина перестала ехать больше 40км, и больше 2000 оборотов не делала, даже при нажатой до упора педальке газа.Елки!..
У камрада Капелла Вагон... В пятницу ехал с ним с работы : машина сперва заводилась - и сразу глохла... А потом ситуация точь-в-точь : выше 2000 об не дает... И при остановке либо глохла, либо ее всю колдойопило... А когда он переключился с бенза на газ (у него ГБО) - сразу поехала...А заправлялся он на академовской ННП (но не на той, что на Кутателадзе)... Я там тоже постоянно заправляюсь... А щас терзают смутные сомнения...
Энэсковец
activist
Работаю в офисном здании возле этой Касмалы, так постоянно смотрю и удивляюсь - кто там еще заправляется-то!?? Мы как переехали в это здание, нахватали себе карточек со скидкой 1.5 (!) рубля (бензин был еще рублей 14-16, точно не помню), так через месяцок всей конторой карточки повыкидывали и больше не ногой, хоть и очень удобно там заправляться. Бензин (если это можно так назвать) - никакой!
webmasterkey
activist
Да по дурости заправился. Когда разбавил 93-м, стала до 80 набирать, дальше затык. Вот думаю до лампочки откатать, залить нормальный и посмотреть на поведение.
Что обидное, претензии к заправке не предъявить и расходы, которые могут случится, тоже за свой счет. В Академе напротив Мангусты заправка тоже известная, знакомый там заправился, свечи убил.
Что обидное, претензии к заправке не предъявить и расходы, которые могут случится, тоже за свой счет. В Академе напротив Мангусты заправка тоже известная, знакомый там заправился, свечи убил.
2920
born to be wild
Я всетки склоняюсь к выводу, что от партии гуанобензина никто не застрахован...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
383988
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
202919
998
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
202322
1000
так-то оно так, но есть понятие "входной контроль". хотя опять же, чем мельче сеть заправок, тем меньше желания этим заморачиваться.
Tani005
guru

Я подобным образм по весне себе проблем нажила, когда машин мой просто тупо отказалась ехать после заправки на Касмале...
Распрощалась с кислородным датчиком...Карту со скидкой в тот же день выкинула. Так что с тех пор - только ННП либо Беркут, на крайняк...
Lacmus
guru
У меня с маздой была такая же ерунда, тока я заправился на заправке "Горизонт" что возле ост. Лада на Б.Богаткова. Обычно заправляюсь на Лукойле или ННП, а тут пришлось заехать на первую попавшуюся АЗС, капнул 10 л. 92 и началось
, я был в шоке. Дотелепал до Лукойла, залил 20л. 95 и машинка поехала как надо.
, я был в шоке. Дотелепал до Лукойла, залил 20л. 95 и машинка поехала как надо.
id
experienced
BlackDemon
guru
Добавлю от себя. Вчера заправился на касмале в начале БШ. Мало того, что бенз не ахти какой (нет: машина конечно едет и 100 и 150, но подхват совсем не тот), так ещё и недолили литра 3-4! 

Мишаня
born in the ussr
как определил ?
И сколько всео лил ?
И сколько всео лил ?
Challenger
guru
Год как забил на Касмалу совсем, у меня зизель, пару раз замрзала вода в фильтре прошлой зимой, до этого в более суровые зимы таких проблем не было. В общем я туда ни ногой.
А вот не нада там заправлятся, я в прошлом году зимой поимел секаса после заправки там, три дня машину оживлял.
Так то вроде бензин неплохой у них, но иногда как заправят какой-нибудь левой гадостью. Лучше не рисковать.
В АГ заправляюсь либо на Николаева за дизелем, либо Лукоил за вшивой, рядом с Гариком и на выезде со Строителей рядом с Пежо
Эти ещё не подводили.
Так то вроде бензин неплохой у них, но иногда как заправят какой-нибудь левой гадостью. Лучше не рисковать.
В АГ заправляюсь либо на Николаева за дизелем, либо Лукоил за вшивой, рядом с Гариком и на выезде со Строителей рядом с Пежо
Эти ещё не подводили.
Слушай, но я у них год уже заправляюсь... И Пром, и Черныш ихний бенз хавали без проблем...
Единственное - это когда Промик в -25 замерз... Но тут уж на бенз грешить как-то пошло даже - сам виноват был ИМХО...
Единственное - это когда Промик в -25 замерз... Но тут уж на бенз грешить как-то пошло даже - сам виноват был ИМХО...прошлый год тоже на Касмале заправлялся, в -35 мафын замерзла, решил - сам виноват, но когда выкрутил свечи и увидел налипший сифилис на свечах понял что пипец подкрался незаметно... теперь не рескую
Да мы ж не про Касмалу... Я там ни разу не заправлялся...
Гуманист
guru
я тоже год заправлялся и радовался,пока не хапнул каки, и не один я кстати в тот вечер
где-то на форуме я подробно описывал что и как было.
может у них воды грунтовые попадают, или действительно изредка левачок гонят, не знаю, да и разбираться желания нет
где-то на форуме я подробно описывал что и как было.
может у них воды грунтовые попадают, или действительно изредка левачок гонят, не знаю, да и разбираться желания нет
BlackDemon
guru
как определил ?У меня бак 60 литров. Когда подъехал заправляться уровень был на миллиметр ниже четверти. Залил 20 литров... даже до середины отметка не поднялась
И сколько всео лил ?

infest
veteran
кстати
вот эта фишка с неподъемом выше 2000 оборотов - она достаточно распространенная. узнать бы истинную причину
вот эта фишка с неподъемом выше 2000 оборотов - она достаточно распространенная. узнать бы истинную причину
Вот от чего девка понесла понятно. А почему замужняя баба не беременеет ? Ответ понятен, но не всегда очевиден. И при этом всегда могут быть варианты. А вот с Касмолой
пожалуй их быть не может
, ответ - очевиден. Без вариантов. Как и с Хоросом. Девушку из барделя достать можно. А вот бардель из девушки - вряд ли.
пожалуй их быть не может
, ответ - очевиден. Без вариантов. Как и с Хоросом. Девушку из барделя достать можно. А вот бардель из девушки - вряд ли.Мда... а почеловечески сказать не судьба?!
Вот теперь сиди и думай, что к чему написано...
Вот теперь сиди и думай, что к чему написано...

в -35 мафын замерзла, решил - сам виноват, но когда выкрутил свечи и увидел налипший сифилис на свечах понял что пипец подкрался незаметно...Новосибирскнефтепродукт, Лукойл, Транссервис и прочие сети ставят свечку за то, что в -35 дядя Женя не заправился у них. А то не сдобровать им от чОрного пиара.

Вы хоть на чем залейте свечи при неудачной попытке завестись в мороз - результат будет тот же.
Про недолив. Как то заправился перед поездкой в Кемерово, на Касмале перед выездом, стрелка была на минимуме, бак 42 литра. Максимум что удавалось впихивать, после того уже как стрелка уходила в обратную сторону от минимума до ограничителя 37-38 литров. Очень удивился когда залили 41 литр
После этого решил что не стоит больше запраляться в этой сети...
После этого решил что не стоит больше запраляться в этой сети...
supertutor
activist
+1 я по первости, по неопытности тоже на ней заправлялся, т.к. по пути домой очень удобно было на ней заправиться. После каждой заправки понимал что заправился там зря - поведение авто было мягко говоря не совсем адекватное. Перестал там заправляться!!! ТАк что бензин там действительно очень низкого качества!!!
crew1
experienced
заправлялись на касмале около Таштагола, сначала были сомнения, но вроде машина поехала и залили нормально. Раз на раз не приходится видимо.
aldol
member
Машина мазда капелла, расход 12л. по городу, свечам пол года, масло в движке и коробке свежее. Обычно заправляюсь 92-м на ННП, а тут залил 20 литров 92-го бензина на заправке Касмала (пересечение Фрунзе, Кошурникова и Красина, ул. Фрунзе 75, по 2гису) в среду. В баке на тот момент оставалось еще литров 7-10. В четверг проехал километров 40-50 нормально, а в пятницу, машина перестала ехать больше 40км, и больше 2000 оборотов не делала, даже при нажатой до упора педальке газа. Сначала здорово струхнул, из за чего может быть такой эффект, но делать нечего, дела ждать не будут, откатал весь день по снежной каше в правом ряду. В конце дня заехал на ТС и залил 20 литров 93-го (у них 92-го не продают), машина практически сразу поехала значительно резвее, правда с перепугу больше 4000 обороты не поднимал. Так что не советую заправляться на Касмале на Фрунзе.аналогично произошло вчера со мной вчера после заправки на Транссервисе (которая ближе к гор. аэропорту). но после добавки 98-го ничего не меняется!!! теперь только на ТО???? сволочи..............

ТОП 5
3