АЗС Беркут
7996
79
Раз заговорили про АЗС, то оставьте отзывы о Беркуте
Pavel24
всё устраивает на беркуте! (кроме цен :ха-ха!: ну это везде так ;))
Pavel24
Пару месяцев назад девочка с работы заправила полный бак 92 на Нарымской. Результат - промывка и смена фильтра, до дома еле доехала. Я про это не знала и на следующий день 95 там же заправилась, слава Богу немного залила, но фильтр в итоге тоже поменяла. При этом несколько месяцев там заправлялась до этого - все в порядке было. Не знаю, может раз на раз не приходится. Цены высоковаты, но по "Золотой середине" у меня скидочка была небольшая.
Pavel24
У них когда 93й продавался - они его расхваливали. Писали всякие статейки что делают с помощью присадок и он там у них сильно крутой. После этих статеек даже на ценники их не смотрю. Собственно и до них объезжал стороной, но теперь лучше заглохну но туда не поеду.
Pavel24
о Беркуте
Что это? :а\?:
Пару месяцев назад девочка с работы заправила полный бак 92 на Нарымской. Результат - промывка и смена фильтра, до дома еле доехала. Я про это не знала и на следующий день 95 там же заправилась, слава Богу немного залила, но фильтр в итоге тоже поменяла. При этом несколько месяцев там заправлялась до этого - все в порядке было. Не знаю, может раз на раз не приходится. Цены высоковаты, но по "Золотой середине" у меня скидочка была небольшая.
Блин да че у вас за машины то... я где только не заправлялся, и на беркуте и на трансервисе и на прочих заправках, когда заменил топливник (150тыщ уже стоит пора бы) пожалел - внутри был темненький, но не сильно грязный.

ЗЫ А вот железо да, после того как лил 95 на беркуте свечи стали кирпичного цвета. больше не лью там и все ок.
TEMbI4
так и все остальные точно такое же зло, а на Беркуте хоть како-никай а сервис:yes.gif:
maxdreamer
это компрессоры такие в гиганте продают! :secret:
Граф
компрессоры кстати путевые! :live: компактные и работают быстро!
Pavel24
Бензин дерьмо, заправился позавчера, 15 литров, проехал 60 км. И провал, особенно на холодную. На Димитровском мосту.
Pavel24
беркут-трансервис все из одной цистерны льют.
Pavel24
Беркут=Трансервис=бензин из присадок. Кому не жалко своих автомобилей, те и заправляются.
mac88
беркут амно.. вместе с Лукойлом

лучше ННП у нас ничего нет(
Pavel24
про АЗС Беркут могу сказать одно, какую-то жижу за деньги они заливают. я у них заправляться брезгую.
компрессор Беркут - штука в хозяйстве полезная :ухмылка:
Pavel24
2 года на 21093, 2 года на Cefiro - заправляюсь только на Беркуте (за исключением случаев выезда туда, где его нет или если не рассчитал кол-во топлива в баке). Претензий нет. А цена - с картой "Беркут" у меня скидка около 1 руб. с литра.
Pavel24
Беркут, Трассервис - забыть
Лунатик
2 года на 21093, 2 года на Cefiro - заправляюсь только на Беркуте
Понятное тогда дело, что вы не знаете, как должна нормально машина ехать:улыб:
mac88
Конечно, не знаю. Она же едет так, как я хочу. И в городе и на трассе динамика, крейсерская скорость и расход соответствуют моим ожиданиям и параметрам авто. Вот за эти 4 года ни с нашемаркой, не с иномаркой проблем не было. Уверяю Вас, что я заправлялся и на других АЗС. И от этого характер движения авто не изменялся.
mac88
А Вы, простите, где заправляетесь?
kovarnyi
беркут амно.. вместе с Лукойлом

лучше ННП у нас ничего нет(
И Беркут и трансервис и лукойл и главное ННП - ацтой! :bad:
Самый лучший безн на Стандарте! :1:
WildFlame
Самый лучший безн на Стандарте! :1:
он у них какой то особенный и вам достоверно это известно?
Pavel24
ННП
После лукойла уже второй раз заправляюсь на беркуте и машина лучше едет. Уж не знаю почему:улыб:
Pavel24
На Беркуте хотя-бы СЕРВИС ... А качество - оно на всех крупных заправках одинаково . А вот на Нефтепродукте так вообще почему-то в сентябре комиссия ,которая проверяла все заправки нашего города ,доказала регулярный недолив ... А отсюда и скидки , наверное ...))) Заправляюсь только на Беркуте уже 5 лет , регулярно прохожу диагностику - всё в порядке !))) :respect:
Olga Evtushenko
регулярно прохожу диагностику - всё в порядке !))) :respect:
Наверное тоже на беркуте? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
WildFlame
Неа ! Раньше в Озаре с этим помогали . Теперь нет Озара ((( Чё делать-то !??? Куда метнуться ? Кстати - посоветуйте !
WildFlame
Диагностика БЕСПЛАТНО ... Интересно , конечно ... Но как-то не привычно ...Я такая недоверчиваяяяя :nea.gif:
mac88
ха-ха-ха. кроссовки адидас по ходу быстрее кефиры едуть)
Не знаю, не было проблем особых ни с беркутом, ни с транссервисом.
Olga Evtushenko
Диагностика БЕСПЛАТНО ... Интересно , конечно ... Но как-то не привычно ...Я такая недоверчиваяяяя :nea.gif:
Там ремонт всего и вся! Причём ремонт очень даже хороший, к тому же вам всё расскажут и покажут!

Да и сами посмотрите, сколько народу с АФ туда ломиться =)
Pavel24
Вот занимательная история на тему АЗС Беркут . Однажды в январе 2007 года мой фордик раскапризничался . Но так-как на тот момент он ещё был на гарантийном обслуживании в Автоленде - туда я с претензией и направилась . После якобы проведённой экспертизы автоленд вынес вердикт что во всём виноват бензин , и свои претензии я должна направлять на ту АЗС где заправляюсь . А заправлялась я только на Беркуте ))) . Взяв с собой друга для смелости - поехала к ним в офис на Дачную с бумажкой , которую мне выдали в автоленде с заключением экспертизы . Выслушав мои претензии гендиректор Беркута спокойно вздохнул и отложив все дела предложил нам экскурсию в лабораторию Беркута . Сам лично показал как работают эти странные фильтры , которыми так славен Беркут . А в конце предложил за счёт Беркута провести НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу . Эксперта мне нашёл мой папа ( а не гендиректор Беркута ) . В итоге - все претензии я направила назад в Автоленд , от Беркута получила в подарок карту со скидкой в 1 руб . Теперь у меня другая машина ( Тойота-Хариер) - заправляюсь только на Беркуте и никаких проблем :respect:! А стороной объезжаю только мелкие заправки .
Ветерок
Ага , нормальные фильтры ! Я видела один раз как на "Беркуте" проводилась плановая замена этих фильтров . У них там график висел ))) Мой муж утверждает что они не только от механических примесей защищают , но и от воды ... Правда - не понимаю как))) . А я ещё хочу отметить такой факт - на 8 марта ВСЕМ женщинам заезжающим на АЗС ( в том числе и пассажиркам) - они дарят по 3 тюльпана !))) . И даже моей дочке-малышке ! Так приятно )))
Pavel24
Вы знаете... а я поддержу Беркут...

Заправляюсь большей частью на нем исключительно из-за удобного месторасположения. Уже 4 года подряд... лью 95-ый. Авто - Цефиро А32. Прошедшей весной ездил к Олегу С.М. - все в норме. Расход по трассе с тапкованием и крейсерской скоростью 120-140 км/ч - 10,6 литра/100 км. Это с прогревами... ИМХО нормально... Троение, "ниедед" не встречалось... Тьфу-тьфу-тьфу...
an_onim
+1
Синтез вроде немного дешевле со скидкой, но Беркут ближе и удобнее по этому по последнему месяцу 50/50 уже
Pavel24
ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 12 лет вождения налили по-настоящему г......, от которого пошла детонация так что аж страшно стало за машину - это было этим летом на Беркуте на Нарымской. Потом еще к Федорову лечится ездил.
Глобальные выводы делать не горячусь, ибо ранее эту сеть особо не игнорировал и проблем не было. Видимо просто неповезло за свои деньги. Но апосля избегаю заправляться там профилактики ради.
Похожее бело и с Янтарем, только в более легкой форме
byurokrat
Хм , так может быть на тот момент ВАШИ фильтры давно износились и их уже пора было ... ? :yes.gif:
Olga Evtushenko
Ага, на Беркуте "изумительное" качество бензина.

Позволю кросс-постинг - http://dnevniki.ngs.ru/community/auto/59737.html
Там есть картинки, что случилось со свечами, после недели езды исключительно на беркутовском бензине.

Такое ощущение, что они его делают из 80-го путём добавления присадок.
Сам больше туда не ногой и никому не рекомендую!
Панфилий
Ну прям накинулись все на беркут .... Я ж даже начал сомневаться может и у меня машинка не едет? :dnknow:
скорость 100 - оборотов 2000 ровно... Разгон нормальный:улыб:
Везде есть свои приколы - ниже мой отзыв из другой ветки:

Я только на "Беркуте" заправляюсь. Лью только 95. Насколько честно заливают не знаю, но больших проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Было пару раз, что залил 95 а машинка по ощущениям как будто на 92 едет - мотор более шумно работает, обороты при той же скорости выше ну и т.д. По моему у них это тоже от расположения заправки зависит. Обычно заправляю на Нарымской. Недавно заливал на Димитровском, со стороны часного сектора. Заливал как обычно на 500р литров 22, посмотрел на стрелку - показалось странным что по стрелке залил под 24-26л, ну думаю мало ли... в итоге на следующий день сажусь в авто, завожу двигатель и через пару минут, на моих изумленных глазах, стрелка прыгает на целое деление вверх... проехал километров 40-50 за пару дней стрелка ни на миллиметр не сдвинулась :dnknow: Но машинка бежала очень даже бодро, уже начал думать что датчик накрылся. Открыл бензобак, оттуда воздух аж с шипением вырвался! :а\?: Притопил на Ипподромской стрелка быстренько пришла в себя и показала вменяемое количество литров...
Так и не понял что это был за прикол :dnknow:
Хорек
Есть машины (двигатели) малотребовательные к качеству бензина, например девятка или Нива схавает любой.
Технически более сложные автомобили чувствительны к качеству топлива.
Надо отдать должное моему авто, заводилось с пульта с первого раза даже на плохом бензине.

Повторюсь, что механик рассказывал о том, что летом, в один день пять машин приехало на замену свечей и все заправлялись на Беркуте. Возможно, это частные рядовые случае, когда в бензин переборщили присадок, в частности марганца. Но у меня марганец толстым слоем покрыл все свечи. Кроме того, пробой свечи мог быть вызван только преждевременной детонацией. Стиль вождения у меня спокойный, масла хавает не более литра на 10000 км, в конце лета свечи были нормальными, причин для их быстрой смерти нет.

Может это и частный случай, раньше я и сам изредка заправлялся у них, но мне больше такие частности не нужны.
Кому где заправляться - это ваша свобода воли в выборе АЗС.
Панфилий
Я сильно сомневаюсь что 1-MZ плевать на качество бензина. Свечи менялись, было все в порядке:улыб:после этого странного случая через месяца полтора проходил СТО - сказали, все вообще отлично:улыб:
Хорек
Повторю, кому где заправляться - сугубо личный выбор.
Я рассказал, что стало с моей машиной, выводы делает каждый сам. :миг:
Панфилий
До этого лета года 2 как минимум заправлялся только на Беркуте - сервис нравился, от дома недалеко, скидка по карте рубль. Но , после того как друг за неделю 2 раза поменял свечи, заправляясь только на Беркуте (машина глохла, троила и так далее, даже на новых свечах, все исправилось со сменой заправки на ННП) , вобщем, перестал я испытывать судьбу и заправляюсь теперь только на ННП - очереди, сервиса вообще нет, от дома неблизко, скидка всего 50 копеек, и еще и точно не доливают, сцуки. Но, очень уж не хочется менять свечи (6*600 рублей+замена 1500). :спок:
Pavel24
У меня знакомый на бензовозе работает, так он говорит, что бензин который они берут у оптовых поставщиков, постоянно отличается, то белый, то зеленый, то вонючий, то не сильно. Так что это не от заправки зависит, а от поставщика бензина.
Dzhonn
У меня знакомый на бензовозе работает, так он говорит, что бензин который они берут у оптовых поставщиков, постоянно отличается, то белый, то зеленый, то вонючий, то не сильно. Так что это не от заправки зависит, а от поставщика бензина.
Совершенно верно . А "Беркут" закупает бензин у "ННП" . Это 100% точная информация.
Olga Evtushenko
Я лично считаю - залить фигню могут везде - но где то нарваться вероятность выше. Я думаю все согласятся - на одной сети в городе и за городом - качество будет/может быть как небо и земля.
Я не говорю что беркут идеален - заливали мне там, и не раз, 95, а по ощущения как 92. Но я там сколько уже заправляюсь! И не я один.
Сервис - конечно не главное, но желателен:миг:

Как пример - недавно на работе Митсубиси Паджеро Спорт - понравилась водителю новая заправка (не буду называть) пару раз заправился - все отлично, сервис супер. Перед поезкой в область говорит давайте там заправимся - заправились - возвращаемся в новосибирск загорелась лапочка двигателя... заправились на ннп - как бабка отшептала - все ок:улыб:Не говорю - что на ннп супер волшебный чистейший бензин, но явно лучше того что было в баке.
Хорек
Когда есть возможность - только Беркут. Если приехал в город (с Академа) и надо заправляться - делаю крюк до Беркута. На его соляре и машина лучше едит и хватает бака на больше км чем на том сусле, которое в Академе называют соляркой.
Falkor
У меня вот после беркутовского бенза при интенсивном разгоне что-то в движке позвякивает , как будто гидрокомпенсаторы , а после нефтепродукта звук пропадает. Несколько раз пробовал для эксперимента , заезжал то в беркут то в ННП , то брякает ,то нет.
Byran
О Беркуте токо положительные отзывы, не разу не было гамна какого нить там, ну по крайней мере мне не попадалось :спок:
Olga Evtushenko
Совершенно верно . А "Беркут" закупает бензин у "ННП" . Это 100% точная информация.
Как тогда объяснить то, что ННП торгует бензином Омского НПЗ, а Беркут преимущественно бензином Сургутского ЗСК? Можете сертификаты глянуть, если есть сомнения.