НГСовцы, чёкаво по поводу дрифта? :)
146157
999
Boltun
:agree: :friends:
Koda5
я нато поле вобще во втором часу ночи помоему заявился:улыб:
но говорю дорога туда накатана, и трасса вокруг поля тоже, тоесть народ там резвится, факт...
Уна
а то:миг:
но если польют "химикатами" я на своих доих прибуду :tease:
Если уже ее "химикатами" польют,тогда проще туда явиться без колес всей толпой и напиться :bottle::pivo::миг:
Volgovod
а кто будет тела развозить? :ха-ха!:
е759хе
кстати если химикалии всем не по душе, поехали в Сосновый Бор, там можно посреди поля, пионерский костер зажечь, чего не сделаешь на площадке у Домоцентра, и вокруг темный лес, впечатления как в тайге глухой... прикольно :бебе:
host
мы были там вчера:yes.gif:
правда, здорово! :live:
Nissenka
мы были там вчера:yes.gif:
правда, здорово! :live:
можно мясо пожарить, пока не сильно холодно:миг:помню зимой позапрошлой в -25 жарили шашлыки у друга в своем доме... ничего прожарилися :live:
host
Так это надо в выходные днем ехать.
tanusik
то что днеём надо ехать, это верно!:yes.gif:намного лучше лес ощущается!
М@шут@
Вот есть наизамечательная парковка :live:, лучше раз в 10 даж чем у Домоцентра,места больше гораздо, всяких столбов и ограждений нет, и места не просто много а очень много :), на Запылинке у тц. Калейдоскоп....вот только там дьдьки охраники не хорошие.. :зло:
gorgona
Я таки опять подниму тему - кто снимал брачные танцы ГАЗелей на видео, дайте сюда, плииииз:миг:
gorgona
планирую сегодня поздно вечерком прокатиться на футбольное поле в Сосновом...есть еще желающие?
gorgona
Я таки опять подниму тему - кто снимал брачные танцы ГАЗелей на видео, дайте сюда, плииииз:миг:
у меня вроде есть ваши машинки на видео. фотик дома. времени нет выложить :o. вечером скорее всего выложу:миг:
Boltun
давай фотки! :зло:

:friends: :tease: :tease: :чмок:
да там фоток почти нет. в основном видео. когда ты с Василиной поехали на домоцентре я немного поснимал вас:миг: :friends:
AJIeX
Ждем, ждем, ждем с нетерпением:миг:
И не только ГАЗы, всех очень интересно посмотреть, особенно на видео:миг::-y
AJIeX
а пятничный дрифт у ленты есть видео?:улыб:
Jimmy_2006
Да, дайте видео :help.gif:
Jimmy_2006
планирую сегодня поздно вечерком прокатиться на футбольное поле в Сосновом...есть еще желающие?
а поздно это во сколько?
Jimmy_2006
а пятничный дрифт у ленты есть видео?:улыб:
у ленты на кировозоводской?
если там, то я туда позже приехал, когда уже почти все разъехались и Psy-scaner'a от столба оттаскивали. так что там никого не успел заснять:смущ:
Nissenka
10 - 11 часов вечера. там как получится. пока еще один "дрифтун" изъявил желание. пока 2 машины только
AJIeX
жаль-жаль...:хммм:я к этому моменту уже уехал
Jimmy_2006
ты какова цвета, чтоб узнать если что:миг:
host
Токачто приехал с сонового бора, что могу сказать кочки, лёд, местами земля, вокруг деревца понатыканы и злые спортсмены иногда под калёса бросаются. Но на 2х поворотах можно вполне прилично так дрифтовать - более менее однородное покрытие и почти без кочек, так же есть запас места если вылетишь. Ездить на время - ей богу страшно. есть 2-3 хорошие наледи с которых дорога прямо в деревья. по-сему крайне не рекомендую там топить.
Jimmy_2006
жаль-жаль...:хммм:я к этому моменту уже уехал
я думаю еще будет время и возможность "увековечить" покатушки:миг:
Nissenka
зимой и летом одним цветом ))) серый королл, сзаду 2 нашлепки нгс. еще вроде марковник должен быть золотистый
Jimmy_2006
10 - 11 часов вечера. там как получится. пока еще один "дрифтун" изъявил желание. пока 2 машины только
Я тоже к вам подьеду:серебристая 105-я Волга с наклейкой спереди и сзади,тока я вчера не нашел как заехать на эту трассу :dnknow:
Volgovod
Выложили бы скан со схемой проезда, что-ли:)
Отец Михаил
2 Jimmy 2006,скинь прин с дубль-гиса как туда заехать,пжалста.
Volgovod
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придется :улыб:
Volgovod
я сам там не был ))) наугад поеду
Jimmy_2006
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса. если что, подъезжайте, вместе веселее искать будет ))) мой машын - грязно-серый Королл. сзаду 2 синие наклейки НГС
Jimmy_2006
возьмешь пьяного пассажира?:миг:
Jimmy_2006
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса.

Я подъеду,машинку описал пару сообщений назад
host
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придется
я лично найду:)
а во скока сбор?
Jimmy_2006
эта...с ласт_юзером созвонился, мы встречаемся в 22-00 у Виннерса. если что, подъезжайте, вместе веселее искать будет ))) мой машын - грязно-серый Королл. сзаду 2 синие наклейки НГС
Найду вас.
host
давайте я попробую, сразу предупреждаю там как ни рисуй если не знаете вам помучаться придется :улыб:
Скажите, там дорожка до поля укатанная или плохая совсем? С расстоянием 11см от брюха до земли пробраться можно?
Sandy
возьму )) если дуться перестанешь. где тебя забрать?
Jimmy_2006
а че то пишут там асфальт местами
Jimmy_2006
дорога нормальная и укатанная )
Драйвыч
ыыы
всеж написано ))) в 22-00 у виннерса
Jimmy_2006
ыыы
всеж написано ))) в 22-00 у виннерса
да ладно я прикалываюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
буду
Jimmy_2006
Может мне тоже съездить... Все едут, а я чет дома сижу. Вот даже и незнаю :безум:
Jimmy_2006
а когда собираться??