На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
тьфу на вас... дождитесь выходных...Ок, спасибки за дисочек... щаз тебе в личку свой номер отпишу.
Кстати, завтра у меня выходной и я буду мастырить пятничное видео с ленты и небольшой кусок моего заезда на домоцентре, так что ожидайте.
P/S/ Пси-Сканнер, тебе сделаю отдельно диск с необработанным видео.
таки надо разведку устроить завтраЯ завтра вечером готов идти добровольцем на разведку![]()

а я в деревню сваливаю вы без меня не начинайте агатаки надо разведку устроить завтраЯ завтра вечером готов идти добровольцем на разведку![]()
![]()
я в воскресенье вечером буду
Сейчас читают
как посадить ель на участке
5496
28
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
129869
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
160694
983
жду снега и морозов уже давно.
Ни машину не помыть, ни покататься нормально((((
........................................................................
Есть такое ...грят в январе тааак жахнет....что мама не горюй
Ни машину не помыть, ни покататься нормально((((
........................................................................
Есть такое ...грят в январе тааак жахнет....что мама не горюй

Нормально,а то Артем из нас конопе сделает
Всем дрифтерам прошу отметиться в моем топике про Русич.
Высказать свое мнение.
Высказать свое мнение.
Чего-то я больще не вижу добровольцев,чтобы пойти завтра в разведку
Здесь явно что-то нитак...
Здесь явно что-то нитак...насос на ГУРе накрылсяОткрой вкладку ремонт и техобслуживание![]()

Вчерась
Ехать-то могу а кататься врядли

Ехать-то могу а кататься врядли
HexOgeN
автоманьяк
Плять... передай своим друзьям, что я этим кинооператорам инноваторам руки поотрываю!!!!!!!!
Писец... такие кадры В НИКУДА!!!!!!!
Эти балбесы включали камеру, когда проводили техобслуживание, настройки и т.д., а когда надо было прямо снимать - ОТКЛЮЧАЛИ СЪЁМКУ!!!!!!!
Я тебе цельный диск запишу. Охренеешь.
Оксаночка, радость моя, в следующий раз я тебе тоже дам небольшой урок операторской работы (правда тебе совсем небольшой).
Короче говоря. До того момента, как начали снимать с улицы на Ленте на Кирзаводской - всё загублено!!!
Ничего, в следующий раз я сам поснимаю других и кого-нибудь научу, чтоб снимали нормально.
Писец... такие кадры В НИКУДА!!!!!!!
Эти балбесы включали камеру, когда проводили техобслуживание, настройки и т.д., а когда надо было прямо снимать - ОТКЛЮЧАЛИ СЪЁМКУ!!!!!!!
Я тебе цельный диск запишу. Охренеешь.

Оксаночка, радость моя, в следующий раз я тебе тоже дам небольшой урок операторской работы (правда тебе совсем небольшой).

Короче говоря. До того момента, как начали снимать с улицы на Ленте на Кирзаводской - всё загублено!!!

Ничего, в следующий раз я сам поснимаю других и кого-нибудь научу, чтоб снимали нормально.
Ну а что ты хотел ...от Автомобилистов ......руки то под другое заточены.....
...

...

Да отладят конечно но не к этим выходным
Так что я очень надеюсь что снега и похолодания не будет
Так что я очень надеюсь что снега и похолодания не будет

Ну а что ты хотел ...от Автомобилистов ......руки то под другое заточены+1000000

Psy-Scanner
veteran

Пиши, я им сам лично покажу и посмотрю на их рожы....
Куле... бываит... давай в следующий раз лучше уж я сам к тебе сяду писать на камеру. Так сказать.. "Манерам обучен" (С)
Я не знаю, под что у них что заточено, но красивейший момент, как парнишка стоит одной ногой на педали газа, а на второй прыгает по льду за семёркой и я вокруг него еду немного боком - пройопан!!!!!!!!!!
Boltun
guru
ннп
леха, чо каво по поводу фоток и водосов на сибнет?

леха, чо каво по поводу фоток и водосов на сибнет?

ннп
Ну если Алпи отпадает, то остается Домоцентр..
Вчера кстати, какие-то ударенные молодые люди катались у СибМолла.. сидя на окнах и ловя адреналин.
Ну если Алпи отпадает, то остается Домоцентр..
Вчера кстати, какие-то ударенные молодые люди катались у СибМолла.. сидя на окнах и ловя адреналин.

Jimmy_2006
guru
у домоцентра народу многовато. вот у ленты на кировозаводской мне больше понравилось
aka hitman
activist
Гексогенчег, ну ты прости, +1 на запись уроков видео съемки не понятными камерами.)
P.S Ты кстати там все сам крутил, и мне отдал, я потом только камеру держал))
P.S Ты кстати там все сам крутил, и мне отдал, я потом только камеру держал))

HexOgeN
автоманьяк
ага... И снимал с выключенной камерой! А посмотреть никак было?

Jimmy_2006
guru
по сцылке есть куча фоток с твоим участием с пятницы у ленты
aka hitman
activist
Ну типа, мы это, ну я фиг знает. инструктаж не был произведен,с техникой безопасности не ознакомлен, камэру типа не лизать и тд..ну так что .. ))) в след раз будет по другому ..
надеюсь..

надеюсь..

е759хе
guru
я также у сестры снимал свадьбу - в перерывах жал якобы на паузу - она нимала.. как снимать нужно .. жал и она на паузе 

Mega
не перебивай меня
у домоцентра народу многовато. вот у ленты на кировозаводской мне больше понравилосьТолько вот я не знаю, где она.. Лента эта..
Jimmy_2006
guru
да недалеко, я тож не знал. колонной приехали вместе со всеми
HexOgeN
автоманьяк
ладно. Проехали... Просто жалко хорошие кадры.
Так. Я еще не выяснил, кто такой больной во всю голову, что на широкой поехал направо со среднего ряда под светофор, горящий прямо и чуть меня не срубил? Руки оторвать бы вместе с головой! Чей блюберд?
Спирит, признавайся, кто это с тобой был?!
Так. Я еще не выяснил, кто такой больной во всю голову, что на широкой поехал направо со среднего ряда под светофор, горящий прямо и чуть меня не срубил? Руки оторвать бы вместе с головой! Чей блюберд?
Спирит, признавайся, кто это с тобой был?!
Spirit Of `76
veteran
дружбан мой, не трожь
Чотко держит колонну :)))
Просто по въезду на широкую колонна как-та расползлася у нас по всем рядам - ну я так ползу себе в левом и тут глядь - вроде как колонна уходит вправо, показалось значит, ага, я ещё подумал - странно, к Ленте направо влево, но думаю може так надо, возымело короче действие моё стадное чувство, включаю правый поворот - смотрю ты у мну на заднем крыле висишь - ну думаю раз не бибикает, значит всё норм, и начинаю отваливать вправо потихому - ну и он за мной.... Короче мну пинать нада было - я народ сбаламутил
Чотко держит колонну :)))Просто по въезду на широкую колонна как-та расползлася у нас по всем рядам - ну я так ползу себе в левом и тут глядь - вроде как колонна уходит вправо, показалось значит, ага, я ещё подумал - странно, к Ленте направо влево, но думаю може так надо, возымело короче действие моё стадное чувство, включаю правый поворот - смотрю ты у мну на заднем крыле висишь - ну думаю раз не бибикает, значит всё норм, и начинаю отваливать вправо потихому - ну и он за мной.... Короче мну пинать нада было - я народ сбаламутил

HexOgeN
автоманьяк
ты тоже красавецблин... Я веду колонну, а ты прямо перед моим носом проскакиваешь... Ничего так перепутал! 

Spirit Of `76
veteran
Дык я то поначалу подумал что ты тож тудаже вправо пойдёшь раз возмущаццо не начал - видел же что направо я собрался - а када понял что я косяк - тада уже нада было убирать ж..пу с твоего курса :)) А када в зеркало посмотрел и увидел как блюба за мной жжот - от это был номер
Мои пардоны короче
Недодумал, недопонял
Мои пардоны короче
Недодумал, недопонял
HexOgeN
автоманьяк
ладно, проехали. аварии небыло и ладно.
Передай ему, чтоб в следующий раз по сторонам смотрел.
Передай ему, чтоб в следующий раз по сторонам смотрел.
кирзаводская 1ау домоцентра народу многовато. вот у ленты на кировозаводской мне больше понравилосьТолько вот я не знаю, где она.. Лента эта..

кирзаводская 1а
Привет,если есть возможность,кинь,пжалста кусочек дубль-гис:сегодня на разведку съезжую.
!!!NickeL!!!
...
так мы же были там в прошлый раз, на той ленте! потом оттуда на алпи поехали

ТОП 5
1
3
4

когда успел то?