На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
короче я по левому берегу шляццо буду, звоните-пишите 

Jimmy_2006
guru
да не высыпался всю неделю...
щас глаза аж закрываются
щас глаза аж закрываются
tanusik
Не влезай - убьет
Чет все какие-то не активные, пойду я пианствовать! 

Я на домоцентре буду,мож еще кого найду.
Кто-нибудь,дайте,пжалста номер Никеля.
Mega
не перебивай меня
Никита, ты б телефон хоть тогда свой оставил..
Да я собираюсь.. хочу посмотреть на Домоцентре, чтро будет. Там вчера карусель была..
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495650
1000
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51801
228
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11641
135
Ну я в общем на Домоцентр двинула..
Если в че- звоните, пишите смс..
Если в че- звоните, пишите смс..
Нету ни снега ни льда на домоцентре, я вчера в 2 ночи там проехалась - мне лично жалко машину гробить да и колесья нынче дорого стоят 

Jimmy_2006
guru
нарезал пару пятаков на площадке в гаражах, поставил машину и взял пива 

сейчас по пути домой заехал в ленту на кирзаводе
там остался один асфальт.
счера еще нормально было - сегодня пипец
там остался один асфальт.
счера еще нормально было - сегодня пипец

прокатился по городу - уныло кругом.. асфальт .. ..мать его .. кругом 

Afterlife
veteran
нарезал пару пятаков на площадке в гаражах, поставил машину и взял пиваправильный дрифт![]()

пол-второго уехал с Ленты...
оставил там бешеного бумера крутицца вокруг бутылок...
p.s. там кстати седня около часа ночи тетко ходило, номера переписывало...че хотела - хз
оставил там бешеного бумера крутицца вокруг бутылок...
p.s. там кстати седня около часа ночи тетко ходило, номера переписывало...че хотела - хз

!!!NickeL!!!
...
на домоцентре пересеклись с Мегой82 и Волговодом

Stinger
veteran
+1 =)
Сижу качаю саундтрек к Initial D
прикольно =)
Сижу качаю саундтрек к Initial D
прикольно =)
Всем выйти из сна! 
Кто, куда вчера скатался?

Кто, куда вчера скатался?

ой блин ....вот это я вчера на дрифтиласьгде?![]()
что на счет сегодня?
кто на улицу сегодня выходил?
Ребята привет.
На последнего..
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))
еще видел Волговода и аиртрек серебристый)))
На последнего..
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))
приуэт)) в пятницу и тебя видел на субарике. ))
только я сильно среди вас не крутился, с друзьями там шарились. может видели, белый виноград и серебристая импреза, на круге...
только я сильно среди вас не крутился, с друзьями там шарились. может видели, белый виноград и серебристая импреза, на круге...
да там народу пипец было. Лично мало кого знаю))
ааааааа, и вчера тебя на домоцентре по-моему видел)))
блииииииииииииин, там вчера такой субаааааааааааарь видел, у меня челюсть отвисла. Красный. Свежий легаси. Седан. И какая то решетка передняя у него необычная...ням ням ням.. две девченки внутри сидели.
блииииииииииииин, там вчера такой субаааааааааааарь видел, у меня челюсть отвисла. Красный. Свежий легаси. Седан. И какая то решетка передняя у него необычная...ням ням ням.. две девченки внутри сидели.
Признавайтесь, кто вчера видел как на домоцентре наказывали гайцы 12ку и мерина? Че они им вменяли?тоже интересует

там до этого сильвии рутились как только могли, дым стоял шо писец. Сильвии уехали отдыхать, двенашка только заехала, крутанулась и НА ТЕБЕ, гайцы в круг заезжают и говорят остановись)))
Потом они спрятались, встали носом к кругу, включили фары и стояли ждали, пока МЕРИН не решится прокатиться. И его тоже вроде нагрели. Правда потом уехали, а мерин как я понял потом 2 раза закипел))
Потом они спрятались, встали носом к кругу, включили фары и стояли ждали, пока МЕРИН не решится прокатиться. И его тоже вроде нагрели. Правда потом уехали, а мерин как я понял потом 2 раза закипел))
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))Дароф
А чего не подошел вчера?ты мимо два раза проехал. Я в середине стоял прям у домоцентра. Мы кстати встречались, еще в прошлую пятницу. Ты рядом с субарем стоял, потом подошли два парня. Один большой как ты, а второй я, маленький, перекинулись парой фраз и ты вроде в круг поехал))))
Балин,специально ездил форумчан высматривал,чуток покрутился,и домой поехал,и вдруг неожиданно Никеля встретил.
Сегодня буду на северном объезде кататься,а то со всех парковок снег сошел

значит ты в пятницу была на домоцентре. и на ленте.
Вроде трезвый был все время а дни путаю..
Вроде трезвый был все время а дни путаю..
!!!NickeL!!!
...
Никель! Я тебя видел! Ты полюбому все знаешь)))надо было подъехать
на эиртреке была Мега82, когда она уехала, подъехал Волговод
Novik
veteran
а не знаешь чего там легавые предъявили гонщегам?
а не знаешь чего там легавые предъявили гонщегам?неосторожное вождение??
а не знаешь чего там легавые предъявили гонщегам?Дизориентацию в пространстве.

!!!NickeL!!!
...
ХЗ, говорят ничего, провели проверку на адекватность (фонариком в глаза светили, принюхивались) да отпускали... по слухам
!!!NickeL!!!
...
я вообще с каждым годом всё больше прусь от нашей зимы... климат скоро будет европейский 

ннп
чо каво сёдня?
снег / лед на парковках есть?
чо каво сёдня?
снег / лед на парковках есть?
а че каво есле завтро на работь.. да и у меня лично с крыши капает водичка.. таит
ТОП 5
2

как мне плохоо