Ахтунг!.. Открытый колодец (Академ)...
1413
17
Жители Академа и гости нашего городка... При выезде на БШ с пр. Строителей в правой полосе открытый колодец (утром точно был)...
Пипец, я обогнал автобус и грузовик, перестраиваюсь - и вот он, родимый!.. :шок: Как я умудрился между колес его пропустить - х.з., повезло, блин, что траектория перестроения удачной оказалась...
З.Ы. У обочины валялся барьерчик деревянный - не иначе как ночью снес кто-то...
2920
он уже 2 дня минимум там стоит)
сам вчера чуть ночью не наехал, благо реакция хорошая и шипы стоят
сегодян утром стоят с огрдкой кстати. видно ктото снес. Но там не шипки такой колодец кажись) просто яма глубокая но колесо на скорости оторвет
Интересно, но позавчера вечером он знаком прикрыт был так, что приходилось справа чуть ли не на бордюр карячиться, чтобы объехать! :безум:
А сейчас значит вновь "голый"! Учтёмс!
2920
:eek:
а я и не видела, что он открытый... :шок:
BlackDemon
Ну раз Артем никак не принимает мое предложение - отвечу :
То Леха : я ж писАл - снесли барьер/знак... 99% в темное время суток на выхах...
То Темыч : мож и не колодец - без разницы... Последствия будут плачевные (как ты, собсно, и написал)...
2920
Три дня заезжаю в Академ поздно - стоит оградка, три дня выезжаю рано утром - оградка валяется в стороне.... Один из этих дней, поздно ночью уезжал из Академа (часа 3) сам чуть не налетел на нее.. ее тупо не видно в тени моста.. хоть бы что-нить светоотражающее повесили:хммм:Вот так по ночам ее сбивают, а утром ставят:улыб:Но так по-моему со всеми открытими колодцами:улыб:
Он же с другой стороны моста - ближе к БШ.
_PREDATOR_
Меня сёдня реакция спасла и когдато виденая программа как проехать колодец и остаться с колёсами
2920
похоже, колодец этот проблемный... Недели две назад вечерком туда тойота передним колесом приехала...
domaro
Каждый день эту яму объезжаю, первый раз сам чуть не угодил в нее.
gda13
и когдато виденая программа как проехать колодец
Главная дорога?
2920
В бердске на вокзальной перед светофором (который возле гаи тоже уже 2 день открытый колодец...
вчера недалеко крышка лежала... сегодня уже нет... сперли видать....
gda13
Меня сёдня реакция спасла и когдато виденая программа как проехать колодец и остаться с колёсами
поделитесь рецептиком :улыб:
2920
То Леха : я ж писАл - снесли барьер/знак... 99% в темное время суток на выхах...
Извини - не видел :смущ:
А вообще, интересно, куда в таких случаях можно позвонить и наехать?!?
stagger
В бердске на вокзальной перед светофором (который возле гаи тоже уже 2 день открытый колодец...
вчера недалеко крышка лежала... сегодня уже нет... сперли видать....
Дак он открытый что ли??? :eek: Сегодня по нему проехал, с испуга не туда руль повернул (Влево а не вправо)... ттт скороть была 50 км ч где то... По-моему так там от закрыт просто асфальт сильно толстый
gy
Седня закрыли, посему предлагаю то же сделать и с топиком... :хехе: