На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
я я заправлялся, кстати всем кто сомневается или думает что 80с92м
в машину один пистолет вставляют, кстати динамика машины ничуть не изменилась, а на Транссервисе уже месяца два заправляюсь
в машину один пистолет вставляют, кстати динамика машины ничуть не изменилась, а на Транссервисе уже месяца два заправляюсьну се, приехал, залился на Транссервисе
!!!NickeL!!!
...
просто несколько удивил ценник - на табло ТС и на их сайте указана цена в 15-90, а не 14-90 

host
veteran
а скидка? правда по карте 90 копеек она, но по чеку 14-90 в итоге
НеАА, Серега, - держись крепчеага.. держусь крепко) за стакан виски))![]()
Ну тогда все правильно. А то кое кто 80 вместо 92 льет, а потом жалуется. Только скидка , - не 0,9 , а 1 рупь уже.
!!!NickeL!!!
...
на синтезе не планируется изменение цен?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
303310
1000
Коттеджи???
33753
132
взрыв или молния? что сегодня утром было?
25560
84
И то правильно. А сдругой стороны- ну что тебе еще остается делать? 

вчера на Транссервисе по 17 руб 92-м заправилась (со скидкой)
да больше ничего не остаётся.. Боженька говорил что в субботу никакие хорошие дела не делаются 

инструктор
activist
я тоже с утра залил полный бак на ТС пока полет нормальный
Вчера заправлялся на Стандарте по 18 со скидкой, заправщик сказал что скоро 92 у них вместо 19 будет по 17 рублей

Alexander_
veteran
Тож залил полный бак по 16 и карточку еще прикупил дисконтную 

Темыч Шлюзовской
veteran
а как приобрести дисконт карту в ТС?)
Заправлялся как то у них, машина вообще ехать перестала, как следствие расход вырос в полтора раза. Если даже по 9 рублей будет у них, не поеду, ремонт потом дороже выйдет
Скоро на всех заправках такая цена будет мне кажется, а вот я в трансервисе 98 заливаю - пока что без всяких нареканий...
Alexander_
veteran
Я подошел, спросил в окошке куда деньги давать, есть ли у вас карты - мне сказали "да, 75 руб.", ну я и купил. анкету еще заполнить попросили, ФИО, телефон, дата рождения.
Потому что цена бензина складывается из многих составляющих, в том числе цены на нефть. Если бы бензин был = нефти, то тогда можно было бы говорить о прямой зависимости.
З.Ы. Кто там сливки снимает? Спору нет, тема политическая, но страдают те, у кого запасы бензина по старым высоким ценам, а конкуренты с меньшими запасами уже продают новый дешёвый бенз и цену всё равно приходится снижать.
З.Ы. Кто там сливки снимает? Спору нет, тема политическая, но страдают те, у кого запасы бензина по старым высоким ценам, а конкуренты с меньшими запасами уже продают новый дешёвый бенз и цену всё равно приходится снижать.
Субару с Натахой
experienced
Дааа ...прокатилась ......трансервис по ценам на горючку рулит

сегодня был в акуе.... подал как обычно 300р... стою заправляю, чтото долго льется... смотрю а уже 20 с копейками налило... приятно стало (по карте 14-90)
пойду у тестя бочку 200 литровую выпрашивать...
пойду у тестя бочку 200 литровую выпрашивать...
Нов НЕфть ПРОдукт на никитина аж 13 руб.. есле я не ослеп естесно

А как мне приятно было сегодня...
Первый раз за последние плтора года подал полторы тысячи в окошко и мне вернули 500 с лишним...
Я аж запищал от радости!!!!!!!!!!!
Первый раз за последние плтора года подал полторы тысячи в окошко и мне вернули 500 с лишним...
Я аж запищал от радости!!!!!!!!!!!
Нов НЕфть ПРОдукт на никитина аж 13 руб.. есле я не ослеп естеснопоступил в продажу 76й?![]()
![]()
![]()

е759хе
guru
не ну можете закидать меня йасами но вроде гдлаза узрели 13 

речь о 92 идет.. я с дуру на Трансервисе на болшевисткой заправился по 15.90 . .еду и ток в зеркало патом разгледел что на ННП вроде 13Нов НЕфть ПРОдукт на никитина аж 13 руб.. есле я не ослеп естеснопоступил в продажу 76й?![]()
![]()
![]()
![]()
ладно, ладно
я раньше времени радоваться не буду. мне все равно теперь бак горючки по 18руб. литр жечь

я раньше времени радоваться не буду. мне все равно теперь бак горючки по 18руб. литр жечь

мне интересно это разовый подарок автолюбителям? или какое то время пройдет? и уже 14 для нас будет дорого..
хоть правда бери и бочку 200 литровку заливай на запас
хоть правда бери и бочку 200 литровку заливай на запас
проверить кто может.. а товедь не усну.. соберуся и опять в город дерну
Не ну нах я лох сегодня залил 20литров по 18.50

я седня с утра на Синтезе ваще по 19 заправился.. чуть не полныцй бак . .вот я лошара эт точно 

В Бубль гисе есть телефон их горячей линии

А мне этих 20литров на неделю хватит

позвонишь? а т оу мну с телефона женскую половину семьи не согнать

тада подождем прямой трансляции с места военных дейсвий

Не ну нах я лох сегодня залил 20литров по 18.50а я в четверг 60 по 25 налил

не отчаивайся, меньше пива выпьешь - здоровей печень будет
сдается мне, что за низкую цену бензина будем платить красными свечами и недоливами

сдается мне, что за низкую цену бензина будем платить красными свечами и недоливами

Вести с бензиновых фронтов похоже только утром будут.
не отчаивайся, меньше пива выпьешь - здоровей печень будеттак для компаний то она стала вообще смешная, что-то в районе 10 рублей литр 92сдается мне, что за низкую цену бензина будем платить красными свечами и недоливами
![]()
не отчаивайся, меньше пива выпьешь - здоровей печень будетда она у меня и так здоровая. на легкое еще не давит, но...

не могу понять где засада
если без прибыли то поставка на уровне перелива бензовоза в танк должна быть не выше 11,5 тысяч за тонну.
это с доставкой и без прибыли - вообще чтобы продать по себестоимости топлива.
где транссервис такие поставки взял?
я дешевле 16 тысяч цен в нске не встречал
и то это на уровне жд цистерны
а заправки еще требуют лицензирования, электрооборудования, зп персоналу и кучу сопутствующих платежей
даже при норме прибыли в 10% поставка должна быть на уровне 8,5 тыров на уровне цистерны ЖД.
Фантастика просто, транссервис приобрел дырку в нефтепроводе?
если без прибыли то поставка на уровне перелива бензовоза в танк должна быть не выше 11,5 тысяч за тонну.
это с доставкой и без прибыли - вообще чтобы продать по себестоимости топлива.
где транссервис такие поставки взял?
я дешевле 16 тысяч цен в нске не встречал
и то это на уровне жд цистерны
а заправки еще требуют лицензирования, электрооборудования, зп персоналу и кучу сопутствующих платежей
даже при норме прибыли в 10% поставка должна быть на уровне 8,5 тыров на уровне цистерны ЖД.
Фантастика просто, транссервис приобрел дырку в нефтепроводе?

Транссервис на Каминсокй магистрали 18,9
Однако...
Однако...че то я в цифрах запутался
и не пьяный же
все я спать - завтра поеду гляну ценники
и не пьяный же
все я спать - завтра поеду гляну ценники
на синтезе 92, отдаю 600, смотрю чёт долго льет., смотрю цена за 18руб за литр, что сейчас дешевле?
ННП.
после катания по городу и разглядывания ценников на заправках новости следующие:
на большинстве заправок литр 92-го действительно стоит 16.90. на ТС которое на выезде на мочищенское шоссе - 15.90. также неоднократно замечены ценники по 18р, но где именно - не помню
а я по глупости в четверг полный бак залил по 18
. щас бы по 15 было..
после катания по городу и разглядывания ценников на заправках новости следующие:
на большинстве заправок литр 92-го действительно стоит 16.90. на ТС которое на выезде на мочищенское шоссе - 15.90. также неоднократно замечены ценники по 18р, но где именно - не помню

а я по глупости в четверг полный бак залил по 18
. щас бы по 15 было..ТОП 5
1
4