Хочу в попутчики напроситься
369004
1000
SvetaLana
И тут отмечусь, джаст ин кэйз...
В горорд с Академа завтра надо...
Утром... Часов в восемь-девять-десять... ну, одиннадцать, на крайняк, выехать надо...
Ал
В другом месте отписался :миг:
filolog
Ага. А ты мне девчонок с педа. Чендж.
Filimon
Здравстуйте! нужно ехать со Станиславского ж/м до Васхнила, ост. Институты каждый день, кроме сб, вс к 8.30. Обратно в 17.00 .
прямого автобуса нет. с пересадкой очень неудобно..
Если у кого есть возможность, буду признательна. О деньгах можно договариться, много заплатить не смогу ..
SvetaLana
Решила топик поднять. Исключительно в целях личной самоорганизации (на работу люблю опаздывать) требуется пассажир, который не любит опаздывать. На работу к 10.00. Маршрут: 4-й микрорайон (в р-не маг. Юбилейный) - пл. Калинина. Обратно - слабо предсказуемо, но обычно 19.00-20.00.
SvetaLana
каждый рабочий день 1 на машине.
Маршрут - винап - березовая роща
выезд 7,15 утром и 18-15 вечером.
Если есть желающие - ждемс предложений :смущ:
Lex78nsk
тож могу подсобить кому
маршрут п.маркса-иподромка-богдашка-учительская
каждый будний
Дождь
Ага, аналогично, только в обратном направлении:миг:
Учительская -Богдашка- Ипподромка - Речной - Восход -Добролюбова ))
Дождь
тож могу подсобить кому
маршрут п.маркса-иподромка-богдашка-учительская
каждый будний
доп- утром туда, вечером обратно
SvetaLana
Сколько сразу желающих наподвезти... Респект настоящим водителям, учитывая температуру за бортом. :respect:
SvetaLana
Ежедневный Маршрут ост Громова до пл. Калинина время с 7:30 до 8:30. Еду либо через Димитровский мост. либо через комунальный. Могу в рабочие дни брать пассажира:улыб:Обратно в 18:00 до 19:00
Vick2008
В будние дни езжу пос. Садовый - кинотеатр Маяковского. Выезжаю 7-30 - 8-30. Маршрут Мочищенское шоссе - пл.Калинина - Кр.Проспект. Либо ул.Тайгинская - Б.Хмельницкого - Ипподромская магистраль. Могу взять 1-2 пассажира. Обратно с 16-00 до 18-00.
SvetaLana
я с удовольствием взяла бы попутчиков (Сад Кирова- Нарымская - Писарева - м.Гагаринская), но по моему проще на метро :biggrin: . Хотя вдруг кому удобно. В рабочие дни выезжаю в 9- 9.15
SvetaLana
Может кто-то едет завтра вечером на машине в Кемеровскую область? ищу с кем уехать, за денежку, конечно. Очень надо.
Helenxx
офф: Судя по аватаре мы родственники :agree: :ха-ха!: