Хочу в попутчики напроситься
368931
1000
SvetaLana
20/06 утром еду в Кемерово, есть пару свободных мест.
Обратно 21/06 вечером
Ivan80
Возьмите в попутчики из Бердска (центр) до Речного (к 9-00), можно и вечером после 18-00
SvetaLana
До Завьялова в пятницу часов в 17-18 из центра может кто-нибудь подбросить? Могу например до речника доползти чтобы удобней было.
stratosfera
Из Томска в Н-ск сегодня никто не стартует?
JohnVB
еду в пятницу в быстровку с ребенку. Если вы не маньяк-извращенец, и не против громкой музыки, могу подкинуть до Быстровки. Дальше не поеду. ибо дорога ППЦ, а машина не жип
Тока скорей всего поеду около 16, чтобы успеть пробку проскочить
Добрый день Лерика!еще актуально ваше объявление про попутчиков?Мне нужно от Бердска-ост. Березовая до гагаринской ежедневно, об оплате могли бы договриться.для связи мобильник 89231950113, лучше позвонить если актуально все еще!!Екатерина
SvetaLana
Скаталось бы к родне в Междуреченск (есть вариант, что могут забрать из Новокузнецка), ко времени сейчас не привязана, так что почти всегда готова присоединиться:улыб:
Panda_Kopanda
17.07 пойду пустой с Новокузнецка 2 места + багажник
Panda_Kopanda
Сегодня еду...

До Новокузнуцка сегодня...
Старт ближе к 16.00 с Горского м-на...

В междуру завтра к вечеру...

Студеный плёс... :-)
StasRn
17.07 в обед возможно поеду по маршруту: "Центр - Бийск"
не курю
громкая музыка
большой пустой люкс
не спим, вдаль глядим ;-)
SvetaLana
16 июля еду на авто по маршруту Омск-Новосибирск.
20 июля - по маршруту Новосибирск-Омск
23 июля - Омск-Новосибирск
и так - регулярно. В пятницу (иногда в чт) - в Омск, в понедельник (иногда вс) - в Новосибирск
null
"всё! гипс снимают, клиент уежает"
вечером 16 отчаливаю...
SvetaLana
Ориентировочно в пятницу еду в Здвинск и обратно. Могу кого чего взять.
SvetaLana
Маршрут Микрайон щ(в академе или на щлюзе могу забирать) до Меги ул Мира. Туда в 8 00 , от туда в 18 00 в будние дни. В общем с академа, шлюза, гэса до меги пишите а то скучно в одного =)
SvetaLana
В 18.00-18.30 еду от пл. Ленина через ул.Кирова-ул. Н.Данченко-ул. Мира-Сов.шоссе до ОбъГЭС. Фото в личку)