На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MarkVolkov
junior
Дамы и господа! Кто может поделиться впечатлениями от таких вот попутных поездок? Я журналист, пишу статью о практике поиска попутчиков в Новосибирске.
Возьму в попутчики по маршруту. м/р Горский - ул.Шамшурина ( начало Горского, металлург, сад Кирова, площадь Труда, Димитровский мост, ул.Ленина). Все неделю ,кроме понедельника ,выезд в 7:00, назад по тому же маршруту в 17:00.
С-Чемской(бугринка)-ул.Автогенная каждое утро 2 места выезд в 7-15
С понедельника по пятницу езжу с пл. Станиславского до ДК Кирова и обратно, утром примерно в 8,30-8,40, вечером в 18,30-19,00. Может кому актуально., пишите.
Возьму в попутчики по маршруту: Бугринская роща Северо-Чемской - ул. Залесского (путевые точки: ост.Кинотеатр Обь- Мега-Немировича-7 корп НЭТИ-мост-Речной-Мегас-Аура-сухой лог-Залесского) Выезд 6-50 - 7-50. с Пн по Пт. назад по тому же маршруту в 17:00-18:00.
Возможны отклонения по маршруту, например, можем поехать через пл.Маркса или через площадь Калинина, либо вообще поехать по Димитровксому мосту.
Пишите на почту и в личку контактные телефоны - я перезвоню и обязательно договоримся.
Возможны отклонения по маршруту, например, можем поехать через пл.Маркса или через площадь Калинина, либо вообще поехать по Димитровксому мосту.
Пишите на почту и в личку контактные телефоны - я перезвоню и обязательно договоримся.
Народ! Есть тут кто кто нашёл себе попутчика? Тут только автомобилисты тусуются.
да, меня находили пару раз, както давно))
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
255087
808
Распад СССР (часть 2)
108681
367
Мир изменился! (часть 4)
29072
487
Меня тоже находили. Но мне кажется предложений больше чем спроса.
Ну видимо плохо. Пишут и читают эту ветку все те кто имеет машины и готов подвезти. А безлошадных тут почти нет, а значит эффективность того что мы сюда пишем почти нулевая. :-(
Раньше был сервис на НГС - там я находил попутчиков несколько раз, а тут как-то не получается.
Раньше был сервис на НГС - там я находил попутчиков несколько раз, а тут как-то не получается.
Вот, кстати:
Завтра-послезавтра треба отправиться в Абакан...
Своё авто разобрано - напрошусь в попутчики, если едет кто...
По бензину - разбензиним по договоренности.
ПыСы: А спрос в этой ветке обычно зимой растёт. ) В морозцы.
Завтра-послезавтра треба отправиться в Абакан...
Своё авто разобрано - напрошусь в попутчики, если едет кто...
По бензину - разбензиним по договоренности.

ПыСы: А спрос в этой ветке обычно зимой растёт. ) В морозцы.
Раньше был сервис на НГС - там я находил попутчиков несколько раз, а тут как-то не получается.а зачем искать попутчиков, нести ответственность за их жисть и здоровье? оно стОит того? может проще дать денег на церкву?
Зачем искать попутчиков... Ну у каждого свои причины. Поделиться кусочком комфорта, чтобы было не скучно в дороге, оптимизировать стоимость эксплуатации авто (если попутчик оплачивает часть бензина),уменьшить количество пробок на дорогах и давку в автобусе... Я вот когда проезжаю мимо остановки и вижу там кучу народа, а на улице слякоть и холодно - мне их жалко. В общем у меня было много попутчиков, в основном девушки. Никто в накладе не оставался. Как говорится во всех случаях... ну или почти во всех, случался симбиоз. Жизнь и обстоятельства меняются у всех поэтому попутчик - штука не вечная. А по поводу отвечать за их жизнь и здоровье... ну в общем это даже дисциплинирует. Это не так уж и сложно - за что-то отвечать.
А вот вопроса на счёт денег в церковь вообще не понял. Типа если надо сделать добро - пойди и отдай деньги в церковь? Извините конечно, но после громких событий в москвии, когда там молоденькие иегумены сбивают на дорогих машинах людей, как-то не хочется.
А вот вопроса на счёт денег в церковь вообще не понял. Типа если надо сделать добро - пойди и отдай деньги в церковь? Извините конечно, но после громких событий в москвии, когда там молоденькие иегумены сбивают на дорогих машинах людей, как-то не хочется.
Автомобилистка
member
Водитель, еду в г. Томск 25.04.2014
ориентировочно в 15.00-16.00
Если кому-то по пути, добро пожаловать
ориентировочно в 15.00-16.00
Если кому-то по пути, добро пожаловать
ТОП 5
1
2
3
4