Беспредел в Криводановке
3162
26
Вчера попытался поставить машинку на учёт в Криводановке МРЭО Новосибирского сельского района. Выпал в осадок. Начиная с заявления которое заполнить стоит 300рублей,попросил бланк сам заполнить 50руб. за бланк бумажку, далее веселее предупредили что хоть одна ошибка будет не примут. Теперь о очереди, путаница полная, толком никто не знает очерёдность когда в какое окно, сотрудники тоже ни чего не говорят.Короче много можно ещё писать, но итог таков, что с утра до вечера простоял машину так и не поставил, только сверку прошёл. Хочу спросить у форумчан, это во всех МРЭО такой беспредел или только в Криводановке.
Тайсон
все как в любой госконторе :улыб:
все для людей, как грится :ха-ха!:
BladeR
Очень печально если так в каждом районе, но не думаю.
Тайсон
В кольцово такая же история, совсем гайки зажрались!
Lisandr
чуть больше месяца назад снимал машину с учета в Кольцово, беспорядка не заметил. За 2 часа управился, сверка, оплата пошлины и т.д. Заявление заполнить стоит 100р.
Тайсон
На Бородина проходил все за 3 часа, один, без "помогаек". На стенде была вывешена памятка с порядком прохождения.
Тайсон
Такое название и Тайсон завел. Я уж думал...
Тайсон
Вчера попытался поставить машинку на учёт в Криводановке МРЭО Новосибирского сельского района. Выпал в осадок. Начиная с заявления которое заполнить стоит 300рублей,попросил бланк сам заполнить 50руб. за бланк бумажку, далее веселее предупредили что хоть одна ошибка будет не примут. Теперь о очереди, путаница полная, толком никто не знает очерёдность когда в какое окно, сотрудники тоже ни чего не говорят.Короче много можно ещё писать, но итог таков, что с утра до вечера простоял машину так и не поставил, только сверку прошёл. Хочу спросить у форумчан, это во всех МРЭО такой беспредел или только в Криводановке.
Ленинское.... один в один...
Roman
Сотка за заявление это куда ни шло, и то блин дорого за 3 мин набора текста, а 300руб ну совсем перебор, по любому гаёцы доляху хорошую имеют.Или вообще их контора на подставных лицах, что противозаконно.
Тайсон
по любому гаёцы доляху хорошую имеют
доброе утро

в нашей стране по-другому не бывает
Тайсон
Хе-хе, в Заяйцовском ГЫБДД летом 3 дня в очереди люди стояли, одно окно на постановку/снятие, причем ладно бы себя ждали, а то блатняков им суют каждые 10 минут :зло:
Тайсон
Сотка за заявление это куда ни шло, и то блин дорого за 3 мин набора текста, а 300руб ну совсем перебор, по любому гаёцы доляху хорошую имеют.Или вообще их контора на подставных лицах, что противозаконно.
В ленинском тоже 300... и что самое поганое, в очереди никогда нет крайнего... весной часа 3 простоял... люди готовы шею друг другу перегрызть...
Тайсон
В криводановке летом машину на учет за 1,5 - 2 часа поставил, очереди практически не было..
Тайсон
месяц назад в Гвардейском ставил на учет без всяких заявлений...народу чел.12...отдал в окошко документы сразу получил номера...часик погулял пришел и забрал свидетельство о регистрации и все свободен :улыб:
Вадик
в ленинском бланками заявлений 2 месяца назад барыжили по 20р. Заявление, заполненное от руки (разборчивым почерком) принимают без проблем (отказать права не имеют).
то, что заявление должно быть заполнено без ошибок и исправлений - стандартное требование. чуть-чуть внимательности, всего-то.
Тайсон
заявление которое заполнить стоит 300рублей,
В Калининском 400 р. заява и один час снятие с учета.
-=real=-
Вот это самое грустное, что мы подобный бардак за норму уже принимаем, говоря что во всей стране так.Да не верю я что везде такой бардак.
Тайсон
Летом снимал с учета в утиль мотоцикл. Дык! Отправили с бланком в Краснообск за печатью, что долгов нет. Во прикольно, думал я, мотаясь туда и обратно и радуясь, что хоть с берега на берег не переезжать.
Но, прошу заметить, ни великой очереди, ни поборов не заметил. Хотя рожи там, конечно, те еще.
ImmortAlex
а разве при утилизации требуют справку что не имеешь никакие штрафы или как??
Драйвыч
Я в субботу, снял машину в калиниском РЭО, снял вторую машину в Заельцовском РЭО и в заельцовском же поставил на учет. В обоих случаях заняло по полтора часа. Правда заявления я подготовил сам и пошлины оплатил заранее.
ЗЫ. Заполнить заявления в обоих РЭО - по 400р, справка-счет 1000р. Я справку-счет оформлял возле Баракуды, там по 700р. Было б время сделал бы договор купли продажи и еще б сэкономил пару тыщ.
Драйвыч
Угу, требуют. Бланк дают в Криводановке, с ним едешь на ВАСХНИЛ, потом обратно. Иначе никак. Сам офигел.
Statik
Хе-хе, в Заяйцовском ГЫБДД летом 3 дня в очереди люди стояли, одно окно на постановку/снятие, причем ладно бы себя ждали, а то блатняков им суют каждые 10 минут :зло:
Ужасы какие-то рассказываете!
Сколько раз в заельцовском снимал-ставил (крайний раз как раз летом) больше пол дня (обычно 2-3 часа) там не был. ИМХО в Заельцовке не дольше, чем на Бородина :live:
P.S. Главное все делать правильно. А то есть деятели, которые вместо того, чтобы сразу порядок действий узнать сначала в окно регистрации пару часов стоят, потом их за заявлением отправляют (а там уже очередь еще часа на два), потом на сверку ну и т.д. В конце концов на два-три дня сами себе проблемм создают
Тайсон
в Криводановке не был... но когда МРЭО было на ВАСХНИЛе - был редкостный бардак, абсурд и коррупция. врядли что-то изменилось.

про очереди - они реально там есть, просто люди приезжают по 2-е и пока 1 стоит на сверку, другой оформяляет бланк.... вопщем тот еще зоопарк.

раньше, пока на ВАСХНИЛе было МРЭО страховщицы предлагали платную услугу (давно это было цены скорее всего поменялись) за 800 рупиев и через полчаса номера у тебя на руках.
Тайсон
Всё вышеописанное напоминает впечатления от ПЕРВОЙ попытки поставить на учёт.
Когда заходишь в помещение, и не можешь понять куда ткнуться, что делать, где очередь занимать, где нет, куда весь народ бегает, и складывается впечатление, что это пипец, и все кругом враги.
Потом, уже (не в первые разы) знаешь что куда
Тайсон
вмарте превый раз в жизни ставил на учет в Калин-ом:приехал в 11 уехал 15.00
бланк заявления скачал и зааполнил сам(менты удивлялись шо усе правильно)+заранее оплаченые пошлины
Тайсон
Ты наверное еще в наших автошколах не учился, а то бы давно коневодом стал....