карта автоформа. дайте попользоваться плизззз
755
16
нужно заказать запчасти на exist.ru. дайте попользоваться картой автофорума если это возможно:смущ:

на сайте Карты автофорума заявку делал дважды.... но почему-то дальше этого дело не ушло. на e-mail никакой информации не приходило.. в том числе и о том, что нужно сделать предоплату, где и кому отдать денег??? :dnknow:
AJIeX
нужно заказать запчасти на exist.ru. дайте попользоваться картой автофорума если это возможно:смущ:
на сайте Карты автофорума заявку делал дважды.... но почему-то дальше этого дело не ушло. на e-mail никакой информации не приходило.. в том числе и о том, что нужно сделать предоплату, где и кому отдать денег??? :dnknow:
у Soms-а была куча невыкупленных безымянных карточек..стукнись ему в личку...
AJIeX
Чо интересно. Ексист убрал у меня цену ВИП. Теперь снова интернет.
Filimon
Давно у экзиста нету цены вип для АФ
AJIeX
у меня карта автофорума есть, но я хз поможет ли она тебе или нет )
я те кстати в аську писал, ты в ней не сидишь что ли?
AJIeX
по моему карта и сам проект заглох и скидки предоставляются еденичные, если реанимировать то будет вот толкьо кто енто сделает?
supermax
А у меня были. По карте АФ. Брал сам. Так - что не надо ля-ля!
Gorunuch
хонда-сан без проблем делает 5% скидки
Драйвыч
у меня карта автофорума есть, но я хз поможет ли она тебе или нет )
я те кстати в аську писал, ты в ней не сидишь что ли?
почти постоянно включена. там просто антиспамбот включен. нужно на вопрос отвечать.:спок:
сейчас сам напишу
Pan Inspector
у Soms-а была куча невыкупленных безымянных карточек..стукнись ему в личку...
Filimon
интересно:смущ:если есть конечно по ним скидки:миг:попробую спросить у манагеров экзиста
AJIeX
интересно:смущ:если есть конечно по ним скидки:миг:попробую спросить у манагеров экзиста
Цены раньше были ВИП. Сейчас у кого остались ВИП у кого то нет.
Но сейчас если покажете карточку АФ скидок не будет - будут цены интернет.
так что не нужна вам карточка для цен вип на экзисте.
Я уже спрашивал менеджеров год назад.
supermax
ясно. спасибо за разъяснения :agree:
Там тема такая: если делают цену ВИП, то она действут только на самостоятельные заказы (через инет). Если приехал и заказал в офисе, назвав ФИО - цена простая. Я заметил и сказал манагеру чтобы опять ВИП поставил, тот сделал.

PS Буквально месяц назад заказ делал по ВИП ценам. Стоит отметить только что не сильно они от розницы отличаются.
Михаил Денисенко
Мало того. Они иногда БОЛЬШЕ были. :безум:
AJIeX
у очкарика вроде какая-то хорошая там скидка!
мож через него заказатЬ?
Boltun
да. в курсе уже. спасибо :live: