На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
карта автоформа. дайте попользоваться плизззз
755
16
AJIeX
old hamster
нужно заказать запчасти на exist.ru. дайте попользоваться картой автофорума если это возможно
на сайте Карты автофорума заявку делал дважды.... но почему-то дальше этого дело не ушло. на e-mail никакой информации не приходило.. в том числе и о том, что нужно сделать предоплату, где и кому отдать денег???

на сайте Карты автофорума заявку делал дважды.... но почему-то дальше этого дело не ушло. на e-mail никакой информации не приходило.. в том числе и о том, что нужно сделать предоплату, где и кому отдать денег???

Pan Inspector
улыбака
нужно заказать запчасти на exist.ru. дайте попользоваться картой автофорума если это возможноу Soms-а была куча невыкупленных безымянных карточек..стукнись ему в личку...
на сайте Карты автофорума заявку делал дважды.... но почему-то дальше этого дело не ушло. на e-mail никакой информации не приходило.. в том числе и о том, что нужно сделать предоплату, где и кому отдать денег???![]()
Чо интересно. Ексист убрал у меня цену ВИП. Теперь снова интернет.
Чо интересно. Ексист убрал у меня цену ВИП. Теперь снова интернет.Давно у экзиста нету цены вип для АФ
у меня карта автофорума есть, но я хз поможет ли она тебе или нет )
я те кстати в аську писал, ты в ней не сидишь что ли?
по моему карта и сам проект заглох и скидки предоставляются еденичные, если реанимировать то будет вот толкьо кто енто сделает?
А у меня были. По карте АФ. Брал сам. Так - что не надо ля-ля!
Сейчас читают
Белый дозор
45079
729
АНЕКДОТЫ - 10
226464
1001
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
691466
548
хонда-сан без проблем делает 5% скидки
у меня карта автофорума есть, но я хз поможет ли она тебе или нет )почти постоянно включена. там просто антиспамбот включен. нужно на вопрос отвечать.

сейчас сам напишу
AJIeX
old hamster
спасибонужно заказать запчасти на exist.ru. дайте попользоваться картой автофорума если это возможноу Soms-а была куча невыкупленных безымянных карточек..стукнись ему в личку...
на сайте Карты автофорума заявку делал дважды.... но почему-то дальше этого дело не ушло. на e-mail никакой информации не приходило.. в том числе и о том, что нужно сделать предоплату, где и кому отдать денег???![]()
. попробуюЧо интересно. Ексист убрал у меня цену ВИП. Теперь снова интернет.интересно
если есть конечно по ним скидки
попробую спросить у манагеров экзистаЦены раньше были ВИП. Сейчас у кого остались ВИП у кого то нет.Чо интересно. Ексист убрал у меня цену ВИП. Теперь снова интернет.интересноесли есть конечно по ним скидки
попробую спросить у манагеров экзиста
Но сейчас если покажете карточку АФ скидок не будет - будут цены интернет.
так что не нужна вам карточка для цен вип на экзисте.
Я уже спрашивал менеджеров год назад.
Михаил Денисенко
guru
Там тема такая: если делают цену ВИП, то она действут только на самостоятельные заказы (через инет). Если приехал и заказал в офисе, назвав ФИО - цена простая. Я заметил и сказал манагеру чтобы опять ВИП поставил, тот сделал.
PS Буквально месяц назад заказ делал по ВИП ценам. Стоит отметить только что не сильно они от розницы отличаются.
PS Буквально месяц назад заказ делал по ВИП ценам. Стоит отметить только что не сильно они от розницы отличаются.
Filimon
alcatel
Мало того. Они иногда БОЛЬШЕ были. 

у очкарика вроде какая-то хорошая там скидка!
мож через него заказатЬ?
мож через него заказатЬ?
ТОП 5
2