На Дроме написали, мол, из достоверных источников стало известно, что на митинге будут задействованы провокаторы, для выведения ситуации из мирного русла.ка бэ, коню понятно, что это кому-то нужно. только не автовладельцам японских ведер.
up
ннп
Так когда и где?
Вроде, практически весь топ читал. Любители политдискуссий, блин!
"Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("Смотрите: Медведев и Путин знают о предстоящей масштабной акции во Владике, кто-нибудь может представить что они приедут туда и выйдут к народу? На ни в жизни! Они могут только из своих шикарных кабинетов в Кремле разглагольствовать
да отстань ты от них. не знают они что делать, неужели не видно?
up
up
ннп
Так когда и где?
Правильно Соловьев сказал цитирую: "Почему власть не слышит народ? Власти просто надо было выйти к народу и сказать ребята да мы поднимаем пошлины, но для развития автопрома мы сделаем тото и тото...а они молчат..:("Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.
Или только 3,14здеть интересно?
Во сколько и где?
Неужели в этом топе никто не знает этого?
Во сколько и где?
Неужели в этом топе никто не знает этого?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346784
845
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191965
832
Автоматический угольный котел, эксплуатация
272314
362
да чуть выше ответили же тебе уже!
Пикет согласован, пройдет на пл. Ленина, в сквере, за памятниками. в воскресенье, в 12 часов.
Следует задуматься о месте парковки.)
(с) Очаков
Пикет согласован, пройдет на пл. Ленина, в сквере, за памятниками. в воскресенье, в 12 часов.
Следует задуматься о месте парковки.)
(с) Очаков
21 декабря в 12.00 на площади Ленина.
Придумают не они, они только приказы исполняют.
мой прогноз - они придумают количество гайцев и милиции в принципе. хороводы будут водить вокруг площади.
Вспоминая классические детективы - самое время грабить ювелирные и проч. магазины гденить на окраине города раз вся милисия будет в центре
ЗЫ Ни фига не призыв к насилию, тупо - юмор
ЗЫ Ни фига не призыв к насилию, тупо - юмор
В воскресенье буду на площади. А вот мне интересно а чего негде неслышно комерчиских перевозчиков?? Дальнобои, воровайки и прочие грузовики, наконец таксомоторы на иномарках вы где АУ?
Да им не до форумов видимо...работу работают
Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?
Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?
Вопрос у меня - как далекий от форумской жизни народ узнает о планиуремых акциях?Дромовцы собирались предупредить продавцов на автобарахолке, т.к. о прошлой акции автобарахолка ничего не знала.
медвепутыТы сам ответил на свой вопрос. Но! Надеюсь все будет по другому
Да все как обычно - раздаем листовки (под дворники припаркованных машин или в руки, если рядом стоит владелец авто).
Я лично так и делаю последние два вечера. Но сами понимаете, чем больше людей проделают эту работу тем больше людей придет. Ну или клеить на разрешенных для этого местах.
Я лично так и делаю последние два вечера. Но сами понимаете, чем больше людей проделают эту работу тем больше людей придет. Ну или клеить на разрешенных для этого местах.
upВ личке.
up
ннп
Так когда и где?
Challenger
guru
Во-во. Объяснять надо и разъяснять. А то народ слышит только слово ПОВЫШЕНИЕ - и все: глаза наливаются кровью, мат перемат и вперед.Во-во нужно сразу говорить в полтора-два-с-половиной раза!
Я все понимаю и я буду там! но где АВто Оставить то???? 21 число уже не за горами... может пора определиться! я думаю где оставить машину не одного меня эта проблема волнует!!!!????????
Это есть проблема.
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
по поводу УАЗа
представитель тюнинговой фирмы при заводе, с которой мы давно работаем, сообщил мне сегодня, что завод встал до 9-того февраля, народ в административных отпусках, после этого до августа планируется работа по 3 дня в неделю. В лучшем случае.
Так что их солидарность с митингом за пошлины мне более чем понятна.
Маленько расшифрую. Это нам повышение пошлин грозит переплатой в 30-60 тыров при покупки следующей машины, которую покупать кстати никто и не заставляет , а рабочим с УАЗА, минимум полгода, предстоит жить на 10 тыс. в месяц. И содержать семьи.
Сложно всё...
представитель тюнинговой фирмы при заводе, с которой мы давно работаем, сообщил мне сегодня, что завод встал до 9-того февраля, народ в административных отпусках, после этого до августа планируется работа по 3 дня в неделю. В лучшем случае.
Так что их солидарность с митингом за пошлины мне более чем понятна.
Маленько расшифрую. Это нам повышение пошлин грозит переплатой в 30-60 тыров при покупки следующей машины, которую покупать кстати никто и не заставляет , а рабочим с УАЗА, минимум полгода, предстоит жить на 10 тыс. в месяц. И содержать семьи.
Сложно всё...
Как ты думаешь, какие иномарки составляли прямую конкуренцию продукции УАЗ ?
И чем ты руководствовался, когда приобретал машину, которая у тебя в подписи ?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А будет ли затронута тема ущемления свободы слова?Не фига там явно никто никого не принуждал, а просто попросили вежливо :).... я думаю руководство НСАа то же просят,.... но тем не менее мы може тут свободно общатся.... пока можем
Статья 29 п.3 Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Статья 29 п.4 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Это цитаты из конституции, права граждан...
Ситуация с drom.ru - явное нашение этих пунктов.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Выезжать заранее, без какой-либо внешней атрибутики, схорониться с утра где-нить в "тихом центре", провести рекогносцировку - а потом двинуть к месту событий. Всю площадь перекрыть могут, конечно - однако силы у полковых не безграничны...Если они сами перекроют всю площадь, то в чем проблема то? Тут народ хотел сделать это не законно, они сделают законно,... но результат то один, перекрыто, а это как раз то, что добиваются тут на форуме наиболее экстремистки настроенные бунтовщики
Micha_Burmistrov
v.i.p.
мой прогноз - они придумают количество гайцев и милиции в принципе. хороводы будут водить вокруг площади.Да не будет хороводов, если все мирно будет...... ну несколько афтобусикофф типа ПАЗа с тонированными стеклами с права от ёперного на парковочки стоять будут и совсем не с толстыми ДПСниками, у которых отдышка начинается от того, что палку полосатую поднимают,...
Это есть проблема.а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко?
В ответ на:Это есть проблема.А чего на машине? раз в неделю можно немного геморрой размятья так на метро приеду
а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко? миг
А в средней полосе народ тоже бунтует:
на автопредприятиях Поволжья вчера прошли контрмитинги в поддержку правительственного постановления. Около 2000 человек протестовали на ГАЗе, митинговали рабочие УАЗа, «АвтоВАЗа» и еще нескольких предприятий, сообщил профсоюз работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения. Рабочие несли лозунги: «Подержанные иномарки — нищета 700 000 работников автопрома», «Старые иномарки — ржавчина российской экономики», «Российским дорогам — российские автомобили». (Ведомости)
на автопредприятиях Поволжья вчера прошли контрмитинги в поддержку правительственного постановления. Около 2000 человек протестовали на ГАЗе, митинговали рабочие УАЗа, «АвтоВАЗа» и еще нескольких предприятий, сообщил профсоюз работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения. Рабочие несли лозунги: «Подержанные иномарки — нищета 700 000 работников автопрома», «Старые иномарки — ржавчина российской экономики», «Российским дорогам — российские автомобили». (Ведомости)
Gorunuch
guru
но результат то один, перекрыто, а это как раз то, что добиваются тут на форуме наиболее экстремистки настроенные бунтовщикину енто уже могут и на УК притянуть за уши
по поводу барахолки ... интересно что для них важнее авто продать и финансы отбить или идти в первой половине дня на пл. Ленина митинговать (терпеть убытки хотя бы в виде упущенной выгоды) они не бастуют они работают
2zpv
ну енто нормлаьно они отстаивают определенную точку зрения профсоюз+адм.ресурс делают тоже самое что правокаторы-орги на сайтах, но лозунги у них как то болеее реальные
на ленина еще и елку поставили, тяжеловато там парковаться будет, сходить посмотреть на "псевдомитинг", заодно прогуляться по парку
Как ты думаешь, какие иномарки составляли прямую конкуренцию продукции УАЗ ?конечно Б/У япония и Кетай
Руководствовался необходимостью иметь рамную мостомую машину и количеством денег которые мог на неё потратить.
Патриот кстати рассматривался всерьёз.
Стоил бы он 300, я бы сейчас точно ездил на нём.
Да и дело-то не в этом, а в том, что теперь закусь не автомобилисты VS правительство, а несколько шире. Скорее всего митинги спланированые и организованые сверху, но рабочие автозаводов пошли на них не из под палки полюбому
Скорее всего митинги спланированые и организованые сверху, но рабочие автозаводов пошли на них не из под палки полюбомуКонечно не из под палки, просто информация была преподнесена под нужным углом
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Конечно не из под палки, просто информация была преподнесена под нужным угломнаверное что то типа "Или пи...те на митинг, или нах сократим"
Krjazhev
member
наверное что то типа "Или пи...те на митинг, или нах сократим"Вот что пишет "коммерсантъ" об акциях в поддержку пошлин.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1096180
А премьер еще раз высказался в поддержку автопрома.
ICE
veteran
вчера ехал на такси, новый форд мондео
так вот водитель крайне не лестно отзывался
а) о митингах которые улицы перегораживают
б) "задолбали эти перекупы во владике бастовать"
в) пошлины правильно подняли
вот вам и мнение таксистов на иномаркахнафиг ему бастовать, ему работать надо
вот вам и мнение таксистов на иномаркахнафиг ему бастовать, ему работать надо
по поводу УАЗа
...
Сложно всё...
да не очень сложно на самом деле. структуру рынка я чуть выше выкладывал. доля бу на это рынке - мизер по сравнению с продажами новых машин. и продажи бу падают с каждым годом. данные в свободном доступе - можно найти и посмотреть. и просветить знакомых с уаза заодно.
а про стоимость... про уаз не знаю, врать не буду, но про ваз чуть ниже напишу.
...
Сложно всё...
да не очень сложно на самом деле. структуру рынка я чуть выше выкладывал. доля бу на это рынке - мизер по сравнению с продажами новых машин. и продажи бу падают с каждым годом. данные в свободном доступе - можно найти и посмотреть. и просветить знакомых с уаза заодно.
а про стоимость... про уаз не знаю, врать не буду, но про ваз чуть ниже напишу.
«Старые иномарки — ржавчина российской экономики»А старые отечественные ржавчина в прямом смысле!
«Российским дорогам — российские автомобили».[/i] (Ведомости)Бредовый лозунг - учитывая что на наших автомобилях подвески то толком нету.
"Все это инспирировано начальством, дали команду — люди вышли,— прокомментировал вчерашние выступления председатель российского профсоюза металлистов "Соцпроф" Сергей Храмов.— Странно, что люди столь массово выходят на митинг по поводу каких-то пошлин, но не по поводу зарплаты".
я про ваз много чего интересного могу рассказать) инсайд:
"Все это инспирировано начальством, дали команду — люди вышли,— прокомментировал вчерашние выступления председатель российского профсоюза металлистов "Соцпроф" Сергей Храмов.— Странно, что люди столь массово выходят на митинг по поводу каких-то пошлин, но не по поводу зарплаты".
я про ваз много чего интересного могу рассказать) инсайд:
на АВТОВАЗЕ уже 36 вицепрезидентов, их все больше и больше..угадайте с одной попытки как это сказывается на цене?
москвичи направо и налево создают и раздают должности
и французы кто у себя в рено был ни кем здесь вицепризедент
каждому по кортежу, мигалкам, и регулярный бизнес-класс в самолет.
бабло так же массово идет в москву, раньше хотя бы тут коррупция вся былаВ городе фактически остается только зарплата работяг.
масса управлений, в которых народ неясно чем занимается, короче - на 1 работягу с сошкой - 7 управленцев с ложкой. пенсионеров там полно...
презиков тока 4 штуки.. замов ваще не счесть
а завод в 2 раза план-выпуск а/м сократил со 2 смены.
пр-ва 21074, 2115 будут приостанавливать, приоры делают - на них спрос есть.
на заводе работает около 80тыс человек, из 800тыс города.
Но в принципе народ понимает, что машины сейчас не берут не из за пошлин низких,
а просто ни у кого денег нет. Кредиты опять же не дают сейчас..
Митинг "в защиту пошлин" заказной полностью.
-..."дети, сегодня уроки отменяются. пойдем на демонстрацию!
- УРАА!!"
Micha_Burmistrov
v.i.p.
«Российским дорогам — российские автомобили».[/i] (Ведомости)Бредовый лозунг - учитывая что на наших автомобилях подвески то толком нету.
Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают,.. или по бору (перед Камнен на оби) ползут км 30-40 а то и медленнее... а я в этом же месте 70-80 на нашей машине (правда ехал следом за круизером) так что нормально все с подвеской.... или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?
Lambert
experienced
Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?Жалко хорошие машины своих хозяевам вот они и аккуратно ездят. Под нашей машиной я кроме ВАЗа еще Волгу подразумеваю и Москвич, так как был опыт вождения данных автомобилей.
Мы ж - гибкие !главное, что бы не получилось, с колен подняли, а раком поставилираком и не на коленях?
структуру рынка я чуть выше выкладывал. доля бу на это рынке - мизер по сравнению с продажами новых машин. и продажи бу падают с каждым годом.Не такой уж и мизер- БУ - ~25 % импорта и ~ 10 % рынка в целом.(цифры по пямяти - гуглить лень)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Жалко хорошие машины своих хозяевам вот они и аккуратно ездят. Под нашей машиной я кроме ВАЗа еще Волгу подразумеваю и Москвич, так как был опыт вождения данных автомобилей.Воо.. Я вот на Волге езжу и убить на ней подвеску практически не реально... (низкая только), да и на УАЗике убить подвеску не вдруг....
так что, для наших дорог, наши машины
crew1
experienced
машина же не только в подвеске заключается:)
вчера ехал на такси, новый форд мондеоЭто не от работы такое, а от принципа "моя хата с краю".
вот вам и мнение таксистов на иномарках улыб нафиг ему бастовать, ему работать надо
ННП
Нужен компромисс - на Дальнем Востоке и в Сибири пошлины не поднимать, а в Повольжье поднять
Нужен компромисс - на Дальнем Востоке и в Сибири пошлины не поднимать, а в Повольжье поднять
вот почитайте надосуге. выдержка:
"И таким образом, мир в ближайшие месяцы ждет настоящий «парад девальваций», поскольку ни одна страна в мире не согласится сегодня стать рынком для других, уничтожая собственную экономику. Впрочем, извините, забыл, одна страна все-таки найдется. Это Россия. Она максимально «держит» рубль, не давая ему опуститься, и еще при этом повышая ставку рефинансирования. Да, конечно, она, как и во всем мире, мало на что влияет, но это тоже сигнал. Сигнал всем – что Россию можно заваливать дешевым импортом, компенсируя убытки на собственных рынках, она защищаться не собирается. "
"И таким образом, мир в ближайшие месяцы ждет настоящий «парад девальваций», поскольку ни одна страна в мире не согласится сегодня стать рынком для других, уничтожая собственную экономику. Впрочем, извините, забыл, одна страна все-таки найдется. Это Россия. Она максимально «держит» рубль, не давая ему опуститься, и еще при этом повышая ставку рефинансирования. Да, конечно, она, как и во всем мире, мало на что влияет, но это тоже сигнал. Сигнал всем – что Россию можно заваливать дешевым импортом, компенсируя убытки на собственных рынках, она защищаться не собирается. "
Micha_Burmistrov
v.i.p.
машина же не только в подвеске заключается:)ну я не где не говорю, что наши машины лучшие в мире, я просто опонирую утверждению "на наших автомобилях подвески то толком нету."
Это не от работы такое, а от принципа "моя хата с краю".согласен, я хоть и не считаю наши машины лучшими в мире, не люблю праворукие машины, но считаю, что повышать пошлины - это не правильная линия, выстроеная политикой партии :)..... поэтому для массовки по присутсвую обязательно (опять же в законном пикете или митинге)
egornsk
RAZVALUTION
убить на ней подвеску практически не реально
что только русские не придумают чтобы не строить хороших дорог
что только русские не придумают чтобы не строить хороших дорог
Statik
experienced
"не люблю праворукие машины"
а что так?
ни разу поездить не пришлось?
или как?
а что так?