На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Забрал сегодня все футболки на команду.
В нагрузку дали флаг сайта НГС для болельщиков. Так что Команда готовиться, Болельщики, давайте тоже.
МЫ будем бороться. Однозначно.
В нагрузку дали флаг сайта НГС для болельщиков. Так что Команда готовиться, Болельщики, давайте тоже.
МЫ будем бороться. Однозначно.
страховщик
guru
Ну вот я и вылез из бани....там не так уж и плохо....А в какое время встречаться бум ?
По существу, предлогаю, и многие уже об етом от меня слышали, провести теоретическое занятие-сбор команды....
Можно собраться у меня дома(О. Жилиной 58-31) завтра в среду 10,12,08 либо в любом другом удобном для всех месте........
В любом случае готовим вопросы предложения пожелания, чтобы по максимуму все обсудить, и вдальнейшем на ИГРАХ не выносить на обсуждения все на матах, ибо эмоции......
Digr
veteran
флагом я махать буду и в дудку дудеть 

страховщик
guru
флагом я махать буду и в дудку дудетьА играть кто за тебя будет, пока ударный состав отдыхает ?![]()
в дудку могу и я дунуть
а ты флаг двумя руками бушь держать!

а ты флаг двумя руками бушь держать!
Digr
veteran
завтра поговорим по этому поводу, а то последняя игра малость не так прошла как надо
Сейчас читают
Сухарная,191,ЖК Сосны (3 очередь)
84138
394
Марафон стройности- 25
187032
995
Марафон стройности- 17
161035
1006
завтра поговорим по этому поводу, а то последняя игра малость не так прошла как надочет я не понял что за упаднический настрой елы палы......всем не ссцать
страховщик
guru
Наоборот. перед игрой надо и посцать и по большомузавтра поговорим по этому поводу, а то последняя игра малость не так прошла как надочет я не понял что за упаднический настрой елы палы......всем не ссцать

страховщик
guru
И еще вопрос. мы на этой неделе успеем потренироваться еще ?
_Strannik_
activist
Если только на Кочубея в пятницу.
Balast
veteran
помоему пятница не вариант....зачем силы перд игрой тратить да и травмы как обычно не исключенны
страховщик
guru
помоему пятница не вариант....зачем силы перд игрой тратить да и травмы как обычно не исключенныНу может не играть а потренироваться просто. В пас в обвод прием мяча.
_Strannik_
activist
У меня вариантов кроме пятницы нет. Может кто-нибудь еще с залом подумает?
HexOgeN
автоманьяк
я буду без тренировок. Могу выделять для спорта только 1 вечер. Семья, знаете ли... 

ты гостей то ждешь сегодня?да подтверждаю что сегодня все кто сможет подъезжаем по адресу О.Жилиной 58-31, пиво и д.р. алкогольные напитки приветствуются чая обещать немогу потому как с ночи нет воды никакой(наверна появилась) все обсудим поговорим патом результаты обсуждения можна и на сайте выложить для отсутствующих
готовься баластушко, мы с тигрой с пивом к тебе придем 

кто еще не сбежал из-за компа орентируйтесь все таки на 19.30 чета чуствую чуток задерживаюсь из графка выбился
страховщик
guru
кто еще не сбежал из-за компа орентируйтесь все таки на 19.30 чета чуствую чуток задерживаюсь из графка выбилсяВыкладывай что было. Я с Реалом пересекся и забрал денежку. Завтра су тар закажу труселя всем

в пятницу на треньке-а тут шпиёны начитаются и нам звиздец 

страховщик
guru
в пятницу на треньке-а тут шпиёны начитаются и нам звиздецБуду ни вапрос.![]()
HexOgeN
автоманьяк
Кость, я сегодня тебе денюжку отдам.
В тяпницу мена не будет.
В тяпницу мена не будет.
страховщик
guru
Кость, я сегодня тебе денюжку отдам.Где ты меня искать собрался ?
В тяпницу мена не будет.
HexOgeN
автоманьяк
Ну телефоны есть. Созвонимся.Кость, я сегодня тебе денюжку отдам.Где ты меня искать собрался ?
В тяпницу мена не будет.
SHUSH
experienced
Так завтра тренька или так, сбор? Если сбор, то может где - нить на нейтральной территории?

в пятницу тренировка а не игра, так что быть всем 

Всем привет! соори, на тренировку приехать не смогу, так как иду на Гришковца, тока щас вспомнил

страховщик
guru
Денежку я сдал на спортивные труселя. Так что. на треньку постараюсь отдать и футболки и труселя.
страховщик
guru
Забыл сказать.
Труселя будут темно синие с белыми лампасами
Труселя будут темно синие с белыми лампасами

Balast
veteran
чего там у нас кто в курсе Странник на счет зала на сеня переговорил??
"а вответ тишина"мдя...ну так и че собираемся седни или уже нет до завтра!?......

просто если да...тое не забываем что я баласт, и сам я туда точно не доберусь

срочно в номер!!! звонил страннику-зал на кочубея будет.
А про Олимпиец Странник ничего не говорил?
срочно в номер!!! звонил страннику-зал на кочубея будет.ясна я доктору званил он меня заберет
Tigra13
veteran
все активно ищем!!! желательно на среду.
ЗЫ, а мож поднять топик про помощь в поиске зала? как он назывался?
страховщик
guru
все активно ищем!!! желательно на среду.Искал. Найти не могу. Дигр кажеться его заводил.
религия не позваляет дублирующие топы заводить :):):)
DoktorZlo
guru
Я заводил...... "Помогите футболистам" по-моему...... Ща попробую найти, Чо написать то?все активно ищем!!! желательно на среду.Искал. Найти не могу. Дигр кажеться его заводил.
ТОП 5
2
3
4