жить в правовом государстве
/устало/
хочешь поговорить об этом? о судебной системе, о прокуратуре? о суде присяжных, вернее о том что от него осталось? знаеш сколько сейчас выносится оправдательных приговоров? меньше процента. а знаеш каков был максимальный процент оправданий в этой стране? около 5 процентов. спросишь когда? нет? не интересно? а я все равно отвечу - еще до войны. в пресловутые сталинские времена. о_О интересно, да?
на что тебе еще нужно открыть глаза чтобы ты понял, что этому государству на тебя плевать, как, впрочем, и на меня?
/устало/
хочешь поговорить об этом? о судебной системе, о прокуратуре? о суде присяжных, вернее о том что от него осталось? знаеш сколько сейчас выносится оправдательных приговоров? меньше процента. а знаеш каков был максимальный процент оправданий в этой стране? около 5 процентов. спросишь когда? нет? не интересно? а я все равно отвечу - еще до войны. в пресловутые сталинские времена. о_О интересно, да?
на что тебе еще нужно открыть глаза чтобы ты понял, что этому государству на тебя плевать, как, впрочем, и на меня?
web-страницатам же
«Для того чтобы урегулировать ситуацию на Дальнем Востоке, в правительстве рассматривается вопрос о снижении тарифов на железнодорожные перевозки. Для того чтобы возить машины из центральной части России было дешевле. Кроме того, может быть принято постановление о льготных условиях для производителей, которые захотят разместить в этом регионе свои заводы», – пояснил собеседник .собственно как раз то о чем я и говорил, происходит замещение одного другим более качественным
Казалось бы, причём тут пошлины и правый руль?
Товарищи орги свои интересы потихоньку отстаивают, эт понятно. Особенно всякие казачки токидокивские потихоньку тут раскаляющие обстановку.
Товарищи орги свои интересы потихоньку отстаивают, эт понятно. Особенно всякие казачки токидокивские потихоньку тут раскаляющие обстановку.
Особенно всякие казачки токидокивские потихоньку тут раскаляющие обстановку.
а где я в крайнем сообщении перешел на личности? о_О
хотя захочу - перейду, хоть это и не в моих правилах.
вот ты правда не понимаешь, что от введения пошлин резон только один - поднять цены на все машины - новые местные, новые ввезенные, бу ввезенные, бу здешние - на все. почему поднять? да просто потому что.
и еще. ни один автопроизводитель не наладил и не наладит тут полноценного производства. разработка, проектирование, исследования (за редчайшим исключением) - все оттуда. к нам везут только сборку. то, где не надо думать - все давно уже придумано и отлажено, нам остается только исполнять.
насчет требования поддержки - абсолютно в дырочку. заметь - это не государство выдвигает им условия размещения производства у себя на территории - это они требуют для себя всяких ништяков в виде льгот и прочих подержек. ну и кто тут кого имеет?
хотя захочу - перейду, хоть это и не в моих правилах.
вот ты правда не понимаешь, что от введения пошлин резон только один - поднять цены на все машины - новые местные, новые ввезенные, бу ввезенные, бу здешние - на все. почему поднять? да просто потому что.
и еще. ни один автопроизводитель не наладил и не наладит тут полноценного производства. разработка, проектирование, исследования (за редчайшим исключением) - все оттуда. к нам везут только сборку. то, где не надо думать - все давно уже придумано и отлажено, нам остается только исполнять.
насчет требования поддержки - абсолютно в дырочку. заметь - это не государство выдвигает им условия размещения производства у себя на территории - это они требуют для себя всяких ништяков в виде льгот и прочих подержек. ну и кто тут кого имеет?
После такого действия властей появляется желание участвовать в этом протесте.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75894
336
Что сделать с ранетками?
40617
37
ЧМ по хоккею 2011
169853
840
Разработка в больших количествах в индии и китае, т.к. там дешевле.
У них, в европах, тож разработки не очень то. В основном менеджмент.
З.ы. Тож заинтересовался такой акцией после реакции властей.
Вот только лозунги выдвигаемые как-то не очень нравятся.
У них, в европах, тож разработки не очень то. В основном менеджмент.
З.ы. Тож заинтересовался такой акцией после реакции властей.
угу и барахолка - свалка на дорогах растет и растет .... пора порядок наводитьв автосфереЯ бы поверил что все это правда для наведения порядка, а не для передела собственности, если бы те заводы которым помогают не повышали цены, а шагнули бы к народу с акцией "авто за полцены, ну или хотябы за 3/4". А так это не порядок наводить, а конкурента убрать...
если хотите жить в правовом государстве начните с себя...Люди начали с себя - провели 2 митинга, постояли с плакатами. А что показали по нашему свободному тв? У меня дед пенсионер новости каждый день смотрит, он не знает не про какие митинги, ни про какие пошлины, зато знает про Грецию.
... нет значит так и будет дальшеВот как раз чтобы небыло так и дальше - народ и собирается, а вы приходите - вам омон может дубинку даст и каску, поможете в построении правового государства
Micha_Burmistrov
v.i.p.
митинг который никому не помешает = нах никому не нужный митинг. пусть будут недовольные, пусть накаляется обстановка. пусть наконец эти лбы в высоких кабинетах начнут очковать прежде чем откровенно глумиться над страной.те кто глумятся над страной им глубоко пофиг на все выступлениями вне МКАДА, они даже не знают, есть ли жизнь вне МКАДа
зы злой я седня, лучше никому не попадать под руку - размажу по экрану)))А вот интересно сам то ты пойдешь на барикады, пойдешь дороги прегараживать, или только по монитору размазывать?
...митинг который никому не помешает = нах никому не нужный митинг. пусть будут недовольные, пусть накаляется обстановка. пусть наконец эти лбы в высоких кабинетах начнут очковать ...вот я не пойму.. С чего бы лбы очковали, когда на улице одни холопы митингуют, мешая другим холопам... Даже здесь, на форуме, устроили драчку меж собой: "ты сопли подотри"..."нет, ты сопли подотри"..
Лбы очковать начнут, когда к ним в кабинеты булыжники полетят...
Дак не полетят же..
господи прости, какой вы наивный
хотите я вам сценарий расскажу, что будет с следующем году?
1. подорожание новых авто приводит к сокращению производства автомобилей и ввоз новых тоже резко сократится (уже началось см.новости) поскольку у людей уже не будет средств и возможностей взять кредит!
2. с поднятием пошлин и ввозимого года авто ввоз б/у резко сократится по тем же причинам
3. в связи падением спроса на новый авто и поднятием пошлин на б/у, народ перейдет на более старое б/у, уже существующему на рынке, в связи с чем цены на б/у резко вырастут
что в итоге имеем?
1. сокращение НДСа
2. сокращение штата работников автозаводов
3. сокращение таможенных доходов государства
4. рост числа более старых авто б/у на дорогах
5. непрекращающиеся митинги на ДВ и расшатывание обстановки в обществе
Так о какой экономической обоснованности пошлин в настоящий период вы тут говорите?
хотите я вам сценарий расскажу, что будет с следующем году?
1. подорожание новых авто приводит к сокращению производства автомобилей и ввоз новых тоже резко сократится (уже началось см.новости) поскольку у людей уже не будет средств и возможностей взять кредит!
2. с поднятием пошлин и ввозимого года авто ввоз б/у резко сократится по тем же причинам
3. в связи падением спроса на новый авто и поднятием пошлин на б/у, народ перейдет на более старое б/у, уже существующему на рынке, в связи с чем цены на б/у резко вырастут
что в итоге имеем?
1. сокращение НДСа
2. сокращение штата работников автозаводов
3. сокращение таможенных доходов государства
4. рост числа более старых авто б/у на дорогах
5. непрекращающиеся митинги на ДВ и расшатывание обстановки в обществе
Так о какой экономической обоснованности пошлин в настоящий период вы тут говорите?
>а вы приходите - вам омон может дубинку даст и каску, поможете в построении правового государства
-------------------
Напрасно Вы так говорите, обижаете человека!
Этому человеку каска не нужна, она лишняя...
-------------------
Напрасно Вы так говорите, обижаете человека!
Этому человеку каска не нужна, она лишняя...
Но я хочу сказать, что во время пикета 14 декабря сотрудники милиции и ГИБДД крайне терпимо относились к происходящему. Во всяком случае внешне. Не знаю о чем они думали в тот момент. Ну а что было дальше сами уже знаете.
На пикет надо всем идти.
PS Сейчас момент такой - когда нужно понять, что разобщенность нас погубит. А между нами вбивают кол. Если так дальше пойдет, то скоро будем драться в очередях за кусок хлеба и допинывать тех кто слабее.
На пикет надо всем идти.
PS Сейчас момент такой - когда нужно понять, что разобщенность нас погубит. А между нами вбивают кол. Если так дальше пойдет, то скоро будем драться в очередях за кусок хлеба и допинывать тех кто слабее.
как раз вроде как показатель гражданского общества - остативать свои права коллективно.
Одни испанские дальнобойщики и французские диспетчера - из последних примеров - да, они боролись за свои права - и самым эффективный механизм этого - "раскачть" всех. Перекрыть дороги, затормозить аэропорты. да, кое-кто пострадает "невинно" - но другого способа нет. И кстати своего они добились
А в ином случае все бы шкерились по своим уголкам и давились бы от собственных фрустраций.
Что мы имеем - население нищо и основной спрос на авто - до 300 000. То, что закрывается б\ушными иномарками. Альтернатива - Тазы, которые нельзя сравнивать ни по одному "потребительскому " параметру (да черт возьми даже эстетически - за один "дезигн" разработчкиов достаславной чевроле -нивы или приоры навечно на завод дымсковской игрушки сослать - ибо выглядят они мерзительно)
Кстати само по себе б\у - термин сугубо юридическо-психологический. Ибо чем с потребительской точки зрения б\у хуже нового (про предметы долговоременного использования) - неясно.Точнее в большинстве случаев - ничем
Так что увеличение пошлин - просто выгребание денег из карамана населения. безусловноЮ государство имеет право на такие меры ( ибо мало кто знает, как, на что и почему корямтся пенсионеры, крутятся локатаоры и прочее и как на это добываются деньги и на чем и где приходится экономить) -но если населению это совсем не нравится оно может устроить бунтик. или бунт. или революцию....а всем довольные и провокаторы всегда найдутся - но могут и случайно затоптать
Одни испанские дальнобойщики и французские диспетчера - из последних примеров - да, они боролись за свои права - и самым эффективный механизм этого - "раскачть" всех. Перекрыть дороги, затормозить аэропорты. да, кое-кто пострадает "невинно" - но другого способа нет. И кстати своего они добились
А в ином случае все бы шкерились по своим уголкам и давились бы от собственных фрустраций.
Что мы имеем - население нищо и основной спрос на авто - до 300 000. То, что закрывается б\ушными иномарками. Альтернатива - Тазы, которые нельзя сравнивать ни по одному "потребительскому " параметру (да черт возьми даже эстетически - за один "дезигн" разработчкиов достаславной чевроле -нивы или приоры навечно на завод дымсковской игрушки сослать - ибо выглядят они мерзительно)
Кстати само по себе б\у - термин сугубо юридическо-психологический. Ибо чем с потребительской точки зрения б\у хуже нового (про предметы долговоременного использования) - неясно.Точнее в большинстве случаев - ничем
Так что увеличение пошлин - просто выгребание денег из карамана населения. безусловноЮ государство имеет право на такие меры ( ибо мало кто знает, как, на что и почему корямтся пенсионеры, крутятся локатаоры и прочее и как на это добываются деньги и на чем и где приходится экономить) -но если населению это совсем не нравится оно может устроить бунтик. или бунт. или революцию....а всем довольные и провокаторы всегда найдутся - но могут и случайно затоптать
>хотите я вам сценарий расскажу, что будет с следующем году?
--------------------
Да у нас вечно все не как у людей...
Хоть я и не экономист, но не понимаю, почему в Пендисии ФРС снижает учетную ставку для стимулирования спроса, а у нас ЦБ повышает ставку рефинансирования?
То же самое и с пошлинами с этими - то есть делается то, что приведет к уменьшению спроса и соотв. покупательской активности населения.
Как не знали наши правители (кроме ВВП конечно - это наше фсё) , что делать с шальными деньгами от нефти, так и сейчас выбирают "свой путь", отличный от общемирового...
--------------------
Да у нас вечно все не как у людей...
Хоть я и не экономист, но не понимаю, почему в Пендисии ФРС снижает учетную ставку для стимулирования спроса, а у нас ЦБ повышает ставку рефинансирования?
То же самое и с пошлинами с этими - то есть делается то, что приведет к уменьшению спроса и соотв. покупательской активности населения.
Как не знали наши правители (кроме ВВП конечно - это наше фсё) , что делать с шальными деньгами от нефти, так и сейчас выбирают "свой путь", отличный от общемирового...
Казалось бы, причём тут пошлины и правый руль?
казачков сразу на кол. щас вообще появится очень много провокаторов, нужно быть поосторожней.
казачков сразу на кол. щас вообще появится очень много провокаторов, нужно быть поосторожней.
а лозунги постепенно меняются от чисто автомобильных до общеполитических и экономических. еще раз - пошлины этот катализатор той реакции которая сейчас наблюдается. я боюсь, что даже отменой пошлин народ уже не остановить. особенно после нового года когда станет совсем хреново(
а лозунги постепенно меняются от чисто автомобильных до общеполитических и экономических. еще раз - пошлины этот катализатор той реакции которая сейчас наблюдается. я боюсь, что даже отменой пошлин народ уже не остановить. особенно после нового года когда станет совсем хреново(
egornsk
RAZVALUTION
А вот интересно сам то ты пойдешь на барикады, пойдешь дороги прегараживать, или только по монитору размазывать?я с бОльшей вероятностью пойду на митинг, да и на баррикады чем на новогодний корпоратив. )
еще раз - пошлины этот катализатор той реакции которая сейчас наблюдается. я боюсь, что даже отменой пошлин народ уже не остановить. особенно после нового года когда станет совсем хреново(хм, вот тут соглашусь ... вполне возможно что пошлины енто всего дишь повод, для создания социальной напряженности и всяких митингов и т.д. в настоящее время
насчет соплей действительно лишнее.
лбы должны понимать, что для того чтобы не полетели булыжники, нельзя плевать на народ.
лбы должны понимать, что для того чтобы не полетели булыжники, нельзя плевать на народ.
А кто знает точно, восколько и куда приехать на Повторный протест? в прошлый раз все четко было озвученно, а счас что то не понятно
Да-да хотелось бы знать, в личку киньте, а то все это перечитывать влом
Micha_Burmistrov
v.i.p.
/устало/очень интересно, вот только статистика у тебя нарушена, опять где то услышал, увидел и т.д.
статистика утверждает, что в РСФСР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров (к общему числу привлеченных к ответственности); в 1936 году - 10,9%; в 1937 - 10,3%; в 1938 - 13,4%; в 1939 - 11,1%; в 1941 - 11,6%. Казалось бы, парадокс: в стране бушуют репрессии, а количество оправдательных приговоров все возрастает и возрастает. Более того, общее число осужденных в СССР в первом полугодии 1936 года по сравнению с первым полугодием 1935 года сократилось на 25%. За этот же период число дел в органах расследования сократилось на 20%.
Но "ларчик просто открывался". Снижение числа осужденных приходилось главным образом на следующие категории преступлений: хищения общественной социалистической собственности, преступления, связанные с противодействием сельскохозяйственным кампаниям, кражи личного имущества, должностные преступления, некоторые виды убийств и тяжкие телесные повреждения.
Что касается контрреволюционных и особо опасных государственных преступлений, то тут имеется другая статистика. В лагеря и тюрьмы ГУЛАГа НКВД за контрреволюционные преступления было заключено в 1934 году - 135 190 человек (26,5% от общего числа осужденных), в 1935 - 118 256 (16,3%), в 1936 - 105 849 (12,6%), в 1937 - 104 829 (12,8%), в 1938 - 185 324 (18,6%), в 1939 - 454 432 (34,5%).
Статистические данные красноречиво свидетельствуют о лицемерной и двойной политике, проводившейся руководителями ВКП(б) в предвоенные годы. В периодической печати публиковалось много статей, в которых говорилось о демократических принципах советской судебной системы, гуманизме советского права, неуклонном снижении уровня преступности в стране и т.д. Фактически же, как показывает статистика, маховик репрессий раскручивался все быстрее и быстрее. Специальные суды - "двойки" и "тройки" - не успевали оформлять протоколы. И судебная система, являясь частью государственной машины, вынуждена была следовать по фактически проводимому коммунистическим режимом курсу
на что тебе еще нужно открыть глаза чтобы ты понял, что этому государству на тебя плевать, как, впрочем, и на меня?как то странно глаза открываешь, передергивая статистику
Процент оправдательных приговоров в других странах:
Европа – 25-50
США – 17-25
Тайвань – 12
Япония – менее 1
Россия – менее 1
Китай – 0,7
Все зависит от организации следственных органов, в одном случае все дела пихаются в суд (как это было и 30е годы в РФ) в другом дела, которые приводят к оправдательным приговорам, обычно выявляются еще на стадии досудебного расследования и в итоге до суда не доходят.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вот я не пойму.. С чего бы лбы очковали, когда на улице одни холопы митингуют, мешая другим холопам... Даже здесь, на форуме, устроили драчку меж собой: "ты сопли подотри"..."нет, ты сопли подотри"..вот и я про то же, а те проблемы, которые туд поднимаю они все с Москвы, соответсвенно именно там и надо митинговать, а тут только своим же таким же согражданам мешатьа "лбам " будет пофиг
Лбы очковать начнут, когда к ним в кабинеты булыжники полетят...
Дак не полетят же..
..лбы должны понимать, что для того чтобы не полетели булыжники, нельзя плевать на народ.замкнутый круг... Думаю, только булыжник даст толчек лбам к мыслительной деятельности...
Не надо ругаться и грызться между собой!!!! Они нас раздиляют на части
- на довольных и не довольных!!!
Честно -наша власть г@вно!!!!!
Просто из довльных быстро можно перейти в ряды недовольных!!!!!!
Один знакомый занялся бизнесом построил заводик, открыл магазы начал расширятся - дела поперли да ещё как поперли!!! И тут на те -конкурент вылез сынок из власти!!! Естественно деньги они занимали на производство , так вот знакомый на столько расширил производство что тот сынок остался в неудел !!!! Звонят по телефону тут на производстве Чп обэп прокуратура,омон кароче всех собрали, всё арестовали,опечатали,берите юристов и езжайте к нам и ещё возмите поболше охраны, ага приехали всех раком загнули, понять ничего неможем , тут за шкирку следока притащили ему до пенсии год остался, тут же на глазах на стол кинули папок толщиной (война и мир) , Сам следак в шоке говорит за всю жизнь такого невидел, Юристы сами в шоке пытались расхлебать кароче всё бесполезно!!! Итог предложили сей компании или в тюрьму на 2 пожизненных или фирму с производством и магазинами отдаёте нам - конечно отдали....Тык половина фирмы щас работает под их маркой а половинка так и осталась,
Вот для чего все органы правохранительной власти,
Все они там повязанны - тв@ри,
Тык вот не надо зарекаться ,рано или поздно прийдут и за вами вопрос времени !!!
Честно -наша власть г@вно!!!!!
Просто из довльных быстро можно перейти в ряды недовольных!!!!!!
Один знакомый занялся бизнесом построил заводик, открыл магазы начал расширятся - дела поперли да ещё как поперли!!! И тут на те -конкурент вылез сынок из власти!!! Естественно деньги они занимали на производство , так вот знакомый на столько расширил производство что тот сынок остался в неудел !!!! Звонят по телефону тут на производстве Чп обэп прокуратура,омон кароче всех собрали, всё арестовали,опечатали,берите юристов и езжайте к нам и ещё возмите поболше охраны, ага приехали всех раком загнули, понять ничего неможем , тут за шкирку следока притащили ему до пенсии год остался, тут же на глазах на стол кинули папок толщиной (война и мир) , Сам следак в шоке говорит за всю жизнь такого невидел, Юристы сами в шоке пытались расхлебать кароче всё бесполезно!!! Итог предложили сей компании или в тюрьму на 2 пожизненных или фирму с производством и магазинами отдаёте нам - конечно отдали....Тык половина фирмы щас работает под их маркой а половинка так и осталась,
Вот для чего все органы правохранительной власти,
Все они там повязанны - тв@ри,
Тык вот не надо зарекаться ,рано или поздно прийдут и за вами вопрос времени !!!
Лбы, судя по всему, давно приготовились к булыжникам.
Снаряга у МВД, опекавшего "марш несогласных" , заметно круче чем в армии.
Снаряга у МВД, опекавшего "марш несогласных" , заметно круче чем в армии.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
замкнутый круг... Думаю, только булыжник даст толчек лбам к мыслительной деятельности...Да но булыжник который полетел в сторону эти лбов, а нет ак, что народ перекидывается а по середине сотрудники МВД (к кстати такой же народ) пытается их разнять..... а тут предлагается гадить друг другу, а не лбам....
чиновники регулярно приезжают в НСК, ну так узнайте когда и перекройте дорогу из аэрапорта, если уж так хочетсятак хоть пострадают не только простые люди, но и кто то из лбов.... министр МВД Нургалиев месяц назад приезжал.... да регулярно всякие министры тут бывают..... да вот только сомневаюсь, что кто то рикнет перекрыть дорогу, по которой чиновник поедет .... тот же полпред президента в СФО .... никто не будет блокировать его, а вот заблокировать простых граждан, это пожалуйста ...
З.Ы. Для компетентных органофф читающих сей пост, просьба не считать данный пост призывам к противоправным действиям, просто пытаюсь донести до форумчан, что противоправные действия направленные на граждан для власти бесполезны.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
! Они нас раздиляют на частипосмеял ..... покажи кто сейчас доволен, кроме тех, кто разделяет
egornsk
RAZVALUTION
гм. насчет статистики проверю. поверил на слово одному уважаемому адвокату.
egornsk
RAZVALUTION
я чет не понял, ты присоединился к тем кто раздвинул булки и получает удовольствие? о_О
зы а лоб зеленкой тебе таки помажут за экстремизм)
зы а лоб зеленкой тебе таки помажут за экстремизм)
Dimon
guru
что противоправные действия направленные на граждан для власти бесполезны.ну как бесполезны? вот после 11 сентября в америке....
Statik
experienced
чо делаица, чо делаица тыц
Некоторые едросы открыли новый способ стимулирования спроса, в том числе "..людей в автосалонах"
Некоторые едросы открыли новый способ стимулирования спроса, в том числе "..людей в автосалонах"
Micha_Burmistrov
v.i.p.
гм. насчет статистики проверю. поверил на слово одному уважаемому адвокату.ну так моя статистика практически не противоречит твоей,.. я сам поверил инету и всего одному источнигуно смысл от этого не меняется
egornsk
RAZVALUTION
министр МВД Нургалиев месяц назад приезжал.
ну-ка, ну-ка, гражданин с зеленкой... способ законной остановки кортежа в студию!
ну-ка, ну-ка, гражданин с зеленкой... способ законной остановки кортежа в студию!
***По мнению депутатов, власти пытаются стимулировать спрос, накачивая экономику деньгами через банки. При этом банки извлекают немалые прибыли, а вот до простых граждан деньги, как правило, не доходят.***
вот с этим я полностью согласен
вот с этим я полностью согласен
domaro
veteran
...чиновники регулярно приезжают в НСК, ну так узнайте когда и перекройте дорогу из аэрапорта, если уж так хочется :)..Если Вы это мне предлагаете, то я элементарно боюсь... и другие боятся... потому и пикетируют библиотеку, а не администрацию...
ННП
"Братья и сестры, внутренние потребители, к вам обращаюсь я, друзья мои!
Правильные пацаны - абрамовичи и тимченки, сечины и богданчиковы - несут огромные потери на внешних рынках.
Предлагаю компенсировать эти потери возросшей нагрузкой на вас, дорогие мои соотечественники. За тысячелетнюю историю России мы вас еще и не так е... И вы все вытерпели. Утретесь и на этот раз. Ура, товарищи!"
Взято отсюда
Речь есесьно идёт про бензин....
"Братья и сестры, внутренние потребители, к вам обращаюсь я, друзья мои!
Правильные пацаны - абрамовичи и тимченки, сечины и богданчиковы - несут огромные потери на внешних рынках.
Предлагаю компенсировать эти потери возросшей нагрузкой на вас, дорогие мои соотечественники. За тысячелетнюю историю России мы вас еще и не так е... И вы все вытерпели. Утретесь и на этот раз. Ура, товарищи!"
Взято отсюда
Речь есесьно идёт про бензин....
Gorunuch
guru
чиновники регулярно приезжают в НСК, ну так узнайте когда и перекройте дорогу из аэрапорта, если уж так хочетсятак хоть пострадают не только простые люди, но и кто то из лбов....З.Ы. если те кому будут перекрывать дорогу охряняются ФСО, ФСБ то можно и на вооруженное подавление нарваться так для справки
2igorenja_
Речь есесьно идёт про бензин....давай валить сюда все что касается несогласия и повода бить в кастрюли и перекрывать дороги, или нужен повод собраться и побрюзжать?
...З.Ы. если те кому будут перекрывать дорогу охряняются ФСО, ФСБ то можно и на вооруженное подавление нарваться так для справки :-y...точно-точно... вон, модераторы уже подавляют нас по полной программе.. посты сносят без указания причин..
А поехали сегодня на протест ? все нах перекроем...
или нужен повод собраться и побрюзжать?Да дело не в этом, а в том что скоты сидящие у власти глумятся над нами как им захочется, пока нефть была в цене народ молчал, так как испытавал псевдостабильность нефтяной иглы, а сейчас она кончилась, и что будет дальше никому не понятно, понятно лишь одно что будет значительно хуже, а эти ублюдки возьмут чемоданы и свалят в теплые страны, благо свои состояния они туда уже перевезли, и о каком правовом государстве идет речь я не понимаю.
давай валить сюда все что касается несогласия и повода бить в кастрюли и перекрывать дороги, или нужен повод собраться и побрюзжать?а как еще пронять вас розоволинзых? о_О почитай чем питаться будешь в неизбежно грядущем счастливом будещем.
давай валить сюда все что касается несогласиядавайте !
ПыСы Заметьте не я это предложил (с)
а помните кино было...
бегущий человек...
Щварц сука продался...
бегущий человек...
Щварц сука продался...
а еще лимонад (газировка) продавался в автоматах и т.д.
все на митинг
2Statik
еще один везде тролей видит (модно) если говорить о правокаторах то в этой теме их без тебя и меня хвататет тема такая ... правокаторская
все на митинг
2Statik
еще один везде тролей видит (модно) если говорить о правокаторах то в этой теме их без тебя и меня хвататет тема такая ... правокаторская
ннп
во вложении - результаты опроса на НГС на тему поднятия пошлин.
во вложении - результаты опроса на НГС на тему поднятия пошлин.
Ну выискивать легкомысленные и глупые посты и доводить их до абсурда, и при этом не отвечать на вопросы заданные к вашим постам, ну как еще назвать?
Всё еще надеюсь что, вы обладаете способностью видеть плохое в хорошем и наоборот, а не выражать только одну точку зрения, почему-то стопроцентно совпадающую с мнением правительства
Всё еще надеюсь что, вы обладаете способностью видеть плохое в хорошем и наоборот, а не выражать только одну точку зрения, почему-то стопроцентно совпадающую с мнением правительства
ТОП 5
1
2
3