На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка ННП - интересный заправщик
4246
34
Заправка находится на переходе Пролетарской в Военную.
Ситуация такая - приезжаю на заправку и улыбчивый дядька заправщик дает мне для скидки карточку дисконтку ННПшную. Ну я думаю захотел мужик чаевых лишних и мыслю как его с этой темой обломать - заправляю всегда полный бак, так что скидка и так нормальная у них выходит. Иду значит на кассу оплачивать это дело, а касса у них в магазине внутри здания. Оплатил 1100(помню что на полный бак должно хватить) и пошел смотреть как процесс заливки идет. Мужик залил 54 литра и начал давить последние капли - я говорю ему хватит и смотря как он закручивает пробку иду обратно за сдачей. Получаю на кассе чек и, присмотревшись вижу там 57 литров. Откуда взялось три лишних литра кассир не знает. Возвращаюсь назад и заправщик корча честные глаза говорит что не так меня понял и налил в баночку себе три литра бензинчика и мне его сейчас радостно и вежливо отдаст.
В общем забирать себе в машину вонючий бензин я не стал в тупо забрал у заправщика дисконтную карту и поехал дальше без разборок - карта у них где-то 50-100 рублей и стоит.
А схема работы, скорее всего такая: Берется автолюбитель, который заправляет полный бак - посылается в далекий угол заправки, в котором ничего не видит. В это время спокойно заливается полный бак и чуток для народа, а полная банка "лишнего" бензина идет нуждающимся. Большинство видимо не ходят к машине контролировать процесс и не у всех такая паранойа, чтобы просматривать информацию на чеках.
В общем будьте бдительны.
Ситуация такая - приезжаю на заправку и улыбчивый дядька заправщик дает мне для скидки карточку дисконтку ННПшную. Ну я думаю захотел мужик чаевых лишних и мыслю как его с этой темой обломать - заправляю всегда полный бак, так что скидка и так нормальная у них выходит. Иду значит на кассу оплачивать это дело, а касса у них в магазине внутри здания. Оплатил 1100(помню что на полный бак должно хватить) и пошел смотреть как процесс заливки идет. Мужик залил 54 литра и начал давить последние капли - я говорю ему хватит и смотря как он закручивает пробку иду обратно за сдачей. Получаю на кассе чек и, присмотревшись вижу там 57 литров. Откуда взялось три лишних литра кассир не знает. Возвращаюсь назад и заправщик корча честные глаза говорит что не так меня понял и налил в баночку себе три литра бензинчика и мне его сейчас радостно и вежливо отдаст.
В общем забирать себе в машину вонючий бензин я не стал в тупо забрал у заправщика дисконтную карту и поехал дальше без разборок - карта у них где-то 50-100 рублей и стоит.
А схема работы, скорее всего такая: Берется автолюбитель, который заправляет полный бак - посылается в далекий угол заправки, в котором ничего не видит. В это время спокойно заливается полный бак и чуток для народа, а полная банка "лишнего" бензина идет нуждающимся. Большинство видимо не ходят к машине контролировать процесс и не у всех такая паранойа, чтобы просматривать информацию на чеках.
В общем будьте бдительны.
У меня тоже сложилось впечатление, что с тех пор как бенз подешевел на заправках все как-то странно стало. Раньше при моргающей лампе всегда заливал в районе сорока литров, а теперь лампа еще не моргает, а заливаю 41 - 42 литра... причем на разных заправках
Еще случай был, заправил полный бак, на колонке написано 665руб, подхожу к кассиру (отдавал 700) она дает сдачи десять, я говорю ей что она не все мне отдала, та нервничает кричит смотрите мне в монитор, сколько в компьютере написано, я говорю а вы смотрите на колонку, в итоге она долго препиралась, но отдала мне 30р.... ппц, народ в очереди тоже недоумевал... вопрос не в 30р, а в впринципе...
Еще случай был, заправил полный бак, на колонке написано 665руб, подхожу к кассиру (отдавал 700) она дает сдачи десять, я говорю ей что она не все мне отдала, та нервничает кричит смотрите мне в монитор, сколько в компьютере написано, я говорю а вы смотрите на колонку, в итоге она долго препиралась, но отдала мне 30р.... ппц, народ в очереди тоже недоумевал... вопрос не в 30р, а в впринципе...

За руку никого не ловил пока и количество топлива засекать давно отвык, но по самым общим ощущениям после снижения цен на бенз у меня бак будто раздулся
чего-то заправщики умудряются туда больше литров вливать чем ранее 
чего-то заправщики умудряются туда больше литров вливать чем ранее 
я недавно заправлял полный бак, стрелка была близко к минимуму, но лампочка еще даже не думала мигать. Влезло 58 с лишним литров... Машина креста
придираетесь вы все, товарисчи 
раньше в месяц в среднем отдавал 2 тыр (на работу/с работы/магазины/прогревы/прочие нужды), сейчас даже менее 1,5..
ездить меньше не стал.. даже поболее, наверно.. и прогревы участились и удлиннились.. так что, на кошель нагрузка меньше..а что касается обмана... всегда проверяю чек и сравниваю с показателем на колонке.. ещё ни разу, т-т-т, не накололи (ну не считая копеек, на которые обычно нагревает ННП если берёшь со скидкой и на определённую сумму)
так что, мужики, пора почистить ауру
з.ы. и всё же.. вспоминаю бочку с 2С добрым словом.. 5-6 литров соляры при смешанной езде.. эх.. порой забывал, когда последний раз заправлялся...

раньше в месяц в среднем отдавал 2 тыр (на работу/с работы/магазины/прогревы/прочие нужды), сейчас даже менее 1,5..
ездить меньше не стал.. даже поболее, наверно.. и прогревы участились и удлиннились.. так что, на кошель нагрузка меньше..а что касается обмана... всегда проверяю чек и сравниваю с показателем на колонке.. ещё ни разу, т-т-т, не накололи (ну не считая копеек, на которые обычно нагревает ННП если берёшь со скидкой и на определённую сумму)
так что, мужики, пора почистить ауру

з.ы. и всё же.. вспоминаю бочку с 2С добрым словом.. 5-6 литров соляры при смешанной езде.. эх.. порой забывал, когда последний раз заправлялся...

Дааа помню попался мне на Фрунзе один заправщик
Диалог. (Я -это я, З-Заправщик)
Я- 95-го 20 литров
З- ок 11 колонка
Я - а куда можно подъехать давление в шинах проверить?
З- да вон за угол, 10 руб колесо
Я- в смысле 10 рублей колесо
З- ну да...типо а как вы хотели
Я- даже если у вас заправляюсь - все равно платно?
З- канешна
Я иду платить оператору и спрашиваю у нее
Я- почему у вас подкачка платная?
О-
как платная, кто сказал ( как всегда на всю АЗС)
Я- заправщики ваши
О - МААААААААААЛЬЧИКИ подкачать девушке шины. БЫРААААААААААААААА!

Надеюсь понимаете дело не в 40 рублях, их и так можно было дать как "чаевые" , а так осадочек остался.
Диалог. (Я -это я, З-Заправщик)Я- 95-го 20 литров
З- ок 11 колонка
Я - а куда можно подъехать давление в шинах проверить?
З- да вон за угол, 10 руб колесо
Я- в смысле 10 рублей колесо
З- ну да...типо а как вы хотели
Я- даже если у вас заправляюсь - все равно платно?
З- канешна
Я иду платить оператору и спрашиваю у нее
Я- почему у вас подкачка платная?
О-
как платная, кто сказал ( как всегда на всю АЗС)Я- заправщики ваши
О - МААААААААААЛЬЧИКИ подкачать девушке шины. БЫРААААААААААААААА!

Надеюсь понимаете дело не в 40 рублях, их и так можно было дать как "чаевые" , а так осадочек остался.

Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
328634
883
Земля для строительства частного дома
397724
903
Дозор душевный. Здоровый.
130130
993
На шиномонтажках вроде всего по 5 за колесо.... Колымят ребята.. :-)
В тему.
Я никогда не пользовался услугами заправщиков. Всё время их отсылал подальше. Тут, понимаете, праздники и всё такое... подрасслабился... в театр поехал при параде, ну и решил... да пусть, поди ничего...
Собственно открываю лючёк, этот "заправщик" подходит. Я пока вылез, достал и приготовил денег, развернулся к нему, смотрю как он откручивает пробку. (Небольшое отступление. Всё время заправлял машину сам. От крышки бака к лючку идёт пластиковый шнур. Так вот никогда небыло никаких проблем с ним.) Так вот. Откручивает он пробку и почему-то шнур отрывается от лючка. Я в глубоком шоке начинаю сверипеть.... Ну в итоге отослал его конечно. Пистолет уже сам вставлял.
Так вот. Я это к чему?! Раньше я всех заправщиков вежливо отсылал: "Спасибо, я сам". Так вот теперь имею полное право делать это на матах, что собственно и собираюсь делать. Ну не на матах конечно, но уже не добродужно как это делал раньше. Пусть хоть заобижаются.
Я никогда не пользовался услугами заправщиков. Всё время их отсылал подальше. Тут, понимаете, праздники и всё такое... подрасслабился... в театр поехал при параде, ну и решил... да пусть, поди ничего...
Собственно открываю лючёк, этот "заправщик" подходит. Я пока вылез, достал и приготовил денег, развернулся к нему, смотрю как он откручивает пробку. (Небольшое отступление. Всё время заправлял машину сам. От крышки бака к лючку идёт пластиковый шнур. Так вот никогда небыло никаких проблем с ним.) Так вот. Откручивает он пробку и почему-то шнур отрывается от лючка. Я в глубоком шоке начинаю сверипеть.... Ну в итоге отослал его конечно. Пистолет уже сам вставлял.
Так вот. Я это к чему?! Раньше я всех заправщиков вежливо отсылал: "Спасибо, я сам". Так вот теперь имею полное право делать это на матах, что собственно и собираюсь делать. Ну не на матах конечно, но уже не добродужно как это делал раньше. Пусть хоть заобижаются.
Ну видите ли мне не актуально... :-) Я цен незнаю потому как в машине окромя манометра ещё и компрессор. Не зря же его покупал! :-))
Ага, мне тож заправщики крышку всегда либо не до конца закручивают, либо наискосок (не знаю как им это удается)...

Ага, мне тож заправщики крышку всегда либо не до конца закручивают, либо наискосок (не знаю как им это удается)...+ 1![]()
Последнее время заправляюсь на Лукойле, пользуюсь услугами заправщиков постоянно и все нормально, что я делаю не так?
Когда юзал ННП на Объединении, заправщиков видел раз-два всего.
Когда юзал ННП на Объединении, заправщиков видел раз-два всего.
Я тож на лукойле, но тем не менее... криво заворачивают... Тут уж дело не в названии заправки, а в кривых руках заправщика...
Ну я желаю вам удачи и никогда не напороться на плохих заправщиков. Тут мне коллега по работе рассказал что есть варианты, когда они "промахиваясь" пистолетом оставляют вмятины на крыле. Так что я "как-нибудь так"...
страховщик
guru
а я заправляюсь на одних и тех же Заравках и как наливали сколько надо бенза, так и наливают.
Чуть-чуть похвастаюсь. У меня возле дома шиномонтаж, лечил там прокол, диск выпрямлял, преобувался, за это время познакомился с ребатами там работающими и теперь меня подкачивают бесплатно )))
На Лукойле заправщик попадается всегда один и тот же, я ему всегда немного денежек даю, мы уже даже здороваться начали, нормально он всё откручивает и закручивает ( я проверял). Но это только на одной заправке, основной так сказать, на других всё сам, всё сам )))))
На Лукойле заправщик попадается всегда один и тот же, я ему всегда немного денежек даю, мы уже даже здороваться начали, нормально он всё откручивает и закручивает ( я проверял). Но это только на одной заправке, основной так сказать, на других всё сам, всё сам )))))
Еду я как-то вечером с другом на машине. Стоит мужик голосует. Подобрали. Едим с другом общаемся про бензин и про заправки и про ННП в том числе. Тут мужик давай меня спрашивает где именно и почем заправляюсь... "Заезжай ко мне на заправку на Покатной, 124 (та самая, про которую автор пишет) с утреца - я тебе по 20р залью. Сзади подъедишь, меня спросишь....". Бензин тогда стоил че-то около 23 рублей.
Я заправляюсь все время на ННП, но на разных заправках, в том числе и на данной. Разницы в недоливе не замечал вроде - видимо везде одинаково недоливают
Недавно вот в Гоно-алтайске заправился на какой-то местной заправке. Столько бензина ко мне в бак еще не влазило
Я заправляюсь все время на ННП, но на разных заправках, в том числе и на данной. Разницы в недоливе не замечал вроде - видимо везде одинаково недоливают

Недавно вот в Гоно-алтайске заправился на какой-то местной заправке. Столько бензина ко мне в бак еще не влазило

я ему всегда немного денежек даю, мы уже даже здороваться начали, нормально он всё откручивает и закручивает ( я проверял).А я вот не даю...(и не собираюсь) Видимо в этом проблема криворукости заправщиков...

Вчера такая ситуевина была на заправке ННП (та которая на пл. Энергетиков (Станционная, 11):
решили залить до полного бака, заливали сами "до последней капли" - соответственно сумму на счетчике (к оплате) запомнили до копейки. Пошли оплачивать в кассу - оператор-кассир достает из пачки!!! чеков чек с приблизитеьной суммой, близкой к той которая показала на нашей колонке. Т.е. чек не был выбит. И дает сдачу на основании того чека, который она достав из пачки (это видимо те чеки, которые люди не забирают). На возражения - она говорит сумма верная. Возвращаемся к колонке, чтобы убедиться в том, что она не права (т.к. мы и сумму свою верную ранее запомнили). Самое интересное было то, что вернувшись к колонке - сумма на ней стояла уже другая - та, которая была в чеке который кассир вытащила из пачки. Каким образом это вообще возможно ? Скрутить показания на колонке ?Получается т.о. они сами скручивают показания с колонок ?
Я была в полном шоке....
Сдачу мы получили конечно меньше чем положено, но дело не в этом, а в том, что мошенничетсво чуть ли не в открытую...
Теперь думаю, куда жаловаться на подобные и причем откровенные мошеннические действия на этой АЗС ?
Не зря у них постоянно "ломается" ПО на компьютерах, как не приедешь, у них то комп завис, то движок, который лоток подает сломался, то еще что то...
решили залить до полного бака, заливали сами "до последней капли" - соответственно сумму на счетчике (к оплате) запомнили до копейки. Пошли оплачивать в кассу - оператор-кассир достает из пачки!!! чеков чек с приблизитеьной суммой, близкой к той которая показала на нашей колонке. Т.е. чек не был выбит. И дает сдачу на основании того чека, который она достав из пачки (это видимо те чеки, которые люди не забирают). На возражения - она говорит сумма верная. Возвращаемся к колонке, чтобы убедиться в том, что она не права (т.к. мы и сумму свою верную ранее запомнили). Самое интересное было то, что вернувшись к колонке - сумма на ней стояла уже другая - та, которая была в чеке который кассир вытащила из пачки. Каким образом это вообще возможно ? Скрутить показания на колонке ?Получается т.о. они сами скручивают показания с колонок ?
Я была в полном шоке....
Сдачу мы получили конечно меньше чем положено, но дело не в этом, а в том, что мошенничетсво чуть ли не в открытую...
Теперь думаю, куда жаловаться на подобные и причем откровенные мошеннические действия на этой АЗС ?
Не зря у них постоянно "ломается" ПО на компьютерах, как не приедешь, у них то комп завис, то движок, который лоток подает сломался, то еще что то...
видимо это тот же случай что и в другом топике только поподробнее...
1) Какая разница в сумме была?
2) На чеке пробивается время. Насколько время на чеке отличалось от реального?
1) Какая разница в сумме была?
2) На чеке пробивается время. Насколько время на чеке отличалось от реального?
Ага, я в другом тоже написала. Хотя надо было в одном все излагать.
Разница в цене не слишком большая менее 100 руб. где то. Но дело в принципе, ведь в таких ситуациях. Если "каждого" или через одного обманывать, этож сколько левака получается у них, ну не хорошо ведь...
Время на чеке - разница минут 15 (пораньше). Количество литров стоит немного больше. Поэтому и сумма немного больше получилась.
Меня не сколько малая сумма денег на которую обманули задела - сколько сам принцип такого их обмана и подкрутки.
"Куда бы не сунулся - везде стараются надуть".
Разница в цене не слишком большая менее 100 руб. где то. Но дело в принципе, ведь в таких ситуациях. Если "каждого" или через одного обманывать, этож сколько левака получается у них, ну не хорошо ведь...
Время на чеке - разница минут 15 (пораньше). Количество литров стоит немного больше. Поэтому и сумма немного больше получилась.
Меня не сколько малая сумма денег на которую обманули задела - сколько сам принцип такого их обмана и подкрутки.
"Куда бы не сунулся - везде стараются надуть".

А мне все равно- сами же потом и откручиваютАга, мне тож заправщики крышку всегда либо не до конца закручивают, либо наискосок (не знаю как им это удается)...+ 1![]()

Граждане! А как с газом дела обстоят? Там могут обмануть??? Или нет??
А какая разница? Я так понимаю там все тоже самое, и конторы похожие и люди и техника.
с газом проще, заправляюсь всегда с почти пустым баком, когда электроника отключает (или на девятке, когда полностью газ кончился) - всегда примерно одно и то же влазит 40-42 литра (бак 42 литра). это где-то в районе перми умудрились 45 залить.
оператор-кассир достает из пачки!!! чеков чек с приблизитеьной суммой, близкой к той которая показала на нашей колонке.Такая ситуация не редкость и когда вас не обманывают (но тогда литры и сумма обычно точно совпадают) - просто есть у операторов прямые чеки, а возвратные бить неохота - их ведь потом оформлять по всем правилам. Обычно просто добивают до требуемого или так, если совпадает.
Но чтоб на большее - это уже наглость.
Возвращаемся к колонке, чтобы убедиться в том, что она не права (т.к. мы и сумму свою верную ранее запомнили). Самое интересное было то, что вернувшись к колонке - сумма на ней стояла уже другая - та, которая была в чеке который кассир вытащила из пачки. Каким образом это вообще возможно?Насколько я знаю - оперативно не очень просто (иначе всё должно быть подготовлено заранее) и не штатной программой отпуска (а сторонней - т.е. сговор с умыслом мошенничества).
Теперь думаю, куда жаловаться на подобные и причем откровенные мошеннические действия на этой АЗС?При наличии свидетелей и сохранившемся чеке - заяву в милицию.
А так, чтоб начальство знало, то по тел. 218-18-36.
просто есть у операторов прямые чеки, а возвратные бить неохота - их ведь потом оформлять по всем правилам. Обычно просто добивают до требуемого или так, если совпадает.Это понятно, но ведь включение колонки на отпуск бензина и соответствующий чек из ККМ - не взаимосвязанные операции? Ладно разница между суммой заправленного и "старого" чека - как вообще принятые от водителя деньги будут учтены? Кроме как - "в карман и мухлевать с колонкой", пока не вижу вариантов...
Я на заправке заправщика отправляю куда подальше, сам вставляю пистолет и оплачиваю, ну не нуждаюсь я в услугах их.
я пришел покупать бензин, а не пользоваться услугами типа подкачай колеса, заправь пистолет итд.
я пришел покупать бензин, а не пользоваться услугами типа подкачай колеса, заправь пистолет итд.
Kostyan350
activist
А вы не заправляйте полные баки, а лейте на 500 или 700 и будет радость. Сам заправляюсь на одном Беркуте (Плановая), пол года-все нормально. Открыть-вставить-залить-закрыть-подкачка-досвидания. С меня 10-20 руб.
Большаков А
activist
Я в силу служебной деятельности знаю, что на ННП привозят левый бадяжный бензин. Может кто помнит, летом был прикрыт подпольный завод по изготовлению бензина на терр. гор. аэропорта, по телеку показывали вроде-бы. Бенз с этого мини заводика развозился бензавозами на ННП по городу и в ближайший пригород. Следовательно заправка на ННП - лотерея, только наоборот: а вдруг не повезёт?
но ведь включение колонки на отпуск бензина и соответствующий чек из ККМ - не взаимосвязанные операции?По требованиям Налоговой - взаимосвязанные: взять деньги, рассчитать, отбить чек и отдать вместе со сдачей и только потом - отпустить товар (бензин).
В случае "до полного" - отбивается чек на сумму залога, потом отпускается бензин, если не всё вошло - отбивается возврат на полную сумму и прямой чек на сумму взятого топлива - автоматически!!!
Некоторые нарушают (выше приводилось почему) и отбивают только итоговый чек без первых двух.
Но это никак не исключает предъявить к оплате просто другой чек - как во всех других торговых предприятиях (а не только АЗС).
Весеннее обострение или кризис так действует? Уже которая тема про такие вот "фокусы" именно на АЗС.
А в обычных магазинах и на рынках продавцы уже не обманывают?
А как с газом дела обстоят? Там могут обмануть?Могут, причем сделать это гораздо проще, чем с бензином.
ТОП 5
1
4