На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня - не сгорел, потому как я машину глушу при пуске.
а зачем тебе статистика? я спорить не собираюсь, мне пофигу.
а зачем тебе статистика? я спорить не собираюсь, мне пофигу.
вроде на брундершафт не пили...откель тыкание?....а статистика вещь упрямая, как и идиоты, которые бояться сгорания генераторов от прикуривания.......так вот статистика и может помочь НАМ в том чтобы определиться горят ли гены или нет.....
мне, ваще по барабану на все ваши "да ты не аааачкууууй, я так стопицот раз уже делал".чиго говорит?!
суровая правда жизни говорит иначе.
зы. прочитал начало и последние посты...
жгут фсе

ЛЕх, да не ааачкуй ты...прочитай ВСЕ.....поржешь ИСЧе раСмне, ваще по барабану на все ваши "да ты не аааачкууууй, я так стопицот раз уже делал".чиго говорит?!
суровая правда жизни говорит иначе.![]()
зы. прочитал начало и последние посты...
жгут фсе![]()
а статистика вещь упрямая, как и идиоты, которые бояться сгорания генераторов от прикуривания...ты это обо мне, как я понимаю, да?
Ребята здравствуйте вот вы рассуждаете .. говорите как и что нужн завести.. а ведь никто не предложил своей помощи девушке.. :(..грустно как то..)савсем никто?
мая твая не понимайнен...а статистика вещь упрямая, как и идиоты, которые бояться сгорания генераторов от прикуривания...ты это обо мне, как я понимаю, да?
Сейчас читают
Железные двери между квартирами
3008
15
Поехали на рыбалку- 3!
740762
529
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
722395
227
прикрутишь нормально клемы и все такое..и будет ЧудОо... МАФФЫНКА ПОЕДЕТ..Не поедет она, НЕ ПОЕДЕТ! Если ыб вес было так просто, я бы уже сегодня утром приехал и эти клеммы закрутил. Проблема по-серьезнее и это подтеврдилось тем, что взятый нормальный аккум тоже сдох. В такую теплую погоду это может говорить только об одном: пробелма не в клеммах. Значит, ее решать надо по-серьезному: тащить монстра на сто и надеяться на опыт мастера.
мая твая не понимайнен...Да ладно уже
если человек уперся, то это тупик ! Я понимаю , что ОБСом можно назвать наше с вами мнение, основанное на опыте. Человек просто не хочет видеть очевидного: если известные мировые производители в своих официальных инструкциях дает такие операции, то это чего то стоит, ибо они несут ответственность БАБЛОМ за все что пишут в них: гарантию никто не отменял. пусть такой человек пребывает в своей упертости
похоже где-то утечка в цепи... сигналка есть?
видимо нет.. так как помощ по прежнему требуется..Ребята здравствуйте вот вы рассуждаете .. говорите как и что нужн завести.. а ведь никто не предложил своей помощи девушке.. :(..грустно как то..)савсем никто?

Тут ваще смотрю одни мегатеоретики собрались. Энштейны, мать ить... У меня есть один способ "прикурки", который за десять лет ни разу не подводил. И с электрикой всё было всегда в порядке. А кто мнит себя вторым Гошей Омом, могут и дальше рассчитывать линейные зависимости теории вероятности повреждения генераторов. Или читать "мануалы" к машинам. 
Двадцать страниц теоретического соплежевания. Был бы у меня джиподизель с двумя большими батарейками, давно бы уже поехал да завёл этого динозавра. Но увы... мы мелко плаваем... на пузотёрках бензиновых...

Двадцать страниц теоретического соплежевания. Был бы у меня джиподизель с двумя большими батарейками, давно бы уже поехал да завёл этого динозавра. Но увы... мы мелко плаваем... на пузотёрках бензиновых...
похоже где-то утечка в цепи...ну уж утечка.. какая должна быть утечка, елси только поставленный валидный аккум убить сразу же заводкой двига в такую теплую погоду?! здесь проблема серьезнее!
2julli
блин, ну как еще сказать, чтобы понятно было: за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ помощью надо обратиться, понимаете ?

Мне на замену дали 55-ый аккум. Slava в топике писал, что его 65-ый не возьмет мою машину. А как Вы думаете я с 55-ым заведусь, а на машине стоял 105-ый?
Но увы... мы мелко плаваем... на пузотёрках бензиновых...Вот это верно!
Или читать "мануалы" к машинам.Кто-то похоже либо правда шипко вумен, либо ... ну что, хотите сказать, что у мировых производителей лупни квадратные пишут инструкции по эксплуатации? И то, что они за каждое слово отвечают своими утерянными прибылями отвечают тоже ничего ВАМ не говорит?![]()
аха понимаю. ;).. тока енту машинку оттащить ниххто не предлогал на сто.. что б получить проффесиональнкю помощ.похоже где-то утечка в цепи...ну уж утечка.. какая должна быть утечка, елси только поставленный валидный аккум убить сразу же заводкой двига в такую теплую погоду?! здесь проблема серьезнее!
2julli
блин, ну как еще сказать, чтобы понятно было: за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ помощью надо обратиться, понимаете ?![]()

Проблема по-серьезнее и это подтеврдилось тем, что взятый нормальный аккум тоже сдох.Я вот никогда никому не верю. И мне это сильно всегда облегчало жизнь. Вот и сейчас я не уверен, что тот аккум был вообще живым.
А как Вы думаете я с 55-ым заведусь, а на машине стоял 105-ый?Блин! вы-то хоть не путайте все вместе, а?
55-ый это 55 а/ч, а солайт 105 - это номер модели. Там 90а/ч. При этом для пуска в такую теплую погоду важнее стартовый ток, а не емкость
Вот, например, у меня на Лачетти стоит тоже аккум на 55 а/ч, а стратовый ток там 610. Это лишь немногим меньше чем на Солайте 105, где стратовый ток 750 А. кароче, тащить на сто и конец диспутам.Аккум дали, далеко не новый! Явно давно б/у! Может поэтому я его сразу посадила, попробовала крутить 3 раза и он сдох!
тока енту машинку оттащить ниххто не предлогал на сто.. что б получить проффесиональнкю помощ.Всё, я в хожу в кураж! если бы было лето, то сегодня же утром упер монстра на СТО
Но сейчас зима, не допру его по гололеду и снежной каше на своей ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ пузотерке, андерстуд?Аккум дали, далеко не новый!Так! Новая вводная информация.
Мне кажется, мануалы пишут для того, что бы с их помощью побыстрее убить технику к чертовой матери, да так, что хрен докажешь, что делал что то по мануалу.
А в итоге - до свидания гарантия. И дилеру хорошо, и производителю. Что и требовалось. 
А в итоге - до свидания гарантия. И дилеру хорошо, и производителю. Что и требовалось. 
аха..пузатерка негодится для нее..надо боольшую маффынку.тока енту машинку оттащить ниххто не предлогал на сто.. что б получить проффесиональнкю помощ.Всё, я в хожу в кураж! если бы было лето, то сегодня же утром упер монстра на СТОНо сейчас зима, не допру его по гололеду и снежной каше на своей ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ пузотерке, андерстуд?

Мне кажется, мануалы пишут для того, что бы с их помощью побыстрее убить технику к чертовой материкакие основания так думать?
Так! Новая вводная информация.Это лишь подтверждает мою высказанную выше мыслю, что аккум был дохлым.
Ты знаешь, я бы и сам утащил, но тоже не смогу утянуть при всём желании. Так что продолжаем ржать дальше... 
Ты знаешь, я бы и сам утащил, но тоже не смогу утянуть при всём желании. Так что продолжаем ржать дальше...
Вот вот это всегда так.. я БЫ я Бы да только Бы и мешает..а вот возмите и утащите..
Вот вот это всегда так.. я БЫ я Бы да только Бы и мешает..а вот возмите и утащите..

какие основания так думать?Да говорю же, в ДНК у меня заложена подозрительность ко всему. В том числе и к мануалам. Пока не подводило ни разу. Да хрен с ними то уже, с мануалами. Я прикуриваю по многолетнему опыту, вы по мануалам, всем клёво и хорошо...:) Кроме топикстартера.
НПП
Ладно парни, сам я в дизелях лошара, но проблема закусила, сегодня пытал нашего нач. транспорта.
1. и главное, свечи, подается ли ни все правильное напряжение, если хоть на одной косяк, даж при -5 машина может не завестись.
2. акум должен быть однозначно живой,заряженый, с равномерной плотностью во всех банках.
и ЗЫ. нехрен заниматься самоятельностью, бигхорн машина еб..я, тащите на сервис, пусть там нормально в тепле и на свету проверяют, замеряют напряжения и тр.пр.
ЗЫ.ЗЫ. мой блюбирд этого большого монстра даже с места не сдернет, увы.
Ладно парни, сам я в дизелях лошара, но проблема закусила, сегодня пытал нашего нач. транспорта.
1. и главное, свечи, подается ли ни все правильное напряжение, если хоть на одной косяк, даж при -5 машина может не завестись.
2. акум должен быть однозначно живой,заряженый, с равномерной плотностью во всех банках.
и ЗЫ. нехрен заниматься самоятельностью, бигхорн машина еб..я, тащите на сервис, пусть там нормально в тепле и на свету проверяют, замеряют напряжения и тр.пр.
ЗЫ.ЗЫ. мой блюбирд этого большого монстра даже с места не сдернет, увы.

а вот возмите и утащите..НА ЧООООООМ?! Да заведите уже другой топик с конкретной просьбой: жыповоды любезные, кто может утащить бигхорна в таокй то день, такой то час, оттуда туда-то! И будет наконец-то уже ВАМ ОБЕИМ щастье!!!!!
Вы знаете, это "БЫ" - это легковой переднеприводный автомобиль с АКПП весом в 1120кг. Вы знаете сколько весит бигхорн? Сделаю поправку на то, что Вы девушка и не буду обижаться на Вашу шутку юмора. 

Я предлогала, меня проигнорировали, видимо девушку на жипе, другая девушка н ажипе не устраивает. видимо ей нужна не помощь а прынц на белом бульдозере я не знаю
Я весь день на левом пробыла.. в личку никто не написал, ну нет так нет.
а еще она сказал что коробка у нее автомат, а я как понимаю крайне не желательно такую технику на галстуке таскать.
Я весь день на левом пробыла.. в личку никто не написал, ну нет так нет. а еще она сказал что коробка у нее автомат, а я как понимаю крайне не желательно такую технику на галстуке таскать.
а еще она сказал что коробка у нее автомат, а я как понимаю крайне не желательно такую технику на галстуке таскать.Фигня! 100 км уонечно Хз может и поломаться.. ну а с Эго-западного-то к тому же ФедоровуДругому на Немировича.. там десяток км всего, в чем проблема?! ничерта небудет автомату за 10-15 километров

Короче, пусть тогда ждёт принца на белом эвакуаторе.
Договривайтесь уже скорее с TDI5 и пусть она утащить Бигхорна на сто. Завтра уже все будет хорошо, дай Бог!
ОФФ конечно
У меня есть хороший товарищ, автомеханик, и
в подобных ситуациях он любит задавать вопрос
"А топливо есть? "
Самое смешное, что минимум в 50% случаях его диагноз верен
У меня есть хороший товарищ, автомеханик, и
в подобных ситуациях он любит задавать вопрос
"А топливо есть? "
Самое смешное, что минимум в 50% случаях его диагноз верен

Автор, договаривайтесь с СТО, готов вас утащщить.
Автор, договаривайтесь с СТО, готов вас утащщить.УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! так автор, быстренько договаривайтесь с сто, пока Артем не передумал, а?! И нас всех наконец-то отпустит

на ну нафиг, обсуждение наверняка продолжится ещё на пару десятков страниц 

нашел вот Дизель Сервис на Станционной 26, тел.292-37-60
Мож и поближе есть.
Мож и поближе есть.
прынс на белом.. нет.. синем.. бульдозере. нет.. вездеходе.. найден!!!!!! 
Ну тада я в поля поеду катаса завтра)
во, ещё нашёл МоторГарант, ремонт дизелей, Троллейная 128, тел. 343-05-77
PS: тоже хочу в поля!
PS: тоже хочу в поля!

Вроде в Лабиринте есь дизилист Игорь)) Вроде соображает) на планировочной который)
Да я не в такие поля) я еще не готова для таких) Я так.. в маленькие полики)) не глубокие) а то хто меня выкапывать буит)
Да я не в такие поля) я еще не готова для таких) Я так.. в маленькие полики)) не глубокие) а то хто меня выкапывать буит)
Я предлогала, меня проигнорировали, видимо девушку на жипе, другая девушка н ажипе не устраивает/
Честно - я не хотела рисковать и принимать твое предложение! Так как ты боялась, что я тебе в о...пу въеду! Я ни разу на веревке ни ездила! Жуть как СТРАШНА!!!!
Честно - я не хотела рисковать и принимать твое предложение! Так как ты боялась, что я тебе в о...пу въеду! Я ни разу на веревке ни ездила! Жуть как СТРАШНА!!!!
TD15 - не обижайся, что не приняла твое предложение!!!! Ни разу ни ездила на веревке, боюсь, а вдруг тебе правда в о....пу въеду!!!! Спасибо за отклик!!!

Алле! TD15 ,т ы что молчишь!!!! ОБИДЕЛАСЬ????? Я не жду прыца, я просто жду ЧЕЛОВЕКА, котрый поможет!!!!
Ни х..наа .на себе, я Вас держу уже 2 дня в тонусе!!!
Спасибо Всем! Завтра тянем мою старушку на СТО!!!

Спасибо Всем! Завтра тянем мою старушку на СТО!!!

чо каво нашла на ком ехать? все путем в ж.. не въедешь... елси учтешь 2 момента.. на заглушенной машине гидравлики нет.. поэтому.. надо рулить усираться, я серьезно жип прорулить поверь я на верервке ездила.. это п-ц))) а еще тормоз.. его надо не как обычно жать А ВЖАТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ.. потмуо что педаль деревянная становиса.. я с первого раза смогла)) а вообще мона меня за твой руль посадить))) а ты рядом)) ну я думю ты как водитель жипа должна справиса))
для тех, кому сложно читать 248 постов, скажи, пробовали ли:
1. Посмотреть и продуть в обратную сторону патрубок от бака. Продуть обратку. Солярка жидкая ?
2. Скинуть гайки на форсунках. Солярка прыскает ?
3. На шине свечей напряжение есть?
После всего прочего если соляра течет из форсунок, отогреть термопушкой до температуры плюсовой, дуть без фильтра термопушкой во впускной и пробовать завести, подкачивая топливо лягушкой и надавив тапок почти в пол. Исправный хоть чуть чуть дизель без свечей заводится в +5 примерно.
Если солярки нет то самое простое - это умер клапан перекрывающий двигателю топливо. Если двиг электронный то коды ошибок должны быть.
1. Посмотреть и продуть в обратную сторону патрубок от бака. Продуть обратку. Солярка жидкая ?
2. Скинуть гайки на форсунках. Солярка прыскает ?
3. На шине свечей напряжение есть?
После всего прочего если соляра течет из форсунок, отогреть термопушкой до температуры плюсовой, дуть без фильтра термопушкой во впускной и пробовать завести, подкачивая топливо лягушкой и надавив тапок почти в пол. Исправный хоть чуть чуть дизель без свечей заводится в +5 примерно.
Если солярки нет то самое простое - это умер клапан перекрывающий двигателю топливо. Если двиг электронный то коды ошибок должны быть.
ТОП 5
2