На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
кончилась. там же делать не буду. была в России.
у кого где? рекомендациям буду рада.

страховщик
guru
кончилась. там же делать не буду. была в России.Сделайте каску в "Поиске"
![]()
Рекомендовать морального права не имею, а помочь определиться с тарифом могу. 

zizi
динама
в поиске делала. там данные то устаревшие. а время идет. времена меняются))
надо свежака
надо свежака
страховщик
guru
в поиске делала. там данные то устаревшие. а время идет. времена меняются))Ну так и поднимайте старые топики. Нафиг новые то заводить ?
надо свежака
Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
Вопрос юристам
28085
133
Зат... заколебал
31057
208
Рекомендовать морального права не имею, а помочь определиться с тарифом могу.Вы из какой-то СК?![]()
Есть страхование от угона без страхования "ущерба"? И почем? Можно в личку.
Есть страхование от угона без страхования "ущерба"?бало раньше, лет 5 назад...сейчас отдельно от угона никто не возьмется страховать.
ну или тариф выкатят такой, как если бы вместе с ущербом было...
страховщик
guru
Рекомендовать морального права не имею, а помочь определиться с тарифом могу.Открытая реклама по моему![]()
Такое в личку писать надо.
zizi
динама
вот мне бы тоже больше отзывов хотелось простых пользователей каски. нежели рекламных заявлений..
2zizi
ОФФ, конечно, зверский, но... знаете ли Вы, что означает Ваш ник по-французски?
ОФФ, конечно, зверский, но... знаете ли Вы, что означает Ваш ник по-французски?

Артём
juniоr
***Открытая реклама по моему ***
открытая рекалма - это твой ник
открытая рекалма - это твой ник

боян)))))))
а вы читайте по русски.. песни с авторадио послушайте
а вы читайте по русски.. песни с авторадио послушайте

Слушайте, а правду, кто - нибудь знает где застроховаться только от угона. Ущерб не страховать. Планирую промониторить рынок через месяц/полтора, но может кто - нибудь и так подскажет.
Сомневаюсь, что никто не страхует.
ЗЫ кстати к России кроме высокого процента нареканий нет. два раза выплачивали мне по каско хорошо насчитанные суммы. даже оставалось после ремонта. так что компания хорошая. но дорого.
Слушайте, а правду, кто - нибудь знает где застроховаться только от угона. Ущерб не страховать. Планирую промониторить рынок через месяц/полтора, но может кто - нибудь и так подскажет.Я Вам как преподаватель страхования говорю что никто этого сейчас не делает. Если и найдете, то в фирме-однодневке, либо под конский тариф.
Мне Каску выбирали страховые брокеры, процент действительно получился минимальным, по сравнению с тем куда обращалась сама, могу в личку скинуть название, позвоните - посчитают.
Брокеры божились что компания надежная и платит без проблем.
Сама пока со страховыми случаями не сталкивалась (ТТТ), но начальница застрахована там же, два страховых - выплатили без проволочек, правда суммы были не большие.
Единственное что не понравилось - отказались страховать покараску бампера, так как была царапина, буквально накануне страховки - парковалась по слуху
Но это счас говорят у многих так.
Брокеры божились что компания надежная и платит без проблем.
Сама пока со страховыми случаями не сталкивалась (ТТТ), но начальница застрахована там же, два страховых - выплатили без проволочек, правда суммы были не большие.
Единственное что не понравилось - отказались страховать покараску бампера, так как была царапина, буквально накануне страховки - парковалась по слуху
Но это счас говорят у многих так.
Irisha_pleo
experienced
Можете у нас-условия и тарифы хорошие. если интересно-параметры машины в личку)
Только не в "ГСК Югория", моральные уроды. Личный опыт.
Я Вам как преподаватель страхования говорю что никто этого сейчас не делает. Если и найдете, то в фирме-однодневке, либо под конский тариф.Может Вы и преподователь страхования, но позвонив в две компании РОСНО и РЕСО ситуация следующая:
- РОСНО не страхует
- РЕСО страхует на маю машину тариф 2,5%
Думаю, что если искать найдутся и еще.
страховщик
guru
***Открытая реклама по моему ***
открытая рекалма - это твой ник![]()

shipovnik
veteran
Так как не собирался рекламировать написал
"Рекомендовать морального права не имею"
И других судить тоже не собираюсь.
А предоставить информацию о цене вопроса и условиях в РГС -могу. Чтобы человек САМ делал выбор, и не наугад, а путем сравнительного анализа предложений страховых компаний и других факторов.
"Рекомендовать морального права не имею"
И других судить тоже не собираюсь.
А предоставить информацию о цене вопроса и условиях в РГС -могу. Чтобы человек САМ делал выбор, и не наугад, а путем сравнительного анализа предложений страховых компаний и других факторов.

Я Вам как преподаватель страхования говорю что никто этого сейчас не делает. Если и найдете, то в фирме-однодневке, либо под конский тариф.Согласен.
Очень удивляюсь, что кто-то ещё за это берётся - очень высокий риск подстав.
А вообще, если есть вопросы - конкретную инфу кидайте в личку.
ДТП были или противоправные действия третьих лиц? У меня второе...
Может Вы и преподователь страхования, но позвонив в две компании РОСНО и РЕСО ситуация следующая:вам в ресо наверное охранник по телефону отвечал...позвонил только что директору ресо, он сказал :"если кто-нить у меня вдаст такой полис, я ему голову откручу"
- РОСНО не страхует
- РЕСО страхует на маю машину тариф 2,5%
кароч пока полис не увижу - не поверю

Хорошо, когда застрахую скину.
Консультировала менеджер прямых продаж, как зовут не помню.
Еще позвонил знакому страховому брокеру, сказала без проблем подберем.
А директору РЕСО тоже могу позвонить :), пересекались неоднократно по работе.
В общем не буду спорить, пусть каждый останется при своем мнение. В феврале - марте планирую этим вопросом плотнее заняться.
договорилисьХорошо, когда застрахую скину.

полгода назад обзванивал почти всех страховщиков и брокеров, никто не брался только от угона страхерить...
или у Вас машинка какая-то хитрая...

Да нет, у меня H-RV.
У жены фунтик.
Что примечательно, когда мне в РЕСО девушка считала тариф, по фунтику получилось больше.
КАСКО угон (как оказалось, которое под вопросом) выглядит следующим образом:
- H-RV 2000 стаховая сумма 330 т.р. - премия 7 425;
- FunCargo 2002 страховая сумма 280 т.р. - премия 12 600.
Так что фунтики более угоняемые.
У жены фунтик.
Что примечательно, когда мне в РЕСО девушка считала тариф, по фунтику получилось больше.
КАСКО угон (как оказалось, которое под вопросом) выглядит следующим образом:
- H-RV 2000 стаховая сумма 330 т.р. - премия 7 425;
- FunCargo 2002 страховая сумма 280 т.р. - премия 12 600.
Так что фунтики более угоняемые.
лучше дороже и надежнее,
чем дешевле и абы как
если есть положительный опыт с той же Россией,
то, как мне кажется, от добра добра не ищут
лично у меня в России третий год и осаго и каско
на все три единицы техники
платят. вовремя. платят хорошо
смысл менять компанию?
чем дешевле и абы как
если есть положительный опыт с той же Россией,
то, как мне кажется, от добра добра не ищут
лично у меня в России третий год и осаго и каско
на все три единицы техники
платят. вовремя. платят хорошо
смысл менять компанию?
так они мне еще коэфициент поди задрали. они мне выплатили в полтора раза больше чем я им принесла.
Irisha_pleo
experienced
раз на раз не приходится. У нас выплата висела очень долго. В итоге ее разбили на несколько частей и выплачивали в течение 4х месяцев. И по одному из грузовиков отказали в выплате, потому что им не понравилось одно слово в справке... Везде есть свои плюсы и минусы
"РАСО", "Ингосстрах"
или "Ингосстрах", "РАСО"
Пока страховалась только в этих двух компаниях.
Ничего плохого сказать про них не могу.
В первой было два случая/выплаты по КАСКО.
Во второй пока один и, хочется верить, что он же будет последним
или "Ингосстрах", "РАСО"
Пока страховалась только в этих двух компаниях.
Ничего плохого сказать про них не могу.
В первой было два случая/выплаты по КАСКО.
Во второй пока один и, хочется верить, что он же будет последним

Sergunchik
guru
Темыч Шлюзовской
veteran
в ЛС киньте данные об авто прикину че по чем в Оранте сибирь
Massya
guru
ННП
Ребят подскажите что-нть по Ингосстраху. Сейчас обзванивала кучу страховых на предмет КАСКО - так у них на 8-12 тыс дешевле премия чем в тех куда я звонила раньше! Я даже переспросила - не ошибка ли? Аварийные комы существуют, без износа, без франшиз, контора вроде федеральная, разрекламированная. В чем подвох?
Кто-нть уже пользовался их выплатами? Я вся в раздумьях...
З.Ы. До этого звонила в Д2 (бывш ЗапСибЖАСО), Альфу, ВСК, Московскую страховую...
Ребят подскажите что-нть по Ингосстраху. Сейчас обзванивала кучу страховых на предмет КАСКО - так у них на 8-12 тыс дешевле премия чем в тех куда я звонила раньше! Я даже переспросила - не ошибка ли? Аварийные комы существуют, без износа, без франшиз, контора вроде федеральная, разрекламированная. В чем подвох?
Кто-нть уже пользовался их выплатами? Я вся в раздумьях...
З.Ы. До этого звонила в Д2 (бывш ЗапСибЖАСО), Альфу, ВСК, Московскую страховую...
у меня ИГС......ну пока были 2 выплаты.......а какие м.б проблемы если все справки принесены и тд и тп.
(Т-Т-Т)
Хотя уже практически год прошел....а сейчас то у нас "кризис" вдруг это и на них сказалось.
(Т-Т-Т)
Хотя уже практически год прошел....а сейчас то у нас "кризис" вдруг это и на них сказалось.
А как служба аварийных комиссаров у них работает?
По СОГАЗ. Как сейчас платят, без проблем?

выезжают по каско без проблем.
Раньше разговаривал конкретно с комиссаром, а сейчас у них диспетчера работают с ними связываешся...они потом тебе перезванивают и говорят через скоко будет машина и ее номер.
Раньше разговаривал конкретно с комиссаром, а сейчас у них диспетчера работают с ними связываешся...они потом тебе перезванивают и говорят через скоко будет машина и ее номер.кстати когда у них в офисе сидела услышала фразу- что комиссары выезжают только по каско
(как то так могу и напутать ....хотя врят ли) Вообщем инфа 50*50
Мол если только осаго ..все сами ..все сами....
(как то так могу и напутать ....хотя врят ли) Вообщем инфа 50*50
Мол если только осаго ..все сами ..все сами....Сейчас со всеобщей тенденцией к экономии средств и на аваркомах будут пытаться экономить.
Правда, я не пойму, что толку от этих аваркомов.
Не более чем "независимый" фиксатор обстоятельств ДТП.
Правда, я не пойму, что толку от этих аваркомов.
Не более чем "независимый" фиксатор обстоятельств ДТП.
есть такой форумчанин "Денис ,,," вроде предлагал консультации по данному вопросу в топиках...
По СОГАЗ. Как сейчас платят, без проблем?Спасибо всем, ответами завлили
![]()

Вопрос по КАСКО а СОГАЗ еще актуален!

По КАСКО и я могу проконсультировать.....

Irisha_pleo
experienced
Да и я тоже смогу подсказать если что......
Женя54
логичный
Товарищи страховщики, надо как-то более конкретизированно обозначить (создать) топ.
А мож и не нало, кто что думает?
А мож и не нало, кто что думает?
ТОП 5
2