Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто
2077
12
Yormanika
Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то? Тем более с приставкой "криминальный"?
Единственный смысл, который можно усмотреть - это попытка обмена информацией об угонах и кражах, но уж никак не обсуждение методов защиты и оных, ибо...
Это ж будет учебник для этих самых... криминальных элементов.
Причем с выкладками и схемами "что где стоит и как что блокирует". В перспективе грозит в вырождение в самый что нинаесть криминальный форум а-ля ... на, даже не буду заикаться.
Админы, опомнитесь. (без восклицательного знака).
Либо это должен быть очень жестко модерируемый форум для всего лишь двух указаных мною тем.
Имхо, конечно.
Yormanika
А куда пропала замечательная тема "Розыск"? Вроде как там все эти "угоны, кражи, безопасность авто" были и ещё друге по той же теме...
Yormanika
Дробление форума какое то на мой взгляд.
Тогда давайте еще отдельный раздел-"общение со страховыми",отдельно"водитель и гибдд" итд итп.
Если раньше все было в общем списке,то и мнений больше наверняка можно было получить.
А теперь вот второй день лично я в раздел угонов и краж и не заглядывал.
Yormanika
мне кажется что выделение на самом деле не очень оправдано, куда лучше сделали бы форму общения с продавцами-покупателями авто на форуме, раздел барахолка в т.ч. по авто и вперед
Gorunuch
Ага. Ещё отдельный раздел для "посоветуйте машинку за 100 рублей для девочки весом 150 кг и чтоб поэкономичнее и не ломалась" :ха-ха!:
Фигня какую-то придумали... Академорговский АФ в своё время так же раздробили. Стал совершенно неюзабелен...
Лис
Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то?
Единственный вариант, который мне пришёл в голову - увеличение почти в два раза колличества банерных показов, за счёт принуждения аудитории самого читаемого форума смотреть дополнительный раздел. Кризис...
Alex_B
Фигня какую-то придумали... Академорговский АФ в своё время так же раздробили. Стал совершенно неюзабелен...
ну дык проблема тогда не в задумке, а в реализации, вот нормальный пример вполне юзабелен, зато вопросов не возникает
а вот то что не хоят аудиторию с раздела АВТО.НГС на форум, это уже куда более объяснимо как и с банерами :agree:
Сибиряк
Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то?
Единственный вариант, который мне пришёл в голову - увеличение почти в два раза колличества банерных показов, за счёт принуждения аудитории самого читаемого форума смотреть дополнительный раздел. Кризис...
Следуя твоей логике "Охоту и рыбалку" надо поделить на: "Охота", "Рыбалка", "Браконерство", "Незаконный лов" - вот тебе в 4 раза больше баннеров....
Сибиряк
А кто то видит баннеры? Я пока твой пост не прочитал - не видел :ха-ха!: Я даже случайно на них никогда не кликал.
Yormanika
да лучше бы сделали отдельный форум барахолки вместо того что на нгс.афто висит более юзабельно чем прикреплённая ветка, где всё в куче и постоянно вешается новая версия и чем просто объявления, потому что например мне там навигация непонятна, и спросить ничего нельзя.. в общем ну нах угоны, давайте барахолку!!!
Vitamin
Следуя твоей логике "Охоту и рыбалку" надо поделить на: "Охота", "Рыбалка", "Браконерство", "Незаконный лов" - вот тебе в 4 раза больше баннеров....
Вот зря вы это написали. Теперь ждите, скоро порежут :biggrin: