На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый раздел: угоны, кражи, безопасность авто
2077
12
Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то? Тем более с приставкой "криминальный"?
Единственный смысл, который можно усмотреть - это попытка обмена информацией об угонах и кражах, но уж никак не обсуждение методов защиты и оных, ибо...
Это ж будет учебник для этих самых... криминальных элементов.
Причем с выкладками и схемами "что где стоит и как что блокирует". В перспективе грозит в вырождение в самый что нинаесть криминальный форум а-ля ... на, даже не буду заикаться.
Админы, опомнитесь. (без восклицательного знака).
Либо это должен быть очень жестко модерируемый форум для всего лишь двух указаных мною тем.
Имхо, конечно.
Единственный смысл, который можно усмотреть - это попытка обмена информацией об угонах и кражах, но уж никак не обсуждение методов защиты и оных, ибо...
Это ж будет учебник для этих самых... криминальных элементов.
Причем с выкладками и схемами "что где стоит и как что блокирует". В перспективе грозит в вырождение в самый что нинаесть криминальный форум а-ля ... на, даже не буду заикаться.
Админы, опомнитесь. (без восклицательного знака).
Либо это должен быть очень жестко модерируемый форум для всего лишь двух указаных мною тем.
Имхо, конечно.
А куда пропала замечательная тема "Розыск"? Вроде как там все эти "угоны, кражи, безопасность авто" были и ещё друге по той же теме...
Дробление форума какое то на мой взгляд.
Тогда давайте еще отдельный раздел-"общение со страховыми",отдельно"водитель и гибдд" итд итп.
Если раньше все было в общем списке,то и мнений больше наверняка можно было получить.
А теперь вот второй день лично я в раздел угонов и краж и не заглядывал.
Тогда давайте еще отдельный раздел-"общение со страховыми",отдельно"водитель и гибдд" итд итп.
Если раньше все было в общем списке,то и мнений больше наверняка можно было получить.
А теперь вот второй день лично я в раздел угонов и краж и не заглядывал.
мне кажется что выделение на самом деле не очень оправдано, куда лучше сделали бы форму общения с продавцами-покупателями авто на форуме, раздел барахолка в т.ч. по авто и вперед
Ага. Ещё отдельный раздел для "посоветуйте машинку за 100 рублей для девочки весом 150 кг и чтоб поэкономичнее и не ломалась" 
Фигня какую-то придумали... Академорговский АФ в своё время так же раздробили. Стал совершенно неюзабелен...

Фигня какую-то придумали... Академорговский АФ в своё время так же раздробили. Стал совершенно неюзабелен...
Сейчас читают
вконакте против mail.ru
7855
28
Аренда квартир (часть 17)
168522
1000
Помогите советом! (часть 2)
154045
1000
Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то?Единственный вариант, который мне пришёл в голову - увеличение почти в два раза колличества банерных показов, за счёт принуждения аудитории самого читаемого форума смотреть дополнительный раздел. Кризис...
Фигня какую-то придумали... Академорговский АФ в своё время так же раздробили. Стал совершенно неюзабелен...ну дык проблема тогда не в задумке, а в реализации, вот нормальный пример вполне юзабелен, зато вопросов не возникает
а вот то что не хоят аудиторию с раздела АВТО.НГС на форум, это уже куда более объяснимо как и с банерами

Следуя твоей логике "Охоту и рыбалку" надо поделить на: "Охота", "Рыбалка", "Браконерство", "Незаконный лов" - вот тебе в 4 раза больше баннеров....Стесняюсь спросить, но к чему сей раздел-то?Единственный вариант, который мне пришёл в голову - увеличение почти в два раза колличества банерных показов, за счёт принуждения аудитории самого читаемого форума смотреть дополнительный раздел. Кризис...
А кто то видит баннеры? Я пока твой пост не прочитал - не видел
Я даже случайно на них никогда не кликал.
Я даже случайно на них никогда не кликал.да лучше бы сделали отдельный форум барахолки вместо того что на нгс.афто висит более юзабельно чем прикреплённая ветка, где всё в куче и постоянно вешается новая версия и чем просто объявления, потому что например мне там навигация непонятна, и спросить ничего нельзя.. в общем ну нах угоны, давайте барахолку!!!
Следуя твоей логике "Охоту и рыбалку" надо поделить на: "Охота", "Рыбалка", "Браконерство", "Незаконный лов" - вот тебе в 4 раза больше баннеров....Вот зря вы это написали. Теперь ждите, скоро порежут

ТОП 5
2
3