На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про кредит
1951
32
Я взял машину в кредит в автосалоне на 3 года, вот уже прошло 7 месяцев , как я плачу за нее. Однажды приехав в тот же автосалон мне понравилась другая машинка. Я хочу сдать в автосалон машину за которую я еще плачу, и оформить новый кредит на новую машину. А вопрос вот в чем : как мне придется платить кредит ?? ведь за старую машину я еще не выплатил!! при оформлении кредита на новую машину мне приплюсуют проценты со старой ??? или как это будет выглядеть, кто знает отпишитесь пожалуйста ) Заранее спасибо!
Dino_Barren
experienced
...т.е. выхотите сказать, что после того как вам не ответили в банке где вы барали кредит и в автосалоне вы решили обратиться к форуму как к истине в последней инстанции?
а в салон и банк не проще братиться?
ну или продать авто в салон по трейд-ин и все но учитывай что салон её возмет не за 90% от остаточной стоимости, .... как вариант можно авто продать и купить другое, но с банком заключать допники и не факт что они согласятся
ну или продать авто в салон по трейд-ин и все но учитывай что салон её возмет не за 90% от остаточной стоимости, .... как вариант можно авто продать и купить другое, но с банком заключать допники и не факт что они согласятся
Qetzlcoatl
veteran
99% что банк предложит сначала погасить старый кредит. Причём даже новую заявку на кредит в принципе не будут рассматривать пока старый долг не погасите.
Дело то в том, что я не могу вернуть автомобиль в салон, автомобиль то еще не мой, я за него еще не выплатил!!!
и ПТС в залоге у банка?
ну тогда выплачивайте и катайтеся на старом авто
ну тогда выплачивайте и катайтеся на старом авто
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72204
1000
Натяжные потолки (часть 3)
364279
1002
посоветуйте хороший смеситель!!!
128398
98
Вы хоть примерно догадываетесь насколько это будет для вас невыгодно с экономической точки зрения? 

Дело то в том, что я не могу вернуть автомобиль в салон, автомобиль то еще не мой, я за него еще не выплатил!!!
ты извини но как ты вообще кредит получилон твой поверь точно твой?! открой ПТС посмотри кто собственник - сильно удевлюсь если не ты, а банк, тогда у тебя доверенность должна быть
99% он просто в залоге у банка, т.е. на твое право собственности наложены ограничения по его отчуждению, но без ограничения права пользования

Мне кажется что банк просто пошлет куды подальше, чтоб не заморачиваться с документоборотом. Кредит не погашен и какие либо манипаляции с правом собственности без ПТС вы проводить не можете.
Даже если топикстартер каким-либо чудесным образом сумеет уговорить автосалон (и банк) пойти ему навстречу...
тебя могут перекредитовать просто в банке и все
Вот смотрите купил я 7 месяцев назад машину за 800 тыс, приехал в салон оценили мне ее на 500 тыс. Новую машину, которую я хочу купить стоит 1млн, я отдаю им машину и должен доплатить еще 500 тыс ???
Вот смотрите купил я 7 месяцев назад машину за 800 тыс, приехал в салон оценили мне ее на 500 тыс. Новую машину, которую я хочу купить стоит 1млн, я отдаю им машину и должен доплатить еще 500 тыс ???нет ты должен отдать банку 700 взять 1 млн, ну или взять взять 1 млн под новое авто с условием погашения первого договора в течении 1 недели скажем и все ... тебе дают положительное решение, Но доступ к средствам открывают только после погашения первого долга
помоему для топикстартера дешевле, продать машину за норм деньги, погасить кредит и если просрочек по платежам в течении 7 месяцев не было, то банк выдаст новый кредит.
как минимум да, сумма кредита увеличиться на эту разницу, а еще уточните если будет перекредитовка, то оставят ли вам прежние условия (срок выдачи, % ставка и др...), короче настоятельно рекомендую посчитать (если вы не сын Дерипаски)))
помоему для топикстартера дешевле, продать машину за норм деньги, погасить кредит и если просрочек по платежам в течении 7 месяцев не было, то банк выдаст новый кредит.Не-а. Ставки принципиально другие сейчас. Либо банк разрешает поменять предмет залога, либо совсем не выгодно.
сын Дерипаски - кредит на авто стоимостью миллион?!!! 

Кредит в любом случае не выгодно, блин, я ж совсем забыл что кризис на дворе.
сын Дерипаски - кредит на авто стоимостью миллион?!!!![]()

помоему для топикстартера дешевле, продать машину за норм деньги, погасить кредит и если просрочек по платежам в течении 7 месяцев не было, то банк выдаст новый кредит.машину он продать не может т. к. она по сути не его он же кредит за нее платит, по моему когда машина в кредит птс в банке остается
Есть варианты (о них не буду).... Можно и с покупателем договориться 

Было бы желание.
Я вот чтоб выкупить ПТС заняла денег, погасила кредит. А потом когда покупатель расчитался, раздала долги
Я вот чтоб выкупить ПТС заняла денег, погасила кредит. А потом когда покупатель расчитался, раздала долги

Было бы желание.ну это тоже как вариант, то что салон машину обратно примет за гораздо меньшую стоимость это 100 %
Я вот чтоб выкупить ПТС заняла денег, погасила кредит. А потом когда покупатель расчитался, раздала долги![]()
Ключевая фраза: Trade In
Остальное - в гугль
Остальное - в гугль
А какой пардон банк тебе даст кредит?????? Даже под нынешние 30% годовых:)
кто знает отпишитесь пожалуйста ) Заранее спасибо!Вам надо идти в банк сначала и спрашивать - согласятся ли изменить предмет залога и увеличить сумму кредита (если у Вас нет дополнительной суммы на новое авто).
Проценты в будущем начисляться будут только на новый долг + остаток старого (старый большой остался, снижается не пропорционально времени, а медленнее). Скорее всего или откажут, или предложат взять полностью новый кредит на новых условиях (по бОльшей ставке).
ННП.
Н-да. Почитал топик. Судя по всему - кризис еще не начинался.
Н-да. Почитал топик. Судя по всему - кризис еще не начинался.

сын Дерипаски - кредит на авто стоимостью миллион?!!!Между прочим тут не написано, что это сумма в рублях...![]()

Темыч Шлюзовской
veteran
нынче с автокредитами тяжко
и не факт что тот банк которым вам одобрил тогда щас дас новый кредит так как может быть закрыто это направление в прицнипе а сотрудники сокращены
а вобще такие дела как правило решались путем погашения одного кредита и выдачи нового другого.
Тут Нужно узнавать подробности в а/салоне и в банке )
и не факт что тот банк которым вам одобрил тогда щас дас новый кредит так как может быть закрыто это направление в прицнипе а сотрудники сокращены
а вобще такие дела как правило решались путем погашения одного кредита и выдачи нового другого.
Тут Нужно узнавать подробности в а/салоне и в банке )
сначала мне думается надо хотябы на ! машину заработать а потом уже их менять
Вадимыч_Drom
activist
уточни в банке процедуру смены залога, у некоторых КБ такое было.
ТОП 5
2