На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога в воде!
2530
33
Уважаемые автофорумчане! На пересечении Кирова и Богаткова прорыв, перекресток в воде, можно плыть даже))))))))). Итог: Богаткова, Гурьевская и Никитина стоят, ну и на самом перекрестке где прорыв не сладко, один большой туман. Если кто то планирует в ближайшее время выезжать, примите инфу к сведению
Плыть то ладно..... А вот када все это приморозит............. 
там вообще кошмар. Кирова стоит колом. от Грибоедова до Восхода ехал полтора часа. попутно опаздывающие затыкают перекресток Кирова-Гурьевская. если есть возможность - объезжайте.
Подверждаю.
Добролюбова тоже не особо едет.
Добролюбова тоже не особо едет.
да уж... положение тут не очень... на кирова-богаткова видимость очень сократилась из за пара. машины конечно не стоят, но едут ооооочень медленно. и люди в этой пробке звереют: на перекрестке гурьевская-кирова на меня скатилась впереди стоящая машина (не смог тронуться в горку), между нами было примерно полметра и пока он скатывался я сигналил, он даж на тормоз не нажал. просто уперся в мой бампер. так водила этот ....удак вышел и на меня еще и наорал, что я виноват. ппц. люди, будьте добрее и терпимее.
ннп
А у нас веселый народ, я заметила.. горячая вода по улице бежит, а некоторые водилы едут так, что эта каша с льдом, снегом, и водой в разные стороны, т.к. скорость немаленькая..
Интересно, а как они потом, после рабочего дня наледи со своих авто будут отколупывать?
А у нас веселый народ, я заметила.. горячая вода по улице бежит, а некоторые водилы едут так, что эта каша с льдом, снегом, и водой в разные стороны, т.к. скорость немаленькая..
Интересно, а как они потом, после рабочего дня наледи со своих авто будут отколупывать?
Сейчас читают
Срочно выйду замуж!
54506
607
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
237343
1001
Красотой мир спасется
12331
101
смотрю сейчас в окно на Никитина, мдаааа ужжжж
у народа нервы заканчиваются.........одни пик пик)))
а все остальные эмоции видимо в салоне)))(((
у народа нервы заканчиваются.........одни пик пик)))
а все остальные эмоции видимо в салоне)))(((
смотрел на весь етот цырк из маршрутки...ужас, короче. но уже сейчас при повороте с богаткова на кирова получится неплохой дрифт - там сплошной лед. главное не сбить регулировщика

Забаненный Ефген
member
хехе, а я то подумал, что это троллейбус №7 зеленого цвета тушили, оказывается всего-навсего трубу прорвало. скушно 

Что поражает в этом бегельме... Нафик фары включать в таком тумане, прально?
ага. точно. нафиг?....
хотя, Андрюх, честно сказать что с фарами что без на расстоянии метров 5 машин видно уже не было.
хотя, Андрюх, честно сказать что с фарами что без на расстоянии метров 5 машин видно уже не было.Что поражает в этом бегельме... Нафик фары включать в таком тумане, прально?Нипрааально! Только балбесы не включают фары.
Нормальный ближний немного туман детуманизирует
и стопари показывают заднему границы задницы.А вообще, пиплы ! Ставьте "всесезонные" лампочки.
Кирова колом стоит как минимум от Комунстроевской, дальше из окна не вижу 

не, ну справедливости ради, последнее время довольно много народу днем с фарами ездит. Больше чем летом или осенью
я сегдня такому справедливому крузаку чуть в морду не влетел - время еще восьми нет, них не видно, а он по приборам. не понимаю...
сорри за офф
сорри за офф
согласен, но все равно мало. был в москве недавно, так там большинство машин ездят с включенными фарами или туманками.
ЗЫ. сам днем всегда с туманками езжу.
ЗЫ. сам днем всегда с туманками езжу.
между нами было примерно полметра и пока он скатывался я сигналил, он даж на тормоз не нажал. просто уперся в мой бампер. так водила этот ....удак вышел и на меня еще и наорал, что я виноват.OFF: орать не надо, но вы были неправы

Кирова стоит от Лобова, а на пересечении Ленинградской и Автогенной (объезд для особо "умных") - ДТП.
Ребята, там все по-прежнему? а то млин скоро выезжать в ту сторону.....как раз по Кирова. 

Вроде по свободней стало, по крайне мере Никитина свободная уже...........

А как пересечение Кирова/Богаткова? Скоро надо туда двигать?
По Кирова небольшой затык начинается перед Добролюбова в сторону ГПНТБ, тоесть нормально уже.
Evg73. , z-box спасибо за приятные новости. 

я час назад ехала - туман - не видно почти ничего, но Кирова движется, на Богаткова пробка, но тоже не мертвая
ннп
вот оно что оказывается
ехал по гурьевской в начале 10-го - кое-как из-за пробки и водятлов, которые едут (читай ползут) по Кирова, не глядя на светофор и не думая о том, что надо бы хоть иногда народ с Гурьевской выпускать - один хрен вперед ехать некуда...
свежие новости есть? через 10 минут ехать надо
вот оно что оказывается
ехал по гурьевской в начале 10-го - кое-как из-за пробки и водятлов, которые едут (читай ползут) по Кирова, не глядя на светофор и не думая о том, что надо бы хоть иногда народ с Гурьевской выпускать - один хрен вперед ехать некуда...

свежие новости есть? через 10 минут ехать надо
И мне тож сейчас ехать, народ хто рядышком??
Перекресток работает в обычном режиме. Визуально льда на нем нет, а может и песочком посыпали. Возможно лед есть на выезде с Богаткова, будте остарожны 

Challenger
guru
В прошлом году ночь -25 еду по богдана хмельницкого в районе 80го завода... Видимость не очень, не успев разглядеть и среагировать влетаю в реку!!! текущую по дороге.. террано он цуко маркий, всё на себя бросает, лобовик сразу затянуло.... короче выглядел после этого ледяной глыбой, днище практически до весны оттаивало.
только ехала - даже ни намека, что был катаклизм.. 
так шта езжайте спокойно

так шта езжайте спокойно

Только что тоже вернулся, там всё в порядке на перекрестке, а вот при повороте на богаткова справа заборчег и аварийка, на пол ряда меньше вобщем
ТОП 5
3
4

Мне скоро ехать по Кирова.