На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
странные гибдд-ники
2327
25
Capone
почетный тролль НГСа
Еду я счас с Академа. на уровне эдак 80-100.
ну и разумеется тормозят. на засаде после пос. РМЗ (на повороте м/у последним светофором перед разъездом и собственно им самим )
главное, по осени там же тормозил.
остановили, грят - 300 р. Я - ОК, 300 так 300.
гаец че-то писал, писал, в черновичек свой заглядывал на черточки какие-то смотрел (видать, нарушителей так у себя отмечает). Потом грит, штраф тебе 100 р., а протокол не дам, потому что типа не нужен он тебе. на расписаться, правда, расписался.
Вот думаю - как мне дальше с этим жить. оплатить - не проблема. но и без протокола - не айс. мало ли че там понаписал (а я, дурак, и не посмотрел даже)
И еще. осенью то же самое было 100 вместо 300 и незаполненный протокол
они там все так работают?
ну и разумеется тормозят. на засаде после пос. РМЗ (на повороте м/у последним светофором перед разъездом и собственно им самим )
главное, по осени там же тормозил.
остановили, грят - 300 р. Я - ОК, 300 так 300.
гаец че-то писал, писал, в черновичек свой заглядывал на черточки какие-то смотрел (видать, нарушителей так у себя отмечает). Потом грит, штраф тебе 100 р., а протокол не дам, потому что типа не нужен он тебе. на расписаться, правда, расписался.
Вот думаю - как мне дальше с этим жить. оплатить - не проблема. но и без протокола - не айс. мало ли че там понаписал (а я, дурак, и не посмотрел даже)
И еще. осенью то же самое было 100 вместо 300 и незаполненный протокол

они там все так работают?
за пешехода наверное выписали штраф да и всё. им же план надо выполнять.. может по скорости он уже 10-20 протоколов выписал, а за пешехода, нет ещё.. А чёрточки которые он отмечал наверное и есть план

Андрюх, как маленький прям.
Иди, плати сотку эту несчастную и забей.
Да ! На будущее - всегда смотри куда подпись свою поставил.
Иди, плати сотку эту несчастную и забей.
Да ! На будущее - всегда смотри куда подпись свою поставил.

Скорей всего впишет туда нарушение на сотку, на свой выбор...
А вообще, я бы поостерегся так подписывать. Малоли чего туда вписать могут?! И хрен потом что докажешь. Уж лучше заплатить триста рублей, на которые нарушил и спать спокойно
А вообще, я бы поостерегся так подписывать. Малоли чего туда вписать могут?! И хрен потом что докажешь. Уж лучше заплатить триста рублей, на которые нарушил и спать спокойно

да не, сотка - это вообще не проблема.
удивило, что в одном и том же месте одинаковый сценарий
или мне просто везет так....
про подпись - ты прав конечно. но в тот момент никакого подвоха не чувствовал. да и сейчас, пожалуй, то же
удивило, что в одном и том же месте одинаковый сценарий

или мне просто везет так....
про подпись - ты прав конечно. но в тот момент никакого подвоха не чувствовал. да и сейчас, пожалуй, то же
Ну а раз никакого дискомфорта совесть и интуиция тебе не доставляет - просто забей
Ага, и сценарий и поведение и место засады у них не меняется (работаю рядом - все из окошка вижу, да пару раз сам нарывался на них)

Ага, и сценарий и поведение и место засады у них не меняется (работаю рядом - все из окошка вижу, да пару раз сам нарывался на них)
сладкоежка
experienced
по осени меня остановили. штраф сотку выписали,расписалась,только тоже протокол не дали. сходила оплатила в банке. через пару недель приехал пазик в дверь багажника. ну и пока в гаи была за справкой,попросила пробить,есть ли у меня неоплаченный штраф (ну мало ли..( квитанцию сохранила ) ). посмотрели-нету ..
Сейчас читают
Дозор любительский
83336
1000
Толщина утеплителя стены для сибита
26283
50
Земля для строительства частного дома
397723
903
прикол кстати был.
тот что на улице на дорогу выходит, а в машине его дальним подсвечивает.
Первый с радаром на перевес на дорогу выходит, на него другой светит. Тот стоит, радар опускает, разварачивается, руки так виновато разводит. И мимо пролетает гайская волга.
тот что на улице на дорогу выходит, а в машине его дальним подсвечивает.
Первый с радаром на перевес на дорогу выходит, на него другой светит. Тот стоит, радар опускает, разварачивается, руки так виновато разводит. И мимо пролетает гайская волга.

.... И мимо пролетает гайская волга.![]()
А ты бы им посоветовал засечь скорость да по рации с этой волгой связаться, да показания сличить: спидометр волги и радар. 
гаец - все равно что дикий зверь - хрен знает, что у него на уме

Я у них сейчас там постоянный клиент... Ну как... раз в месяц выписывают штраф на сотку при бОльшем превышении. Всё начинается именно как вы описали. Показывается радар, потом в машине "лечение", а потом - "100 рублей вот в сбере оплатите". Я говорю "спасибо" и ухожу.
проси дисконтную карту
и вообще уже им пора для АФ скидки делать

и вообще уже им пора для АФ скидки делать

Сдается мне, нет протокола в руках - платить необязательно...
думаю если у приставов будет протокол с подписью о получении копии, то отмазки типа "а протокол не дали" не проканают
В протоколе то хоть цифра стояла 100? А то ведь эти педики ничем не гнушаются 

Темыч Шлюзовской
veteran
нормальная практика
меня тож часто так даже за 130 штрафовали
а потом в новостях на НГС сводки появляются ГАИ) мол за месяц было оштрафовано 1000 пешеходов переходивших дорогу в не положенном месте)) мол работа ведется с пешеходами.. отчет есть главнео и ладно. а пешики как были не вкурсе что нельзя на красный ломиться так и не в курсе по сей день
меня тож часто так даже за 130 штрафовалиа потом в новостях на НГС сводки появляются ГАИ) мол за месяц было оштрафовано 1000 пешеходов переходивших дорогу в не положенном месте)) мол работа ведется с пешеходами.. отчет есть главнео и ладно. а пешики как были не вкурсе что нельзя на красный ломиться так и не в курсе по сей день
Нет протакола - НЕТ административного правонарушения.
за скорость тормознули на 85 на радаре, я говорю протокол где, нафига мне квитанция. :a?: отпустили.....
за скорость тормознули на 85 на радаре, я говорю протокол где, нафига мне квитанция. :a?: отпустили.....
Есть такое дело. Лучше говорить, чтобы составляли за твое нарушение протокол.
А-то могут за превышение от10до20 писать постоянно, а потом, когда на 60 превысишь,- лишат как злостного нарушителя
Ну это конечно если твое нарушение и не было превышением))
А-то могут за превышение от10до20 писать постоянно, а потом, когда на 60 превысишь,- лишат как злостного нарушителя
Ну это конечно если твое нарушение и не было превышением))
Темыч Шлюзовской
veteran
есть подпись в протоколе - есть административное правонарушение

Tani005
guru
ННП
Да, то что они странные - это точно...
В предпраздничноее воскресенье остановили за превышение, редиски...Штраф немаленький корячится...Предложила на месте вопрос решить. Делают "типа удивленные" глаза и спрашивают, как это - на месте.
Дальше - самое интересное...
Спрашиваю - 600 рублей на двоих хватит? (точно помню, что в кармане у меня купюры 500 и 100 рэ. есть)
- Много.
-????
-!!!!
-Двести?
-Мало!
Я уже не выдержала, говорю - "Ребят, вы сами сумму назовите, что я гадать буду?
- 500.
Отдаю 500, а мне же любопытно, почему 600 не взяли. Интересуюсь...Ответ заставил меня долго истерически смеяться:
- Вы бы 1000 дали, а у нас сотен на сдачу нет
Повеселили парни...
Хоть бы за разменом в банк заезжали перед сменой...
Да, то что они странные - это точно...

В предпраздничноее воскресенье остановили за превышение, редиски...Штраф немаленький корячится...Предложила на месте вопрос решить. Делают "типа удивленные" глаза и спрашивают, как это - на месте.
Дальше - самое интересное...
Спрашиваю - 600 рублей на двоих хватит? (точно помню, что в кармане у меня купюры 500 и 100 рэ. есть)
- Много.
-????
-!!!!
-Двести?
-Мало!
Я уже не выдержала, говорю - "Ребят, вы сами сумму назовите, что я гадать буду?
- 500.
Отдаю 500, а мне же любопытно, почему 600 не взяли. Интересуюсь...Ответ заставил меня долго истерически смеяться:

Повеселили парни...
расценки у них по прейскуранту, лишнего на чай не берут....мне регулярно сдачу дают........
а про протокол скажу так - они обязаны выдать тебе копию протокола....надо просто требовать своё
а про протокол скажу так - они обязаны выдать тебе копию протокола....надо просто требовать своё

--------Skip--------Ну ктоже сразу так много предлагает... Я вот в стороне Мошково под знак пролетел, так по штрафу было 300, думал 500 отдать, а он типа "Чего гнушаться, треть отдай, да ехай." Видимо на пиво не хватало...
Повеселили парни...
А бывало и на принцип шли, мол денег не надо, за пивком сгоняй. Так лениво было по ларькам мотаться, пришлось штраф оформлять. Правда на обратном пути проезжал, смотрю, уже "красивые"
стояли. Видно кому то, не в лом за пивом было сгонять. 
а потом удивляются - чей то это у нас коррупция везде и всюду.
другу в воскресенье за превышение на 22 тож пешика выписали.
другу в воскресенье за превышение на 22 тож пешика выписали.
александр99
guru
А бывало и на принцип шли, мол денег не надо, за пивком сгоняй. Так лениво было по ларькам мотаться, пришлось штраф оформлять. Правда на обратном пути проезжал, смотрю, уже "красивые"А я бы не погнушался, сгонял за разливным, купил бы им в трёхлитровку 2,5 литра.стояли. Видно кому то, не в лом за пивом было сгонять.
![]()
"Пейте рыбяты, не сцыте
"раз остановили, привысил на 25, протакол cоставляй. не будет протакола, ничего подписывать не буду. отпустили. мурыжили час наверное
ТОП 5
1
4