Футбол - Часть 3
169895
1028
_Strannik_
Ну вот еще Костя будит получается 5 человек из состава,а где еще??????????Костя огласи пожайлуста еще раз состав.И сумму,которую доздать нужно.
sanya038
Так как я в составе всеже - отпишусь :ухмылка:
Сегодня не могу - играю товарняк с дромом в СКА, в след воскр. постараюсь быть в игре, очень хочется всеже в воротах, но там как команда решит....
AnShell
А в пятницув зал есть возможность?Хотелось бы вообще познакомится хоть а лучше поиграть вместе и решить кто и как и где!!!!
sanya038
Да сам понимаю что пора познакомится уже, но думаю что смогу только в воскресенье на игру прибыть... По уровню - спрашивайте у Баласта, он знает :миг:
AnShell
ая всю правду скажу мешок ты с картошкой...... :ха-ха!:
страховщик
Вот нашел состав,правда без ников. ИТАК СОСТАВ

66 Исаков Константин Сергеевич
13 Зорин Дмитрий Михайлович
11 Минякин Дмитрий Сергеевич
9 Муромский Александр Александрович
17 Скасырский Павел Викторович
25 Ларин Александр Владимирович
16 Юра (Знакомый Тигры13)
8 Панов Александр Анатольевич (Друг странника)
77 Вагнер Виталя
3 Шелковников Андрей Борисович
27 Болдырев Cергей Анатольевич

Очень хотелось бы видеть их.
sanya038
среди васех их ты тока Андрюху и не видел
Balast
Лех,ну теперь серьезно,по игре разкритикуй.:хммм:
sanya038
Лех,ну теперь серьезно,по игре разкритикуй.:хммм:
Вы сыграли на сколько смогли...но защет того тчо физики мало, и сменки было тока 2 после первых 15минут первого тайма все уже стало ясно....Вагнер тоже один в поле не воин не смог пройти оборанитедльный редут соперника...а если кто еще в атаку подключался то назад ужо не успевал веруться а это физика
Balast
А то что переход от наших ворот к нападающим совсем не получался?Только когда вратарь выкидывал сразу туда.
Balast
Ты счмтаешь сыграли в свою силу?
Balast
собственно и добавить нечего.... к сожалению.... ну разве что Серегу Реала надо потренировать (все таки перерыв в играх сказывается). он может играть лучше.
Tigra13
А теперь нужно выбирать,вратарей куча уже получается,а как он в поле?
sanya038
имхо в раму надо ставить или Реала или Аншела. но из них в поле лучше смотриться Аншел. отсюда мой вывод - Аншела в поле, Реала в раму.
Tigra13
имхо в раму надо ставить или Реала или Аншела. но из них в поле лучше смотриться Аншел. отсюда мой вывод - Аншела в поле, Реала в раму.
Я в поле со времен Балласта на соккере не играл, да и там в воротах заканчивал... Так что как бы не начать у чужих ворот мяч в руки хватать. :ха-ха!:
В поле мне сейчас ощутимо физики не хватает - даже по собственным ощущениям сдал с зимы прилично, уж не знаю почему... А если я отбегаю 10 минут и встану то пользы от меня ИМХО нуль
AnShell
+1 КПД Андрюхи сейчас в воротах в разы выше чем в поле, уж как он мне надаел бьеш ему бьеш а он все тащит...ну нечего сеня парву на немецкий крест ррррррр
Balast
Лично мое мнение. Если видишь поляну и можешь отдать пас,то лучше попробовать тебя в защитки.Физика как показала игра нет ни у кого!!!!!!!!!А вот переход из обороны в защиту нужно пытаться наигрывать.Конечно плохо что в пятницу нет возможности приехать в зал.Там бы решили,поиграли.Короче предлагаю всеже попробовать в защитке,очень нужен точный пас просто.
Balast
Может все решит экперимент, а лучше пусть будет возможность дублировать вратаря на случай травмы или чего еще. Мячиком то там нормально пирлетает а когда чет болит, начинаешь играть аккуратней.
Реал нормально на воторах стоит, но когда он 1 а вокруг него трое противников простреливают - там не устоять.
Аншел спокойный как удав, мяч спокойно принимает...но в подобной ситуации эффект будет тот же.
Berk
Да когда противник выходит 3 в 1 или 3 в 2,без вопросов трудно что то сделать.а вот когда мяч у защитника и 2 нападающих впереди и защитники или просто их не видят или пинают куда-нибудь только не им,это плохо.А точный пас защитника нападающему минимум 30% забитый гол.Это мое мнение,Лех,я думакю ты это заметил у нас.
sanya038
ну если ты отвечал мне, тоя н е Леха:улыб:а во вторых задача защитника прежде всего не пустить противника на атаку и выбить мяч хоть в космос, лишь бы не в ворота, а там дальше уже техника.
Berk
Отвечал тебе и баласту и обратился к нему.Извеняюсь что не указал сразу.А по поводу защитников,ты назвал правильную функцию,но она таковой является,когда мяч у соперника,а когда мяч у вратаря и он его передает защитнику,вот тут нужен точный и нацеленный пас,а не просто выпнуть подальше от ворот.Согласен? (действительно интересно твое мнение)А ты играешь в команде?Я просто не всех знаю по никам!:смущ:
sanya038
со многим согласен конечно, но реалии таковы что нету человека который может выйти из оборонки в нападение поетому и разрыв.....точный пасэто хорошо но и нападалы должнвы постоянно двигаться и открываться а получается что они встали с игроками и давать просто некуда и не кому от этого и выносится мячь абы как
sanya038
Если в такой трактовке, да, согласен.
За команду не играю, жира у меня много и техники мало, но за компанию бегаю, жирок растрясаю, под ногами мешаюсь:улыб:
Balast
Да Леха,согласен с тобой,ну нет сил у команды.А так если хотябы будит один нападающий там и пас получится,уже острота,а если еще ктонить успеет помочь ему,так возможно и гол.Просто без физики нужно хотябы уметь держать мяч и уметь с ним ВО ВРЕМЯ расстаться.

Мы с Димой Странником смотрели дром и несколько раз заметили такой факт,что от защитника до удара по воротам 3 паса всего и все во время и как нужно.А мы так не можем.:хммм:
sanya038
вот именно поэтому тренироваца и еще раз тренироваца.....сегодня не надо насится по полю а поиграйте в квадрат, покатайте мяч а патом с розыгрышем на удар....
Balast
Да мытак и планировали большую часть времени занятся отработкой.А в зале уже можно поиграть.С тебя соперник:миг:
sanya038
Да мытак и планировали большую часть времени занятся отработкой.А в зале уже можно поиграть.С тебя соперник:миг:
угу найду
sanya038
Ладно у мене последний козырь остался в рукаве - по идее в мини ничего не мешает использовать вратаря как последнего защитника... типа защитники играют по краям, а вратарь по центру, ну у линии штрафной или чуть дальше. Ну сложно мне в поле играть сейчас...
AnShell
ок. давай когда ты в игре - ты в раме, Реал в поле. тебя нет - Реал в раме.
AnShell
Давайте попробуем так сыграть в воскресенье.А там видно уже будит.И еще друзья,давайте раз у нас нет сил играть в 2 нападющих и 2 защитников,причем защитники не помогают нападению.
sanya038
ну можно конечно попробовать, но для этого надо чтоб нападающие были хорошей работоспособной связкой. чтоб они друг друга чувствовали. иначе они не пробьются через оборону. и мастерство должно быть хорошее. выйти 2 в 3 (или 4) и еще и забить - .....
Tigra13
Да Дим,сыгранность нужна для этого,но еще как я выше писал если защита отбилась и быстро и точно доставила мяч в нападение, тем самым обрезав хоть пару соперников,шансы на гол при наличии 2 нападающих очень велики,согласись
AnShell
Ладно у мене последний козырь остался в рукаве - по идее в мини ничего не мешает использовать вратаря как последнего защитника... типа защитники играют по краям, а вратарь по центру, ну у линии штрафной или чуть дальше. Ну сложно мне в поле играть сейчас...
Убежал вратарь из ворот в защиту играть, долбанут мячиком в дыхалку и прорвали оборону...угадай кто в воротах?
Berk
Да ладно долбанут - привыкать чтоли:улыб:
sanya038
Что-то Кости нет,он интересно обзванивал команду?А то мож уже замену искать игрокам к дозаявке? :злорадство:
AnShell
Разумный риск, только тогда разумен когда оправдан, а когда твое желание сделать лучше может подвести команду - это не риск.
Обращаю внимание на воротчиков других команд...только ворота и не дальше зоны. Зашита и нападение не дело вратаря, с него спрос только за ворота.
Berk
Если вратарь может, то почему бы и нет
тыц там последние абзацы...
sanya038
ребят, сегодня у меня не получится:хммм:решаю проблемы с машиной
AnShell
Печатаем и тренируемся.
AnShell
Собственно о чем я вчера и говорил.В минифутболе вратарь,это последний защитник.Поэтому не бойтесь с ним играть в пас.
sanya038
ну что дети мои мячик то вчера нашли разгельдяи блин
Balast
нашли. нашли.
а вы как сыграли?
Tigra13
как обычно сначало половино игроков и не считало потом оставшееся сбилась со счета но помоему под канец мы всеже слили немного
Balast
да кстате... пятница следущая последняя в этом месяце. Надо собрать и сдать бабло за следущий месяц если конечно есть желание ходить......меня почти со 100% уеренностью в городе не будет, так что смарите если сами не чего не сделаете тяпницу проеб"те
Balast
Все кто ходит по пятницам играть в зал в СКА ну и те что играть приходят на поляну.

ПОДУМАЕМ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО
Нужен ли нам зал на ИЮЛЬ
собрать надо 3 рубля и играть будем скорее всегоп о четвергам.
страховщик
Блин меня весь июль почти не будит,но рублей 300-500 смогу вкинуть но только после 30,06.Так что чем могу готов помочь.За четверг согласен тоже.
Списки:
- Страховщик
- Саня038
- Тигра
- Баласт
Списки:
- Страховщик
- Саня038
- Тигра
- Баласт
Списки, кто будет ходить в зал в СКА.