На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот только если вы хотите именно поиграть то боюсь сегодня может не получится, т.к. явка будет низкая. пока что вместе с вами 4 человека набирается. так что решайте сами. но в любом случае - вэлком!
Дим,а от юры новости есть?что с ним вчера произошло?
да его родители на даче задержали. вроде собирались утром уезжать,.. а потом переиграли все. а он отца оставлять не может одного (здоровье хилое).
Дим, как колени? мне поле нанесло какие то страшные раны, которые до сих пор не заживают 

Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51791
228
Хорарная астрология
301356
681
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1997
20
ну про меня вы как бы в курсе что я впонедельник занятой....может есть необходимость как-то у меня мячь 5-ку забрать или у вас на этот раз с мячом казуса не получица как в прошлый раз.....
У Кости вроде мяч нашелся.Если он будит значит и мяч думаю будит.
давай ка я его у тебя заберу все таки. думаю тренироваться будет удобнее. вечером созвонимся.
Конечно для тренировки ударов по воротам лучше больше мячей.
давай ка я его у тебя заберу все таки. думаю тренироваться будет удобнее. вечером созвонимся.ага тока я обычно сразу с работы в СКА езжу но думаю че-нить ближе к времени придумаем....
пока что вместе с вами 4 человека набирается.Со мной уже пять.
Всё веселее будет

Делаем перекличку,Кто сегодня будит на 200 школе для игры в футбол.Приглашаются все желающие.
Я буду.
Я буду.
пока не знаю... если получится то подъеду
Дааааааа,сегодня наверное "очень много"будит человек судя по переклички.Пятеро если будит то хоть в одни ворота поиграем после тренировки.
Balast, как вы вчера сыграли то?пльохо очень пльхо 2-7 скользко противник без вратаря как обычно + еще и краснуюю они одну словили так что вообще без замен остались а мы как обычно второй тайм слили...кароч плохо....
Дааааааа,сегодня наверное "очень много"будит человек судя по переклички.Пятеро если будит то хоть в одни ворота поиграем после тренировки.одни варота не более 30 минут в конце а так квадрат квадрат и еще раз квадрат + удары по воротам етого даже достаточно будет если выложетесь то и играть ужо тяжко будит
Да Леха,я думаю до ударов даже пока рано,пока пас отдавать не научимся (себя тоже считаю не спецом в этом деле).Объясню почему удары рановато отработыва.Так как без закидонов вратаря вагнеру мы своими селами практически не можем дойти до варот соперника.
тогда повторю первуюю часть поста придедущего квадрат!!!!!
Ну что у меня прошел дождь,но не сильный,ВСЕ В СИЛЕ?
надо приехать на место и посмотреть как поляна. короч я приеду
в 19 30,да?я тоже подойду.Костя потерялся,он то будит хоть?
страховщик
guru
в 19 30,да?я тоже подойду.Костя потерялся,он то будит хоть?Я обычно до 13-15 тока на инете и компе. потом в разъездах. если есть возможность то залажу и читаю и пушу.
Так что что надо будет то звоните лучше или СМС-те.
страховщик
guru
Открыт новый топик "Футбол 4", переносим все обсуждение в него.
ТОП 5
2