Футбол - Часть 3
169893
1028
Forward11
вот только если вы хотите именно поиграть то боюсь сегодня может не получится, т.к. явка будет низкая. пока что вместе с вами 4 человека набирается. так что решайте сами. но в любом случае - вэлком!
Tigra13
Дим,а от юры новости есть?что с ним вчера произошло?
sanya038
да его родители на даче задержали. вроде собирались утром уезжать,.. а потом переиграли все. а он отца оставлять не может одного (здоровье хилое).
Tigra13
Дим, как колени? мне поле нанесло какие то страшные раны, которые до сих пор не заживают :зло:
Sidh
колени в поряде и готовы к бою.
Tigra13
ну про меня вы как бы в курсе что я впонедельник занятой....может есть необходимость как-то у меня мячь 5-ку забрать или у вас на этот раз с мячом казуса не получица как в прошлый раз.....
Balast
У Кости вроде мяч нашелся.Если он будит значит и мяч думаю будит.
Balast
давай ка я его у тебя заберу все таки. думаю тренироваться будет удобнее. вечером созвонимся.
Tigra13
Конечно для тренировки ударов по воротам лучше больше мячей.
Tigra13
давай ка я его у тебя заберу все таки. думаю тренироваться будет удобнее. вечером созвонимся.
ага тока я обычно сразу с работы в СКА езжу но думаю че-нить ближе к времени придумаем....
Tigra13
пока что вместе с вами 4 человека набирается.
Со мной уже пять.
Всё веселее будет :хехе:
goshaNSK
Делаем перекличку,Кто сегодня будит на 200 школе для игры в футбол.Приглашаются все желающие.
Я буду.
sanya038
пока не знаю... если получится то подъеду
Balast
Balast, как вы вчера сыграли то?
Sidh
Дааааааа,сегодня наверное "очень много"будит человек судя по переклички.Пятеро если будит то хоть в одни ворота поиграем после тренировки.
Sidh
Balast, как вы вчера сыграли то?
пльохо очень пльхо 2-7 скользко противник без вратаря как обычно + еще и краснуюю они одну словили так что вообще без замен остались а мы как обычно второй тайм слили...кароч плохо....
sanya038
Дааааааа,сегодня наверное "очень много"будит человек судя по переклички.Пятеро если будит то хоть в одни ворота поиграем после тренировки.
одни варота не более 30 минут в конце а так квадрат квадрат и еще раз квадрат + удары по воротам етого даже достаточно будет если выложетесь то и играть ужо тяжко будит
Balast
Да Леха,я думаю до ударов даже пока рано,пока пас отдавать не научимся (себя тоже считаю не спецом в этом деле).Объясню почему удары рановато отработыва.Так как без закидонов вратаря вагнеру мы своими селами практически не можем дойти до варот соперника.
sanya038
тогда повторю первуюю часть поста придедущего квадрат!!!!!
Balast
Ну что у меня прошел дождь,но не сильный,ВСЕ В СИЛЕ?
sanya038
надо приехать на место и посмотреть как поляна. короч я приеду
Tigra13
в 19 30,да?я тоже подойду.Костя потерялся,он то будит хоть?
Tigra13
Ну давайте до вечера тогда
в 19 30,да?я тоже подойду.Костя потерялся,он то будит хоть?
Я обычно до 13-15 тока на инете и компе. потом в разъездах. если есть возможность то залажу и читаю и пушу.
Так что что надо будет то звоните лучше или СМС-те.
Открыт новый топик "Футбол 4", переносим все обсуждение в него.