Наклейки 2!
43947
328
ZAZIK970
Все кто хочет наклейки именные печатаются только по предоплате!Мой телефон и адреса есть на первой странице!
feofeo
А я уже оплатил
Жду когда будут готовы?
feofeo
И здесь хочу поднять вопрос.
Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?
Может быть стоило бы сначала понять ВАШ ли по духу, содержанию это форум? И если ваш- то смело клеить? А не так- сначала прилеплю, а потом забуду, главное хоть что-то приляпать. Поймите, что это некий отличительный знак. И цеплять его абы как- вовсе не стоит..
Mega
Насть, вот от тебя не ожидал такого... :шок: Да здесь есть пользователи, участвующие в акциях АФ (сборищах, там, всяких), но при этом "мемберы" уже не первый год... Статус форумский ничего не значит в реальной жизни....
2920
А еще есть те, кто наклеил- и забыл.. и не бывает ни на сборищах, ни в акциях, не пишет и вообще здесь не бывает..
Я - про таких. Не в статусе дело, я про него и не говорила..
Mega
А вот мне кажется нехорошо ето, на новичков ругатся!!! Я вот ужо два года на форуме етом тусю, ну не пишу нифига и чего, из-за етого наклейку иметь не могу??? Дедовщинку разводите мадмузель!!!
ЖУК_54
Вы внимательно прочитали то, о чем я написала? Тогда о какой дедовщине речь?
Mega
поълже, что не очень внимательно :злорадство:
точнее совсем не внимательно :миг: :friends:
Mega
И здесь хочу поднять вопрос.
Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?
Может быть стоило бы сначала понять ВАШ ли по духу, содержанию это форум? И если ваш- то смело клеить? А не так- сначала прилеплю, а потом забуду, главное хоть что-то приляпать. Поймите, что это некий отличительный знак. И цеплять его абы как- вовсе не стоит..
Настенька,то что у Вас 13000 сообщений-ни о чём не говорит.Я может и далеко не гуру в этих делах,но всё таки позволю себе заметить,что вся эта тема для большинства не имеет смысла.А мнет приятна и я сожалею что раньше не обнаружил весь этот сервис.С глубоким к Вам уважением хочу пожелать удачи и мой статус не влияет на то,какой я человек!
vektor4764
Настю не обижайте!... Ну не права она в данном вопросе...
vektor4764
Ещё хочу заметить что больинство народа имеют чувство "стада",и мало кто соображает что говорит.и буду я стоять с сломаной машиной и только второй с "наклейкой" остановится и поможет,а не только побибикает! И не только об этом речь.Хочется чтобы просто было человеческое отношение к нам,окружающим.И лично мне всё равно сколько у него сообений и какой статус,мне главнее то,что этот человек часть того же,чем и я себя считаю.А масса и принцип мышления это уже другой вопрос.Удачи всем и ровной дороги!!!
vektor4764
Настю никто не обижает.А кто и захочет это сделать поступит крайне глупо.
vektor4764
У меня ощущение, что читали вы меня через слово. Ключевое- ощущать и понять,что данный ресурс вам близок по духу и содержанию. А не статус и количество сообщений. Не приписывайте иной смысл моим словам.
Я говорю сейчас про вполне конкретную категорию "наклеивающих". Если вы к ней не относитесь- то мне не понятно, на что вы так реагируете. :dnknow:
2920
Настю не обижайте!... Ну не права она в данном вопросе...
Ты, пожалуйста, выражай свое мнение. Не надо решать- права я или нет. Я подняла вопрос.
Mega
Ну я и выразил : неправа ты... Хотел помочь... Уж прости... :хехе:
Mega
Настя, твои слова: "Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?"???
Вот поэтому и дедовщина: мол у меня тут уже больше 13000 сообщений, а вы такие с 20-ю своими, а уже наклейки клеите!!!!
Типа чё, по сроку пребывания на форуме не положено???
Сегодня специально пойду, закажу штук 100 и буду на светофорах всем раздавать!!! :бебебе:
ЖУК_54
Надо Федора предупредить придет с заказом 100 шт наклеек, не давать пока ... :ха-ха!:
Читая даже архив, и не выдавая сообщений вполне можно проникнуться духом форума. Мне тут помогли очень много и многие. За что им спасибо! :respect: Потому и буду клеить наклейку. Мне приятно иметь атрибутику такого сообшества
Mega
Я,с Вашего позволения,замечу,что
а)Количество сообщений не говорит о проникнутости духом форума.Ежели за пять лет пребывания здесь я едва перевалил за три сотни,это не значит,что я не "в духе",просто,если не вижу необходимости писать,не пишу. Думаю,просто читающих здесь гораздо больше,чем активно пишущих,и не вижу в этом плохого.
б)Набрать рейтинг легко и непринуждённо можно и не на АФ,а,например,в БЗ - и это никак не говорит об активности человека,как автофорумчанина.
в)Из-за подобного снобизма отдельно взятых ветеранов я,например,не стал возобновлять наклейку,затёртую годами,дабы не стоять в одном ряду с "продвинутыми гурами",что,кстати,не говорит,о том,что я отвернусь от мигающей аварийками машины с автофорумчанином. Я помогу не из-за принадлежности к АФ,а по принципу дорожного братства.
К чему это я? К тому,что хотелось бы,чтобы ветераны не кичились количеством постов,и не тыкали носом вновьприбывших,а выращивали единомышленников,чтобы они могли гордиться принадлежностью к сообществу.
Всё вышесказанное,прошу расценивать как ИМХО,но,думаю,под ним могло бы подписаться достаточное количество читающих.
Конь вороной
Это точно, что большое количество народа не пишет, а только читает. Ну тогда ведь получается игра в одни ворота, те кто не пишут, их ведь и не знают, логично? А хочется встретить на дороге машину с наклейкой, прочитать ник и сориентироваться, кто это.
И, не считайте меня снобом, Мега82 правильно сказала, подумайте хорошо, зачем она вам. Вот представьте, встретились мы на дороге, завязывается диалог:
- Ты кто?
- Горгона(например), а ты?
- А я там не пишу, я только читаю...
:шок:
Получается, что я вас не знаю абсолютно, именно потому что вы не предоставили мне такой возможности.
Возможно, мое объяснение сумбурно и меня тоже не поймут...
gorgona
Я когда наклеил наклейку имел 0 сообщений :улыб:
Наклеил только для того чтобы поиграть в перекличку :улыб:
И вот втянулся :улыб:
gorgona
Горгона, но ведь наклейки это всего лишь принадлежность к тому или иному форуму и т.п.
В "Перекличке" народ видит, спрашивает и ему отвечают хто есть хто!!!
По вашему с Mega82 мнению: если чел на форумах не флудит, так и поговорить с ним не о чем и наклейку ему тож нельзя наклеивать!!!
Вы попоробуйте свои наклейки снять, много вас народу узнавать станет? А?
Вот то-то и оно!!! Я вот теперь из принципа ее вообще клеить не буду!!! И другим советую содрать(у кого постов меньше 1000)!!! С нами поговорить-то не о чем!!!
И все-таки это женщины с их логикой!!! :роза: :роза: :роза:
gorgona
Оль, есть еще такие ситуации- человеку был интересен форум, ровно неделю, например. Обозначение себя сделал- наклейку прилепил.
Затем форум стал неинтересен.
Дадее диалог:
-Привет, форумчанин!
-??? Че надо?
-Ну я смотрю у тебя наклейка на авто.. НГС-АВТО..
-Я вообще не в теме..

Есть такое? Есть..
Есть те, кто наклеив, тут же про нее забыл.. В этом случае- мне совершенно не понятна мотивация этих людей. Может быть кто-то мне сможет это объяснить?
Когда на моем авто появилась наклейка, у меня было несколько сотен сообщений и время регистрации уже стремилось к году. И я точно знала, что мне интересен данный ресурс,и я не "забуду" про него через пару недель. Я точно знала что я хочу себя обозначить на дороге, как участник именно этого сообщества. Это было осозннанно.
ЖУК_54
Горгона, но ведь наклейки это всего лишь принадлежность к тому или иному форуму и т.п.
В "Перекличке" народ видит, спрашивает и ему отвечают хто есть хто!!!
По вашему с Mega82 мнению: если чел на форумах не флудит, так и поговорить с ним не о чем и наклейку ему тож нельзя наклеивать!!!
Вы попоробуйте свои наклейки снять, много вас народу узнавать станет? А?
Вот то-то и оно!!! Я вот теперь из принципа ее вообще клеить не буду!!! И другим советую содрать(у кого постов меньше 1000)!!! С нами поговорить-то не о чем!!!
И все-таки это женщины с их логикой!!! :роза: :роза: :роза:
да угомонитесь Вы уже! читаете между строк блин :злорадство:

будете учавствовать в Перекличке, пожалуйста клейте наклейки! и количество сообщений тут не причем! "статус ничто...":миг:а если не писать в Перекличке, то смысл клеить наклейку? Вот что пыталась донести до Вас Настя :миг:
ЖУК_54
Сегодня специально пойду, закажу штук 100 и буду на светофорах всем раздавать!!! :бебебе:
Мы давно на "ты"?
Раздавай кому хочешь, это очень просто. Тогда, наверное, не стоит удивляться, когда через какое-то время про авто с НГС будут говорить так: летел по встречке/ подрезал жестко/ кажется был в неадеквате за рулем...
ЖУК_54
Ну что Вы так агрессивно воспринимаете?!:улыб:
Я же о том, что интересно пересечься на улице с человеком, о котором ты имеешь хоть какое-то представление.
У меня наклейки около месяца, и на том же дрифте меня и без них узнавали, именно потому что у людей уже была какая-то информация, вытекающая из моих постов.
P.S. У меня, кстати меньше 1000 сообщений:смущ:
Mega
я хочу себя обозначить на дороге, как участник именно этого сообщества
Вот и ключевое слово.Важен не ник,а сообщество,общие интересы,взаимопомощь.Так?
Оно как-то связано с количеством постов?
Вот и получается,что вы имели в виду одно,а сказали другое. :agree:
Ну,в общем,народ понял,я думаю,мысль Вашу,кто адекватен-раздувать пузырь недовольства дальше не станет. :friends:
Mega
Да, Настя, согласна.
А еще сейчас начали клеить некоторые товарищи не для переклички или обозначения принадлежности себя к форуму, а ради получения скидок.
С этим , надеюсь, никто не будет спорить.
Конь вороной
Хорошо. Ключевую мысль поняли. Вопрос!
Зачем обозначают себя на дороге те, кто:
в Перекличке не участвуют, на сборищах не появляются?
Mega
Да шутю я про 100 штук!!! А что на АвтоНГС с участниками у которых большой статус надать на ВЫ разговаривать???
Лучше б взяли, да провели БОЛЬШОЙ СБОР АВТО.НГС, да раздали б участникам наклеечки и познакомились бы заодно!!! И все друг друга знают и довольны!!!
gorgona
Да, Настя, согласна.
А еще сейчас начали клеить некоторые товарищи не для переклички или обозначения принадлежности себя к форуму, а ради получения скидок.
С этим , надеюсь, никто не будет спорить.
Вот-вот.. :agree:
Отличная мотивация.. пропитанность ресурсом налицо.
ЖУК_54
А кто вам мешает бывать на мероприятиях? Они проводятся. Чуть ли не еженедельно..
И еще- встречи проводились. И я, в частности, оказывала посильную помощь.
Правила этикета есть. По которым на "ты" можно переходить после обоюдного согласия и желания.
Mega
Настя,не знаю,зачем они обозначают себя на дороге.Наверное,чтобы своих от чужих отличать.
Я вот,извиняйте,полагаю,что возрастом чуток постарше Вас. Помню ещё времена,когда подобрать идущего по обочине попутчика было нормально,остановиться и помочь терпящему бедствием-обычно принятым.
Потом наступило время,когда попутчиков стали опасаться брать,стоит машина на обочине-два раза подумаешь,нужна им помощь,или ловят на живца.
Слава Богу,сейчас не так,но уже и не как прежде.
Увижу человека с наклейкой- значит,свой,и нечего тут думать-сомневаться,выручать надо.
А переклички,встречи...Есть люди,которые их не посещают просто потому,что много работают,не задумывались об этом? Но это не значит,что им чужды интересы сообщества.Ведь интересы сообщества,в первую очередь,не в питье ,например,пива в лесу за Гариком?
gorgona
Минуточку... А где это скидки по наклейке дают?..
Конь вороной
Я не так давно приводила пример диалога. Как вы думаете- я его откуда взяла? Это "свой" человек?
2920
А форум читать надо :tease:
gorgona
Да вроде как читаю... Можно словами не бросаться, а конкретный ответ дать?..
2920
тыц РАЗ

тыц ДВА

давненько уже обсуждается :миг:
Mega
Опять - за рыбу деньги.
Я знаю человека,который напостил не меньше Вашего,но на АФ его постов-как у меня на руке пальцев.Вы же не видите,сколько он напостил в каком разделе? Но Ваш-то критерий-количество?
Давайте не будем путать тёплое с мягким.
А своих от чужих отделить не реально - ни наклейкой,ни количеством букв.Единственно,это надеяться,что таких,как Вы описали - не много.
Ну,и призыв-то Ваш,по сути,разумен,кто бы спорил,только что форма не совсем удачна.Но это мы уже обсудили. :роза:
Конь вороной
На шиномонтажке у Тайца. Даже напоминать о скидке не пришлось - сами посчитали :миг:
Конь вороной
Хочу подписаться под словами Коня вороного.
Похоже новичков не очень-то жалует Мега. Бывает такое в некоторых коллективах.
Зато у ней сообщений много...
Конь вороной
Мне снова вам хочется задать вопрос о внимательности прочтения. Мой критерий- принадлежность. Или НЕ принадлежность.
И еще- я написала так, как вижу.. и уж наверное, некоторые выводы, мною сделанные, не были взяты с потолка.
Предлагаю закончить диалог. "Старички" меня прекрасно поняли. Хоть это радует.
Виста
Похоже новичков не очень-то жалует Мега. Бывает такое в коллетивах.
Зато у ней сообщений много
Она просто неправильно мысль выразила ИМХО...
Mega
"Старички" меня прекрасно поняли. Хоть это радует.
Я хоть и новичок, но тоже поняла. Я в перекличке участвую совсем недавно, но уже сама заметила, что из всех зачиканных лично мною в перекличке участвуют процетов 50. Возможно из-за занятости на работе... :dnknow: Но некторые реально не догоняют,чего это им бибикают и машут.
Виста
Похоже новичков не очень-то жалует Мега. Бывает такое в некоторых коллективах.
Зато у ней сообщений много...
Блин, да сколько можно!? :зло:
читайте внимательно посты, а не между строк!
Был призыв Учавствовать в "обществе" АФ НГС, а не просто налепить наклейку и забыть.
Никто Вас, новички, не гнобит :1:

еще раз повторюсь: Статус (читай количество сообщений) НИЧТО... :злорадство:

з.ы.: Уважаемая, не зная человека, не стоит делать поспешных выводов :миг:
Snegovik
Вот не надо бибикать - опасно это... Лучше световыми сигналами себя обозначать...
AJIeX
Ну ладно-ладно :appl: Зато приятно, что есть мужчины, грудью встающие за девчонок. мир! :tease:
Виста
Да не в наклейках счастье:улыб:
Mega
Так что за шум а драки нет!Отдохнуть на выходных нельзя ! :зло:Настя что за негатив!На последних встречах я видел очень мало стаеньких и 85 %новеньких!Просто старенькие собираются в основном своей бандой а что новеньким делать как им войти в наш коллектив?Надо им помогать ,привлекать!Наклейки одно из средств показать что они с нами разделяют наши интересы и увлечения!Я раздаю наклейки и реально вижу что 25 % в перекличке новенькие которые получили от меня наклейки!Они участвуют в перекличке им интересен форум !А теперь скажи мне Настя ты уверена что те кто не отвечают на дороге, и отвечают я не в теме ,получили недавно наклейки или может они уже давно с ними ездят!Из моих 4000 сообщений на АФ может 800 остальное ты знаешь где!Но я иногда не захожу на форум по 2 дня иногда дольше реально может все надоесть и хочется отдохнуть,люди даже в добровольную блокировку уходят иногда надолго!

ЗЫ Я ко всем отношусь одинаково без пристрастий!Новичок ты или старичок :)!Настя не суди да не судима будешь!(не в обиду) :flowers:

ЗЫ Ну и конечно в обиду Настю мы не дадим! :friends:
Виста
Ну ладно-ладно :appl: Зато приятно, что есть мужчины, грудью встающие за девчонок. мир! :tease:
ну другой реакции и не ждал :миг:рад что поняли меня :миг:
:роза: :роза: :роза: :friends: