На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Сколько можно дрифтовать и нарушать безобразия? Почему АФ начал собираться лишь для того, чтобы просто пожрать шашлык? Пора вспомнить "азбуку": тренировки на автодроме.
Предлагаю устроить такую забаву на эти выходные: кто быстрее и, главное, без ошибок пройдет автодром (все стандартные упражнения: горка, парковка, гараж, дворик, змейка) на своей машине.
Место, время и регламент выложу вечером.
Пока интересует, кто готов себя проверить?
Предлагаю устроить такую забаву на эти выходные: кто быстрее и, главное, без ошибок пройдет автодром (все стандартные упражнения: горка, парковка, гараж, дворик, змейка) на своей машине.
Место, время и регламент выложу вечером.
Пока интересует, кто готов себя проверить?
maxdreamer
Последний романтик
На шохе надо, а то у многих уже такие машины... И АКПП, с которой не заглохнешь и не скатишься с горки, и датчики парковки, камеры заднего вида 
Вот шоха это да, я б попробовал, вспомнил бы молодость

Вот шоха это да, я б попробовал, вспомнил бы молодость

filolog
Папаша
Ну горка - это лишь один элемент. Классики в наличии нет, если кто на ней будет - проси, чтоб одолжили. 

Развернуться в два приема в ограниченном пространстве.
Если с 11-00 до 13-00, то возможно, подгоню "классику"! 

Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51804
228
отечественная резина?
4925
76
Эстетика слушателя
10340
2
А нас этому в автошколе не учили.... 
Я потом этот "дворик" в реальном дворе отрабатывала. Так весело было

Я потом этот "дворик" в реальном дворе отрабатывала. Так весело было

я готов. вопрос в какой день и во сколько? интересно попробовать, особенно на механике.
я за! хотя навернояка буду лузером
на троллейке...пересечение широкой и новосибирской - там есть за автостоянкой трасса для этих упражнений - закрыта она или нет - точно не могу сказать - я там катался, когда в автошколе учился
на троллейке...пересечение широкой и новосибирской - там есть за автостоянкой трасса для этих упражнений - закрыта она или нет - точно не могу сказать - я там катался, когда в автошколе учился
Михаил Денисенко
guru
+1. Я тоже за! Помню в последний раз на холиваре победил в параллельной парковке

А вот у некоторых форумчан (не буду показывать пальцем) это упражнение вызвало явные проблемы

А вот у некоторых форумчан (не буду показывать пальцем) это упражнение вызвало явные проблемы

плюсадин только если не поздно и не в воскресенье, а в субботу и днем, ЗА! постараюсь быть !
+ 1
с удовольствием проехал бы как на своей, так и на "учебно-тренировочной" машине
предпочтительное время: суббота с 14-00 до темна
с удовольствием проехал бы как на своей, так и на "учебно-тренировочной" машине
предпочтительное время: суббота с 14-00 до темна
ЗдОрово! Я бы поучаствовала с удовольствием! 

aka hitman
activist
Доо!
+1 , Клевая затея. Только не лопнет ли автодром от нашего нашествия? )))
+1 , Клевая затея. Только не лопнет ли автодром от нашего нашествия? )))
+1. Поеду.
Юр, оглашай уже - чокаво.
Юр, оглашай уже - чокаво.
Ха. Есть и шоха в наличии, но не на ходу сейчас
А на УАЗе буханке можно? А то на АКПП и правда не интересно.
А на УАЗе буханке можно? А то на АКПП и правда не интересно.+1 На буханке что-то я очкую, а вот с классикой норм. Почемуб не попатеть без гидроча.
А че забыл сказать, что кто не сдаст, у того права отберем и в мангале сожжем. 

А че забыл сказать, что кто не сдаст, у того права отберем и в мангале сожжем.и съедите?![]()

А че забыл сказать, что кто не сдаст, у того права отберем и в мангале сожжем.Так. Меня вычеркивайте![]()

В субботу бы хорошо было...
У меня ж почти классика - по крайней мере механика, хотя и ручка не с той стороны....
У меня ж почти классика - по крайней мере механика, хотя и ручка не с той стороны....
aka hitman
activist
Не сдавший приравнивается к водятелу - и подвергается сжиганию, бгг, если допустим меня одно сжечь, то весь автофорум нихила шашлыкоф и ребрышек похрумкаед...
А если вспомнить опыт сдачи в автошколе.. есть будет человека 3..
А если вспомнить опыт сдачи в автошколе.. есть будет человека 3..

Мы с Темой не сдадим
У нас габариты не те и ваще мы только прямо ездим
Че нам та змейка и дворик...

У нас габариты не те и ваще мы только прямо ездим

Че нам та змейка и дворик...
а так же упражнения откопай себя, или выезд зимой из двора
смотря как по времени, если снег кидать не уеды, то буду
смотря как по времени, если снег кидать не уеды, то буду
С удовольствием, как раз на днях очередную годовщину получения прав отмечал.....
а где? за 5-ым?
а где? за 5-ым?
а я не смогу на этих выхах чем очень опечален 

а я на 15ке учился, думаю лехко пройду автодром, а пробные попытки будут даваться? )))
Ну и меня..А че забыл сказать, что кто не сдаст, у того права отберем и в мангале сожжем.Так. Меня вычеркивайте![]()
![]()

там еще правило есть: классика должна быть с неотрегулированным сцеплением и лысой резиной, а "горка" должна быть обледеневшая...

на троллейке...пересечение широкой и новосибирской - там есть за автостоянкой трасса для этих упражнений - закрыта она или нет - точно не могу сказать - я там катался, когда в автошколе училсяO_o Где тама имено?? Я скока там живу ни сном ни духом!!!
Скажи поточней и схожу сёдня гляну , открыта - закрыта.
ПЫ. СЫ. Я тож попробовал себя :-) тока я или в пятницу или суботу могу.
Я бы прошла, только на девятке. На ней училась. Ну и конечно на своем Кубике, но это не честно. 

Я бы прошла, только на девятке. На ней училась. Ну и конечно на своем Кубике, но это не честно.Если время и место меня устроють то дам на своей прокатится![]()

СпасибоСильно угробить на автодроме нада умудритсяА не боишься? Вдруг угроблю
![]()
!!! А бампера у меня не крашеные такчто пофиг 
Интересное предложение)))
Тока у меня автомат
А на механике и не забываю-вот недавно на автодроме упражнения делала) К вам не поеду-вдруг права спалите?
Тока у меня автомат

А на механике и не забываю-вот недавно на автодроме упражнения делала) К вам не поеду-вдруг права спалите?

а чтобы права не спалили нада их дома оставить 

Я так понимаю автодром будет разрушен. 
Ладно, права жечь не будем, но жОлтых наклеек"лошара!" наклеим.

Ладно, права жечь не будем, но жОлтых наклеек"лошара!" наклеим.
но жОлтых наклеек"лошара!" наклеимхочешь исправить мир?....начни с себя))))
примерно на против дома по ул. широкая 133/2на троллейке...пересечение широкой и новосибирской - там есть за автостоянкой трасса для этих упражнений - закрыта она или нет - точно не могу сказать - я там катался, когда в автошколе училсяO_o Где тама имено?? Я скока там живу ни сном ни духом!!!
Скажи поточней и схожу сёдня гляну , открыта - закрыта.
ПЫ. СЫ. Я тож попробовал себя :-) тока я или в пятницу или суботу могу.
там за трамвайными путями есть стоянка - а вот за ней как раз и автодром самопальный
Развернуться в два приема в ограниченном пространстве.чур я на смарте =)))
а оно чем ограничено?Развернуться в два приема в ограниченном пространстве.чур я на смарте =)))
и это..... с заносом можно?
Подробности следующие:
1. Предпочтительное время проведения - эта суббота.
2. Есть автодром не сильно загруженный. В эту субботу там почти наверняка никого не будет ( в пятницу в автошколе экзамен). На случай форс-мажора есть запасная площадка, которую можно оборудовать подручными средствами.
Если у кого на примете есть пустующие автодромы - в личку (запасные места не лишние на всякий случай).
3. Примерное время прохождения дистанции 1,5 - 2 минуты. Потому, если соберется большой коллектив, то делаем прохождение маршрута однократное с начислением временных штрафов за нарушения. Если машин будет мало, то каждый катает маршрут с повторами неудачных элементов.
4. В зачет идут выступления на СВОИХ авто. Логика: ваши "тойоты короллы 2" или "секвойи" - это ваш осознанный выбор. Значит независимо от габаритов ими вы управляете в городе примерно в одинаковых условиях.
5. Парковка только вне автодрома, а места там мало (это минус, но приткнуться можно).
6. После заездов явно захочется перекусить, потому мангалы, уголь - с собой! Еду берем каждый на себя и еще на кого-то. Заранее никаких общих сборов и закупок, чтобы не отвлекаться.
7. Организаторами объявляю: себя, Андрея (Филимона), Сашу (АлексаВ), Артема (Артем2005), Костю (Страховщика).
8. Точное время и место сбора будет написано завтра-послезавтра.
P.S. Там есть место для подвига и джипам, только уже рядом с автодромом.
1. Предпочтительное время проведения - эта суббота.
2. Есть автодром не сильно загруженный. В эту субботу там почти наверняка никого не будет ( в пятницу в автошколе экзамен). На случай форс-мажора есть запасная площадка, которую можно оборудовать подручными средствами.
Если у кого на примете есть пустующие автодромы - в личку (запасные места не лишние на всякий случай).
3. Примерное время прохождения дистанции 1,5 - 2 минуты. Потому, если соберется большой коллектив, то делаем прохождение маршрута однократное с начислением временных штрафов за нарушения. Если машин будет мало, то каждый катает маршрут с повторами неудачных элементов.
4. В зачет идут выступления на СВОИХ авто. Логика: ваши "тойоты короллы 2" или "секвойи" - это ваш осознанный выбор. Значит независимо от габаритов ими вы управляете в городе примерно в одинаковых условиях.
5. Парковка только вне автодрома, а места там мало (это минус, но приткнуться можно).
6. После заездов явно захочется перекусить, потому мангалы, уголь - с собой! Еду берем каждый на себя и еще на кого-то. Заранее никаких общих сборов и закупок, чтобы не отвлекаться.
7. Организаторами объявляю: себя, Андрея (Филимона), Сашу (АлексаВ), Артема (Артем2005), Костю (Страховщика).
8. Точное время и место сбора будет написано завтра-послезавтра.
P.S. Там есть место для подвига и джипам, только уже рядом с автодромом.
> и это..... с заносом можно?
ну ващет когда я сдавал, я так и разворачивался.
всю ночь дождь шел, а под утро заморозок вдарил.
а ТАЗоПИТЁРКО на абсолютно лысой резине
весело было.
ничо, сдал.
ну ващет когда я сдавал, я так и разворачивался.

всю ночь дождь шел, а под утро заморозок вдарил.
а ТАЗоПИТЁРКО на абсолютно лысой резине
весело было.

ничо, сдал.
ТОП 5
2