На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТАГАЗ С100
2156
27
Belt17
veteran
http://www.zr.ru/articles/58793
Новый российский или корейский авто?
В условиях кризиса запускают новый авто - респект!
Новый российский или корейский авто?
В условиях кризиса запускают новый авто - респект!
это еще ничо не значит
на волго сабер тоже надежды возлагали
это еще ничо не значитЖаль волгу

Мож тут прокатит
будет пепелац стоить до 250 тыщ.... будут покупать.... за 350-400 фтопку
Ну по крайней мере внешне посимпатичней приоры
На Элентру похож однако...
На Элентру похож однако...на камри не похожа и на этом спасибо ))
Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
235328
577
Мужчины в автобусе
111807
592
Проблема рождаемости
9845
96
Черная марка
activist
что внешне что внутренне что технически - г-о
на мой скромный взгляд
на мой скромный взгляд
На Лифан Бриз похожа... здравствуй Китай
katy_16a07
activist
С-100...ну и название...напомнило что копейку хотели назвать ВИЛ-100 в честь вождя мирового пролетариата
Ефген
guru
С-100...ну и название...напомнило что копейку хотели назвать ВИЛ-100 в честь вождя мирового пролетариатаа у мну ассоциации с зенитно-ракетным комплексом С 300

угу.. слова в русском языке кончились видать...
назвали быкак нить хорошо... "Родные просторы" или "Солнышко", или "Коняшка" ну уж на худой конец "Волгули". Но с-100... фуу.. прям на пежо(
) похоже и на китайские поделки, которым имя дать не удосуживаются даже.
назвали быкак нить хорошо... "Родные просторы" или "Солнышко", или "Коняшка" ну уж на худой конец "Волгули". Но с-100... фуу.. прям на пежо(
) похоже и на китайские поделки, которым имя дать не удосуживаются даже.Немцы давно называют автомобили сочетанием буквы и чыфр и не кто не плюется!
Так что уж сильно Вы предвзято относитесь к нашим поделкам! 
Так что уж сильно Вы предвзято относитесь к нашим поделкам! 
А Мерседес С320 не таких вызывает ассоциаций?

на камри не похожа и на этом спасибо ))ну вы еще скажите, что эта поделка лучше камри.
Немцы давно называют автомобили сочетанием буквы и чыфр и не кто не плюется!у них язык бедный. а у нас - великий и могучий. так зачем называть безликими символами?![]()
Тагаз Керогаз! Это сильно и звучно. А тагаз с-100... еще и не понять то ли это "эс сто", то ли это "цэ сто". И вообще, большое ТЬФУ за привычку писать бренды латиницей. Мы же русские и обязаны своим языком, своей историей и своей культурой гордиться.
уаз patriot, мля

Да собсно и у нас были всегда сочетания букво-цифровые - ВАЗ21093 это просто цветочки из того, что было 
Но тут какое-то сочетание такое ... фигзнаит
- Чо взял?
- Да вот, ТАГАЗ Эс-Сотый...

Но тут какое-то сочетание такое ... фигзнаит

- Чо взял?
- Да вот, ТАГАЗ Эс-Сотый...

нда у мерина цифры привязаны к объему двигателя, а к чему тут 100 не совсем понятно

Да собсно и у нас были всегда сочетания букво-цифровые - ВАЗ21093это Лада - Самара называлось

gruss
guru
Ню-ню.
Пока ездите на япономарках, купленных до повышения цен - так говорите. А как припрет, найдется масса достоинств, чтобы брать именно это, а не ТАЗ. 
Пока ездите на япономарках, купленных до повышения цен - так говорите. А как припрет, найдется масса достоинств, чтобы брать именно это, а не ТАЗ. 
ну уж нет! лучше любой ТАЗ! все болячки известны, все запчасти есть.
даже именитые конторы брак гонят, чего говорить про тагаз...... ну их нах с этими машинами. АВТОВАЗ однозначно рулит!!!
даже именитые конторы брак гонят, чего говорить про тагаз...... ну их нах с этими машинами. АВТОВАЗ однозначно рулит!!!
Черная марка
activist
лучше на автобусе паежжу и на ремонт древнево епонца накаплю
Qetzlcoatl
veteran
А ещё у них есть "в разработке" C-105 (типа универсал C-100), B-100 и D-100.
Здесь, очевидно, буква - класс платформы, первая цифра - номер серии в текущей платформе, две цифры - номер модели в серии. Т.е. с замахом на будущее.
Сама машина нацелена на конкуренцию с Короллой и Фокусом. Не знаю с каких ... отдельные индивидуумы начали её сравнивать с Камри, которая то-ли D, то-ли E класс.
Здесь, очевидно, буква - класс платформы, первая цифра - номер серии в текущей платформе, две цифры - номер модели в серии. Т.е. с замахом на будущее.
Сама машина нацелена на конкуренцию с Короллой и Фокусом. Не знаю с каких ... отдельные индивидуумы начали её сравнивать с Камри, которая то-ли D, то-ли E класс.
Belt17
veteran
Какой автомобиль вы бы предпочли?
Лада Приора
Тагаз С100
Тойота Королла правый руль 02г
Никакую
Лада Приора
Тагаз С100
Тойота Королла правый руль 02г
Никакую
Самая распространенная альтернатива, не буду же я все вписывать?

ТОП 5
3