На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)) за непопадание в "гараж" - круг почета по автодрому..)))))
Интересно :), а сколько нас уже-желающих пройти проверку автодромом? 

Подсчёт не ведём. Бессмысленно. Кто приедет, тот пройдёт 

)) за непопадание в "гараж" - круг почета по автодрому..)))))А в гараж задом или простите передом въезжать будем?

А в гараж задом или простите передом въезжать будемпримерно так
Блин. Не вставилась ссылка.
Ща, прикреплю...
Большой док.
Короче, задом. Всё строго по методике приёма экзаменов на автодроме.
Ща, прикреплю...
Большой док.
Короче, задом. Всё строго по методике приёма экзаменов на автодроме.
Сейчас читают
Лягушатники, отзовитесь... (Выбор Пежо)
51791
228
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
Международные права
2290
25
да, уж представляю: не въезжает в гараж очередной водитель, к нему сразу же подбегают пара тройка дюжих молодцев с криками и воплями вытаскивают водителя из авто и силой отнимают ВУ

улыбнуло.

улыбнуло.
О Догму надо в орги позвать.
Как раз в целях отбирания ВУ
Как раз в целях отбирания ВУ

О Догму надо в орги позвать.пилятЪ
Как раз в целях отбирания ВУ![]()
седня у него был и ничего про эти покатушки не сказал, щас позвоню поблатую его на мероприятие!да, уж представляю: не въезжает в гараж очередной водитель, к нему сразу же подбегают пара тройка дюжих молодцев с криками и воплями вытаскивают водителя из авто и силой отнимают ВУа если мой машинк предоставить, то все без вод.удост. остануться![]()
![]()
улыбнуло.

бошой машинка? Хочу научиться парковать фуру с прицепом)
гыЗадом надо делать, задних ход и попер змейка.я слышал, чел один на грейдере змейку делал.
вполне успешно
У мну есть одна проблема - координация движений - вери гуд. Предоставишь своего крокодайла?
если по уй, то давай с завязанными глазами 

Есть одна проблема...
Я соглашусь.
Только в полном объеме - после тренировок!
Да ладно, честно сознаюсь - у меня отчасти ориентация развита, как у сле.. эээ... слабовидящих.
(Каковым, впрочем, я и являюсь.)
Я соглашусь.

Только в полном объеме - после тренировок!
Да ладно, честно сознаюсь - у меня отчасти ориентация развита, как у сле.. эээ... слабовидящих.
(Каковым, впрочем, я и являюсь.)
...Предоставишь своего крокодайла?я думаю над этим

ннп
всем, собирающимся предоставлять свои авто - не забываем про осаго
на случай появления гибдд
всем, собирающимся предоставлять свои авто - не забываем про осаго
на случай появления гибдд
Ну что поделать - придется отмазываться... Или быстро перелазить с сисденья на сиденье. 

ну, мое дело напомнить
мы же усе тут законопослушные граждани 
2 пассажир
да усе успели прочитать
чего шифруешьси:)
мы же усе тут законопослушные граждани 
2 пассажир
да усе успели прочитать
чего шифруешьси:)надеюсь не все, а то конечно мы законопослушые... а тут так сполилися...
Сбор на верхней парковке магазина Лента на Большевичке с 11 до 11:30. Опознавательный знак - Филимон на своем авто черная Хонда SMX.Так.
Далее все перебазируются на автодром на улице Выборной (дорога на ТЭЦ 5). Опознаватльный знак - плакат "Трасса автокросса Сибирское кольцо".
На самом автодроме парковка запрещена.
Регистрация до 12:15. В 12:30 начало заездов.
Не забываем, что не ездой единой жив человек: берем "мангалы, уголь, шашлык, водку" на себя и на того парня.
Это бл....аццкое чистое поле, мимо которого я два года пехом ходил, пока пешеходом жил на Педе???
Ню-ню, ля-ля...
2 пассажиря не успелда усе успели прочитать
чего шифруешьси:)
над было процитировать его) чтоб не стёр
Я - ничего.
Если там парковки нет, то ИЗВИНИТЕ!
Я тогда у СИБИТа попрактикуюсь ф змейкафф...
Если там парковки нет, то ИЗВИНИТЕ!
Я тогда у СИБИТа попрактикуюсь ф змейкафф...
Tedigazelist
trucker54rus
Ну незнаю как все, мне ты своё ВУ отдашда, уж представляю: не въезжает в гараж очередной водитель, к нему сразу же подбегают пара тройка дюжих молодцев с криками и воплями вытаскивают водителя из авто и силой отнимают ВУа если мой машинк предоставить, то все без вод.удост. остануться![]()
![]()
улыбнуло.![]()

Дарофф!
Очень хотел приехать и познакомиться с форумчанами, и все-таки была надежда что кто нибудь приедет на классике, вспомнить молодость)))), но к сожалению не судьба, нужно вести дитё на гимнастику, будем растить олимпийского чемпиона....
Народ а когда и где сбор?
Сильно звиняюсь, если кто не спит, подскажите Верхняя парковка у Ленты это хде? Я в мероприятиях ни разу не участвовала никого не знаю а на автодром хочется. Просто я в ленте на большевичке ни разу не тарилась. Там наверняка в субботу машин много будет. Автофорумчан искать слева - справа? И подскажите, комплект пластиковой мебели брать, это актуально к сезону?
вроде как завтра в 11.00 возле ленты на большевичке...
актуально берите...высматривайте красный труено с двумя сплошными....
Стесняюсь спросить: две сплошных - это лыжи?
Две белых полосы через всю машину включая крышу
Итак, сегодня у Ленты ищем машинки с наклейками НГС АФ.
Кстати, лопата и трос в багажнике решает проблему парковки у автодрома.
Кстати, лопата и трос в багажнике решает проблему парковки у автодрома.

есть трос, лопата( не учебная), домкрат, пару досок ...ща чай залью и выезжаю
...ща шар залью и выезжаюа это, перед заездом на алкогольное опъянение проверять будут?

надеюсь нет, меня же тогда не допустят до участия....
ТОП 5
2