На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вов, Макс в чем-то прав, мне кажется.Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.
Может быть как-то переиграть затею с массовой заправкой ?
Конструктив по этому поводу есть?

Есть. Выкинуть из дисциплин Экономичность.
Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку.
Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку.
каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником?Спору нет - БУГОГА!![]()
А по сути то - чего сложного в этом?
То что вы до полного зальетесь?
То что в качестве бенза сомневаетесь?
Или тупо заморачиваться не охота?
В чем именно причина то?
тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..
Есть. Выкинуть из дисциплин Экономичность.Определенные интересы сразу отпадут, согласись?
BlackDemon
guru
Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.Чем?

К слову: субароводу - подтягивайтесь...

Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет"
Конструктив по этому поводу есть?![]()
я участвую от Исузу/сузуки... 
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
226889
825
КОФЕЙНЯ (часть 2)
210516
780
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
141513
1000
Vs
censored
Универсальностью автомобиля.Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.Чем?
К слову: субароводу - подтягивайтесь...![]()
BlackDemon
guru
Тогда я от Магирусов заявлюсьИсход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет"
![]()

"Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку. "
Кто больше увезет? и НЕЕДЕД? като не стыкуется...Исход прогнозируем - мы повышаем шансы СУБАРУ к примеру. Вот и все.вводи еще один этап - "кто больше поднимет и увезет"
![]()
Мля, во раскачали тему то а...

Ну хорошо, выкинем заправку. Оффроада не будет, как я уже ит говорил.
Предложите свою методологию создания РАВНЫХ (более менее) условий.
тоетоводы, если ран не захочет участвовать, попробую организавть сурфа..Давай ! Но на всякий пожарный Рану я черкнул в личку, поглядим на его реакцию.
"Ну или обязать участников укомплектоваться канистрой, ее самостоятельно наполнить и при тебе долить бак под крышку. "Миш, а это не геморройней ли?
слишком много "но"
во первых будет холодно, и надо грется
мёрзнуть из-за того что надо экономить топливо для победы как-то не хочется
во вторых как определить "до полного"
отсечка на всех колонках неодинакова, а у меня к примеру после первой отсечки еще шесть литров утоптать можно, а может и больше, не проверял так как всегда надоедает раньше это занятие
как с этим быть?
во первых будет холодно, и надо грется
мёрзнуть из-за того что надо экономить топливо для победы как-то не хочется
во вторых как определить "до полного"
отсечка на всех колонках неодинакова, а у меня к примеру после первой отсечки еще шесть литров утоптать можно, а может и больше, не проверял так как всегда надоедает раньше это занятие
как с этим быть?
А чо геморройней-то ?!
1. С вечерка едешь на свою заправку и льешь бак.
2. Покупаешь в Ленте пластиковую пятерку, доливаешь в нее бенза и кладешь в багажник.
Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все
2. Покупаешь в Ленте пластиковую пятерку, доливаешь в нее бенза и кладешь в багажник.
Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все

Я рассчитывал до первой отсечки.
А если машины буду заправляться на одной колонке - что в первый раз, что во второй - погрешность отщелкивания пистолета отпадает, да и какая разница сколько влезет после отщелкивания - ведь мы считаем до первого отщелкивания.
А вот прогрев на холоде - это да, проблемка, согласен.
А если машины буду заправляться на одной колонке - что в первый раз, что во второй - погрешность отщелкивания пистолета отпадает, да и какая разница сколько влезет после отщелкивания - ведь мы считаем до первого отщелкивания.
А вот прогрев на холоде - это да, проблемка, согласен.
Ну блин ! Ну тогда можно считать отправной точкой - указание максимального уровня бака - стрелкой. На граммы же никто не будет счет везти ?!
во всем этом!!!...откуда я знаю в каком количестве у меня к субботе будет бензину в баке?....может половина, а может и совсем немного...а вдруг и всего литров 15 потрачу от полного?.....зачем мне по 15 литров заправляться?.....да и гемор с заправками сам по себе не нужный в принципе....на экономичность не претендую....скорее наоборот....да и многие смотрю не поддерживают твоих инициатив с заправками....каждый приезжает со своей двадцаткой и мерником?Спору нет - БУГОГА!![]()
А по сути то - чего сложного в этом?
То что вы до полного зальетесь?
То что в качестве бенза сомневаетесь?
Или тупо заморачиваться не охота?
В чем именно причина то?
А чо геморройней-то ?!Миш, ну потратишь ты не 5, а 12 литров бенза и что тогда?
Из жуткотехнологических заморочек - вроде бы все![]()
Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.
Макс, ну вот заправляешь ты свой пепелац у "своего" источника - что тебе одна заправка бюджет убьет?
Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.Да понял я тебя ! Но еще раз - про граммы и прочее.. Если хочешь оставить дисциплину Экономичность - то или выполнять твои требования, или делать так, как я предложил. Больше - на ум не приходит ничего.
русавтопром молчит как будто в бункер залез 
а ну бысто ниво воды и волго воды вылезайте а девяток всяких доберём :-)

а ну бысто ниво воды и волго воды вылезайте а девяток всяких доберём :-)
с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласен
а вот как быть с обогревом?
Предлагаю еще послушать мнения общественности.Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.Да понял я тебя ! Но еще раз - про граммы и прочее.. Если хочешь оставить дисциплину Экономичность - то или выполнять твои требования, или делать так, как я предложил. Больше - на ум не приходит ничего.
Меня хоть кто-нибудь поддердит?
Кому не сложно лишний раз заехать на заправку и залить до полного?
Кому не сложно лишний раз заехать на заправку и залить до полного?Да мне лично не сложно и бак налить, и канистру захватить..

с наливом из одной колонки до первой отсечки до старта и после согласенВо время мероприятия все машины будут работать.
А во время шашлыков будет тепло у огня, или греться в машинах зрителей. Ну или по две машины от каждой команды к примеру заведены. Да в конце концов в моем тракторе - мне не жалко!
BlackDemon
guru
Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.Вовчег... плюнь уже на эти максимально равные условия!
Я, например, весьма скептически отношусь к затее. Объясню причины:
1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь
2. 70% успеха зависит не от автопроизводителя, а от прокладки между рулём и сиденьем 
3. Чисто с технической точки зрения надо в одной и той же дисциплине (типе испытаний) делать несколько подходов каждому, чтобы усреднить показатель и к расчётам применять именно среднее значение.
4. Уж больно разношёрстные команды могут собраться...

а вот как быть с обогревом?Может быть греться в одной машине команды ?! А другие - пускай стоят заглушенные.
а мне пох, надо будет заеду...Так вот и я говорю - что сложного то?
Не нравится ННП - давайте проголосуем за ЛЮБУЮ другую - мне без разницы, я на заправки не работаю. Просто мне ННП больше всего топливо нравится и самая близкая получается.
Мишаня
born in the ussr
...А никто номинацию "Лошары сезона" вроде бы присваивать не собирается ?!
1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь![]()
И ты точно с это мероприятие с войной не спутал ?

Вова, знаешь почему тема "едед-не едед" - флуд?
Потому что она не имеет смысла
Все машины б/у, у всех разные пилоты/владельцы, у всех свои приоритеты, для каждой свои задачи, цели и стремления...
и ты совершенно напрасно делаешь такое серьёзное лицо, позарубаться можно и без претензий на несузществующую объективность.
(про объединение по МАРКАМ вообще молчу..
)

Все машины б/у, у всех разные пилоты/владельцы, у всех свои приоритеты, для каждой свои задачи, цели и стремления...
и ты совершенно напрасно делаешь такое серьёзное лицо, позарубаться можно и без претензий на несузществующую объективность.
(про объединение по МАРКАМ вообще молчу..
)... позарубаться можно и без претензий на несуществующую объективность.Ну да
Один черт, шашлыка достанется всем ?!
BlackDemon
guru
А никто номинацию "Лошары сезона" вроде бы присваивать не собирается ?!Нее... не попутал - мне-то побоку - я скорее всего не смогу участвовать
И ты точно с это мероприятие с войной не спутал ?![]()

Главное, чтобы после сего мероприятия народ не зазнался

Vs
censored
Да я на стандартизацию не претендую, да разношерстные, да, в зачет один заезд.Поймите я просто пытался создать максимально равные условия.Вовчег... плюнь уже на эти максимально равные условия!
Я, например, весьма скептически отношусь к затее. Объясню причины:
1. При победе одной марки, слишком часто начнутся высказывания типа тойота/хонда/сабару/мазда/прочее_нИедет, некоторые и обижаться будут ведь2. 70% успеха зависит не от автопроизводителя, а от прокладки между рулём и сиденьем
3. Чисто с технической точки зрения надо в одной и той же дисциплине (типе испытаний) делать несколько подходов каждому, чтобы усреднить показатель и к расчётам применять именно среднее значение.
4. Уж больно разношёрстные команды могут собраться...
![]()
У нас ведь не соревнования, да и не корову проигрываем, верно? Нуда, будут спорить, что там, олдсмобиль всетки едед - пусть. Не доказали в этом сезоне - готовьтесь к следующему. В чом вопрос то?
Ребят, что вы так все усложняете? Мы не на деньги играем, вопрос будующего тоже не решаем.
Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам.
Для особо амбициозных проведу еще раз - ближе к лету с другими конкурсами - вот и все.
Мишаня
born in the ussr
Да прям
Думаю, что все люди здесь - с головой-таки !
Это шуточные состязания в первую очередь, и обозвать их можно как угодно.
Для меня это просто возможность увидеться со всеми, интересно поиграть на свежем воздухе и покушать шашлыка. Все.

Думаю, что все люди здесь - с головой-таки !
Это шуточные состязания в первую очередь, и обозвать их можно как угодно.
Для меня это просто возможность увидеться со всеми, интересно поиграть на свежем воздухе и покушать шашлыка. Все.
...Ребят, что вы так все усложняете? Мы не на деньги играем, вопрос будующего тоже не решаем.+100000
Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам....

BlackDemon
guru
Собрались тусанулись, получили результат (пусть не на 100% адекватный), поели шашлычок, поточили лясы, кто как гед ехал и как надо было, разъехались по домам.Ну так с этого и надо было начинать

хотя я бы прокатился (ну и шашлычка поел бы
) 
надо будет раздобыть капот, устроим покатушки..
Вова, знаешь почему тема "едед-не едед" - флуд?Тём, я понимаю, что это по большому счету децкий лепет...
(про объединение по МАРКАМ вообще молчу..)
НО. Производители разных марок соревнуются в серьезных гонках (Париж-Дакар, Формула, Раллийные заезды).
Почему простые офесные засидельцы не могут поиграть в этоже самое. Я не отношусь к этому настолько серьезно.
А безпричинно позарубаться - а гдеж спортивный дух?
Так еще и тактическая игра капитанов - сделать правильную расстановку сил.
ЗЫ. А вдаваться в философские размышления (глубокие) по-поводу Б/у, водителей, резины, убитости моторов и тп. Тём, мы же не на спортивном треке, верно.

надо будет раздобыть капот, устроим покатушки..Капот есть.

BlackDemon
guru
У меня тоже в гараже валяется от таза 01-гонадо будет раздобыть капот, устроим покатушки..Капот есть.![]()
Макс, ну вот заправляешь ты свой пепелац у "своего" источника - что тебе одна заправка бюджет убьет?а дело не в бюджете.....дело в принципиальном несогласии....ты же знаешь - кто не хочет - тот ищет причину не быть....а кто хочет то без вопросов будет....так вот....я готов быть в 80%.....если условия по заправке уберете....если нет...то процент моей явки резко стремится к нулю....без обид, но меня это условие крайне напрягает....
могу приехать, поучаствовать и уехать даже не дожидаясь результатов....(есть варианты када я могу сорваться посреди мероприятия...)....
Вот абсолютно согласен
Не надо черезчур-то уж серьезно относиться, как к международным соревнованиям прям
Соберемся, покатаемся, пообщаемся. Всего делов
Заправиться до полного не сложно, надо будет - и второй раз заправлюсь.
Не надо черезчур-то уж серьезно относиться, как к международным соревнованиям прям
Соберемся, покатаемся, пообщаемся. Всего делов

Заправиться до полного не сложно, надо будет - и второй раз заправлюсь.

Ну и намана !
Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна !
Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна !

Макс, какие обиды. Я знаю, что все не могут иметь одни и теже мнения. Но еслиб мир был без альтернатив, он был бы скучен, верно? Я не хочу повторять ничьи сценарии покатушек - ни твои, ни сереги очкарика, ни филолога. Я гну свою тему. А если делать все строго так, как хочется большинству - будет банально скучно.
Согласись?
Согласись?

Ну и намана !Ну вот и молодцы!
Тойота Дрим Тим в этом вопросе - 100% солидарна !![]()

не, Вов, с этим никто не спорит....просто определенные условия ставят под вопросом участия некоторых (читай меня
)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....
я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....
может прибудем тогда в качестве зрителей
)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....
может прибудем тогда в качестве зрителей

не, Вов, с этим никто не спорит....просто определенные условия ставят под вопросом участия некоторых (читай меняВсегда рад видеть, Макс!)....вот и все....просто в данный момент могу не успевать к началу и раньше уезжать...а участвовать то хочется....а вот заправки сначала и по окончании мероприятия делают для меня данное мероприятие к сожалению недоступным....
я не предлагаю тебе менять условия из-за одного меня, нет...упаси бог....просто предлагаю задуматься о правильности и целесообразности некоторых условий...вот и все....
может прибудем тогда в качестве зрителей![]()

Насчет заправки - склоняюсь оставить, но не точно.
Я очень хочу поучаствовать, чего-то и правда, Росавтопром молчит...
Давайте соберем команду из 99-ой, Нивы, Волги, Патриота и ГАЗели?! И всем покажем, на что способны!!! Кто за это, пишите сюда или в личку.
Давайте соберем команду из 99-ой, Нивы, Волги, Патриота и ГАЗели?! И всем покажем, на что способны!!! Кто за это, пишите сюда или в личку.
ТОП 5
2