На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ddelta
v.i.p.
Вчера во второй половине дня на Немировича произошла авария. На повороте с Сибиряков-Гвардейцев на Немировича (если ехать от Гума в сторону Совсибири) очень часто стоят ГИБДД. Так вот, и вчера они там паслись. Остановили ГАЗЕЛЬ для проверки. В тот момент как ГАЗЕЛЬ стала отъезжать от гаишников, со стороны старого моста в сторону Станиславского ехала иномарка с девушкой за рулем, пересекла по Немировича перекресток Немировича-Сибиряков и тут увидела перед собой ГАЗЕЛЬ выворачивающую на вторую полосу. Сначал было кинулась на третью полосу, видать испугалась встречки, резко вправо, ее закрутило, долбанула передним бампером припаркованные на первой полосе машины, ее развернуло, и задом долбанула следующую припаркованную машину. Все на глазах у ГИБДД.
К чему топик завел... вроде когда никто не пострадал из людей, и сама авария носит ироничный характер, вроде как появляется улыбка на лице. А когда понимаешь, что ГИБДД останавливая машины на проезжей части САМИ создают аварийные ситуации редиски. ГАЗЕЛЬ тоже редиска. Из-за него разбиты 3 машины.
К чему топик завел... вроде когда никто не пострадал из людей, и сама авария носит ироничный характер, вроде как появляется улыбка на лице. А когда понимаешь, что ГИБДД останавливая машины на проезжей части САМИ создают аварийные ситуации редиски. ГАЗЕЛЬ тоже редиска. Из-за него разбиты 3 машины.
аварийные ситуации создают прокладки между рулем и сидушкой.
Если бы девушка не гнала, а ехала со скоростью позволяющей остановится задолго до ситуации ничего подобного небылоп.
ИМХО.
Если бы девушка не гнала, а ехала со скоростью позволяющей остановится задолго до ситуации ничего подобного небылоп.
ИМХО.
ну Газель нарушила не уступив дорогу, девушка заметалась по дороге (может чеку на пол уронила?
) - не меньше нарушила, думаю если Газель не задела, то её виновницей аварии и признают, а ДПС тут меньше всего виноваты
) - не меньше нарушила, думаю если Газель не задела, то её виновницей аварии и признают, а ДПС тут меньше всего виноваты
у меня дтп было когда на светофоре работал регулировщик! он пропустил передо мной 3 машины и вышел останавливать меня (запрещающий сигнал) неожидал-начал торможение-не на юз но нормально тормознул, да и скорость не большая была метров 5 небольшого разгона, а за мной девочка ехала, она тоже видела этого гайку и в итоге тоже немного опешила когда он вышел мне под колеса. В итоге она не успела остановиться-вернее она не ожидала что я начну тормозить-думала он хотя бы цикл пропустит авто. Так что согласен полностью с тем что много аварийных ситуаций они сами создают. Кстати потом просил у него номер жетона (записать хотел) он с умным лицом убежал на середину проезжей части и стоял там пока не приедет экипаж со страховщиками! Правда отделался я тогда только трещиной на бампере!
Увы, цель деятельности ГИБДД далека от предотвращения и предупреждения ДТП. Задачи у них другие...
если Газель не задела, то её виновницей аварии и признаютт.е. девушке нуна было бить Газель? *приготовил блокнот, вспоминая топ "Бить или не Бить")*
Я ехал по Октябрьской магистрали (с уже разбитым задним бампером) и тут, обгоняя грузовик, вижу что горит красный (Возле глобуса), я по тормозам - останавливаюсь, но смотрю сзади юзом летит нечто. Я отпустил педаль тормоза и по инерции прокатился еще метра два-три - ему этих метров хватило, чтобы остановиться. Он потом обьехал и поблагодарил меня за такой маневр, а мне оставалось только показать на задний свой бампер: мол есть уже опыт плачевный....
Сейчас читают
Вопросы детскому неврологу
550394
1000
Как купить кврартиру без АН
178598
802
сибитная стена между плит перекрытия уходит в квартиру наверху.
28533
104
И почему как только мужчины за рулем - значит водители а девушки - значит прокладки??? и эти прокладки обязательно "носятся" . С чего вы взяли что она неслась а не ехала???
потому что неуспела остановиться.
Значит превышала.
И где я сказал что девушки-прокладки. Это общее понятие. Яж привел пример такой же прокладки который чуть в меня не прилетел. Первый тоже кстати был водятел.
Значит превышала.
И где я сказал что девушки-прокладки. Это общее понятие. Яж привел пример такой же прокладки который чуть в меня не прилетел. Первый тоже кстати был водятел.
потому что не смогла остановиться или объехать газел

Тут не о девушках и мужчинах речь идет. Прокладка между рулем и сиденьем- словосочетание, так сказать, собирательно образное, не подведенное под половую основу.
у меня без вариантов было-он стоял прям перед капотом и откатываться мне некуда было- я ожидал этого:)(хотя все происходит за доли секунды).
И почему как только мужчины за рулем - значит водители а девушки - значит прокладки??? и эти прокладки обязательно "носятся" . С чего вы взяли что она неслась а не ехала???
Соласен! В такой ситуации мог оказаться и мужчина... и не факт что было бы лучше! Уж кто настоящая прокладка, дак это - газелист!!!Вы не видели ее. Вы не знаете ее скорость и пишите что она неслась. Просто как то в очередной раз просматривается недооценка женщин за рулем. Уже три дня как подмораживет на дорогах, гололед есть и не спорьте, если ее закрутило то скорее всего она просто резко нажала на тормоз. И при 60 км.ч. вполне может закрутить по дороге. Тащит по гололеду при резком торможении даже на 10-15 км.ч.
А тут позвольте с вами не согласиться ...виновата не Газель не ГИБДД .....а всего лишь прокладка за рулём иномарки....селяви ...понимаешь

при чем тут гололед или негололед - не смог остановиться\объехать - сам дурак.
хоть баба, хоть мужик.
хоть баба, хоть мужик.
Я ехал по Октябрьской магистрали (с уже разбитым задним бампером) и тут, обгоняя грузовик, вижу что горит красный (Возле глобуса), я по тормозам - останавливаюсь, но смотрю сзади юзом летит нечто. Я отпустил педаль тормоза и по инерции прокатился еще метра два-три - ему этих метров хватило, чтобы остановиться. Он потом обьехал и поблагодарил меня за такой маневр, а мне оставалось только показать на задний свой бампер: мол есть уже опыт плачевный....В прошлом году точь в точь такая же ситуация была. Стою на светофоре на спуске с Никитина на Кирова. Вижу сзади несется "это". Также отъехал отгреха подальше аж за светофор метра на 4. Так это чудо (а был такой пацаномобиль реальный) развернуло на 180 градусов и он жопой вперед стал ровно на мое место, откуда я благополучно отъехал за 2 секунды до этого. Все окружающие были в таком небольшом шоке. Что там у пацанов случилось даже спрашивать не стал
гололед был всё таки ))))ну Газель нарушила не уступив дорогу, девушка заметалась по дороге (может чеку на пол уронила?Да понимаете, есть свидетели всего этого каламбура. по их словам девушка очканула перед "встречкой". В ее распоряжении было полтора ряда. ГАИ воноваты в том, что они почти всегда останавливают ТС на проезжей части, точнее останавливаться приходится на проезжей части. Про водителя ГАЗЕЛи и так понятно, что он виноват тоже. к тому же ГИБДД стоят максимум 5 метров от перекрестка, чем создают дополнительные проблемы движению, если остановят кого-то. ну Встань ты за 20 метров от перекрестка, там хоть посвободней.) - не меньше нарушила, думаю если Газель не задела, то её виновницей аварии и признают, а ДПС тут меньше всего виноваты
![]()
Вы не видели ее. Вы не знаете ее скорость и пишите что она неслась.Это вытекает просто из того, что не успела затормозить или объехать.
гололеду при резком торможении даже на 10-15 км.ч.
Об том и речь. В данном случае "неслась" означает что ехала со скоростью не позволяющей вовремя среагировать и предотвратить ДТП. Она могла "нестись" даже двигаясь со скоростью 5 км/ч.
да чтож такое.
Почему водитель, зная что гололед и подмораживает давит на тапку хоть и до 60????
Почему не ехать 40...30 км/ч ... целее будешь. Правила так и предписывают что скорость необходимо выбирать исходя из погодных условий. И точка.
Почему водитель, зная что гололед и подмораживает давит на тапку хоть и до 60????
Почему не ехать 40...30 км/ч ... целее будешь. Правила так и предписывают что скорость необходимо выбирать исходя из погодных условий. И точка.
Chudo-женщинам видать этого не понять 

А Газель - ну что Газель. Ему сказали остановиться вот здесь он и выполнил преписания сотрудника ГИБДД...
Chudo-женщинам видать этого не понятьГдето был мой попкорн с пивом![]()

Chudo-женщинам видать этого не понятьОй-ой-ой... а мужики-то тапку не давят... ага...![]()

Ее скорость известна только ей самой, обстоятельства, по причине которых все это произошло - тоже. Считаю что на ее месте может быть каждый, хотя сама лично ни разу тьфу тьфу не была в ДТП и никому не желаю .
А Газель - ну что Газель. Ему сказали остановиться вот здесь он и выполнил преписания сотрудника ГИБДД...Так про это и говорю. Нет никаких предписаний, чтобы сами сотрудники ГАИ не создавали помех движению и безопасности на дорогах? А представляете если бы ехал ФРЕДЛАЙНЕР? Газель скорее всего и рыпаться бы не стала. Но если бы ГАзель позрезала фуру, могло быть очень и очень грустно.
Ее скорость известна только ей самой...Все знают что ее скорость не позволила ей предотвраить ДТП. Вывод - двигалась слишком быстро для данной ситуации. Конкретная цифра в "км/ч" не важна.
т.е. девушке нуна было бить Газель? *приготовил блокнот, вспоминая топ "Бить или не Бить")*девушке нужно было применить меры к остановке авто, а её маневрирование привело к аварии
у меня брат в похожей ситуации (Газель поворачивала налево, заехав сантимов 70 на встречную полосу) разбил машину, на мой вопрос - какого ... не объехал, там же места ещё было на грузовик? он ответил - не уверен был, что это не приведёт к аварии (мог за столб задеть), а Газелист тогда бы уехал невиновным
Chudo-женщинам видать этого не понятьОчень смешно, а рассказать что еще женщинам не понять? Не понять и мужчин которые бьют женсике машины припаркованые на обочине бьют и сваливают как трусы. Так что спорить о женской и мужской логике бессмыслено я думаю .![]()
Просто как то в очередной раз просматривается недооценка женщин за рулем.
-------------------
девченка не справилась с управлением в не такой уж и сложной ситуации. Места для маневра там было видимо вполне достаточно. И вместо того чтобы просто объехать эту злосчастную газель или на худой конец тупо затормозить, она начала с зажатым тормозом дергаться во все подряд стороны. Разумеется ее выкинуло с дороги.
Еще забавней было бы если ее закрутило просто на взмах гайской палочки
-------------------
девченка не справилась с управлением в не такой уж и сложной ситуации. Места для маневра там было видимо вполне достаточно. И вместо того чтобы просто объехать эту злосчастную газель или на худой конец тупо затормозить, она начала с зажатым тормозом дергаться во все подряд стороны. Разумеется ее выкинуло с дороги.
Еще забавней было бы если ее закрутило просто на взмах гайской палочки
да уже все рассказали и картинку нарисовали...Chudo-женщинам видать этого не понятьОчень смешно, а рассказать что еще женщинам не понять? Не понять и мужчин которые бьют женсике машины припаркованые на обочине бьют и сваливают как трусы. Так что спорить о женской и мужской логике бессмыслено я думаю .![]()

Ну наехали всей толпой на бедную девчонку... а может она за рулём-то всего неделю... сами-то с пелёнок баранку крутим... ага... 

А представляете если бы ехал ФРЕДЛАЙНЕР? Газель скорее всего и рыпаться бы не стала. Но если бы ГАзель позрезала фуру, могло быть очень и очень грустно.да чего грустного то? Фредлайнер бы и пытаться не стал объехать, он там профессионал и знает к чему метания на проезжей части приводят, тем более метания фуры, если бы Газель рыпнулась, то минус одна Газель, только и всего

Chudo
member
Такое ощущение что главное наехать на девченку. А все остальное приложится. 

Ну что Вы все на свой счет то принимаете?
Я знаю мужчин, которые боятся в город выезжать и знаю девушку, которая фору мне даст.
Я знаю мужчин, которые боятся в город выезжать и знаю девушку, которая фору мне даст.
а сами то что закусываетесь? Тему про девушек или не девушек за рулем вы подняли.
ДЫк наверно это виновница торжества и есть! 

Pan Inspector
улыбака
Не понять и мужчин которые бьют женсике машины припаркованые на обочине бьют и сваливают как трусы.Странно непонятливые женщины... Когда они бьют припаркованные машины и убегают, то эти "казлы понаствили где попало свои ведра..."
НЕТУ на дороге мужчин и женщин...есть водители. И ПДД для них обязательны... а по ПДД для предотвращения ДТП надо тормозить в своем ряду, все... никаких вариантов.
Pan Inspector
улыбака
и знаю девушку, которая фору мне даст.Я тоже знаю..))) даже в этом топике))))
Да я не принимаю вовсе. Жалко ее просто, представляю сидит сейчас икает возле разбитой машины, зайдет на форум случайно, вообще с ума сойдет...Не дай бог никому так.
Capone
почетный тролль НГСа
есть следующие причины ДТП
1. гайцы, осложняющие движение остановкой машин в неудобном месте
2. газель, создавшая предпосылки ДТП, неудачно вырулив
3. Девочка, не способная вырулить из аварийной ситуации.
Верно?
Так вот, аварийные ситуации на дороге возникают каждую минуту. И наверное лучше выходить из них без ДТП.
1. гайцы, осложняющие движение остановкой машин в неудобном месте
2. газель, создавшая предпосылки ДТП, неудачно вырулив
3. Девочка, не способная вырулить из аварийной ситуации.
Верно?
Так вот, аварийные ситуации на дороге возникают каждую минуту. И наверное лучше выходить из них без ДТП.
НЕТУ на дороге мужчин и женщин...есть водители.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я с Вами полностью согласна!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я с Вами полностью согласна!!!

и вправду чего на девочку наехали, мож и правду не хватило просто опыта выйти из этой ситуации без ДТП....а вот то что наша доблесная тормозит где не поподя и затрудняя тем самым движение и создавая заведомо аврийно-опасные ситуации вот это грусно
Вот если и есть на дороге только водтели то не нужно писать в топике что за рулем сидела именно девушка. Почитайте первое сообщение.
ТОП 5
3
4
Ой чувствуется мне что топ этот скоро в мусорку пойдёт...