На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наряды ДПС вооружаются видеокамерами!!!
1401
21
yad
veteran
Вчера вёз жену с температурой, торопился и в 18-15 на кольце пл.Станиславского, следовал со стороны пл.Маркса вниз по Титова, убедившись в отсутствии пешеходов при повороте на "отмигавший" жёлтый, скрываясь за поворачивающим автобусом, который остановился на остановке сразу за светофором был остановлен вместе с девяткой, пристроившейся за мной, сотрудником ДПС, который предложил мне пойти и посмотреть, что за нарушение я допустил. Подхожу, присаживаюсь вперёд, а у них камера и монитор, где мне показали как я проехал, спросили знаю ли я что штраф 700 рэ в течение месяца? Я сказал знаю, но денег свободных нет, очень тороплюсь и в машине супруга с температурой, на что он мне просто отдал доки и сказал больше не нарушать! Я в шоке, может добрые попались, а может не за "протоколами" стояли???
Причём камера и монитор установлены на торпеде в шестёрке! Один говорит - включай, а второй смотрит и говорит кого останавливать!
в самом деле не чудо
ещё они могут на ходу снимать кто по встречке объезжает или ещё как бестолково едет
ещё они могут на ходу снимать кто по встречке объезжает или ещё как бестолково едет
ДПСники тоже люди как бы
Вот и отпустили.
Нас неделю назад с другом во дворах словили. Вспоминали как машинко управляется, а то права то у него есть, только 5 лет назад полученные, а за руль с тех пор - ни разу и не садился. Естессно в страховку ради 1 раза покататься я его и не вписывал. Посмотрели документы, спросили про страховку, я объяснил что просто тренируемся, ну нас и отпустили на все 4 стороны. Тож пожелали больше не нарушать. О как.
Вот и отпустили.Нас неделю назад с другом во дворах словили. Вспоминали как машинко управляется, а то права то у него есть, только 5 лет назад полученные, а за руль с тех пор - ни разу и не садился. Естессно в страховку ради 1 раза покататься я его и не вписывал. Посмотрели документы, спросили про страховку, я объяснил что просто тренируемся, ну нас и отпустили на все 4 стороны. Тож пожелали больше не нарушать. О как.
Уже давным давно (с год) стал обращать внимание что на торпедах очень многих ГАИшных машин установлены видеорегистраторы...
Да вот теперь начнется. А ведь еще недавно я на краный проехал они меня остановили но так как нас было гораздо больше и все как один кричали что был еще не совсем красный отпустили, а если бы камера была бы все капец!!! 

Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
740317
529
Ознакомительный с городом Дозор
173413
1000
пограничный дозор.
155014
1000
да, некоторые светофоры хорошо "подставляют" водителей. Очень быстро с зеленого переключаются на желтый и красный.
Да вот теперь начнется. А ведь еще недавно я на краный проехал они меня остановили но так как нас было гораздо больше и все как один кричали что был еще не совсем красный отпустили, а если бы камера была бы все капец!!!Странно...![]()
Раньше и на жёлтый проедешь - получи штраф. Судиться дороже однозначно. Время - деньги.
А вообще, я не против видеофиксаций. Можь побольше прав отберут. Сам нарушаю, но осознанно. Под лишение не пру, а в остальном - от обстоятельств зависит. Не создаю проблем другим водителям, и ладно.
да, некоторые светофоры хорошо "подставляют" водителей. Очень быстро с зеленого переключаются на желтый и красный.+500. Десьтыщ раз просил ткнуть меня носом в ГОСТ, где прописано время/количество миганий зеленого сигнала, как на форуме так и у ГАЮнов - тишина...
еще плюс ахулион!!!да, некоторые светофоры хорошо "подставляют" водителей. Очень быстро с зеленого переключаются на желтый и красный.+500. Десьтыщ раз просил ткнуть меня носом в ГОСТ, где прописано время/количество миганий зеленого сигнала, как на форуме так и у ГАЮнов - тишина...
вчера выезжал с Кропоткина на Красный проспект, подъезжая к перекрестку на зеленый мигающий. После него сразу красный! Без желтого! На всякий случай просигналил и проехал, не оттормаживаясь.
не тормозить - наше всё
ну и пиво, конечно 
ну и пиво, конечно 
Вот со светофорами - это грамотная тематика видеофиксации! Сам сравнительно недавно пал жертвой перца, летевшего издалека на якобы мигающий зеленый и протаранившего мою прелесть и если бы не свидетели с активной гражданской позицией, низачто не доказал бы что было именно так. А если на светофорах камеры будут, зная о них врядли мигающий зеленый станет сигналом для нажатия педали газа.
А может просто штраф теперь придет вам по почте, с приложенным снимком, чтоб не тратить им время на составление протокола?? 

Это вряд ли, на снимке не видно цвет светофора.
А о чем тогда свидетельствует этот снимок, что я проехал в nn:nn времени в данном месте?? 

Был не снимок, а видео, где видно как замигал жёлтый, после загорелся красный, что они с чёрно-белого видео нарежут фото
?!
?!
Chuck_Norris
v.i.p.
Это вряд ли, на снимке не видно цвет светофора.да, но зеленый всегда ВНИЗУ - я к тому - какая связь ч/б и цветной снимок...

Был не снимок, а видео, где видно как замигал жёлтый, после загорелся красный, что они с чёрно-белого видео нарежут фотоЖелтый оказывается тоже мигает???!

Chuck_Norris
v.i.p.
На всякий случай просигналил и проехал, не оттормаживаясь.мда...вот такие козлы и подвергают опасности пешеходов

Желтый оказывается тоже мигает??Ну очепятка - описался я
!Гарыт он, однако!
yad
veteran
Значит могут прислать, хотя могли бы и предупредить! 

ТОП 5
3
4