На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот так бывает /спасибо Девушке на прадо /
1756
15
Maxwite
activist
Огромное спасибо Девушке на прадо зелениньком с гос номером м979ру которая спасла и выдернула соболька из сугробчика ))), вот такие люди еще есть )))

Афигеть
Респкт и уважуха, адназначна 
Респкт и уважуха, адназначна 
Сейчас читают
ЖК "УЮТ 3D", ул. Дачная 5 стр.
36604
68
Стоимость перелета (часть 2)
1936721
924
Земля для строительства частного дома
397723
903
Там муш убьет , знаю я ентот прадик , второй машин в семье лёхус 570.. 

и такое бывает
вчера ехал в гараж по Кавалерийской от Беркута ... навстречу проехала пузотерка, пока не выехала на твердую почву ехал медленно чтоб подстраховать
вчера ехал в гараж по Кавалерийской от Беркута ... навстречу проехала пузотерка, пока не выехала на твердую почву ехал медленно чтоб подстраховать

я тут в воскресенье девушку на белом ниссан санни с бордюра напротив ТЦ Горский сдергивал, и угораздило же ее с ходу на пузе повиснуть... 

ооо делааобижаешь конечно не забыл , просто был очень удивлен, и поделился с вами таким чудом )))
а лично в реале забыли спасибо сказать?![]()
Там муш убьет , знаю я ентот прадик , второй машин в семье лёхус 570..если знаешь то еще раз поблагодари если не сложно !!! вот бывает же так))))))![]()
!!!NickeL!!!
...
прадо 979.. чёт знакомое сочетание... или видел где-то... или этот прадо с дрома))
ТОП 5
1
4