А ты видимо из Региона? Да, застраховался в другой, проблем нет.
А ты видимо из Региона? Да, застраховался в другой, проблем нет.нет не из региона, там много клиентов моих застраховано и проблем нет! Название компании скажи
нет не гарантийная, а понятие дорогая - относительно, для меня очень дорогая :). А в чем работа ЦУУ мы в курсах.У меня есть клиенты застрахованные в первой страховой, выплаты все во время и с суммами проблем нет, а насчет кричит сомневаюсь, я знаю их начальника у него просто голос громкий, Вам видать показалось
Но орать на страхователя никто права не давал.
ННП
Стова вынужден выбирать СК для страхования по ОСАГО и КАСКО, теперь уже для себя. Рассматриваю 3 варианта: Согласие, Альфа и Гута. Что-нибудь слышно об этих компаниях?
Стова вынужден выбирать СК для страхования по ОСАГО и КАСКО, теперь уже для себя. Рассматриваю 3 варианта: Согласие, Альфа и Гута. Что-нибудь слышно об этих компаниях?
Сейчас читают
О чём ЕЩЕ говорят мужчины
29532
67
Я живу с мамой
46882
286
Красота и беременность (часть 19)
150590
1000
Напишите данные ТС, я вам посчитаю, какой процент будет в Гуте.
Alexander_
veteran
Нужна КАСКО. Из вариантов:
Макс
МСК-Стандарт
ВСК
РЕСО-гарантия
Отзывы и особенно скидки приветствуются. В понедельник край сделать надо.
Макс
МСК-Стандарт
ВСК
РЕСО-гарантия
Отзывы и особенно скидки приветствуются. В понедельник край сделать надо.
a_ngelina
veteran
1) Сургутнефтегаз
2) КАСКО
3) прилетел камешек в лобовое, заявление начали подавть в июне, в июле наконец приняли.
4) в принципе, с выпалтой задержек не было, выплатили в начале августа, только вот на этапе подачи заявления весь мозг вынесли, сбилась со счета сколько раз к ним пришлось приехать.
5) с оценкой согласна.
6) качество обсуживания - полный отстой. Делают великое одолжение, что с тобой общаются.
Больше продлять страховку у них желания не возникает.
А вот знакомому в выпалте отказали. Ссылаясь на то, что его царапина - мелочь.
Новую машину решили страховать в другой фирме. На одну и ту же машину насчитали
1) ингосс - 32 тр
2) альфа - 35
3) ГУТА- 40
4) РОСНО - 46
5) ВСК - 50.
2) КАСКО
3) прилетел камешек в лобовое, заявление начали подавть в июне, в июле наконец приняли.
4) в принципе, с выпалтой задержек не было, выплатили в начале августа, только вот на этапе подачи заявления весь мозг вынесли, сбилась со счета сколько раз к ним пришлось приехать.
5) с оценкой согласна.
6) качество обсуживания - полный отстой. Делают великое одолжение, что с тобой общаются.
1) ингосс - 32 тр
2) альфа - 35
3) ГУТА- 40
4) РОСНО - 46
5) ВСК - 50.
Господа, прошу вашего совета.
Было ДТП . Я не виноват. Разбор прошёл. Справки все на руках.
Я застрахован по ОСАГО и Виновник тоже. У меня Альфа, У виновника РГС-Сибирь.
Отзывы одинаково противоречивы про обе компании.
Вопрос:куда обращаться за адекватной суммой возмещения?
Сложность в том, что в РГС у меня уже был опыт. занизили выплату. Уверен, что в этот раз не посчитают всякие мелочи как царапины на молдингах (каждый по 3000руб)...
Склоняюсь, что моя страховая оценит более адекватно...
У кого есть подобный опыт? Отпишитесь...
Сложность в том, что в РГС у меня уже был опыт. занизили выплату. Уверен, что в этот раз не посчитают всякие мелочи как царапины на молдингах (каждый по 3000руб)...
1) СургутнефтегазЕсли интересно могу предложить страхование в другой компании, а чтобы озвучить тариф, озвучьте марку, год выпуска, стаж и сигнализацию. Буду рад помочь
2) КАСКО
5) с оценкой согласна.
1) ингосс - 32 тр
2) альфа - 35
3) ГУТА- 40
4) РОСНО - 46
5) ВСК - 50.
Господа, прошу вашего совета.Чтобы иметь выбор куда обращаться, нужно чтобы полис (договор) и у Вас и у виновника был заключен после 01.03.2009, если же нет, то Вам в любом случае дорога в РГС. А так идите в свою, вы же когда договор заключали, считали что альфа хорошая компания, вот и подтвердите либо опровергните свои предположения
1) А то бы спрашивал о выборе, если б не был застрахован в июне???
2) Может кто оценку делал на Военной 4... как вам по сумме - хватало на ремонт???
2) Может кто оценку делал на Военной 4... как вам по сумме - хватало на ремонт???
Считают они по сумме как можно ниже, если ущерб приличный попробуйте договорится с оценщиком, предложите денежек.
Хмм...а если у меня машинк застрахован Уралсиб, но в Алтайском крае?? как выплаты будут?
Хмм...а если у меня машинк застрахован Уралсиб, но в Алтайском крае?? как выплаты будут?Если по прямому урегулированию убытков, то пойдете в уралсиб новосибирский, если вы виноваты, то потерпевший также пойдет в новосибирский уралсиб
А мне может кто посчитать Каско? Honda Civic Ferio, 2003 г.в., 300 т.р., водила один стаж 1 год, возраст 23 года.
В РГС НАСЧИТАЛИ 41000, в какойто другой фирме 33000, может можно где подешевле? Да с рассрочкой? Ответьте пожалуйста. Или здесь, или в личку или на loskutov-maks@rambler.ru Буду благодарен любой информации, заранее спасибо. P.S.: машин в кредите, срок подходит, денег нет, тарифы на Каско бешеные. Уже склоняюсь к тому, что надо ехать в банк и писать заяву на отказ от Каско, но че то боязно без нее
В РГС НАСЧИТАЛИ 41000, в какойто другой фирме 33000, может можно где подешевле? Да с рассрочкой? Ответьте пожалуйста. Или здесь, или в личку или на loskutov-maks@rambler.ru Буду благодарен любой информации, заранее спасибо. P.S.: машин в кредите, срок подходит, денег нет, тарифы на Каско бешеные. Уже склоняюсь к тому, что надо ехать в банк и писать заяву на отказ от Каско, но че то боязно без нее
ННП.
И я свою лепту внесу в общее дело.
СК ИННО-Гарант. Последние документы сдал 21 июля, выплаты нет до сих пор. По телефону постоянные отговорки - у нас задержка на месяц, у нас задержка на два месяца. Готовлю письмо в страхнадзор.
СК ИННО-Гарант. Последние документы сдал 21 июля, выплаты нет до сих пор. По телефону постоянные отговорки - у нас задержка на месяц, у нас задержка на два месяца. Готовлю письмо в страхнадзор.
Irisha_pleo
experienced
ННП.Туда вам и дорога, т.к. наши клиенты получили выплату только на этой неделе, а доки были сдавны в феврале.. Как то так..
Оценку они делают по удивительным ценам Мне, конечно, на одной, из двух предложенных альфой, СТО согласились за такую смешную цену сделать, но что-то я переживаю за качество..... А Вам уже посчитали?
sunduk
guru
Вы сотрудник вышеназванной организации? Совсем все так плохо чтоль?
Цюрих в принципе понравился
ДТП было 11 июля, 13 сдал доки, все, кроме справки из ГАИ.
Девочка была с Барнаульской ОСАГО.
Единственное, отправляют они в Авто-плюс, на Челюскинцев, считают они там по минимому, но мне насчитали на +8 от реальной стоимости ремонта в 24 (как оказалось)
с ГАИ забрал справку только через месяц, то есть 14 августа, тут же донес её в Цюрих
через 2 недели выплатили (без учета 3х дней на трансфер до Сбера), то есть 31 августа пришли деньги
Обслуживание понравилось, все тихо, мирно, приветливо, бумажки забрали, все объяснили, на вопросы все ответили, и главное - выплатили
Вобщем я доволен
ЗЫ ОСАГО
ДТП было 11 июля, 13 сдал доки, все, кроме справки из ГАИ.
Девочка была с Барнаульской ОСАГО.
Единственное, отправляют они в Авто-плюс, на Челюскинцев, считают они там по минимому, но мне насчитали на +8 от реальной стоимости ремонта в 24 (как оказалось)
с ГАИ забрал справку только через месяц, то есть 14 августа, тут же донес её в Цюрих
через 2 недели выплатили (без учета 3х дней на трансфер до Сбера), то есть 31 августа пришли деньги
Обслуживание понравилось, все тихо, мирно, приветливо, бумажки забрали, все объяснили, на вопросы все ответили, и главное - выплатили
Вобщем я доволен
ЗЫ ОСАГО
Irisha_pleo
experienced
Нет, не сотрудник, но мы работали с ними.
а я про АСКО могу сказать - ЖОПА!, а не АСКО - с выплотой тянут два месяца и оценка "АРГУМЕНТ" - вторая ЖОПА!
После прочтения темы сложилось впечатление, что и здесь "привлекают клиента"... Но вопрос по-существу. Интересует компания УРАЛ-СИБ! Большая просьба ответить и агентам и клиентам - на что обратить внимание при заключении договора КАСКО И ОСАГО и, конечно какие минусы? Все компании хорошии, пока машина в гараже стоит!!!
После прочтения темы сложилось впечатление, что и здесь "привлекают клиента"... Но вопрос по-существу. Интересует компания УРАЛ-СИБ! Большая просьба ответить и агентам и клиентам - на что обратить внимание при заключении договора КАСКО И ОСАГО и, конечно какие минусы? Все компании хорошии, пока машина в гараже стоит!!!Какая разница где общаться с клиентом, вы же здесь спрашивайте, я Вам отвечаю, компания не плохая, однако, оценочная компания Асистенская это их ручная, так как там хозяин директор уралсиба, считают по минимуму, хотя многие сейчас пытаются минимизировать выплаты, это первое, второе, по-моему без справок из ГИБДД они выплачивают лишь за один элемент, но это не обязанность ,а право., третье-обратите внимание на перечень документов, которые нужно предоставить при наступлении страхового события, сроки и что не является страховым случаем.
И еще вопрос, а мпочеи\му именно Вы остановили свой выбор на этой компании?
мне сказали, что она входит в двадцатку? а Вы, где страхуетесь?
мне сказали, что она входит в двадцатку? а Вы, где страхуетесь?Чем больше страховая компания , тем хуже отношение к клиенту, Вы один из милиона, подумаешь, если Вы уйдете не довольные, придут другие, которые также как и вы рассуждают "она же входит в 20-ку":))) Советую на будующее руководствоаться не только этим критерием.( условия, тариф, выполнение обязательств, надежность и.т.п.)
Подскажите есть негативные отзывы про МАКС?
Подскажите есть негативные отзывы про МАКС?Конечно есть, более того скажу, они есть про каждую! Однако, макс прославился на весь новосибирск навыдуманными отказами, затягивание сроков выплат, выплаты намного меньше чем они сами же и считали. Компания даже в программе прецедент нираз засветилась, так что советую поискать страховщика получше.
Товарищи, подскажите пожалуйста, сегодня полис ОСАГО кончается, надо новый.
Страховался всегда в уралсибе, а сейчас прям мысли дурные, хочется налево.
Вот прям незнаю куда податься. Может на форуме кто из страховщиков есть, кто подъедет полис нарисует?
Страховался всегда в уралсибе, а сейчас прям мысли дурные, хочется налево.
Вот прям незнаю куда податься. Может на форуме кто из страховщиков есть, кто подъедет полис нарисует?
Вот кстати свеженький отзыв о Спасских воротах. Обратился не так давно туда как потерпевший.
Отношение к потерпевшим там скотское, девушка бумаги оформляла с таким видом, как будто я у них чтото украсть пытаюсь.
Мультифору там не дают, если очень попросить - дадут, рваную и мятую.
Отправили на якобы независимую экспертизу, еще незнаю, что они там в заключении напишут, но во время осмотра пришлось постоянно тыкать носом эксперта, иначе он бы и половины косяков не описал бы.
Ну и еще из приятного - размер выплаты они не сообщают, наотрез отказываются, узнаю его лишь когда деньги поступят ко мне на счет.
Вообщем неприятная организация.
Отношение к потерпевшим там скотское, девушка бумаги оформляла с таким видом, как будто я у них чтото украсть пытаюсь.
Мультифору там не дают, если очень попросить - дадут, рваную и мятую.
Отправили на якобы независимую экспертизу, еще незнаю, что они там в заключении напишут, но во время осмотра пришлось постоянно тыкать носом эксперта, иначе он бы и половины косяков не описал бы.
Ну и еще из приятного - размер выплаты они не сообщают, наотрез отказываются, узнаю его лишь когда деньги поступят ко мне на счет.
Вообщем неприятная организация.
пишите заявление ГадскимВоротам о предоставлении копии экспертизы
как будут готовы, по выплате они всё равно будут месяца два мозг парить...
>а я про АСКО могу сказать - ЖОПА!, а не АСКО - с выплотой тянут два месяца
Счас расчет и выплату передали обратно в местный филиал. Раньше всем этим занималась "голова" в Набережных Челнах, потому и были затягивания сроков.
>и оценка "АРГУМЕНТ" - вторая ЖОПА!
Тут соглашусь.
Но и с Аргументом нужно уметь общаться..
На третий раз насчитали нормально...
Счас расчет и выплату передали обратно в местный филиал. Раньше всем этим занималась "голова" в Набережных Челнах, потому и были затягивания сроков.
>и оценка "АРГУМЕНТ" - вторая ЖОПА!
Тут соглашусь.
Но и с Аргументом нужно уметь общаться..
На третий раз насчитали нормально...
...оценка "АРГУМЕНТ" - вторая ЖОПА!абсолютно согласна! оценку пересчитывали 2 раза, фотографии теряли, отчет теряли - ужас
в альфу советвуютож альфу советую.... характеризовать работу можно примерно так "медленно, но верно"
1) Оранта
2) ОСАГО
3) Страховой случай конец мая мая.
Дата подачи документов в день аварии, кроме экспертизы, оценку сделали через день (отчет обещали через неделю), но я настаивал на выявлении скрытых дефектов. Оценщик и страховая гоняли меня туда сюда.
Оценщик: пусть страховая даёт направление на дефектовку
Страховая: мы вам дали направление к оценщику, пусть он всё оценивает.
Оценщик был назначен страховой. Дефектовка с оформление документа - 4 тыщи стоит, тратить их просто так, не зная выплатить страховая не стал.
Дата выплаты конец августа. К этому времени я уже стал документы собирать на подачу жалобы, то ещё удовольствие.
4)Задержали на 2 месяца, сверх положенных сроков, объясняли что у местного филиала нет денег. Ждали денег из Москвы. Так что я подумал бы страховаться там, деньги то они берут, а отдавать нечем.
5) С оценкой не согласен. Насчитали 11 т.р. Сделать хорошо, оценили в 25 т.р. Сделал частично, с качеством устраивающим меня, но не так как было.
6) Ругаться со страховой не было желания, посылать не посылали, телефон в большинстве случаев брали, находятся удобно для меня. Но то что тянут, денег у них нет, мутные оценщики, не понравилось.
P.S. Вообще система, когда ты прав и тебя ещё наказать пытаются, плохая.
2) ОСАГО
3) Страховой случай конец мая мая.
Дата подачи документов в день аварии, кроме экспертизы, оценку сделали через день (отчет обещали через неделю), но я настаивал на выявлении скрытых дефектов. Оценщик и страховая гоняли меня туда сюда.
Оценщик: пусть страховая даёт направление на дефектовку
Страховая: мы вам дали направление к оценщику, пусть он всё оценивает.
Оценщик был назначен страховой. Дефектовка с оформление документа - 4 тыщи стоит, тратить их просто так, не зная выплатить страховая не стал.
Дата выплаты конец августа. К этому времени я уже стал документы собирать на подачу жалобы, то ещё удовольствие.
4)Задержали на 2 месяца, сверх положенных сроков, объясняли что у местного филиала нет денег. Ждали денег из Москвы. Так что я подумал бы страховаться там, деньги то они берут, а отдавать нечем.
5) С оценкой не согласен. Насчитали 11 т.р. Сделать хорошо, оценили в 25 т.р. Сделал частично, с качеством устраивающим меня, но не так как было.
6) Ругаться со страховой не было желания, посылать не посылали, телефон в большинстве случаев брали, находятся удобно для меня. Но то что тянут, денег у них нет, мутные оценщики, не понравилось.
P.S. Вообще система, когда ты прав и тебя ещё наказать пытаются, плохая.
1) Урал-Сиб
2) ОСАГО (как пострадавший)
3) ДТП было в сентябре 2008. Документы подал почти через месяц. На две недели затянулась оценка (попросили снять бампер, приехать еще раз, 10 дней на подумать и составление). В общем с момента подачи всех документов выплата случилась через 1,5 месяца. Из них месяц вроде по закону. Причем в законе написано "не позже чем через 30 дней". Но политика компании изначально настроена на последний из этих дней (раньше просили даже не звонить). Кстати звонить надо самому - они телефоном пользоваться видимо не умеют.
Дальше начали кормить "завтраками". Через 2 недели мне это надоело. Принес им заявление об уточнении даты вынесения решения. Секретарь печать и свою подпись ставить отказалась, а начальник занят. Хорошо, говорю, я подожду. Через 5 минут все подписала. Через 1 день все оплатили.
Вывод - рассчитано на неграмотных людей. Но страхнадзор боятся.
4) Задержку они никак не объясняют - да и чего тут объяснять?
5) В данном случае с оценкой согласен, т.к. спас меня CD-чейнжер. Если бы не он, то ремонтироваться пришлось бы в самой дешевой СТО, и то не факт что всего хватило бы.
Поразил меня коэффициент старения (машине 15 лет) НА ГОСНОМЕР!!! который я получил в день аварииНо это простительные мелочи.
6) В целом впечатление средненькое. Вроде и не хамят, но всем видом показывают что "вам здесь не очень рады". Сами не звонят. По срокам откровенно врут, рассчитывая на "дурачка". Я к ним не пойду.
2) ОСАГО (как пострадавший)
3) ДТП было в сентябре 2008. Документы подал почти через месяц. На две недели затянулась оценка (попросили снять бампер, приехать еще раз, 10 дней на подумать и составление). В общем с момента подачи всех документов выплата случилась через 1,5 месяца. Из них месяц вроде по закону. Причем в законе написано "не позже чем через 30 дней". Но политика компании изначально настроена на последний из этих дней (раньше просили даже не звонить). Кстати звонить надо самому - они телефоном пользоваться видимо не умеют.
Дальше начали кормить "завтраками". Через 2 недели мне это надоело. Принес им заявление об уточнении даты вынесения решения. Секретарь печать и свою подпись ставить отказалась, а начальник занят. Хорошо, говорю, я подожду. Через 5 минут все подписала. Через 1 день все оплатили.
Вывод - рассчитано на неграмотных людей. Но страхнадзор боятся.
4) Задержку они никак не объясняют - да и чего тут объяснять?
5) В данном случае с оценкой согласен, т.к. спас меня CD-чейнжер. Если бы не он, то ремонтироваться пришлось бы в самой дешевой СТО, и то не факт что всего хватило бы.
Поразил меня коэффициент старения (машине 15 лет) НА ГОСНОМЕР!!! который я получил в день аварииНо это простительные мелочи.
6) В целом впечатление средненькое. Вроде и не хамят, но всем видом показывают что "вам здесь не очень рады". Сами не звонят. По срокам откровенно врут, рассчитывая на "дурачка". Я к ним не пойду.
1. ВТБ Страхование
2. ОСАГО, КАСКО
3. 11 июня, 15 июня, 28 июня
4. Задержки в выплате не было
5. С оценкой согласился (но не сразу, чуть чуть пришлось поспорить ) Насчитали 18 тыс. за ремонт отдал 22 тыс.
6. Качество обслуживания нормальное, центр выплат на ул. Гоголя
2. ОСАГО, КАСКО
3. 11 июня, 15 июня, 28 июня
4. Задержки в выплате не было
5. С оценкой согласился (но не сразу, чуть чуть пришлось поспорить ) Насчитали 18 тыс. за ремонт отдал 22 тыс.
6. Качество обслуживания нормальное, центр выплат на ул. Гоголя
1. Ингосстрах
2. ОСАГО
3. ДТП май 2005 г.
4. Отказ, экспертизы, суд, экспертизы...
5. Максимальная сумма по ОСАГО от страховой, остальное с виновника
6. Выплатили ноябрь 2009.
Похоже рекорд за мной
2. ОСАГО
3. ДТП май 2005 г.
4. Отказ, экспертизы, суд, экспертизы...
5. Максимальная сумма по ОСАГО от страховой, остальное с виновника
6. Выплатили ноябрь 2009.
Похоже рекорд за мной
6. Выплатили ноябрь 2009.Жесть. А мне вот Спасские ворота уже почти 2 месяца не платят. Неделю назад обещали перевести бабки во вторник. Сегодня (среда) ничего не увидел.
Похоже рекорд за мной
Завтра поеду орать и морды бить.
А мне ЖАСО по КАСКО за мой бампер (царапины и вмятинка) выплатила 575р
Хм.. Ну я вот сегодня проверял - поступило 363 рубля, может это они мне перевели за мятый бампер, дверь заднюю мятую + покраска и помятые внутренние элементы.
Это у них надо спроситьили у банкаА вообще у нас могут и с количеством ноликов ошибиться и вообще не те цифры написать.
я в Росгосстрахе.
Въезжала в меня машинка, застрахованная в Рессо гарантии, деньги достаточно быстро выплатили.
Въезжала в меня машинка, застрахованная в Рессо гарантии, деньги достаточно быстро выплатили.
А вот по РК-Гаранту мнение у меня поменялось,деньги туда нести никому не советую...Компания похоже агонизирует-на Новосибирск остался всего один сотрудник,и тот только бумаги принимает на выплаты,а решения принимает Москва теперь....Полтора месяца жду денег по Каско....(
ТОП 5
1
2
3
4