Хочу Волгу
10579
167
rose|admirer
Мечта дело хорошее, особенно если курсы автомехаников за плечами, и есть гараж и много свободного времени. И надо быть готовым, что руки у Вас всегда будут грязными, потому что не отмывается Волга с рук. А чинить на станции - никаких денег не хватит, потому что это транспортное средство пребывает в состоянии постоянного вялотекущего перманентного ремонта, оно способно передвигаться самостоятельно, но стать полностью исправным на срок более недели - это нереально.
Говорю не голословно, а как отработавший 6 лет водителем на этой технике (у шефа был пунктик "не выделятся" и он предпочитал Волги), три штуки было, каждый день я наматывал 150-200 км, а по ночам чинил это ...
Волгу - не надо, тем более первой машиной, да и ценник на запчасти уже не гуманный на них.
И вот тут http://gazclub.ru/faq/?mess_id=479 почитайте...
Может отпустит:улыб:
Гуманист
Мечта дело хорошее, особенно если курсы автомехаников за плечами, и есть гараж и много свободного времени. И надо быть готовым, что руки у Вас всегда будут грязными, потому что не отмывается Волга с рук. А чинить на станции - никаких денег не хватит, потому что это транспортное средство пребывает в состоянии постоянного вялотекущего перманентного ремонта, оно способно передвигаться самостоятельно, но стать полностью исправным на срок более недели - это нереально.
Говорю не голословно, а как отработавший 6 лет водителем на этой технике (у шефа был пунктик "не выделятся" и он предпочитал Волги), три штуки было, каждый день я наматывал 150-200 км, а по ночам чинил это ...
Волгу - не надо, тем более первой машиной, да и ценник на запчасти уже не гуманный на них.
И вот тут http://gazclub.ru/faq/?mess_id=479 почитайте...
Может отпустит:улыб:
Неа, уже не отпустит... Может оно и хорошо, что автомобиль требует ухода, опыта прибавится, что очень важно....
rose|admirer
любой автомобиль требует ухода
только одни именно ухода, а другие секса с ним
!!!NickeL!!!
причём в извращённой форме
лучше бы опустило, поверь:улыб:
rose|admirer
Неа, уже не отпустит... ...
Если не отпускает, ищи не автомобиль, а хозяина.
Веренее, прежде чем принято решение, удостоверься, что хозяин все потроха в Волге перебрал. Но такие в основном только в возрасте наших отцов и дедов.
ghjdjkjr
Но такие в основном только в возрасте наших отцов и дедов.
угу и что интересно, у многих таких хозяев, которые вечерами из гаража не вылазили и все выходные "чинили" - кузовщине трындец... зато можно с упоением послушать рассказы, как вот ээээтими вот руками *показывает* перебирал семь раз стартер и менял масло аж пару лет назад, свежее почти :бебе:
!!!NickeL!!!
... которые вечерами из гаража не вылазили и все выходные "чинили" - кузовщине трындец...
Пральна. В гаражах Волги и гнили. Зимой снегу белого не видели. :хммм:
!!!NickeL!!!
угу и что интересно, у многих таких хозяев, которые вечерами из гаража не вылазили и все выходные "чинили"
Ну... это категория людей есть такая. У меня знакомый такой был, прибегает на обед домой, быстро хавает и бежит в гараж к своей 3110. В гараже у нее за полчаса скидывает башку, что-то ещё разбирает и бежит на работу. Вечером опять волга полуразобранная стоит. И так изо дня в день.
Самое смешное, что когда пересел на японцев - они у него тоже каждый день разобранные стояли. У меня такое ощущение, что все его тачки только увидев хозяина предпочитали сразу ломаться - один хер разбирать полезет.
Gansales
а эт у него тормозной путь похоже длинный - долго понять не мог, что не надо в японце башку скидывать каждую неделю, по инерции делал тоже, что и раньше :rofl:
rose|admirer
На самом деле за 120р к любому авто придётся прикладывать руки и деньги... ну а раз уж мечта... даж не отговариваю, хотя не очень могу понять чего в ней такого... задний привод, с виду здоровая внутри места мало, дизайн таксебешный... вроде рама есть ? или я ошибаюсь ?
rose|admirer
"Мечта дело хорошее, особенно если курсы автомехаников за плечами, и есть гараж и много свободного времени. И надо быть готовым, что руки у Вас всегда будут грязными, потому что не отмывается Волга с рук. А чинить на станции - никаких денег не хватит, потому что это транспортное средство пребывает в состоянии постоянного вялотекущего перманентного ремонта, оно способно передвигаться самостоятельно, но стать полностью исправным на срок более недели - это нереально. "
+1000 :respect: :live:

Один в один... мазуто под ногтями... стыдно перед посетителями... вроде запчасти не дорогие, но копеечка к копеечке - рупь выходит.
Один раз... приехал на работу, всё нормально, а вечером завел, скорость не включил еще, а она поехала. Чугунный диск в сцеплении разломился на три сегмента и зацепил ведущий диск с ведомым. Чуть не собрал соседние машины в кучу.

Вечером к дому приедешь, все работает, утром срочно нужно ехать - что-нибудь да не работает.
У всех, кого знаю - тёк рабочий или главный цилиндр сцепления, педаль проваливалась.
AKIRO2
Всю механику можно привести в божеский вид, но как быть с изначально кривой кузовщиной ?

Жестянить - шпатлевать ?
Замки дверей на импортные менять ? уплотнители ?

ЙОООКарный молдинг стекла с кастрашками на стыке ?

За 120 волгу.... НЕ БЕРИ.

Еще за 300 её можно привести в хорошее состояние... + куча времени.
rose|admirer
Ну столько бреда понаписали :шок:
Если лично я не люблю коробку автомат, я же не говорю, что все машины с АКПП - .....
Многие из вас близко даже не подходили к Волге, а туда же, знатоки. В салоне места мало? Вам самому не смешно? По пальцам можно пересчитать иномарки с таким же большим салоном. :бебебе:
Ездите вы все на япошках(зачастую более древних и убитых чем моя Волга :бебебе:), ну и ездите - никто же вас не уговаривает пересаживаться на наши машины... И еще, мужчина который не любит или боится механику, или замарать свои рученьки в мазуте лично у меня не вызывает уважения. :beee:
gorgona
Бери если хочешь,но буть готов к ремонту.Хотя можно найти машину вполне,смотри по хозяену.Машину выбирай смотри не торопись,желательно если сам не шаришь,возьми когонибуть.На счет 80 бенза ,голову не грей ,если голова на 80 ,то и лить надо 80,не выше ,а то прогорит,потом делать будешь,и дешевле,и едет норм ,если карб волговский.Вобщем удачи.
gorgona
почему-то с возрастом приходит понимание, что грязные руки с траурной каймой под ногтями, отнюдь не являются обязательным атрибутом настоящего мужчины, равно как умение и желание бить чечётку в пробках на педалях при ежедневной езде по городу:улыб:
AKIRO2
У всех, кого знаю - тёк рабочий или главный цилиндр сцепления, педаль проваливалась.
Если с Волги не бежит масло - значит оно кончилось.
А если серьезно - то если так и дальше пойдёт, то очень скоро это будет относиться и ко всем япошкам.
Gansales
Ремкомплекты к Волге - это лишняя трата денег.
Менять нужно сразу весь блок: ГЦС, РЦС, полностью менять тормозные супорта и т.д.

Для Горгоны... странно у вас как-то с уважением мужчин... уважение вроде как не МКПП или АКПП нарабатывают.
Причем тут замарать руки, если я и Полиуретан говорим о грязных руках!!! Это не руки замарать, а ПОСТОЯННО ходить с грязными руками, со въевшейся грязью на руках, на и под ногтями.

Горгона, вы женского полу?
Я к тому, что я не знаю женщин, которые могут самостоятельно ремонтировать машины. А говорить "Волга - не ломается, это такой водитель" легко, когда машину сам не ремонтируешь.

По поломкам Волга обгонит УАЗик и Жигули.
AKIRO2
Комрад! Вы Горгону не трогайте! За любой машиной нужно во-первых смотреть. У меня Газ-31105 2005г. С Новья только перебрал переднюю подвеску, перед летом нужно перебрать заднюю, прошла она 115 тысяч, люлей получала мама не горюй!
AKIRO2
Я может слишком жестко высказалась, но накипело, сколько тут откровенной гадости написали.
Про откровенно грязные руки - ну это как мыть :dnknow:
И я не говорила, что Волга не ломается, я о том, что ломается она не чаще и менее затратно, чем японец такой же стоимости.

Я к тому, что я не знаю женщин, которые могут самостоятельно ремонтировать машины. А говорить "Волга - не ломается, это такой водитель" легко, когда машину сам не ремонтируешь.

Так основная масса японоводов не ремонтирует самостятельно машину - может поэтому и заявляют, что не ломается? :tease:
Я могу кое-что и сама сделать для своей машины - например, вонючку повесить:миг:
Volgovod
Комрад! Вы Горгону не трогайте!
Спасибо друг :friends::flowers:
Ты где был, замучилась уже одна отбиваться :not_i:
gorgona
OФФ:

как временную меру поставил на колёсный хаб Крузера жигулёвские шпильки. Откуда-то из ГБЦ - по размерам подошли тик-в-тик.

Временная мера не дожила до выходных. Срезало все шесть. Вчера полдня менял-высверливал обломки.

Выводы сделал, произносить вслух не буду. :хехе:
AKIRO2
В журнале "За рулём" как-то был обстоятельный тест на тему типа "Что лучше в качестве служебной лошадки - новая волга иль мерседес какого-то бородатого года, но по деньгам тоже самое". Гоняли эти две тачки по полной в суровом городском режиме. Ломались и та и другая. Через ГОД эксплуатации посчитали итог, нервы и т.п. и подвели итог - Мерс позорно проиграл
gorgona
Я может слишком жестко высказалась, но накипело, сколько тут откровенной гадости написали.
Про откровенно грязные руки - ну это как мыть :dnknow:
И я не говорила, что Волга не ломается, я о том, что ломается она не чаще и менее затратно, чем японец такой же стоимости.

Так основная масса японоводов не ремонтирует самостятельно машину - может поэтому и заявляют, что не ломается? :tease:
Я могу кое-что и сама сделать для своей машины - например, вонючку повесить:миг:
Меня грязные руки мало пугают)) сейчас не чище... Бывает как залезешь в какую-нибудь попу, ни какие химикаты не помогаю) у чтож, работа такая)
gorgona
Да занят был,некогда на форум зайти
Артём
OФФ:

как временную меру поставил на колёсный хаб Крузера жигулёвские шпильки.
Надо было волговские ставить :biggrin:
gorgona
В салоне места мало? Вам самому не смешно?
Не смешно. Садился в ментовскую волгу, чуть не наступил в бардачёк, обернулся назад (думал мож кресло до упора.. нифига.. сзади места тоже не ахти.

Конечно, моё зверушко вполне возможно страшнее по состоянию и уж точно старше вашей волги (будущей?), но оно даёт мне СВОБОДУ я точно знаю, что прийду, заведу и поеду, сегодня же хоть на 10км по городу хоть на 1000, хоть в -30 хоть в +30, хоть после неожиданного снегопада, хоть после такого же неожиданного потепления, когда в гаражах вообще никто не ездит... и заметьте всё за те же 120р (5лет назад, сейчас дороже)... 100% ваша волга такой свободы не даёт.
Challenger
Вообще волга неплохая машина, но если подходить с ценовой стороны вопроса - тут не так однозначно.
Волга в хорошем состоянии с кондиционером гуром, сигнализацией и т.п. будет стоить от 140т.р. За 140 можно купить иномарку со всем этим, правда года постарее лет на 3-5.
Я так я тоже хотел купить волгу, да ломаются, не критично, потому что в целом машина надежная. Но подобрать нормальную комплектацию за нормальные деньги не получается. В итоге стал смотреть на иномарки.
rose|admirer
товарищь брал рамного 131-го крауна 1992 года, чёрного, можно сказать в ОТС за ~120 (продал через полгода за 135), 2 литра, механика.... АППАРАТИЩЕ был.... волги рядом не валялись... даже свежие... чем краун хуже волги - хз, про "дороговизну" запчастей только не надо, если машину не убитую взять, то для поддержания её хорошего техсостояния потребуется не так и много средств, имхо...

КСТАТИ! Чел этот на крауна пересел с волги 2002 года... 3110... на "алпидрифте" его волгу могли видеть раньше... вот так-то...:бебе:
rose|admirer
ну что.... как человек, отдавший волге 6 лет могу сказать: бери и никого не слушай. По поводу ржавчины. С 2001 на ГАЗе ввели новы окрасочный комплекс Haden так что после 2001, имхо, не гниют почти. Следи за уровнем и качеством тосола, не кипяти и ЗМЗ 406 будет тебя только радовать. Если ГУР шумноват - влей HiGear-ский ремонтно-восстановительный баллончик. Синтетика в коробку и в мост. Если нет желания возиться со смазкой шкворней (если возъмешь шкворневую) поставь шланги-удлинители + бачок.
rose|admirer
Да уж знатоков понабежало...:улыб:Больше года отъездил на 10-ке 99-го года, после покупки отремонтировал на где-то 11-12тр -резинки подвески покругу, амортизаторы, не помню задние или передние, корзина с диском (корзину можно было и оставить, но раз уж коробку сняли...) и в коробке там чота было, скорость какая-то вылетала. После ещё было клапан прогорел один, может попало под него что, или фиг знает, но я не зная об этом так и ездил, неделю, чуствовал, что подтраивает и тянет хуже, в Барнаул так съездил, думал диагностика поможет... Ну поменяли клапан и всё :dnknow: Ещё 406-й маслице кушал немного, зато когда по ошибке залили полный бак 80-го (с недосыпу не тот пистолет воткнул:улыб:) ехала практически так же (ну может на Синтезе 80-й неплохой :))... 12 литров по городу у меня врядли получалось, думаю около 15 (а иногда и за 20, когда Rammstein включишь :смущ:) По межгороду много ездил, 120-130 нормально идёт... О! вспомнил, амортизаторы передние менял, потому что потом задние кончились и после 130 зад гулять начинал:улыб:И заводилась в любой мороз (ну из тех что были, градусов до 30):улыб:и не ржавела... В общем как появилась возможность поменять машину задумался о новой Волге, ездил в Сармат, смотрел, но не взял, всё-таки это не было бы сменой машины, тоже самое только новее, а хотелось новых ощущений:улыб:Про 3102. Отличается в основном дизайном передней части и, иногда, отделкой салона. Двигатель, подвеска, трансмиссия одинаковы, за счёт другого дизайна лица немного по другому идёт по асфальту, некоторые говорят о лучшей аэродинамике (некоторые даже о другой передней подвеске:улыб:), по-моему чисто субъективное это - чуть более длинный и квадратный капот интереснее смотрится с места водителя и даёт более чёткое представление о траетории движения. До сих пор иногда езжу в 3102 брата, а тогда часто пересаживался с одной в другую, поэтому могу сравнить. И 3102 уже и с новым салоном есть, который немцы сделали, так что хоронить их рано:улыб:
Конечно, моё зверушко вполне возможно страшнее по состоянию и уж точно старше вашей волги (будущей?), но оно даёт мне СВОБОДУ я точно знаю, что прийду, заведу и поеду, сегодня же хоть на 10км по городу хоть на 1000, хоть в -30 хоть в +30, хоть после неожиданного снегопада, хоть после такого же неожиданного потепления, когда в гаражах вообще никто не ездит... и заметьте всё за те же 120р (5лет назад, сейчас дороже)... 100% ваша волга такой свободы не даёт.
Вот и из-за этой свободы в том числе я выбрал не Волгу больше года назад уже :улыб:Кстати, тогда мой выбор тоже оценивали очень неоднозначно, но я так и не пожалел ни разу, но это тема другого топика :спок:
rose|admirer
Ну что-ж, брошу свои 5 копеек.

Волею судеб катался с полгода на служебной волге. Аппарат был 01 года, темно-зеленый, кожа, салон под дерево, кондер, ГУР, все дела, досталась из-под попы одного кренделя из администрации, номера остались те же.:миг:Ездил дом-работа, за полгода около 11 тысяч набежало. Водитель тоже хороший, ездил аккуратно, следил за ней, всегда чисто-красиво. Ну что-ж, как пассажиру она мне была вполне нормальной. Места "за глаза" хватает. Подвеска в меру мягкая (но на той же карине в 211 кузове намного лучше).
То есть если ты не водитель и не механик на этой машине, то она вполне "ничего". Ну, бывает, пластик под дерево вываливается при резком трогание на светофоре и падает прямо на колени...кондиционер шумит почти как ан-24 на взлете, но не дует. :а\?:
Но водителю волги не позавидуешь. Каждый выходной она требовала ремонта, причем по мелочам. Примерно 10-15% всего времени эксплуатации она проводила на СТО. Два дня ремонтируют - три недели ездит. Я уж не говорю о постоянном нырянии под капот водителя. Но он мужик бывалый, ни разу не буркнул что "нада было иномарку брать". О регулярном шприцевании и замене расходников молчу.
Очень двойственное впечатление осталось у меня после Волги. Салон большой, но пластмасски вечно вываливаются. Плавность хода нормальная, но подвеска гремит - сколько не ремонтируй. Тяга двигателя нормальная (406-й), но после 110 уже некомфортно из-за архаичной подвески. И это не считая ремонта.

Поэтому покупать Волгу надо только если есть рабочие руки, хороший инструмент, гараж с ямой, немало свободного времени и большое желание во всем этом копаться. :миг:

Тут два варианта - или автор купит и сразу влюбится, или наоборот будет плеваться во все стороны. Прямо как с субару :миг:
rose|admirer
Скажу от себя.
В детстве тоже очень любил эту машину, Особенно нравилась 21, 10 и 02 волги. Када выбирал первую машину в том числе рассматривал вариант покупки волги 3110, но купил. Т.к. для города большевата и прожорлива. Выбор пал в пользу более динамичной, экономной и малогабаритной вазовской "девятки". А волга так и осталась в мечтах....
Про ремонт - девятка досталась старенькая, естественно много ломалась и долго приходилось приводить её в божеский вид, а я ничуть не жалею потраченных на нее сил, т.к. многому научился, много нового узнал, поработал руками и головой. Приобрел ценные знания и умения на практике. Считаю это время потратил лучше чем сидеть на диване и пить пиво вечерами.
С возрастом конечно буду думать о приобретение более нового авто, а пока есть время и желание почему бы не покопатья с любимой машиной.
Автора поддерживаю на 100%. Если есть мечта, бусть даже это горбатый запорожец - надо брать. Мечты должны сбываться!
-+real+-
Очень двойственное впечатление осталось у меня после Волги. Салон большой, но пластмасски вечно вываливаются. Плавность хода нормальная, но подвеска гремит - сколько не ремонтируй.
вот интересно, у меня наоборот осталось впечатление как о крепко собранном салоне, потому что ничего не гремело, тем более не отваливалось, да и подвеску эту фиг убъёшь чем, почти как на Уазе по городу ездил, перед переездами и прочей "пересечёнкой" даже не тормозил, и не гремела, хотя шприцевали мне её один раз, когда после покупки резинки перетряхивал...:улыб:
Поэтому покупать Волгу надо только если есть рабочие руки, хороший инструмент, гараж с ямой, немало свободного времени и большое желание во всем этом копаться. :миг:
опять же - ничего этого у меня не было, как и сейчас нет (ну разве что руки есть:улыб:)
rose|admirer
У меня сейчас вторая волга, так повелось, что я к машине отношусь ни как к "ласточке" которую надо холеть и лелять, протирать тряпочкой и боятся зацепится за что то, а как к средству передвижения, .... когда задумался о волге, купил на пробу 31029 (года 3-4 назад) причем купил даже не глядев на тех состояние, машинка была начала 90х, (кузов точно такой же до сих пор, не считая нюансов). понял моя Машина :), спустя полгода выпив пива идя мима автобарахолки увидел продающиюся 3102, позвонил, купил:улыб:хотя не собирался всерьез брать по началу,
теперь о волгах Отличие 3102 от 3110
1. аэродинамика кузова, за счет плоской вытянутой рожи, ее придавливает к трассе, сам не ощутил, но человек который гонял их в 90е много про это говорил
2. звукоизоляция кузова лучше
3. багажник как у 31029
4. радиатор другой, другой расширительный и бачок омывателя, омыватель фар

салон, двигатель, подвеска одинаковые.

отъездив на Волге, продавать я ее не буду, она сама своей смертью у меня умрет:улыб:
сейчас думаю о следующем автомобиле, причем исходя из того, что мне не нравится в моей волге, а именно
1. должна быть полноприводной (у волги развесовка хреновая и зимой с пустым багажником плохо ездить)
2. должна быть новая (чтоб гарантия и т.д.)
3. Бюджетная.

Если бы Волгубы сделали полноприводной, и за теже деньги, то однозначно взял бы волгу, ...
что касается пассивной безопасности, младший брат этой зимой не поделили с газелью дорогу (лоб в лоб) отделался испугом и испорченной машиной напрочь.
а что касается обслуживания, запчасти дорогие, очень, особенно для машин с Крайслеровским двигателем.
тут писали про шприцивание подвески, надо, за два года один раз даже шприцивал:улыб:и то только потому, что после очередных пыльных поездок скрип появился.
rose|admirer
Купите Волгу, пишите, покатаемся, пообщаемся :friends:
С огромным удовольствием)

Ещё один вопросик) Бывают ли серьёзные проблемы с электрикой? (сам являюсь электриком-диагностом, поэтому интересно).
Бывают. В заводском исполнении довольно часто. Поэтому мы проводим тюнинг, заменяя родные стартер и генератор на тойотовские, после чего проблемы электрооборудования исчезают.
Micha_Burmistrov
Отличие 3102 от 3110
1. аэродинамика кузова, за счет плоской вытянутой рожи, ее придавливает к трассе, сам не ощутил, но человек который гонял их в 90е много про это говорил
вот я об этом и писал как о субъективном в основном:улыб:думаю замеры бы показали ничтожную разницу аэродинамических характеристик и чуть бОльшую массу переда, в основном в пределах погрешности:улыб:
некоторые тут интереснее идеи двигали... про отдельный сборочный завод и даже про рамную конструкцию... :улыб:
rose|admirer
я тоже хател первой машиной 3110 / 99гв зелёную и с гуром:улыб:А ещё форд кроун виктория 93 гв.... от них двоих к щастью отговорили:улыб:в пользу ипошке 90-го года:улыб:чего и афтору желаю
Черная марка
Что-то про ездовые качества Волги мало сказали. У меня Волга лет на десять отбила желание водить. Ванна-ванной, динамики никакой, к габаритам не привык. Зато когда сел в Toyota Corona 2.0 4wd сразу влюбился :heart:. Поэтому пожелание топикстартеру - попробуйте до покупки прокатиться за рулем Волги и иномарки сопоставимого класса.
dinam
вот за эти бабки (120) виста в 30 кузове самое то
:бебе:
dinam
Что-то про ездовые качества Волги мало сказали. У меня Волга лет на десять отбила желание водить.
А мне так очень нравилось:улыб:Для города динамика вполне соответствующая, на межгороде динамика по барабану, да на короне обогнать быстрее можно, но и высунуться из-за правого руля раньше надо, да и за дорогой следить, мне вот любую дай иномарку (легковую, имею ввиду), так подвеска сезон не отходит по нашим дорогам. Ямки объезжать и перед рельсами тормозить считаю дурным тоном, ибо подобное маневрирование напрягает рядом прямоедущих и создаёт аварийные ситуации :спок:
Volodya
Володя, ну и еще 5 копеек:

Если я в Рыбачий-Ягодную еду на Волге - не каждый джип меня может обогнать. Аммо - Монро-Рефлекс, заднего стабилизатора нет, но заметно устойчивее по сравнению со штатными аммо. Скорость по гравийке 60-90 и едет. Японки-пузотерки - ползутЪ.
rose|admirer
Волга очень странная машина. Купив ее один раз начинаеш ее любить. Меняешь только на волгу, но потом, случайно поддавшись на уговоры знакомых покупаешь иномарку и уже больше никогда на волгу не сядеш. (опыт многих знакомых на вскидку
знакомый раз - штуки три волги, причем самые наворочистые (еще их с мериновскими движками делали )- мерин, вольво, лексус
знакомый два - две волги (б/у, потом с салона) - камри
знакомый три старая волга - б/у корона

Мог бы и еще вспомнить. Итог один - волгу любишь пока не попробовал эксплуатировать машину.
oas1976
Таки ничего странного, я тоже на Волге поездил, хотел её же брать, но решил, что надо расти и осуществил мечту - купил Патриота, будет возможность иметь две машины - буду думать, может это будет Волга (если тогда она вообще будет еще:улыб:), может что-нибудь ещё, но обязательно не меньше Волги (просто неудобно) и задний или полный привод... Хотя нет, задний, а то при варианте с полным это будет второй Патриот... :biggrin:
Volodya
Волгу Сайбер.
:улыб:
ganymed
Волгу Сайбер.
:улыб:
Эх, были бы деньги... Не задумываясь бы купил)
rose|admirer
Дык, вроде, на нее кредитная программа какая-то была.
Или вон правительство скидочку на машины нашепрома до 350 т.р. делают.
А сколько Сайбер сейчас стоит?
ganymed
Дык, вроде, на нее кредитная программа какая-то была.
Или вон правительство скидочку на машины нашепрома до 350 т.р. делают.
А сколько Сайбер сейчас стоит?
Где то 450 000 руб.
rose|admirer
Сайбер не вариант, был недавно в Сармате, посидел в нём - вообще не Волга. Маленький, тесный, сзади как в 9-ке - только лёжа на боку...
Volodya
У меня 29 места как грязи дети на задних сидениях чуть ли не в футбол играют!!!! :biggrin:
Volodya
... вообще не Волга. Маленький, тесный, сзади как в 9-ке - только лёжа на боку...
Это у тебя после Патриота масштабы изменились.:улыб: