Ну вот как тут колесо не проколоть?
3122
50
Между моим марком и бочкой спокойно можно было встать, но нет же - надо подпереть так, чтобы не выехать было. Там было пусто, а даже если и занято - пусть проедет подальше, уломок.
Через час надо будет ехать. Пну ему по колесу, прогрею своего марковника и начну неспеша вспарывать его колеса, если не успеет выйти. Что с ним еще делать?..
Андрей_
Вполне реально марковнику выскочить....
После выезде кирпичь с запиской в чем суть проблемы на капот. :спок:
Андрей_
да ну - вообще проблемы выехать нету. Чуток рулем повертеть придется, конечно.
И оппонент ваш растояние вполне достаточно оставил для маневра.
Так что, успокойся (с) и езжай себе - не к чему агрессию в мире увеличивать:улыб:
Laurel_026
Конечно реально... Только для этого нужно задр...чить коробку переключениями.
demien
Конечно реально... Только для этого нужно задр...чить коробку переключениями.
да еще и руль покрутить придется:улыб:
Андрей_
Было бы реально циклов за 10-15 вылезти, если по диагонали между поребриком и фордом не встрял.
Только вот въезжающий во двор легась встал между моим марком и бочкой ^_^
Андрей_
зачем по диагонали то?
надо зад вывести с линии,
разумеется, если до стены дома расстояние есть (а его, кажется, вполне хватает)
ЗЫ и циклов мах - 5
Capone
Там окно с цокольного этажа и у него яма.
Laurel_026
Вполне реально марковнику выскочить....
+ 1, в таких ситуациях выезжаю сам весьма легко.
Андрей_
Ну тут можно руль вправо и чуть вперед проехать, потом влево и чуть назад, и так несколько раз.
Андрей_
Там стоит легаси, который на фото въезжает во двор.
Андрей_
Тогда резать колесья легасю :спок:
Laurel_026
И бочке до кучи! :agree:
Vs
И бочке до кучи! :agree:
ну и себе за компанию :спок:
Stinger
зачем резать? к чему эти интиллигентские полумеры?
сжечь там все нах вместе с домом :зло:
Андрей_
капец :шок: какие все нежные стали....я понимаю "девочка пару дней за рулем" испытает проблему с выездом...а тут конфликт на ровном месте...
Андрей_
Можно еще попинать заднюю машину, если не выйдет никто, то взять трос и попросить кого-нибудь её сдвинуть немного назад.
Андрей_
ты когда парковался, чем думал? можно было вполне себе оставить местечко для выезда, даже если бы поджали сзади.

а колеса, ага. ты если всем пойдешь резать - не забудь и себе. чтобы никто не догадался.
VPavel
... то взять трос и попросить кого-нибудь её сдвинуть немного назад.
И потом, не дай бог, рассказывать владельцу двинутого авто - почему его коробке пипецЪ пришел ? Она же у него на Р стоит, небось ? :злорадство:
artem2005
Дядя\тетя на факусе вполне полагает, што она "пожует быстренько" и уедет. Попинать колеса, да подождать, мож пулей выскочит.
Filimon
так тут вишь, вопрос философический встал. сначала порезать, потом попинать, аль сначала попинать, потом порезать. :biggrin:
Filimon
Андрюх, топег начался в полдевятого вечера, щаз уже десять без пяти. Обожраццо можно за это время - трижды !
Мишаня
Может пища была это.. не кошерная, а фокусовод хочет, да не может поди... :смущ:
artem2005
+1! Всегда стараюсь парковаться "мордой" к выезду, потому что обязательно найдется *удак, который тебя подопрет. Лучше я "до того" руль покручу, чем потом думать кому бы колеса порезать...
Мишаня
И потом, не дай бог, рассказывать владельцу двинутого авто - почему его коробке пипецЪ пришел ? Она же у него на Р стоит, небось ? :злорадство:
Да что ей будет? Щас гололед, она как на лыжах отъедит.
Мишаня
а голодный сосед-дальнобойщик уже в трех кварталах.. щас запрет всех. нах. придётся резать на 16 колес больше.
artem2005
а голодный сосед-дальнобойщик уже в трех кварталах.. щас запрет всех. нах. придётся резать на 16 колес больше.
А если сосед на бульдозере... :dnknow:
artem2005
Тогда спалить нах все, правильная мысль звучала у кого-то из комрадов, да в лес уйти, к партизанам.

Все, завязывать пора, Тёма не оценит, думаю. :злорадство:
bamper
+1! Всегда стараюсь парковаться "мордой" к выезду, потому что обязательно найдется *удак, который тебя подопрет. Лучше я "до того" руль покручу, чем потом думать кому бы колеса порезать...
:agree:
маневры лучше делать заранее, тем самым максимально, так сказать, обезопасить себе пути отхода
balex723
Судя по отсутствию топистартера его поймали в момент резанья колес
balex723
Думаю водитель Фокуса предвидел, что Марку нужно будет уезжать и ждал сигнала чтобы отъехать. Я когда меня подпирают сначала сигналю пару раз (обычно после этого выходят), колеса вроде всего один раз пришлось пинать. А желания колеса портить не возникало ни разу :nea.gif:
Lambert
Меня 31-го декабря в 19-00 подперли в собственном дворе, когда собрался ехать отмечать НГ.
После долгого пинания и сиганлиния принял кардинальные меры - отбуксировал в сугроб. В последующем это авто при посещении нашего двора парковалось поодаль от того места.
В остальных случаях либо прибегали владельцы, либо сам мог выехать.
Vs
не... я всё понимаю... и кирпич на лобовик/капот/крышу/багажник с запиской, и пинать по колёсам, и утащить машину... всё понимаю.
Но вот какой смысл от порезаных колёс, если ты заперт безвозвратно?! Чтоб ещё на недельку-другую зависнуть? :dnknow:
HexOgeN
Но вот какой смысл от порезаных колёс, если ты заперт безвозвратно?!
Да резать колеса - вообще дикость какая-то. Двадцать первый век на дворе, пора уже решать проблему по-другому :злорадство:
Андрей_
Ребят, я запарковался нормально. Никогда(!) в жизни там никто(!) так не вставал. Хотя вру, в этом году два раза было, но там из одной семьи машины были, а вообще такого не бывает, редко народ, у которого ума 2 пима, заезжает к нам. Вокруг есть куча свободных мест.
Так вставать нельзя не только потому что он меня подпер: ничто длиннее моего марка проехать во двор уже не смогло бы, а более длинные авто там не редкость.
Вылезти оттуда в притирку к зданию - никак, там окно, на фото видно, и яма вокруг него.
Этот удак уехал до того как я вышел.
Андрей_
Почему никто не проехал бы? там вроде полно места до паребриков...
Вылезать в притирку к зданию и не надо- слева полно места для маневра....
Может он и не удак? раз вышел так быстро? если он приехал на 5 минут- ничего предосудительного в такой парковке. Вы на пл. Калинина у пиццы запаркуйтесь, вас сзади еще двумя рядами прикроют и свалят ненадолго- сама не раз так попадала, ждала и всегда быстро приходили водители. Что делать, если быстро надо запарковаться ненадолго? я их понимаю (хоть сама так не делаю).
На ровном месте конфликт...
Андрей_
Но я все равно считаю, что я недолжен корячиться, из-за всяких уломков.
Julial
Слева встал легаси... Уже много раз я об этом сказал...
Он уехал почти через час. В сорока метрах, у подъезда, в кармане два места пустых было.
Андрей_
Не хочешь корячицца-оставляй полтора метра между передним бампером и поребриком в следующий раз, тогда никакой ушлерок просто не влезет...
побубнить просто очень хочется, видать настроение не очень...вот и приплелось, что не хочется корячиться...
Андрей_
Ага, два раза...сразу и не заметила.
Уехал через час- вам срочно ехать надо было или вы просто замеряли кто через сколько уехал?
вообще сейчас сложилось впечатление, что вам и ехать не надо было. раз знаете кто и через сколько уехал...
Андрей_
на ровном месте проблему придумал, ... крикнул хоть бы тогда водиле легаси, что ты щас выезжать будешь....а то сразу колеса порежу..., ну и полтора метра от поребрика до переднего бампера оставить надо было конечно
Андрей_
Но я все равно считаю, что я недолжен корячиться, из-за всяких уломков.
Вы в Москве не видели как паркуются ?
Или в Европе ?
Ждите, скоро и у нас такое будет.
Развели проблему на пустом месте.
supermax
Поджал - оставь номер сотового на панели:улыб:
igornsk
истину глаголите!!! первая умная мысль за весь топик, имхо.
igornsk
Поджал - оставь номер сотового на панели:улыб:
у меня в бардачке лежит, специально для этого распечатывал. пару раз выкладывал, никто но звонил:хммм:
Андрей_
мы во дворе плотнее встаем,
и ничо, разЪезжаемся